Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет-Привет :blush2: А вот и мы)))

Вау, приветик!!!!!!!!! Очень-очень РАДЫ, что и вы здесь!!!!!!!!!!!! :clap_1::1st: :( 2761fee20d9a9655257fb78ae7b78948.gif

Заводите темку и выкладывайте фотки!!!!

Целуем и обнимаем самого нашего любимого другана Кинга и его хозяйку Тоню!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Два друга Рэй и Кинг))) :thumbup:

cbfa77bac4ca.jpg

ee56515e151c.jpg

74a3a1ab25b7.jpg

93e83aec0e78.jpg

b6a6258ea3a2.jpg

5b06abae9072.jpg

7f80575dbd86.jpg

72a2dd1e3b32.jpg

Опубликовано
72a2dd1e3b32.jpg

Здесь не хватает третьего рыжего!!! Юллка третьим будет!!! Красотищааааа!!!! :dntknw: :) :crazy:

Нель, это дело надо исправить)))

Как погода установиться, надо будет всем вместе встретиться и погулять и пофоткаться)))be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif

Опубликовано
Нель, это дело надо исправить)))

Как погода установиться, надо будет всем вместе встретиться и погулять и пофоткаться)))be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif

Четырьмя руками -ЗААА!!! :ok: :) :) :) Ждём снежочка??? А пока мы отчалили до 17-18 ноября за кордон- тренируйтесь, в смысле поз!! Представляю какая будет тусовочка!!! :) :) :(

Опубликовано
407f75c0d8cd.jpg

Какой сладкий Рэйка!!!!! :blush2::ok: а перед кем Горыныча показывали??точнее,на кого лаяли?? :)

какая милая мордашка!!!!!! :blush2: целуем в сладкий нос!!!!! :blush2:

Вау, приветик!!!!!!!!! Очень-очень РАДЫ, что и вы здесь!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:2761fee20d9a9655257fb78ae7b78948.gif

Заводите темку и выкладывайте фотки!!!!

Целуем и обнимаем самого нашего любимого другана Кинга и его хозяйку Тоню!!! :) :) :mwah1:

Два друга Рэй и Кинг))) :)

cbfa77bac4ca.jpg

ee56515e151c.jpg

74a3a1ab25b7.jpg

93e83aec0e78.jpg

b6a6258ea3a2.jpg

5b06abae9072.jpg

7f80575dbd86.jpg

72a2dd1e3b32.jpg

какие же замечательные мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1: :) :)

друзья - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

как хорошо,когда есть ТАКИЕ ВОТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Рэйка и Кинг - просто очаровательны!!!!!!! :blush2::blush2::blush2:

а нас погулять и пофотографироваться позовёте?? :) :) :nyam:

Опубликовано
И это тоже мы, вам для настальгии

Неля - растравитель душ.... :( :shok:

Пошла фотки смотреть с натаски.... :ok::blush2:

Какой сладкий Рэйка!!!!! :blush2::ranting: а перед кем Горыныча показывали??точнее,на кого лаяли?? :)

какая милая мордашка!!!!!! :blush2: целуем в сладкий нос!!!!! :blush2:

какие же замечательные мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1::hmm:

друзья - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

как хорошо,когда есть ТАКИЕ ВОТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Рэйка и Кинг - просто очаровательны!!!!!!! :blush2::blush2::blush2:

а нас погулять и пофотографироваться позовёте?? :) :clap_1::clap_1:

Лерочка, Рэйка с другом Гаврюшей разговаривал.....дело было ранним морозным утром и изо рта у него шёл густой пар, как у Змея-Горыныча дым из пасти......

Мы с Иришкой (хозяйкой Гаврюшеной) Рэйку ещё подначивали "ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ .....ЛАЙ-ЛАЙ....ЛАЙ...."

А Иришка Рэйку фоткала, как он лает.... и не только его....

Это наш друг - Гаврюша))) Отличный малый))) Глава стаи)))

976b9a561ba1.jpg1551eab37fad.jpg

Друзья - это здорово!!! Лерочка, спасибо за добрые слова в адрес наших друзей))) :blush2: Нам очень приятно))) :blush2:

Рэйки поцелуй в сладкий носик передала))) :mwah1: А он велел Джоняшку за ушком почесать и в носопырку целовать пока хозяйка не устанет))):mwah1:

И вас Леруньчик и Джоняшку и ваших друзей, если они захотят, мы ВСЕХ ЗОВЁМ на совместную прогулку и фотосессию)))

Опубликовано
Это наш друг - Гаврюша))) Отличный малый))) Глава стаи)))

976b9a561ba1.jpg1551eab37fad.jpg

Друзья - это здорово!!! Лерочка, спасибо за добрые слова в адрес наших друзей))) :clap_1: Нам очень приятно))) :clap_1:

Рэйки поцелуй в сладкий носик передала))) :blush2: А он велел Джоняшку за ушком почесать и в носопырку целовать пока хозяйка не устанет))):blush2:

И вас Леруньчик и Джоняшку и ваших друзей, если они захотят, мы ВСЕХ ЗОВЁМ на совместную прогулку и фотосессию)))

Как же у вас здорово!!!!!! :clap_1: столько друзей!!!!!! :hmm::ranting: :) такие девчонки-риджики!!))) :ok::clap_1: такой Гаврюшка-очаровашка!! :) такой Кинга замечательный!! :)

мы с радостью к вам приедем!!!)))))))))) :clap_1::clap_1::clap_1:

а хозяйка никогда не устанет)))) :blush2::blush2::blush2::clap_1:

Рэйку целуем!!и тебя обнимаем!! :blush2:

Опубликовано
Мы очень рады знакомству!

Как все-таки приятно, посидеть с ноутом и посмотреть на фотки тех, кто Дружит Любит и Предан!

Фотка с рулеткой мне больше всего понравилась! :clap_1:

Спасибо))) :clap_1: Рэйка любит носить на прогулке рулетку, колечко и мячик))) :hmm:

Правда очень здорово "посидеть с ноутом и посмотреть на фотки тех, кто Дружит Любит и Предан!" :clap_1::blush2:

такая мимика чуднАя! :blush2::ranting:

красавец, так еще и с чувством юмора!! :clap_1:

Какая морда классная :clap_1::mwah1::blush2:

Я еще и не такие могу сочинить, только вот муза ко мне приходить редко :blush2:

Ну красавец :ok: :) :)

Ой, девчата, засмущяли))) :clap_1: захвалили))) :clap_1::clap_1::blush2:

-"Тебе светит?"

-"Неа"

-"А мне всё свети и светит... :) "

Разговор двух поросят на лужайке...... :blush2::blush2::blush2::blush2::mwah1:

Опубликовано
b7b276f44575.jpg Вот мы какие

Нель, Юлл отличный малый))) :ranting: Красавец- парень))) :clap_1: Умничка (проверен на деле!!!)))) :hmm::ok: :)

Ждём Юлла с победой!!! :) Мы уверены, что он справиться!!! :blush2:

Держим за него все кулачки и лапки))) Ждём от вас новостей))) :)

Опубликовано

Привет соседям :ok: Вер можно на ты??? :ranting: Как вы там классно отрываетесь :blush2: фотки супппеееер, ну то что РЕЙ КРАСАВЕЦ эт я уже говорила но повторяю :hmm: РЕЙ КРАСАВЕЦ наверное как снежок выпадет и погода устоканится приедем к вам побегать, вы не против??? :clap_1:

Опубликовано
Привет соседям ;) Вер можно на ты??? :blush2: Как вы там классно отрываетесь :ranting: фотки супппеееер, ну то что РЕЙ КРАСАВЕЦ эт я уже говорила но повторяю :gleam: РЕЙ КРАСАВЕЦ наверное как снежок выпадет и погода устоканится приедем к вам побегать, вы не против??? :blush2:

Привет!!! Привет!!! Конечно можно на ТЫ))) :ohyeah:

"Красавчик" шлёт пламенный привет и сто миллионов поцелуев до неба))) :blush2::blush2: :blush2: :mwah1::mwah1::mwah1::mwah1::mwah1:

Конечно мы (я и наши друзья) с большой радостью с вами побегаем-поиграем....... :clap_1::clap_1::clap_1:

С нетерпением ждём хорошой погоды))) :noway::cray::dribble:

Как здорово не только на форуме переписываться, но на совместных прогулках встречаться))) :ohyeah::ohyeah::ohyeah::aggressive::thumbdown::jawdrop:

Мы иногда зимой в сторону Рождественна ходим лесом или вдоль речки и в поля за Рождественно......:nyam:

Вы где в Химках живёте??? :hmm:

Опубликовано

Рэй - нереальный красавец!!!! :aggressive:

Кольца кидательные, наверное, у каждого митинского ретривера есть :thumbdown: у вас - синее, у нас - красное, у нашего друга Фрэнни - желтое :jawdrop:

Опубликовано
Нель, Юлл отличный малый))) :thumbdown: Красавец- парень))) :jawdrop: Умничка (проверен на деле!!!)))) :ranting::noway::cray:

Ждём Юлла с победой!!! :ohyeah: Мы уверены, что он справиться!!! :aggressive:

Держим за него все кулачки и лапки))) Ждём от вас новостей))) :ohyeah:

Приветик Вера и Рейкин!!!

Ну мы совсем чуточку не дотянули до желаемого :ohyeah::dribble: Получили в 1 день САС и резерв ЦАЦИБ, эх..... будем ждать второй день :ohyeah:

Опубликовано
Приветик Вера и Рейкин!!!

Ну мы совсем чуточку не дотянули до желаемого :blush2::dribble: Получили в 1 день САС и резерв ЦАЦИБ, эх..... будем ждать второй день :ohyeah:

Неля, поздравляем тебя с Юллом с CAC и RCACIB))) :ohyeah::ohyeah::ohyeah::blush2::blush2::blush2::aggressive::thumbdown::jawdrop::clap_1::clap_1::clap_1:

Юлл МОЛОДЧИНА!!! m10036_41_2157.gif Держим за тебя кулаки, лапки и хвостики)))m10033_200_3662.gif

Ждём с нетерпением завтрашний день.................))) :ranting::noway::cray:

Опубликовано
Неля, поздравляем тебя с Юллом с CAC и RCACIB))) :blush2::good::punk: :) :) :) :thumbup::dntknw::clap_1::1st::lol2::hmm:

Юлл МОЛОДЧИНА!!! m10036_41_2157.gif Держим за тебя кулаки, лапки и хвостики)))m10033_200_3662.gif

Ждём с нетерпением завтрашний день.................))) :blush2::blush2::blush2:

Верочка!!!! Спасибо!!! :lol2::clap_1::clap_1::kissing: Как же это приятно до слёз такое внимание и поддержка. :thumbup: Сама переволновалась жутко!! Пережить бы завтра..

Опубликовано
Верочка!!!! Спасибо!!! :lol2::clap_1::clap_1::kissing: Как же это приятно до слёз такое внимание и поддержка. :thumbup: Сама переволновалась жутко!! Пережить бы завтра..

Нель, как я тебя понимаю!!! Очень трудно в себе всё держать, в одиночку переживать, волноваться, ждать, надеятся.....когда душа рвётся наружу.......и хочется кричать на всю вселенную....

Всё будет хорошо))) Мы в этом уверены))) А по другому и быть не может!!! :dntknw::clap_1::blush2::thumbup:

Опубликовано
Привет!!! Привет!!! Конечно можно на ТЫ))) :blush2:

"Красавчик" шлёт пламенный привет и сто миллионов поцелуев до неба))) :lol2::hmm: :) :) :) :) :cray::cray:

Конечно мы (я и наши друзья) с большой радостью с вами побегаем-поиграем....... :good::punk::1st:

С нетерпением ждём хорошой погоды))) :thumbup::thumbup::dntknw:

Как здорово не только на форуме переписываться, но на совместных прогулках встречаться))) :blush2::blush2::blush2::lol2::clap_1::clap_1:

Мы иногда зимой в сторону Рождественна ходим лесом или вдоль речки и в поля за Рождественно......:cray:

Вы где в Химках живёте??? :nono:

Ну все зачеловал, теперь и мыться совсем не надо, да и не буду, такие поцелуйчики смывать, этож кащунство :kissing:

Вот вот, и я о том же

А вот пункт про рождественно я совсем не поняла :clap_1: :) , быстрей соориентируюсь, если напишешь, в какую сторону, сколько времени, и все такое это находиться от Радиорынка:?

Вообще, то место где мы живем, обычно я называю нецензурно, но придется всетаки его назвать по названию, почти в лобаново.

Опубликовано

Как у вас здорово собачки играют. А нам играть совсем не с кем - маленьких лабрадорчиков во всей округе ни одного. Мы сегодня на собачью площадку пришли закрытую - так мы там одни и бегали, т.к. те кто пришел с лабриками, побоялись своих запускать, как они к нам не рвались и Елиса к ним, по-джентельментски уступили нам пощадку :helpsmilie: Сказали - вырастет - ещ наиграемся :helpsmilie:

Опубликовано
Спсибо, спасибо!! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Я думаю это аванс, да ещё какой большой!! Как ваши успехи, куда собираетесь???

Такие картинки прикольные!!! где ты их раскопала?? Я тоже хочу!!

Опубликовано
Такие картинки прикольные!!! где ты их раскопала?? Я тоже хочу!!

Верунчик!! Я ввела вас в заблуждение!!! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Видимо не дослышала в дороге ехали, а приехали у Юллки- 2ХRCACIB

Но тоже не плохо!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...