Вера@Рэй Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет-Привет А вот и мы)))Вау, приветик!!!!!!!!! Очень-очень РАДЫ, что и вы здесь!!!!!!!!!!!! :( Заводите темку и выкладывайте фотки!!!!Целуем и обнимаем самого нашего любимого другана Кинга и его хозяйку Тоню!!! Два друга Рэй и Кинг)))
Вера@Рэй Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Здесь не хватает третьего рыжего!!! Юллка третьим будет!!! Красотищааааа!!!! :) Нель, это дело надо исправить))) Как погода установиться, надо будет всем вместе встретиться и погулять и пофоткаться)))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Как погода установиться, надо будет всем вместе встретиться и погулять и пофоткаться)))Поддерживаем))) :)
Неля и Юллий Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нель, это дело надо исправить))) Как погода установиться, надо будет всем вместе встретиться и погулять и пофоткаться))) Четырьмя руками -ЗААА!!! :) :) :) Ждём снежочка??? А пока мы отчалили до 17-18 ноября за кордон- тренируйтесь, в смысле поз!! Представляю какая будет тусовочка!!! :) :) :(
Неля и Юллий Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот мы какие И это тоже мы, вам для настальгии
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой сладкий Рэйка!!!!! а перед кем Горыныча показывали??точнее,на кого лаяли?? :) какая милая мордашка!!!!!! целуем в сладкий нос!!!!! Вау, приветик!!!!!!!!! Очень-очень РАДЫ, что и вы здесь!!!!!!!!!!!! Заводите темку и выкладывайте фотки!!!!Целуем и обнимаем самого нашего любимого другана Кинга и его хозяйку Тоню!!! :) :) Два друга Рэй и Кинг))) :) какие же замечательные мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) друзья - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо,когда есть ТАКИЕ ВОТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Рэйка и Кинг - просто очаровательны!!!!!!! а нас погулять и пофотографироваться позовёте?? :) :)
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 -"Тебе светит?" -"Неа"-"А мне всё свети и светит... :) "
Вера@Рэй Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 И это тоже мы, вам для настальгииНеля - растравитель душ.... :( Пошла фотки смотреть с натаски.... Какой сладкий Рэйка!!!!! а перед кем Горыныча показывали??точнее,на кого лаяли?? :) какая милая мордашка!!!!!! целуем в сладкий нос!!!!! какие же замечательные мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! друзья - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо,когда есть ТАКИЕ ВОТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Рэйка и Кинг - просто очаровательны!!!!!!! а нас погулять и пофотографироваться позовёте?? :) Лерочка, Рэйка с другом Гаврюшей разговаривал.....дело было ранним морозным утром и изо рта у него шёл густой пар, как у Змея-Горыныча дым из пасти......Мы с Иришкой (хозяйкой Гаврюшеной) Рэйку ещё подначивали "ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ .....ЛАЙ-ЛАЙ....ЛАЙ...."А Иришка Рэйку фоткала, как он лает.... и не только его....Это наш друг - Гаврюша))) Отличный малый))) Глава стаи)))Друзья - это здорово!!! Лерочка, спасибо за добрые слова в адрес наших друзей))) Нам очень приятно))) Рэйки поцелуй в сладкий носик передала))) А он велел Джоняшку за ушком почесать и в носопырку целовать пока хозяйка не устанет)))И вас Леруньчик и Джоняшку и ваших друзей, если они захотят, мы ВСЕХ ЗОВЁМ на совместную прогулку и фотосессию)))
Тоня и Кинг Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Что-то я с режимами накрутила сегодня и фотографии не получились(((только парочка
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Это наш друг - Гаврюша))) Отличный малый))) Глава стаи)))Друзья - это здорово!!! Лерочка, спасибо за добрые слова в адрес наших друзей))) Нам очень приятно))) Рэйки поцелуй в сладкий носик передала))) А он велел Джоняшку за ушком почесать и в носопырку целовать пока хозяйка не устанет)))И вас Леруньчик и Джоняшку и ваших друзей, если они захотят, мы ВСЕХ ЗОВЁМ на совместную прогулку и фотосессию)))Как же у вас здорово!!!!!! столько друзей!!!!!! :) такие девчонки-риджики!!))) такой Гаврюшка-очаровашка!! :) такой Кинга замечательный!! :) мы с радостью к вам приедем!!!)))))))))) а хозяйка никогда не устанет)))) Рэйку целуем!!и тебя обнимаем!!
Вера@Рэй Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Мы очень рады знакомству!Как все-таки приятно, посидеть с ноутом и посмотреть на фотки тех, кто Дружит Любит и Предан!Фотка с рулеткой мне больше всего понравилась! Спасибо))) Рэйка любит носить на прогулке рулетку, колечко и мячик))) Правда очень здорово "посидеть с ноутом и посмотреть на фотки тех, кто Дружит Любит и Предан!" такая мимика чуднАя! красавец, так еще и с чувством юмора!! Какая морда классная Я еще и не такие могу сочинить, только вот муза ко мне приходить редко Ну красавец :) :)Ой, девчата, засмущяли))) захвалили))) -"Тебе светит?" -"Неа"-"А мне всё свети и светит... :) "Разговор двух поросят на лужайке......
Вера@Рэй Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот мы какиеНель, Юлл отличный малый))) Красавец- парень))) Умничка (проверен на деле!!!)))) :) Ждём Юлла с победой!!! :) Мы уверены, что он справиться!!! Держим за него все кулачки и лапки))) Ждём от вас новостей))) :)
К@р@мельк@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет соседям Вер можно на ты??? Как вы там классно отрываетесь фотки супппеееер, ну то что РЕЙ КРАСАВЕЦ эт я уже говорила но повторяю РЕЙ КРАСАВЕЦ наверное как снежок выпадет и погода устоканится приедем к вам побегать, вы не против???
Вера@Рэй Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет соседям ;) Вер можно на ты??? Как вы там классно отрываетесь фотки супппеееер, ну то что РЕЙ КРАСАВЕЦ эт я уже говорила но повторяю РЕЙ КРАСАВЕЦ наверное как снежок выпадет и погода устоканится приедем к вам побегать, вы не против??? Привет!!! Привет!!! Конечно можно на ТЫ))) "Красавчик" шлёт пламенный привет и сто миллионов поцелуев до неба))) :blush2: Конечно мы (я и наши друзья) с большой радостью с вами побегаем-поиграем....... С нетерпением ждём хорошой погоды))) Как здорово не только на форуме переписываться, но на совместных прогулках встречаться))) Мы иногда зимой в сторону Рождественна ходим лесом или вдоль речки и в поля за Рождественно...... Вы где в Химках живёте???
Starfish Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Рэй - нереальный красавец!!!! Кольца кидательные, наверное, у каждого митинского ретривера есть у вас - синее, у нас - красное, у нашего друга Фрэнни - желтое
Неля и Юллий Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Нель, Юлл отличный малый))) Красавец- парень))) Умничка (проверен на деле!!!)))) Ждём Юлла с победой!!! Мы уверены, что он справиться!!! Держим за него все кулачки и лапки))) Ждём от вас новостей))) Приветик Вера и Рейкин!!! Ну мы совсем чуточку не дотянули до желаемого Получили в 1 день САС и резерв ЦАЦИБ, эх..... будем ждать второй день
Вера@Рэй Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Приветик Вера и Рейкин!!! Ну мы совсем чуточку не дотянули до желаемого Получили в 1 день САС и резерв ЦАЦИБ, эх..... будем ждать второй день Неля, поздравляем тебя с Юллом с CAC и RCACIB))) Юлл МОЛОДЧИНА!!! Держим за тебя кулаки, лапки и хвостики)))Ждём с нетерпением завтрашний день.................)))
Неля и Юллий Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Неля, поздравляем тебя с Юллом с CAC и RCACIB))) :) :) :) Юлл МОЛОДЧИНА!!! Держим за тебя кулаки, лапки и хвостики)))Ждём с нетерпением завтрашний день.................))) Верочка!!!! Спасибо!!! Как же это приятно до слёз такое внимание и поддержка. Сама переволновалась жутко!! Пережить бы завтра..
Вера@Рэй Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Верочка!!!! Спасибо!!! Как же это приятно до слёз такое внимание и поддержка. Сама переволновалась жутко!! Пережить бы завтра..Нель, как я тебя понимаю!!! Очень трудно в себе всё держать, в одиночку переживать, волноваться, ждать, надеятся.....когда душа рвётся наружу.......и хочется кричать на всю вселенную....Всё будет хорошо))) Мы в этом уверены))) А по другому и быть не может!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет!!! Привет!!! Конечно можно на ТЫ))) "Красавчик" шлёт пламенный привет и сто миллионов поцелуев до неба))) :) :) :) :) Конечно мы (я и наши друзья) с большой радостью с вами побегаем-поиграем....... С нетерпением ждём хорошой погоды))) Как здорово не только на форуме переписываться, но на совместных прогулках встречаться))) Мы иногда зимой в сторону Рождественна ходим лесом или вдоль речки и в поля за Рождественно...... Вы где в Химках живёте??? Ну все зачеловал, теперь и мыться совсем не надо, да и не буду, такие поцелуйчики смывать, этож кащунство Вот вот, и я о том жеА вот пункт про рождественно я совсем не поняла :) , быстрей соориентируюсь, если напишешь, в какую сторону, сколько времени, и все такое это находиться от Радиорынка:?Вообще, то место где мы живем, обычно я называю нецензурно, но придется всетаки его назвать по названию, почти в лобаново.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как у вас здорово собачки играют. А нам играть совсем не с кем - маленьких лабрадорчиков во всей округе ни одного. Мы сегодня на собачью площадку пришли закрытую - так мы там одни и бегали, т.к. те кто пришел с лабриками, побоялись своих запускать, как они к нам не рвались и Елиса к ним, по-джентельментски уступили нам пощадку Сказали - вырастет - ещ наиграемся
Неля и Юллий Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спсибо, спасибо!! Я думаю это аванс, да ещё какой большой!! Как ваши успехи, куда собираетесь???Такие картинки прикольные!!! где ты их раскопала?? Я тоже хочу!!
Неля и Юллий Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Такие картинки прикольные!!! где ты их раскопала?? Я тоже хочу!!Верунчик!! Я ввела вас в заблуждение!!! Видимо не дослышала в дороге ехали, а приехали у Юллки- 2ХRCACIBНо тоже не плохо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.