Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а у меня нет плащика((( значит меня не возьмут в тусовку? :) :)даже и не надейся отфилонить))) возьмем еще как)) куда ж мы без тебя)
КсюШаня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 даже и не надейся отфилонить))) возьмем еще как)) куда ж мы без тебя)чтож вы мне то плащик не прикупили??? как же я теперь без него(((((((((((или мокнуть мне предлагаете???
Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 чтож вы мне то плащик не прикупили??? как же я теперь без него(((((((((((или мокнуть мне предлагаете???мы тебя своим плащеницами прикроем)))))
КсюШаня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 мы тебя своим плащеницами прикроем)))))не пойдёть(((( теперь мне срочно надо покупать плащик((((
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 не пойдёть(((( теперь мне срочно надо покупать плащик((((Не просто срочно, а БЕГОМ ЗА ПЛАЩЁМ!!!
КсюШаня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не просто срочно, а БЕГОМ ЗА ПЛАЩЁМ!!!а куда бежать то? я ж не знаю)))
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а куда бежать то? я ж не знаю)))кинула в личку, где дивульки и я брали плащеницу...
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы вчера с Рэикой ходили за грибами))) Мухоморов в лесу - тьма тьмущая. Целыми стайками стоят, красавцы.
КсюШаня Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы вчера с Рэикой ходили за грибами))) Мухоморов в лесу - тьма тьмущая. Целыми стайками стоят, красавцы.ааааааааааааа, Верунь, класс)))) а куда ходили??? я тоже хочу)))))))))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 в мире мухоморов)Очень красивый лабромальчик По грибы ходили?
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 и я по грибы хочу, безумно люблю это дело!а то мы с Ксенией неудачно как-то сходили
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 ааааааааааааа, Верунь, класс)))) а куда ходили??? я тоже хочу)))))))))))))))Ксюш, это мы на даче по лесу немного походили....заблудились... NAVITEL нас вывел....Завтра ещё поедем на дачу одним днём....ПОЕХАЛИ!!!в мире мухоморов)Очень красивый лабромальчик По грибы ходили?Спасибо))) Мухоморов в лесу очень много!!! Беленькие то же попадаются, 13шт нашли вчера и почти полную корзину свинушек...и я по грибы хочу, безумно люблю это дело!а то мы с Ксенией неудачно как-то сходили И я люблю за грибами сходить, а домашнии нет...Сейчас много грибников по лесу ходят! Вы наверно с Ксюхой не в сизон попали...да и места надо знать....
КсюШаня Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксюш, это мы на даче по лесу немного походили....заблудились... NAVITEL нас вывел....Завтра ещё поедем на дачу одним днём....ПОЕХАЛИ!!!Спасибо))) Мухоморов в лесу очень много!!! Беленькие то же попадаются, 13шт нашли вчера и почти полную корзину свинушек...И я люблю за грибами сходить, а домашнии нет...Сейчас много грибников по лесу ходят! Вы наверно с Ксюхой не в сизон попали...да и места надо знать....поехали))) я всегда ЗА, а уж грибочки собирать - милое дело))))
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 а меня?а меня? и тебя! бери отгул и поехали!!!
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 а я завтра не работаю....и Лена не работает, и Саша завтра не работает, и Верантия тоже свободна...мне кажется это КАРМА!
Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 и Лена не работает, и Саша завтра не работает, и Верантия тоже свободна...мне кажется это КАРМА! И Ксения не работает)))
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 И Ксения не работает)))Ксения завтра не сможет*(((((((((((((( уже расстроилась я.....
Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксения завтра не сможет*(((((((((((((( уже расстроилась я.....а че?
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну если завтра никто не работает.....поехали на природу шашлык кушать)))
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 блин, Верантия....ты зачем мой желудок совращаешь....шашлык же в субботу будет, а ты ещё завтра хочешь нам сладость устроить?
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А как же грибы?))шашлык из грибов и мяса-райское наслаждениеинтересно, а Антон завтра сможет забить на работу?
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 блин, Верантия....ты зачем мой желудок совращаешь....шашлык же в субботу будет, а ты ещё завтра хочешь нам сладость устроить? а чего там ещё делать....грядки полоть?!А как же грибы?))Мухоморов полно, а съедобные поискать надобно...)))шашлык из грибов и мяса-райское наслаждениеинтересно, а Антон завтра сможет забить на работу? ммммм, ням-ням Тоньчик не смогёт((( У неё всё строго....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.