Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ой, класс, Верунь!!!!!!!!!!!! :gleam: Поздравляем отца и его потомство!а ещё тебя с днём ангела
Ирина и Бой Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вер,очень красивое лабрадорское семейство!!!!Поздравляем сыночка Рея с победой!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Веруш, детки просто прелесть!!!!!!!! :gleam: А мордашками-то похожи на папку!!))Поздравляем папу-Рейку с достижениями деток!!! Это у Рейки был День Варения, а мы проспали его??Мы поздравляем, хоть и с опозданием, Рейкина с днём косточки!!!Желаем ему всего самого лабрадорского!!!Любим и целуем в чёрный нос!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Рэйка! Поздравляю в ЧЕТВЕРТОЙ знатной косточкою! Пускай всё у тебя будет хорошо! Здоровья тебе, побед, и всего наилучшего!Мы тебя любим и ценим! Дружище!!!Фотки классные, такое чудесное семейство)))
Вера@Рэй Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 какие красавцы :clap_1: :clap_1: и сколько много :lol2: Вера РЭй такой мужчина статный, и детишки у него прелестные Спасибо, Танюшка))) Рэйч над детками с Ульрикой постарались))) Как вспомню ЕнТоТ процессссс..... :wacko: ой, класс, Верунь!!!!!!!!!!!! Поздравляем отца и его потомство!а ещё тебя с днём ангела Спасибо, Ленок, за все-все-все поздравления))) :) Вер,очень красивое лабрадорское семейство!!!!Поздравляем сыночка Рея с победой!!!! :)Спасибо, Иришка, Дэвид-сынок очень-очень старался папку порадовать и нас то же)))Веруш, детки просто прелесть!!!!!!!! :) А мордашками-то похожи на папку!!))Поздравляем папу-Рейку с достижениями деток!!! Это у Рейки был День Варения, а мы проспали его??Мы поздравляем, хоть и с опозданием, Рейкина с днём косточки!!!Желаем ему всего самого лабрадорского!!!Любим и целуем в чёрный нос!!! Ольчик, спасибо за поздравления))) Да, у Рэйки на днях был день рождения а у меня день ангела))) Я думаю, что другой сына Дастин Рей, что в переводе "смелый воин", больше похож на папу-Рэйку))) Особенно на той фотки, что пузом кверху))) Это Дастин...Это Рэй...Рэйка! Поздравляю в ЧЕТВЕРТОЙ знатной косточкою! Пускай всё у тебя будет хорошо! Здоровья тебе, побед, и всего наилучшего!Мы тебя любим и ценим! Дружище!!!Фотки классные, такое чудесное семейство)))Тоньчик СПАСИБО))) :)
КсюШаня Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Верунь, поздравляем Рэйку с днем косточки, а тебя с именинами))) завтра расцелуем вас ))))
Вера@Рэй Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Верунь, поздравляем Рэйку с днем косточки, а тебя с именинами))) завтра расцелуем вас ))))Пасябки))) :) Я чёй-то опАААсаюсь вас, Ксения))) :)
Ирина и Бой Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем Рэйку с четвертой большой косточкой!!!♥
Арина & Ко Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА РЭЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛАБРОДОРСКОГО СЧАСТЬЯ, НОВЫХ ГОАНДИОЗНЫХ ПОБЕД И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! :)
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА РЭЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛАБРОДОРСКОГО СЧАСТЬЯ, НОВЫХ ГОАНДИОЗНЫХ ПОБЕД И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Лучше поздно...присоединяюсь...
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляем Рэйку с четвертой большой косточкой!!!♥ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА РЭЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛАБРОДОРСКОГО СЧАСТЬЯ, НОВЫХ ГОАНДИОЗНЫХ ПОБЕД И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Лучше поздно...присоединяюсь...
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 как доехали вчера?)))быстро))) ещё потом погуляли по аллеи....
КсюШаня Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 блин, а куда это у нас Антонина с фотками подевалась???
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 блин, а куда это у нас Антонина с фотками подевалась???Говорит, пока Ленка фотки не выложит со встречи уже как месячной давности, фотки с Ленкиной днюшки нам не видать(((((
КсюШаня Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Говорит, пока Ленка фотки не выложит со встречи уже как месячной давности, фотки с Ленкиной днюшки нам не видать(((((блииииииииииииин, ну это мы тогда точно не увидим фотки в бижайшие пол года((((
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 передайте Антониору, что она злюка
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЯЯЯЯЯ?!!! Да я ....я в шоке!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Хочу на морЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ к тёплому ласковому морю
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Верунь, офигенное видео.....и музыку такую подобрали...ух!
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вера какое замечательное видео
Тоня и Кинг Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вераааааа.....пошли гулять !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.