Вера@Рэй Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Верунь, офигенное видео.....и музыку такую подобрали...ух! Блин, Вера, офигенное видео))Вера какое замечательное видео Вераааааа.....пошли гулять !!!!Мы сегодня угуленные в усмерть))) уже СьСьСьСьСьСьСь - СьПИМ)))
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Веееерааантияяяяяяяяяяяяяя, поздравляюююю вас! Уже скучаю
Вера@Рэй Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Веееерааантияяяяяяяяяяяяяя, поздравляюююю вас! Уже скучаю Ленок, спасибо))) Тока с чем поздравляешь??? Уже скучаю а мы как С-К-У-Ч-А-Е-М!!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а вы разве в рабочем на одной первыми не стали? О_отак вот...есть идея.....
Вера@Рэй Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 на одной стали и в рабочем и в кобелях))) и Ч РФОС))) :) на другую не ходили))) ЧТО ЗА ИДЕЯ??? Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени)))
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ааааааааааеееееееееееее, Верантия, ну это нужно обмыть!!!!!!!!!!!!!!Дико рада вас, крепко обнимай Рэйку!!!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 на одной стали и в рабочем и в кобелях))) и Ч РФОС))) :) на другую не ходили))) ЧТО ЗА ИДЕЯ??? Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) Верунь, какие вы молодцы)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 ааааааааааеееееееееееее, Верантия, ну это нужно обмыть!!!!!!!!!!!!!!Дико рада вас, крепко обнимай Рэйку!!!!!!!!!!!!!!Непременно НУЖНО!!! Нам очень приятно вас радовать))) Рэичу всё передала))) Ели-ели вырвался от меня с воплями :) Верунь, какие вы молодцы)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))Ксю, спасибо))) Мы очень старались)))
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Веруш!!Поздравляю вас с Рейкой с победами!!! :) Реюшкин умничка!!!!Целуй его от нас с Геркой!!!
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Оленька, СПАСИБО))) Рэйку зацеловала))) особенно ему пришёлся по душе поцелуй от Геры))) требовал продолжения....)))
Арина & Ко Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 на одной стали и в рабочем и в кобелях))) и Ч РФОС))) на другую не ходили))) ЧТО ЗА ИДЕЯ??? Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) Вера, мы вчера уже поздравляли, а теперь и здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ, !!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!! Рея целуем много раз!!! Вер, а Вер, а ты тоже я смотрю партизан, вчера ничего не сказала, то Вы у нас ОГОГОШЕНЬКИ кАкие охотники!!!!! Еще раз поздравляем и крепко целуем!!!!!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вера, мы вчера уже поздравляли, а теперь и здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ, !!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!! Рея целуем много раз!!! Вер, а Вер, а ты тоже я смотрю партизан, вчера ничего не сказала, то Вы у нас ОГОГОШЕНЬКИ кАкие охотники!!!!! Еще раз поздравляем и крепко целуем!!!!!!!!Ариночка, спасибо за поздравления))) Приятно было быть в ринге с чёрным красавцем Булатом))) Рэйке всё передала))) Булату привет от Рэя и Гыгыгы партизан, скажешь то же))) охотники мы только начинающие))) :) нам ещё учиться, учиться и учиться)))
fanat Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 на одной стали и в рабочем и в кобелях))) :) и Ч РФОС))) на другую не ходили))) Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) :)Вера , поздравляем это реально КРУТО КРУТО КРУТО :) :) :) Рассказывай / делись советами - где и как тренируетесь????Гыгыгы партизан, скажешь то же))) охотники мы только начинающие))) :) нам ещё учиться, учиться и учиться))) Нифега сибе начинающие - в ЛН , дипломы 1й степени это КРУТО :) Рэй МОЛАДЦА !!!!
Вера@Рэй Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вера , поздравляем это реально КРУТО КРУТО КРУТО :) :) Рассказывай / делись советами - где и как тренируетесь????Нифега сибе начинающие - в ЛН , дипломы 1й степени это КРУТО :) Рэй МОЛАДЦА !!!!Засмущяли нас совсем))) Спасибо за такую высокую оценку))) Конечно приятно дипломы 1-ой степени получать))) мы старались))) очень-очень)))вот на СОРЕВНОВАНИЯХ диплом 1 степени получить, да ещё если к 100 баллам - это КРУТО))) действительно КРУТО))) Мне ли советы давать? мы только начинающие, всего то одно лето занимались целенаправленно....сама буду рада любому совету и опыту))) только где их взять то? Занимаемся мы в ЛН. Рэйке очень нравится))) Особенно, если работаем по перу (живой утки). Держите меня семеро))) Это вам fanat надо преподавать уроки мастерства новичкам))) И объясните для блондинки что крутого в ЛН получить диплом 1 степени?
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) Какие молодцы!!!!Поздравляю!!!
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Засмущяли нас совсем))) Спасибо за такую высокую оценку))) Конечно приятно дипломы 1-ой степени получать))) :) мы старались))) очень-очень)))вот на СОРЕВНОВАНИЯХ диплом 1 степени получить, да ещё если к 100 баллам - это КРУТО))) действительно КРУТО))) Мне ли советы давать? мы только начинающие, всего то одно лето занимались целенаправленно....сама буду рада любому совету и опыту))) только где их взять то? Занимаемся мы в ЛН. Рэйке очень нравится))) Особенно, если работаем по перу (живой утки). Держите меня семеро))) И объясните для блондинки что крутого в ЛН получить диплом 1 степени?Конечно приятно дипломы 1-ой степени получатьНе получать, а зарабатывать собственным трудом Вера , а расскажи , что значит по перу. Это просто перья выдернутые из утки ???? ЛН одна из серезных контор и испытания на серьезном уровне ..... поэтому КРУТО , еще раз КРУТО :) Особенно, если работаем по перу (живой утки). Держите меня семеро)))Рассказывай как вы ( ты и Лисья нора :) )"боритесь" "с сносом крыши" - если я правильно понял, что ты написала . Нам ( мне и Норду ) очень хочется послушать , как говорится кто о чем а вшивый о бане ( последняя фраза относится ко мне :) )
Вера@Рэй Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Какие молодцы!!!!Поздравляю!!! Спасибо))) Не получать, а зарабатывать собственным трудом Вера , а расскажи , что значит по перу. Это просто перья выдернутые из утки ???? ЛН одна из серезных контор и испытания на серьезном уровне ..... поэтому КРУТО , еще раз КРУТО :) :) Рассказывай как вы ( ты и Лисья нора :) )"боритесь" "с сносом крыши" - если я правильно понял, что ты написала . Нам ( мне и Норду ) очень хочется послушать , как говорится кто о чем а вшивый о бане ( последняя фраза относится ко мне :( )Согласна зарабатывать своим трудом) Смеёшься что ли - выдернутые из утки?! Может я не корректно выражаюсь в силу своей не очень большой компетентности?! Мы только начинающие!!! Работая по живой утки (самая что ненаесть ЖИВАЯ), отправляя собаку на поиск, даётся команда "перо искать". Поэтому я и написала "работаем по перу". А правильнее будет "работаем по птице"."Со сносом крыши" пока что боремся "послушкой". Если собака сорвалась до команды, ей НЕ ДАЮТ принести тушку. Инструктор забирает тушку с поля раньше, чем собака успевает добежать до неё, если мне не удалось вернуть её (собаку) командой обратно. И упражнение повторяется заново. И так до тех пор пока пёс не поймет, что только по команде дают принести тушку.На занятиях фальстарты редко случались, а на испытаниях собака рвалась вперёд, управлять ею было очень трудо. Или Рэй чувствовал конкуренцию (присутствие других собак) или моё волнение, или неопытность таких мероприятий, но послушка нам далась с большим трудом. Да и испытания начались с работы по живой птице, ознакомившись с запахом утки "крышу" тут же сдуло...азарт затмил весь разум...А вы как боретесь "со сносом крыши"?
fanat Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Согласна зарабатывать своим трудом) Смеёшься что ли - выдернутые из утки?! Может я не корректно выражаюсь в силу своей не очень большой компетентности?! Мы только начинающие!!! Работая по живой утки (самая что ненаесть ЖИВАЯ), отправляя собаку на поиск, даётся команда "перо искать". Поэтому я и написала "работаем по перу". А правильнее будет "работаем по птице"."Со сносом крыши" пока что боремся "послушкой". Если собака сорвалась до команды, ей НЕ ДАЮТ принести тушку. Инструктор забирает тушку с поля раньше, чем собака успевает добежать до неё, если мне не удалось вернуть её (собаку) командой обратно. И упражнение повторяется заново. И так до тех пор пока пёс не поймет, что только по команде дают принести тушку.На занятиях фальстарты редко случались, а на испытаниях собака рвалась вперёд, управлять ею было очень трудо. Или Рэй чувствовал конкуренцию (присутствие других собак) или моё волнение, или неопытность таких мероприятий, но послушка нам далась с большим трудом. Да и испытания начались с работы по живой птице, ознакомившись с запахом утки "крышу" тут же сдуло...азарт затмил весь разум...А вы как боретесь "со сносом крыши"?Смеёшься что ли - выдернутые из утки?! Может я не корректно выражаюсь в силу своей не очень большой компетентности?! Мы только начинающие!!! Работая по живой утки (самая что ненаесть ЖИВАЯ), отправляя собаку на поиск, даётся команда "перо искать". Поэтому я и написала "работаем по перу". А правильнее будет "работаем по птице".А понятно Я думаю тут вопрос не в компетентности , а в формулировках. Я несколько раз слышал фразу " работать по перу" ,и не мог понять ,что это означает. Просто так называют поиск утки :blush2: . Мы просто даем команду "Ищи" , но Норд точно знает ,что ищет утку :)Инструктор забирает тушку с поля раньше, чем собака успевает добежать до неё, если мне не удалось вернуть её (собаку) командой обратно. И упражнение повторяется заново. И так до тех пор пока пёс не поймет, что только по команде дают принести тушку.Знакомо , фины тоже это рекомендовали. Формулировка такая же Как нам сказали - он должен понимать , что сидеть , так же весело как бежать :)А мы боремся , примерно так же. На муляжах уже все хорошо , а вот в охотхозяйстве......... у Норда на 1 час сносит башню ничего не вижу никого не слышу , дайте утку , все мое и т.д , потом подключается мозг и все становится нормально. Тут видимо надо его почаще вывозить на реальных уток и возможно охоту и тогда все будет ок p/s спасибо за разъяснения.
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Веунь,поздравляем вас с победами :) ,и еще получили с дочкой большое удовольствие от просмотра видео!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Веунь,поздравляем вас с победами :) :) ,и еще получили с дочкой большое удовольствие от просмотра видео!!!! Иришка, спасибо за поздравления)) :) мы с Рэйчем старались)))ААА, видио....ностальжи по морю... Очень рада, что понравилось))) :) Тоньчик, СУПЕР!!! :blink: ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ-ЕЕ-ЕЕ-ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Красотища то какая!!!!!! Правда твоя))) :) :) :) ЛЮБИМЕНЬКИЙ!!! ;)
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 вот енто красавееец!!!!!!!! :)
Вера@Рэй Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 вот енто красавееец!!!!!!!! :) :blink: :) ;) :) МАЧО :) :) Рэй - ИСПАНСКИЙ КОРОЛЬ)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.