Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Верунь, офигенное видео.....и музыку такую подобрали...ух! :nonono::hmm:

Блин, Вера, офигенное видео))

Вера какое замечательное видео :dribble::blush2::dntknw:

752993843.jpg

Вераааааа.....пошли гулять !!!!

Мы сегодня угуленные в усмерть))) уже СьСьСьСьСьСьСь - СьПИМ))) :dribble:

Опубликовано
Веееерааантияяяяяяяяяяяяяя, поздравляюююю вас! Уже скучаю :lol2:

Ленок, спасибо))) :nyam: Тока с чем поздравляешь??? :lol2::lol2:

Уже скучаю :1st:

а мы как С-К-У-Ч-А-Е-М!!!! :dntknw: :) :lol2:

Опубликовано

на одной стали и в рабочем и в кобелях))) :lol2: и Ч РФОС))) :) на другую не ходили))) :lol2:

ЧТО ЗА ИДЕЯ??? :dntknw:

Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) :lol2:

Опубликовано

ааааааааааеееееееееееее, Верантия, ну это нужно обмыть!!!!!!!!!!!!!!

Дико рада вас, крепко обнимай Рэйку!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
на одной стали и в рабочем и в кобелях))) :lol2: и Ч РФОС))) :) на другую не ходили))) :lol2:

ЧТО ЗА ИДЕЯ??? :dntknw:

Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) :lol2:

Верунь, какие вы молодцы)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))

Опубликовано
ааааааааааеееееееееееее, Верантия, ну это нужно обмыть!!!!!!!!!!!!!!

Дико рада вас, крепко обнимай Рэйку!!!!!!!!!!!!!!

Непременно НУЖНО!!! :lol2:

Нам очень приятно вас радовать))) :lol2: Рэичу всё передала))) Ели-ели вырвался от меня с воплями :)

Верунь, какие вы молодцы)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))

Ксю, спасибо))) :lol2: Мы очень старались))) :dntknw:

Опубликовано

Оленька, СПАСИБО))) :dribble: Рэйку зацеловала))) особенно ему пришёлся по душе поцелуй от Геры))) требовал продолжения....))) :dntknw::dribble:

Опубликовано
на одной стали и в рабочем и в кобелях))) :nyam: и Ч РФОС))) :dribble: на другую не ходили))) :blush2:

ЧТО ЗА ИДЕЯ??? :dribble:

Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) :gleam:

Вера, мы вчера уже поздравляли, а теперь и здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ, !!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!! Рея целуем много раз!!!

Вер, а Вер, а ты тоже я смотрю партизан, вчера ничего не сказала, то Вы у нас ОГОГОШЕНЬКИ кАкие охотники!!!!! :dntknw:

Еще раз поздравляем и крепко целуем!!!!!!!!

Опубликовано
Вера, мы вчера уже поздравляли, а теперь и здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ, !!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!! Рея целуем много раз!!!

Вер, а Вер, а ты тоже я смотрю партизан, вчера ничего не сказала, то Вы у нас ОГОГОШЕНЬКИ кАкие охотники!!!!! :clap_1:

Еще раз поздравляем и крепко целуем!!!!!!!!

Ариночка, спасибо за поздравления))) :thumbup: Приятно было быть в ринге с чёрным красавцем Булатом))) Рэйке всё передала))) Булату привет от Рэя и :dntknw:

Гыгыгы партизан, скажешь то же))) :blush2: охотники мы только начинающие))) :) нам ещё учиться, учиться и учиться))) :thumbup:

Опубликовано
на одной стали и в рабочем и в кобелях))) :) и Ч РФОС))) :thumbup: на другую не ходили))) :clap_1:

Мы ещё в субботу на испытаниях по утке, розыску и подаче битой дичи были на Чемпионате России среди ретриверов в ЛН))) Взяли два диплома первой степени))) :)

Вера , поздравляем это реально КРУТО КРУТО КРУТО :dntknw: :) :) :) Рассказывай / делись советами - где и как тренируетесь????

Гыгыгы партизан, скажешь то же))) :blush2: охотники мы только начинающие))) :) нам ещё учиться, учиться и учиться))) :thumbup:

Нифега сибе начинающие - в ЛН , дипломы 1й степени это КРУТО :) Рэй МОЛАДЦА !!!!

Опубликовано
Вера , поздравляем это реально КРУТО КРУТО КРУТО :dribble::1st: :) :) Рассказывай / делись советами - где и как тренируетесь????

Нифега сибе начинающие - в ЛН , дипломы 1й степени это КРУТО :) Рэй МОЛАДЦА !!!!

Засмущяли нас совсем))) :lol2: Спасибо за такую высокую оценку))) :doh: Конечно приятно дипломы 1-ой степени получать))) :1st: мы старались))) очень-очень)))

вот на СОРЕВНОВАНИЯХ диплом 1 степени получить, да ещё если к 100 баллам - это КРУТО))) действительно КРУТО)))

Мне ли советы давать? мы только начинающие, всего то одно лето занимались целенаправленно....сама буду рада любому совету и опыту))) только где их взять то?

Занимаемся мы в ЛН. Рэйке очень нравится))) Особенно, если работаем по перу (живой утки). Держите меня семеро)))

Это вам fanat надо преподавать уроки мастерства новичкам))) И объясните для блондинки что крутого в ЛН получить диплом 1 степени?

Опубликовано

Какие молодцы!!!!

Поздравляю!!! :dribble:

Опубликовано
Засмущяли нас совсем))) :thumbup: Спасибо за такую высокую оценку))) :lol2: Конечно приятно дипломы 1-ой степени получать))) :) мы старались))) очень-очень)))

вот на СОРЕВНОВАНИЯХ диплом 1 степени получить, да ещё если к 100 баллам - это КРУТО))) действительно КРУТО)))

Мне ли советы давать? мы только начинающие, всего то одно лето занимались целенаправленно....сама буду рада любому совету и опыту))) только где их взять то?

Занимаемся мы в ЛН. Рэйке очень нравится))) Особенно, если работаем по перу (живой утки). Держите меня семеро)))

И объясните для блондинки что крутого в ЛН получить диплом 1 степени?

Конечно приятно дипломы 1-ой степени получать

Не получать, а зарабатывать собственным трудом :lol2:

Вера , а расскажи , что значит по перу. Это просто перья выдернутые из утки ????

ЛН одна из серезных контор и испытания на серьезном уровне ..... поэтому КРУТО , еще раз КРУТО

:igz: :)

Особенно, если работаем по перу (живой утки). Держите меня семеро)))

Рассказывай как вы ( ты и Лисья нора :) )"боритесь" "с сносом крыши" - если я правильно понял, что ты написала .

Нам ( мне и Норду ) очень хочется послушать , как говорится кто о чем а вшивый о бане :lol2::clap_1: ( последняя фраза относится ко мне :) )

Опубликовано
Какие молодцы!!!!

Поздравляю!!! :mwah1:

Спасибо))) :kiss1:

Не получать, а зарабатывать собственным трудом :baby:

Вера , а расскажи , что значит по перу. Это просто перья выдернутые из утки ????

ЛН одна из серезных контор и испытания на серьезном уровне ..... поэтому КРУТО , еще раз КРУТО

:) :)

Рассказывай как вы ( ты и Лисья нора :) )"боритесь" "с сносом крыши" - если я правильно понял, что ты написала .

Нам ( мне и Норду ) очень хочется послушать , как говорится кто о чем а вшивый о бане :1st::baby: ( последняя фраза относится ко мне :( )

Согласна зарабатывать своим трудом) :nyam:

Смеёшься что ли - выдернутые из утки?! Может я не корректно выражаюсь :sorry: в силу своей не очень большой компетентности?! Мы только начинающие!!! :ok:

Работая по живой утки (самая что ненаесть ЖИВАЯ), отправляя собаку на поиск, даётся команда "перо искать". Поэтому я и написала "работаем по перу". А правильнее будет "работаем по птице".

"Со сносом крыши" пока что боремся "послушкой". Если собака сорвалась до команды, ей НЕ ДАЮТ принести тушку. Инструктор забирает тушку с поля раньше, чем собака успевает добежать до неё, если мне не удалось вернуть её (собаку) командой обратно. И упражнение повторяется заново. И так до тех пор пока пёс не поймет, что только по команде дают принести тушку.

На занятиях фальстарты редко случались, а на испытаниях собака рвалась вперёд, управлять ею было очень трудо. Или Рэй чувствовал конкуренцию (присутствие других собак) или моё волнение, или неопытность таких мероприятий, но послушка нам далась с большим трудом. Да и испытания начались с работы по живой птице, ознакомившись с запахом утки "крышу" тут же сдуло...азарт затмил весь разум...

А вы как боретесь "со сносом крыши"?

Опубликовано
Согласна зарабатывать своим трудом) :lol2:

Смеёшься что ли - выдернутые из утки?! Может я не корректно выражаюсь :dribble: в силу своей не очень большой компетентности?! Мы только начинающие!!! :baby:

Работая по живой утки (самая что ненаесть ЖИВАЯ), отправляя собаку на поиск, даётся команда "перо искать". Поэтому я и написала "работаем по перу". А правильнее будет "работаем по птице".

"Со сносом крыши" пока что боремся "послушкой". Если собака сорвалась до команды, ей НЕ ДАЮТ принести тушку. Инструктор забирает тушку с поля раньше, чем собака успевает добежать до неё, если мне не удалось вернуть её (собаку) командой обратно. И упражнение повторяется заново. И так до тех пор пока пёс не поймет, что только по команде дают принести тушку.

На занятиях фальстарты редко случались, а на испытаниях собака рвалась вперёд, управлять ею было очень трудо. Или Рэй чувствовал конкуренцию (присутствие других собак) или моё волнение, или неопытность таких мероприятий, но послушка нам далась с большим трудом. Да и испытания начались с работы по живой птице, ознакомившись с запахом утки "крышу" тут же сдуло...азарт затмил весь разум...

А вы как боретесь "со сносом крыши"?

Смеёшься что ли - выдернутые из утки?! Может я не корректно выражаюсь :blush2: в силу своей не очень большой компетентности?! Мы только начинающие!!! :lol2:

А понятно :blush2::lol2: Я думаю тут вопрос не в компетентности , а в формулировках. Я несколько раз слышал фразу " работать по перу" ,и не мог понять ,что это означает. Просто так называют поиск утки :blush2: :blush2: . Мы просто даем команду "Ищи" :lol2: , но Норд точно знает ,что ищет утку :blush2::)

Инструктор забирает тушку с поля раньше, чем собака успевает добежать до неё, если мне не удалось вернуть её (собаку) командой обратно. И упражнение повторяется заново. И так до тех пор пока пёс не поймет, что только по команде дают принести тушку.

Знакомо , фины тоже это рекомендовали. Формулировка такая же :blush2: Как нам сказали - он должен понимать , что сидеть , так же весело как бежать :1st::)

А мы боремся , примерно так же. На муляжах уже все хорошо , а вот в охотхозяйстве......... у Норда на 1 час сносит башню :lol2::blush2: ничего не вижу никого не слышу , дайте утку , все мое и т.д :blush2: , потом подключается мозг :blush2::blush2: и все становится нормально. Тут видимо надо его почаще вывозить на реальных уток и возможно охоту и тогда все будет ок :1st:

p/s спасибо за разъяснения.

Опубликовано
Веунь,поздравляем вас с победами :) :) :1st:,и еще получили с дочкой большое удовольствие от просмотра видео!!!! :1st:

Иришка, спасибо за поздравления)) :) мы с Рэйчем старались)))

ААА, видио....ностальжи по морю... :clap_1: Очень рада, что понравилось))) :)

822fa04b992d.jpg

Тоньчик, СУПЕР!!! :crazy: :blink: :doh: ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ-ЕЕ-ЕЕ-ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :) :)

Красотища то какая!!!!!! :thumbup:

Правда твоя))) :) :) :) ЛЮБИМЕНЬКИЙ!!! :1st::1st: ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...