Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 :blink: МАЧО ;) Рэй - ИСПАНСКИЙ КОРОЛЬ))) :) Вот!!Подобрала правильные слова за меня!! А почему Испанский??
Вера@Рэй Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вот!!Подобрала правильные слова за меня!! :) А почему Испанский??Рэй на испанском - "король")))
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Рэй на испанском - "король"))) Вах!!!!Не зналЬ!!! :) Ну вообще...мы ещё больше сходим с ума от этого мужчины... :blink:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 какой красавец !!! гордый такой ) Крепенький лабро-мужчина !!! убили, великолепно!)
Ухтышка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 :blush2: :) вот это пёс :lol: :lol2: я пока слюни попускаю..................
fanat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Присоъединяюсь - СУПЕР и про фотку и про Рейку - вообщем комплект Еще раз убеждаюсь - что бы КРАСИВАЯ собака , была КРАСИВОЙ на фотографии - нужно немножко потрудится :)
Вера@Рэй Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Присоъединяюсь - СУПЕР и про фотку и про Рейку - вообщем комплект Еще раз убеждаюсь - что бы КРАСИВАЯ собака , была КРАСИВОЙ на фотографии - нужно немножко потрудится СПАСИБО, Серёж, истенные слова))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей ЛЮБИМОЙ ТОНЕЧКЕ за ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИЯ!!! :thumbdown: Тонечка - ЗОЛОТОЙ ТАЛАНТЛЕВЫЙ человек!!! МАСТЕРИЦА и РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
Вера@Рэй Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Нежность)))Счастье)))Мы едем-едем-едем в далёкие края,Хорошие соседи, счастливые друзья...)))
fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Счастье)))Вау класс , здорово. Предлагаю открыть голосавание - " Кто из двух товарисчей на фото счастлив БОЛЬШЕ "Я пока не решил за кого голосовать
Вера@Рэй Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Вау класс , здорово. Предлагаю открыть голосавание - " Кто из двух товарисчей на фото счастлив БОЛЬШЕ "Я пока не решил за кого голосовать Голосование считаю ОТКРЫТЫМ!!! - мы голосуем за двоих товарисчей сразу!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто появилси Фотки- просто море позитива!!! Я тоже голосую сразу за двоих!!!!!! :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Нежность)))Счастье)))Мы едем-едем-едем в далёкие края,Хорошие соседи, счастливые друзья...)))Сила и доброта в одном флаконе.. такие они лабры...
Тоня и Кинг Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Торжественное вручение подарка)))С Днём Рождения!!!Выражение лица говорит само за себя)))) "Это че за хрень???!!!"))))))Проверка на прочность))Вера: "Вы все в моей власти!!! ""Проба пера.."
fanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Торжественное вручение подарка)))С Днём Рождения!!!Выражение лица говорит само за себя)))) "Это че за хрень???!!!"))))))Проверка на прочность))Вера: "Вы все в моей власти!!! ""Проба пера.."О , мы опаздуны..... С днем рождения Всего самого самого наилучшего И кстати это не хрень , а классный муляж :):):)
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вера и Рейчик , с наступившим Новым Годом, всего самого , самого наилучшего Ну Кролик , ну погоди Все чего желаем Вам : http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Веруш, ещё раз поздравляем вас с новым годом!!!Так же с очередным отцовством Реюшки!!Пусть ваши детки растут здоровыми и красивыми как папулька!!!
Starfish Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вот и мы сваяли новогоднюю открыточку для Верочки и Рэйки
Ирина и Бой Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Верунь,с Новым годом тебя и Рейку!
Вера@Рэй Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Вера и Рейчик , с наступившим Новым Годом, всего самого , самого наилучшего Ну Кролик , ну погоди Все чего желаем Вам : http://lossofsoul.com/info/2011.htmВеруш, ещё раз поздравляем вас с новым годом!!!Так же с очередным отцовством Реюшки!!Пусть ваши детки растут здоровыми и красивыми как папулька!!! Вот и мы сваяли новогоднюю открыточку для Верочки и Рэйки Верунь,с Новым годом тебя и Рейку!Серёжа, Ольчик, Юльчик, Иришка и всем-всем-всем большое спасибо за Новогоднии поздравления и пожелания)))Всем крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, дружбы, мира и добра шлёт Рэя-зайка))) и я к нему присоединяюсь))) P.S. Спасибо Тонечке за фотографии)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.