Вера@Рэй Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Хе-хе!!! У меня тут то же почистили сообщения(((Ненуль, всё ОК!!! В этих титулах немудрено запутаться... 2ХRCACIB - это то же ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат!!! От этого любить мы вас меньше не станем!!! Всё равно мы вами гордимся!!! Юлл молодец!!! Отличный малый!!! :) Да и ты отважилась расстаться с ним на время поездки!!! Герой!!! Я вот никак не решусь..... Поздравляю Ненульку, Юлл и вашего хендлера с блестящими победами!!! Поздравляю Юлла с титулом Чемпион Болагрии, ГрандЧемпионБолгарии и Чемпионством Балканских Стран!!! УРА-ура-ура!!!!! Ждём с нетерпением фотографий с поезки в Болгарию!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 дело было на работе,делать было нечего:должна двигаться,а тут не двигается
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 дело было на работе,делать было нечего:должна двигаться,а тут не двигается ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!! :) КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :D :) :( я тоже так хочу!!!!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну все зачеловал, теперь и мыться совсем не надо, да и не буду, такие поцелуйчики смывать, этож кащунство Вот вот, и я о том жеА вот пункт про рождественно я совсем не поняла :( , быстрей соориентируюсь, если напишешь, в какую сторону, сколько времени, и все такое это находиться от Радиорынка:?Вообще, то место где мы живем, обычно я называю нецензурно, но придется всетаки его назвать по названию, почти в лобаново.Ээээ, это были рассуждения на тему "Что к вам ближе...." Все дороги ведут в Рим, а в Митино - к Радиорынку))) Мы как раз совсем не далеко от него..... А куда дороги ведут в Химках???Как у вас здорово собачки играют. А нам играть совсем не с кем - маленьких лабрадорчиков во всей округе ни одного. Мы сегодня на собачью площадку пришли закрытую - так мы там одни и бегали, т.к. те кто пришел с лабриками, побоялись своих запускать, как они к нам не рвались и Елиса к ним, по-джентельментски уступили нам пощадку :) Сказали - вырастет - ещ наиграемся :)Да мы то же, когда ещё маленькими были, были в такой же ситуации.....Кругом взрослые собаки.....Кашмар!!! С кем поиграть?! А как то вышли в другое время на прогулку, и оказывается ещё малявочки есть....Пошли в парк и там много щенков.... Пусть и не лабрики, но всё равно интересно с ними потусить....Так и нашли себе друзей.....и не первый год собираемся и гуляем вместе))) :D Терпение мой друг и вас появятся друзья!!! Да и Елисочка вырастит, что и оглянуться не успеешь..... Такие картинки прикольные!!! где ты их раскопала?? Я тоже хочу!!Нель, кину ссылки в личку...ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!! :) КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! я тоже так хочу!!!!!!! Тонечка, я сражена наповал!!! СПАСИБО!!! И Я так ХОЧУ!!! ХО-ЧУ!!! Читай по буквам Х-О-Ч-У!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тонечка, я сражена наповал!!! СПАСИБО!!! И Я так ХОЧУ!!! ХО-ЧУ!!! Читай по буквам Х-О-Ч-У!!!! Ладно,уговорили,расскрою секрет,но только идите вот по этим ссылочкам и никуда не сворачивайте!: http://ru.photofunia.com/http://ru.picjoke.com/?date=2009-08-2
Вера@Рэй Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ладно,уговорили,расскрою секрет,но только ОООООО, СПАСИБО - СПАСИБО, великий мастер, маг и волшебник!!! Теперь со спокойной совестью можно вылажить фотки с прогули (до котовых я наконец-то добралась.....)Собаньки носились так стремительно, что фотки все смазанные получились((( Два другана в одной упряжке...)))Двое на двое - кто кого??? (риджи-девочки, лабры-мальчики)Перевес на стороне девчёнок.....одолевают Рэйку.............завалили Кинга..... Но мальчишки не сдаются.......Рэй и Кинг пытаются развести девчёнок в разные стороны.....Надобно ещё красотку подразнить-соблазнить...........ага))) Попалась)))Красавцы и красавицы)))Тонены дразнилки)))На лугу, на лугу, на лугу пасутся КО......)))Правильно КО......)))
К@р@мельк@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ээээ, это были рассуждения на тему "Что к вам ближе...." Все дороги ведут в Рим, а в Митино - к Радиорынку))) :) Мы как раз совсем не далеко от него..... А куда дороги ведут в Химках???Это ты о чем??? У меня с каждым районом или городом есть ассоциации, так вот, при упоминании о Митино я сразу представляю радиорынок, а вот при упоминании Химок непоймити меня неправильно, но я думаю у всех такая же ассоциация, я вспоминаю Ленинградку Ладно, мы отклонились от темы, так вот Вер нам надо срочно к вам, у вас такие гонки , надо обтрясти жирок , засиделись мы очень, думаю Рэй и его компашка поможет нам очень. Все, как только мужа уговорю, погода наладится, Тайсона пристроим сразу к вам А дороги Химкинские раньше меня заводили всегда в Парк им. Толстого, а теперь все дороги ведут домой
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кинг-верблюд Красавцы и красавицы)))Тонены дразнилки)))Верунь,какие у вас замечательные подружки-красавицы!!!!!!! и Рэйка с Кингом замечательные друзья!!!!! давно ваши мальчишки дружат? :) а часто гуляете вместе? :) целуем всех!!!!!!!!Рэйкина особенно!!!! :D :D
Тоня и Кинг Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 *там на книжке в правом нижнем углу адрес сайта))
Неля и Юллий Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Приветик Верочка и Реюшка!!! Давайте в выходные соберёмся, потусим!!?? :wacko:
Тоня и Кинг Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 приглашаю просмотреть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...29725&st=40
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 приглашаю просмотреть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...29725&st=40Рэйчик-улыбашка!!!!и хозяйка тоже!!!!! :wacko: такая солнечная фотка!! обожаю вас!!!
Вера@Рэй Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Тонечка, СПАСИБО))) Ты СУПЕР))))))))) Получила большое удовольствие от "Бразильского сериала" Рэйчик-улыбашка!!!!и хозяйка тоже!!!!! :wacko: такая солнечная фотка!! обожаю вас!!! Спасибо, Лерочка))) Вогнала в смущение)))) Это просто солнышко выглянуло из-за тучи...... Я ОБОЖАЮ ВАС, ДЕВЧЁНКИ)))))))))))
Вера@Рэй Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот наши видиозарисовки сегоднешней прогулки или "Бразильский сериал" ))))
Тоня и Кинг Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Тонечка, СПАСИБО))) Ты СУПЕР))))))))) :wacko: Получила большое удовольствие от "Бразильского сериала" Спасибо, Лерочка))) Вогнала в смущение)))) Это просто солнышко выглянуло из-за тучи...... Я ОБОЖАЮ ВАС, ДЕВЧЁНКИ))))))))))) и мы Вас любим)))А как видео загружать??
К@р@мельк@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вера видео суперское , особенно понравилось Ах, эти девушки... напоминает:-Ты где шлялся всю ночь :) ;)
Starfish Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А с лаечкой, которая на видео, мы вчера играли и с девчонками-риджбечками в субботу - так что всем привет от Яси в красно-клетчатом комбезе
Вера@Рэй Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ах, эти девушки... :) напоминает:-Ты где шлялся всю ночь ;) +100 :) :) :) :) А с лаечкой, которая на видео, мы вчера играли :) и с девчонками-риджбечками в субботу - так что всем привет от Яси в красно-клетчатом комбезе И мы вчера с лаечкой играли С нашими девчонками-риджбечками эту в субботу вы не могли играть, т.к. они уезжали в Минск на САСИБ. Ещё с двумя риджа-девами ходит девушка с 8 мкр р-на. Наверно, вы с ними играли........ Привет всем передадим и будем теперь в парке красно-клетчатый комбез высматривать (листва на деревьях облетела и парк просматривается очень хорошо...)..........Ясмине привет от всех-всех нас, цалуем сладкую девочку в носопырочку
Вера@Рэй Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Друганы))) Салочки.............))) Не догонишь!!!..... Не догонишь!!!!...... Валялки)))Ты меня любишь, ааа..... Ты меня видишь, ааа......Ой, кто ТАааааМмм????
Тоня и Кинг Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ну и морда у Кинга.... а Рэйкины уши.....Куда это Кинг решил колечко приладить
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Какая замечательная собачья компания! Очень красивые фотографии. Тоже уже хотим вырасти чтобы играть с собаками
К@р@мельк@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Куда это Кинг решил колечко приладить ;) Верунчик, а мы вот в субботу собираемся в вашу сторону, ТайсОнчика проведать Может......? Правда мы будем в стороне ул.Дубравная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.