Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol2: ;) :yikes::ok::blush2::lol2:

Верунчик, а мы вот в субботу собираемся в вашу сторону, ТайсОнчика проведать :doh: Может......? Правда мы будем в стороне ул.Дубравная :1st:

А почему бы и нет......?!?!?! А где они на Дубравной???

Можем через парк пойти на встречу друг другу...... и встретиться у родника, например........

Опубликовано
А почему бы и нет......?!?!?! А где они на Дубравной???

Можем через парк пойти на встречу друг другу...... и встретиться у родника, например........

Завтра все точнее напишу, уточню и отвечу сразу :ok:

Опубликовано
Завтра все точнее напишу, уточню и отвечу сразу :lol2:

Ок! :blush2: Давайте днём часа в два......может кто из наших друзей сможет придти........... :doh::1st: :D

ой, ну какой же Рэюшка красавец, аж слюньки текут)))

Ксюш, спасибо))) :lol2: ;) :yikes: Шаньки привет!!! :ok:

Опубликовано
Ок! :lol2: Давайте днём часа в два......может кто из наших друзей сможет придти........... :lol2: ;) :yikes:

От лица "наших" :doh: а мы не смогём :blush2: мы с Ириной на д/р пойдем после английского :ok: одна надежда на девулек наших)

Опубликовано
От лица "наших" :1st: а мы не смогём :blush2: мы с Ириной на д/р пойдем после английского :ok: одна надежда на девулек наших)

:lol2::lol2: ;) :D :lol2::lol2: Мы безутешны((((((( :yikes::doh::1st::lol2::lol2::1st:

Опубликовано

Верунчик и Рэюшка простите наш пожалуйста :clap_1: , мы хотели бы перенести нашу встречу на воскресенье, а то ребята уехали к маме в гости, да и мне нашлось занятие на завтра :thumbdown:

Опубликовано
Верунчик и Рэюшка простите наш пожалуйста :thumbup: , мы хотели бы перенести нашу встречу на воскресенье, а то ребята уехали к маме в гости, да и мне нашлось занятие на завтра :blush2:

Попытка вторая - воскресенье))) smile21.gifsmile61.gif На том же месте в то же час.............)))smile184.gif

Просто очарованы Рэем, красавец :thumbdown::clap_1:

Спасибо))) :) :) :thumbup:

Опубликовано
Друганы)))

ae8a70407e30.jpge82789587d6c.jpg

b5cae7e4f41d.jpgde0d558dbf39.jpg

Верочка,привет!!!!!! :kiss1::blush2::blush2:

сладкие какие ваши мальчишки!!!! :dribble: оба такие красавцы!!! :thumbup::gleam: не устану повторять!!!обожаю Рэюшку и Кинга!!! :) :)

прости,что раньше не отвечала :)

а!и ещё мне безумно понравилось видео!особенно то,где Рэйка подаёт голос!!)) :dribble::thumbup::lol2:

а ещё тебя обожаю!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!! :thumbdown::clap_1::blush2::kiss1::kiss1::kiss1:

ad68ff6d0b7c.jpg

Опубликовано
Попытка вторая - воскресенье)))

Ох, как бы мы хотели присоединиться к такой красивой компании... Но Яся потекла - и мы в парк не ходим временно, дабы не нервировать представителей сильного собачьего пола :thumbdown:

Так что играйте и бегайте и за нас тоже :clap_1:

Опубликовано
Верочка,привет!!!!!! :blush2:

сладкие какие ваши мальчишки!!!! :kiss1: оба такие красавцы!!! :dribble::kiss1: не устану повторять!!!обожаю Рэюшку и Кинга!!! :blush2:

прости,что раньше не отвечала :kiss1:

а!и ещё мне безумно понравилось видео!особенно то,где Рэйка подаёт голос!!)) :) :thumbup::blush2:

а ещё тебя обожаю!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!! :thumbdown::blush2:

ad68ff6d0b7c.jpg

А вот и Лерочка!!! :gleam::lol2: Очень-очень рада!!! :kiss1: Открыточка очень нежная))) :dribble:

Вогнала меня с Рэйчиком в полное смущение комплементами... :blush2::nono::nono:

Блин, с мыслими никак не соберусь....что хотела написать...?!?!?!

Ну что-то типа спасибо за комплементы.....это так приятно, когда так безгранично и искренне тебя любят))) :nono::nyam::nyam:

Это большое счастье любить и быть любимой!!! Лерочка, ты такой позитивный человек, что вокруг тебя столько света, тепла, доброты, любви, искренности.........

Ты сама вся светишься и всех вокруг заряжаешь положительной энергетикой!!! У меня таких два человечка - Тоня и ты))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Джоняшку ОБОЖАЮ!!!

Вообщем я от вас балдею!!! Крепко-крепко вас обнимаю!!! :) :) :thumbup: Очень надеюсь на снег и на ближайшую встречу)))

582ae48aac49.gif

Ох, как бы мы хотели присоединиться к такой красивой компании... Но Яся потекла - и мы в парк не ходим временно, дабы не нервировать представителей сильного собачьего пола :blush2:

Так что играйте и бегайте и за нас тоже :D

Ойййй, как жалко..... :blush2::blush2:

Я надеюсь предстоящая встреча будет не последней!!! и вы к нам присоединитесь!!! :clap_1::blush2:

Опубликовано
А вот и Лерочка!!! Очень-очень рада!!! Открыточка очень нежная)))

Вогнала меня с Рэйчиком в полное смущение комплементами... :clap_1:

Блин, с мыслими никак не соберусь....что хотела написать...?!?!?!

Ну что-то типа спасибо за комплементы.....это так приятно, когда так безгранично и искренне тебя любят))) :clap_1:

Это большое счастье любить и быть любимой!!! Лерочка, ты такой позитивный человек, что вокруг тебя столько света, тепла, доброты, любви, искренности.........

Ты сама вся светишься и всех вокруг заряжаешь положительной энергетикой!!! У меня таких два человечка - Тоня и ты))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Джоняшку ОБОЖАЮ!!!

Вообщем я от вас балдею!!! Крепко-крепко вас обнимаю!!! :lol2::1st::1st: Очень надеюсь на снег и на ближайшую встречу)))

582ae48aac49.gif

Я тоже рада,что,наконец-то,смогла ответить!)и что ты рада!!)) :clap_1:

Вер,а это моя фотография! :angel: с нежностью и выбирала!) :gleam::1st:

Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! :lol2::kid: :P мне безумно приятно,что ты такого хорошего обо мне мнения!)) :blush2: я очень рада,что нас судьба свела! :blush2::1st: и буду всегда за это ей благодарна! :) :D

мы тоже очень надеемся на встречу!!отвечу попозже тебе в личку!

мы вас обнимаем!целуем!любим! :) :ranting::baby::baby::yes::yes::dntknw: :blink:

СПАСИБО ТЕБЕ!! :bangin:

Опубликовано
Ты сама вся светишься и всех вокруг заряжаешь положительной энергетикой!!! У меня таких два человечка - Тоня и ты))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

:dntknw: :blink: :D :lol2::1st::1st:

И мы Вас очень-очень-очень любим)))))

Опубликовано
Вер,а это моя фотография! :blush2: с нежностью и выбирала!) :blush2::kissing:

Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! :blush2::blush2::blush2: мне безумно приятно,что ты такого хорошего обо мне мнения!)) :blush2: я очень рада,что нас судьба свела! :blush2::kissing: и буду всегда за это ей благодарна! :) :)

мы тоже очень надеемся на встречу!!отвечу попозже тебе в личку!

мы вас обнимаем!целуем!любим! :kissing::baby::yes::thumbup:

Лерочка, фотография очень, очень красивая, нежная, воздушная, берёзка такая изящная, и цветы, как лавандовое поле, в сиреневато-синих тонах очень эффектро оттеняют берёзку))) :thumbup::clap_1:

Я вначале всё размышляла твоя это фото или нет...... У меня на мыльницу не получается сделать такие КАЧЕСТВЕННЫЕ фотография, да и места ты знаешь такой необыкновенной красоты))) :dribble::nyam:

Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую красоту))) :kissing: Я теперь ею постоянно любуюсь))) :mwah1::nyam: СПАСИБО!!! СПА-СИ-БО!!! :kissing:

:blush2: :blush2: :baby:

И мы Вас очень-очень-очень любим)))))

Тонечка, спасибо))) :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Верунь,засмущала меня совсем))) :thumbup::nyam: :)

это по пути на конюшню! :kissing: любовались фиолетовым чудом долго!всё ездили,ездили..а потом как-то сфотографировала эту красоту под дождём.а на следующий день это поле скосили..успела!!)

а вот тебя ещё захотелось порадовать!! :kissing:

002b1979c656.jpg

78f8e41e6919.jpg

9ee8bde24474.jpg

20bfd50e1a82.jpg

be8834ab0318.jpg

ad45b95fff96.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Вера и Рэйчик, вчера нам так и не удалось с вами встретиться, к нам ветеринар поздно приехал и в Митино мы уже попали, когда стемнело(((

Опубликовано
Верунь,засмущала меня совсем))) :clap_1::blush2::blush2:

это по пути на конюшню! :crazy: любовались фиолетовым чудом долго!всё ездили,ездили..а потом как-то сфотографировала эту красоту под дождём.а на следующий день это поле скосили..успела!!)

а вот тебя ещё захотелось порадовать!! :help:

002b1979c656.jpg

78f8e41e6919.jpg

9ee8bde24474.jpg

20bfd50e1a82.jpg

be8834ab0318.jpg

ad45b95fff96.jpg

Лерочка, спасибо за фотографии))) smile64.gif КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ))) КРАСКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ))) :gleam::ranting::insane::thumbup::clap_1::clap_1::nonono::clap_1::clap_1:

На улице снег smile161.gif, а у меня на странички лето))) smile253.gif Вот любуюсь и душа поёт))) smile260.gifsmile210.gifsmile81.gifsmile81.gifsmile81.gif

Здравствуйте Вера и Рэйчик, вчера нам так и не удалось с вами встретиться, к нам ветеринар поздно приехал и в Митино мы уже попали, когда стемнело(((

Жаль, конечно, что встреча не получилась....НО прививка поважней всего будут!!! smile276.gif

Главное всё для здоровья, а потом уже всё остальное!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...