Вера@Рэй Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 ;) Верунчик, а мы вот в субботу собираемся в вашу сторону, ТайсОнчика проведать Может......? Правда мы будем в стороне ул.Дубравная А почему бы и нет......?!?!?! А где они на Дубравной??? Можем через парк пойти на встречу друг другу...... и встретиться у родника, например........
К@р@мельк@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А почему бы и нет......?!?!?! А где они на Дубравной??? Можем через парк пойти на встречу друг другу...... и встретиться у родника, например........Завтра все точнее напишу, уточню и отвечу сразу
КсюШаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ой, ну какой же Рэюшка красавец, аж слюньки текут)))
Вера@Рэй Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра все точнее напишу, уточню и отвечу сразу Ок! Давайте днём часа в два......может кто из наших друзей сможет придти........... :D ой, ну какой же Рэюшка красавец, аж слюньки текут)))Ксюш, спасибо))) ;) Шаньки привет!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ок! Давайте днём часа в два......может кто из наших друзей сможет придти........... ;) От лица "наших" а мы не смогём мы с Ириной на д/р пойдем после английского одна надежда на девулек наших)
Вера@Рэй Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 От лица "наших" а мы не смогём мы с Ириной на д/р пойдем после английского одна надежда на девулек наших) ;) :D Мы безутешны(((((((
К@р@мельк@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Верунчик и Рэюшка простите наш пожалуйста , мы хотели бы перенести нашу встречу на воскресенье, а то ребята уехали к маме в гости, да и мне нашлось занятие на завтра
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто очарованы Рэем, красавец
Вера@Рэй Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Верунчик и Рэюшка простите наш пожалуйста , мы хотели бы перенести нашу встречу на воскресенье, а то ребята уехали к маме в гости, да и мне нашлось занятие на завтра Попытка вторая - воскресенье))) На том же месте в то же час.............)))Просто очарованы Рэем, красавец Спасибо))) :) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Друганы))) Верочка,привет!!!!!! сладкие какие ваши мальчишки!!!! оба такие красавцы!!! не устану повторять!!!обожаю Рэюшку и Кинга!!! :) :) прости,что раньше не отвечала :) а!и ещё мне безумно понравилось видео!особенно то,где Рэйка подаёт голос!!)) а ещё тебя обожаю!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Попытка вторая - воскресенье)))Ох, как бы мы хотели присоединиться к такой красивой компании... Но Яся потекла - и мы в парк не ходим временно, дабы не нервировать представителей сильного собачьего пола Так что играйте и бегайте и за нас тоже
Вера@Рэй Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Верочка,привет!!!!!! сладкие какие ваши мальчишки!!!! оба такие красавцы!!! не устану повторять!!!обожаю Рэюшку и Кинга!!! прости,что раньше не отвечала а!и ещё мне безумно понравилось видео!особенно то,где Рэйка подаёт голос!!)) :) а ещё тебя обожаю!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!! А вот и Лерочка!!! Очень-очень рада!!! Открыточка очень нежная))) Вогнала меня с Рэйчиком в полное смущение комплементами... Блин, с мыслими никак не соберусь....что хотела написать...?!?!?!Ну что-то типа спасибо за комплементы.....это так приятно, когда так безгранично и искренне тебя любят))) Это большое счастье любить и быть любимой!!! Лерочка, ты такой позитивный человек, что вокруг тебя столько света, тепла, доброты, любви, искренности.........Ты сама вся светишься и всех вокруг заряжаешь положительной энергетикой!!! У меня таких два человечка - Тоня и ты))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Джоняшку ОБОЖАЮ!!!Вообщем я от вас балдею!!! Крепко-крепко вас обнимаю!!! :) :) Очень надеюсь на снег и на ближайшую встречу)))Ох, как бы мы хотели присоединиться к такой красивой компании... Но Яся потекла - и мы в парк не ходим временно, дабы не нервировать представителей сильного собачьего пола Так что играйте и бегайте и за нас тоже :DОйййй, как жалко..... Я надеюсь предстоящая встреча будет не последней!!! и вы к нам присоединитесь!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот и Лерочка!!! Очень-очень рада!!! Открыточка очень нежная))) Вогнала меня с Рэйчиком в полное смущение комплементами... Блин, с мыслими никак не соберусь....что хотела написать...?!?!?!Ну что-то типа спасибо за комплементы.....это так приятно, когда так безгранично и искренне тебя любят))) Это большое счастье любить и быть любимой!!! Лерочка, ты такой позитивный человек, что вокруг тебя столько света, тепла, доброты, любви, искренности.........Ты сама вся светишься и всех вокруг заряжаешь положительной энергетикой!!! У меня таких два человечка - Тоня и ты))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Джоняшку ОБОЖАЮ!!!Вообщем я от вас балдею!!! Крепко-крепко вас обнимаю!!! Очень надеюсь на снег и на ближайшую встречу)))Я тоже рада,что,наконец-то,смогла ответить!)и что ты рада!!)) Вер,а это моя фотография! с нежностью и выбирала!) Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! :P мне безумно приятно,что ты такого хорошего обо мне мнения!)) я очень рада,что нас судьба свела! и буду всегда за это ей благодарна! :) :D мы тоже очень надеемся на встречу!!отвечу попозже тебе в личку!мы вас обнимаем!целуем!любим! :) :blink: СПАСИБО ТЕБЕ!!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты сама вся светишься и всех вокруг заряжаешь положительной энергетикой!!! У меня таких два человечка - Тоня и ты))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!! :blink: :D И мы Вас очень-очень-очень любим)))))
Вера@Рэй Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Вер,а это моя фотография! с нежностью и выбирала!) Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! мне безумно приятно,что ты такого хорошего обо мне мнения!)) я очень рада,что нас судьба свела! и буду всегда за это ей благодарна! :) :) мы тоже очень надеемся на встречу!!отвечу попозже тебе в личку!мы вас обнимаем!целуем!любим! Лерочка, фотография очень, очень красивая, нежная, воздушная, берёзка такая изящная, и цветы, как лавандовое поле, в сиреневато-синих тонах очень эффектро оттеняют берёзку))) Я вначале всё размышляла твоя это фото или нет...... У меня на мыльницу не получается сделать такие КАЧЕСТВЕННЫЕ фотография, да и места ты знаешь такой необыкновенной красоты))) Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую красоту))) Я теперь ею постоянно любуюсь))) СПАСИБО!!! СПА-СИ-БО!!! :blush2: И мы Вас очень-очень-очень любим)))))Тонечка, спасибо)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Верунь,засмущала меня совсем))) :) это по пути на конюшню! любовались фиолетовым чудом долго!всё ездили,ездили..а потом как-то сфотографировала эту красоту под дождём.а на следующий день это поле скосили..успела!!)а вот тебя ещё захотелось порадовать!!
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Здравствуйте Вера и Рэйчик, вчера нам так и не удалось с вами встретиться, к нам ветеринар поздно приехал и в Митино мы уже попали, когда стемнело(((
Тоня и Кинг Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Верочка!!!Спешим поздравить НАС с Рождением такого замечательного друга как ты!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Верочка, мы с Лилкой и всей нашей веселой компанией поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем тебе всего и побольше :)
Тоня и Кинг Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 моя открытка куда-то убежала :)
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 И мы, хоть с опозданием , поздравляем тебя, Верочка!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем тебе всего самого лучшего!!!!И побольше!!!
Вера@Рэй Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Верунь,засмущала меня совсем))) это по пути на конюшню! любовались фиолетовым чудом долго!всё ездили,ездили..а потом как-то сфотографировала эту красоту под дождём.а на следующий день это поле скосили..успела!!)а вот тебя ещё захотелось порадовать!! Лерочка, спасибо за фотографии))) КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ))) КРАСКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ))) На улице снег , а у меня на странички лето))) Вот любуюсь и душа поёт))) Здравствуйте Вера и Рэйчик, вчера нам так и не удалось с вами встретиться, к нам ветеринар поздно приехал и в Митино мы уже попали, когда стемнело(((Жаль, конечно, что встреча не получилась....НО прививка поважней всего будут!!! Главное всё для здоровья, а потом уже всё остальное!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.