Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это даааа!!!!держите меня все!!!! :hmm: я хочу так же и таких же!!!Боже, Верунь, это прелесть!!Они чудесны!!!! ;) Я присоединяюсь к Лерчику и поздравляю тебя еще раз!!!И Реюшу, Реюшу!!!Целуй папашку от нас!!!Вот он постарался!! :lol2: :)

Опубликовано

Какие прелестные детки подросли, просто загляденье)))

Вера, а вы во сколько приблизительно в парке гуляете, а то мы и еще несколько форумчан собрались в воскресенье там встретиться, может и с вами свидимся и познакомимся?

Опубликовано
а я cначала подумала о грифонах )))

чудесный малявочки :nyam:

:lol2:

За молявочек спасибо))) :lol2:

Маленькие сладкие солнышки!!!!детки!!!!какие же вы прекрасные!!!!!!! :gleam: :) :1st: вы чудесные!!!! :1st: :) :) такие очаровашки!!!!! :blush2: как кто-то правильно заметил,поздравляю,Верунь,тебя,как бабушку этих замечательных беленьких комочков!!!!какое же это счастье!!! :blush2:

Лерочка, спасибо))) :lol2: Беленькие солнышки вам с Джонькой передают большой привет))) :thumbup:

Вот это даааа!!!!держите меня все!!!! :lol2: я хочу так же и таких же!!!Боже, Верунь, это прелесть!!Они чудесны!!!! :huh: Я присоединяюсь к Лерчику и поздравляю тебя еще раз!!!И Реюшу, Реюшу!!!Целуй папашку от нас!!!Вот он постарался!! :clap_1::1st:

Олечка, спасибо))) :lol2: Рэйки поздравления и поцелуи передала))) Вам с Герочкой ответный :blush2:

Оль, твоё желание Рэйка может исполнить в два счёта))) :1st: вот только доберёмся до вас))) :lol2:

Какие прелестные детки подросли, просто загляденье)))

Вера, а вы во сколько приблизительно в парке гуляете, а то мы и еще несколько форумчан собрались в воскресенье там встретиться, может и с вами свидимся и познакомимся?

Ксюшь, спасибо))) :lol2:

Опубликовано

Вауууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))) :clap_1::blush2::nono: СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) :) :1st:

Это ж Рэйка-малявочка-щенолапочка))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :nono: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОХОЖ)))))))))))))))))))))) :nyam::nyam::nyam:

Тонечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рисунок)))))))))))))))) :drinks_cheers::lol2::nyam: Я тебя ОБОЖАЮ))))))))) и Рэйка ТО ЖЕ))))))))):doh::yes::ok:

Опубликовано
Вауууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))) :clap_1::blush2::nono: СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) :) :1st:

Это ж Рэйка-малявочка-щенолапочка))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :nono: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОХОЖ)))))))))))))))))))))) :nyam::nyam::nyam:

Тонечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рисунок)))))))))))))))) :drinks_cheers::lol2::nyam: Я тебя ОБОЖАЮ))))))))) и Рэйка ТО ЖЕ))))))))):doh::yes::ok:

0051f5b58da8aecf48c12f01ad9a17a4.gifну прям засмущали68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif

И мы с Кингом очень любим вас-наших дорогих друзей9609cdcd7d49861d1f9b1e6abc9342cc.gif

Опубликовано
Моя утренняя тяга к прекрасному,чистому и доброму выдало мне вот что:

6287febd33ef.jpg

Прелестно, прелестно, Тонечка продолжай не останавливайся, даешь еще :dribble:

У супруга вдруг проснулась тяга к прекрасному и он сделал вот такую ПОЗДРАВЛЯЛКУ))) ;)

Суперская, Верочка так теперь понятненько в кого доча :thumbup: , а внешне они тоже похожи? :blush2:

Опубликовано
Из раннего,вспомнить всё)))

"Солдат ребенка не обидет"

d2ec58b3c677.jpg

Рэй тааакой вкусный!!!

5b39cc1dd392.jpg

7d8c31322508.jpg

04592f8eaa28.jpg

842fb791605c.jpg

Как же здорово,когда есть друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting::angry2::clap_1:

Моя утренняя тяга к прекрасному,чистому и доброму выдало мне вот что:

6287febd33ef.jpg

Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam: :) :baby::hmm::yes: ты ещё и рисуешь?? :gleam::lol2:

потрясающе!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

У супруга вдруг проснулась тяга к прекрасному и он сделал вот такую ПОЗДРАВЛЯЛКУ))) :blush2:

Верунь,супер!!!!!мне тоже очень понравилась поздравлялка!!!!!!!!!!!!! :no: :D :)

Верочка,как поживают маленькие детки Рэйкины?ездили к ним ещё?выросли,наверное,уже ещё больше?? :baby::dribble: :)

а как ваши дела?ты совсем редко заходишь сюда!!!и мне не отвечаешь(( :sorry:

мы вас любим и хотим почаще общаться!!!! :) :baby::baby::baby::thumbup:

Опубликовано
Прелестно, прелестно, Тонечка продолжай не останавливайся, даешь еще :blush2:

Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::lol2::ok::baby::baby: ты ещё и рисуешь?? :gleam::gleam:

потрясающе!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:

Очень нравится!!!!!!! :nyam: продолжай!!!!!!у тебя всё получается!!!!!!!! :blink: :ok::blush2:

Вот и я говорю: Тонечка очень талантливая девушка))) Красавица))) Спортсменка))) Многогранная творческая личность))) :yes: :) :nonono::baby::nyam:

И мы все с нетерпением ждём продолжения твоих зарисовок))) ed5758410a92f1244c9195e8a39e6a8b.gifb112455b449831d811d3df1d3dcbbed9.gif

Опубликовано
Вот и я говорю: Тонечка очень талантливая девушка))) Красавица))) Спортсменка))) Многогранная творческая личность))) :blush2::nonono::lol2::blush2::ok:

И мы все с нетерпением ждём продолжения твоих зарисовок))) ed5758410a92f1244c9195e8a39e6a8b.gifb112455b449831d811d3df1d3dcbbed9.gif

Ну прям страничка имени меня :gleam::blush2: Ща загоржусь,зазвездюсь и потребую сменить название темы :gleam: :blink:

Опубликовано
Класс!мне очень понравилось :blush2:

Тонечка, СПАСИБО))) :nyam: Я Вадиму передам))) :baby:

Суперская, Верочка так теперь понятненько в кого доча :gleam: , а внешне они тоже похожи? :yes:

Катюшка, СПАСИБО))) :D

Как говорится: яблочко от яблоньки не далеко падает..... внешне? немного похожи.....надо фотки поискать..... :nyam:

Как же здорово,когда есть друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Верунь,супер!!!!!мне тоже очень понравилась поздравлялка!!!!!!!!!!!!! :baby:

Верочка,как поживают маленькие детки Рэйкины?ездили к ним ещё?выросли,наверное,уже ещё больше?? :) :gleam::nyam:

а как ваши дела?ты совсем редко заходишь сюда!!!и мне не отвечаешь(( :baby:

мы вас любим и хотим почаще общаться!!!! :) :baby::lol2:

Лерочка, СПАСИБО))) :baby: Супругу передам от всех-всех-всех, что его творчество заценили))) :ok:

Детки успешно прошли актировку))) одну девочку зарезервировали))) растут малявочки)))

Леруньчик, не обижайся, что не отвечаю.......сейчас смены очень тяжёлые идут на работе :blush2: .......сутки отработаю, троя отсыпаюсь...... :ok:

Я заглядываю на странички друзей, с большим удовольствием посмотрю фотки и видио, радуюсь за наших собачек и такая благодать на душе становиться))) :baby: :blink: :nyam:

Такой большой позитив получаю и энергетику, что чувствую как силы сами приходят ко мне))) :nonono::nyam:

Спасибо вам, мои друзья,

За то, что есть вы у меня.

За то, что в самый трудный час

Могу найти любовь средь вас.

За эти встречи, час общенья,

За милосердье, за прощенье,

За то, что в радости, в печали

Всегда с любовью принимали.

Спасибо за молитвы к Богу,

Я ими только и жила.

За то, что верную дорогу

Я с вашей помощью нашла.

Опубликовано

Порговец тапками)))

Сидел Рэйчик дома один-одинёшенек, грустно ему было, тоскливо и сонно.....

bce61f763a29.jpg

761487efa4d1.jpg

И вдруг............мама пришла))) Ой сколько радости и восторга)))

Надо мамочку встретить и тапочки ей принести....

75d7c4db9e6a.jpg

Вот только выберу с какого начать...)))

f47aabbbd0a6.jpg

Мам, смотри какой тапочек!!! Продаётся первый тапочек!!! Ваша цена?!

e6672db417c3.jpg

Неее, так не пойдёт!!! Так не отдам!!! И не проси!!!

c4a59f0fef3c.jpg

Не обманешь!!! Не обманешь!!! Не подманешь!!! Не подманешь!!!

950917b72557.jpg

Кому тапок!!! Кому тапок!!! Продаётся тапок!!! Один штук!!! Недорого!!!

6333b7e40b79.jpg

Тапок хороший!!! Тёплый!!! Не погрызанный!!! Один штук!!!

fdae2227469c.jpg

6655dc276d1f.jpg

Вот видите тапок целый!!! В хорошем состоянии!!! Ваша цена?!

edf6fdc5de12.jpg

А вот два тапка в отличном состоянии!!! Покупать будете???!!!

6f384c2e5601.jpg

Раз - два - три, тапки проданы......Давай угощение)))

5ffd4904638f.jpg

Опубликовано
Ай какой же Рэйка умничка))) Просто прелесть))) И когда же мы уже познакомимся с этим красавцем???)))

:clap_1::clap_1::clap_1: Ооой, Ксюша, засмущяла нас))) Сами ждём недождёмся встречи с вами))))))) :nyam:

У нас то занятия, то работа((( то морозы сильные((( Но мы не теряем надежды)))))))) :nyam:

Реюшка молодец :) :dntknw::clap_1: торговаться умеет :) с таким не пропадёшь!! :blush2:

Прям дразнится тапочками :nyam: я надеюсь при съемках ни один не пострадал? :sorry:

Ольчик, спасибо))) :blush2::blush2::blush2: Рэйка так уже приноровился тапками торговать, только дверь открывается, он уже тут как тут, с тапком в зубах))) :baby:

И дразнится, сразу не отдаёт))) Хитрюга))) :) Себя-то он точно прокормит))) ;) :dntknw::blush2:

Тапочки все живы, ни один не пострадал))) Целёхинькие))) :bigwink::dribble::dribble:

Опубликовано
Реюшка молодец ;) :dntknw::clap_1: торговаться умеет :blush2: с таким не пропадёшь!! :nyam:

Прям дразнится тапочками :) я надеюсь при съемках ни один не пострадал? :)

Согласна Оль полностью с тобой, "Бизнесмен". Это он Вер за тебя беспокоится, чтоб ты после работы на диване отдыхала а не по квартире шлялась, вот и не отдает тапку :dntknw: или наоборот шоб дальше прихожей не прошла, а то там "мы немного потусили" :nyam: А меня обычно встречають с носком :)

Опубликовано

А я сегодня видела этого потрясающего КРАСАВЦА!!!!!!!!!! Я в восторге от него:thumbup::clap_1: :clap_1: Блондин, просто шикарен :thumbup::blush2::good::gleam:

Опубликовано
А я сегодня видела этого потрясающего КРАСАВЦА!!!!!!!!!! Я в восторге от него:thumbup::clap_1: :clap_1: Блондин, просто шикарен :thumbup::blush2::good::gleam:

Машуль, а ты как думала, он же звезда нашего питомника))), настоящий ЧЕМПИОН и просто КРАСАВЕЦ!!!

Опубликовано
Машуль, а ты как думала, он же звезда нашего питомника))), настоящий ЧЕМПИОН и просто КРАСАВЕЦ!!!

Ксюх, я даж не сомневалась, на фотках то его видеть одно, а вот на ринге :thumbup::clap_1: :clap_1: :gleam::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...