Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вот это даааа!!!!держите меня все!!!! я хочу так же и таких же!!!Боже, Верунь, это прелесть!!Они чудесны!!!! ;) Я присоединяюсь к Лерчику и поздравляю тебя еще раз!!!И Реюшу, Реюшу!!!Целуй папашку от нас!!!Вот он постарался!! :)
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Какие прелестные детки подросли, просто загляденье)))Вера, а вы во сколько приблизительно в парке гуляете, а то мы и еще несколько форумчан собрались в воскресенье там встретиться, может и с вами свидимся и познакомимся?
Вера@Рэй Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 а я cначала подумала о грифонах ))) чудесный малявочки За молявочек спасибо))) Маленькие сладкие солнышки!!!!детки!!!!какие же вы прекрасные!!!!!!! :) вы чудесные!!!! :) :) такие очаровашки!!!!! как кто-то правильно заметил,поздравляю,Верунь,тебя,как бабушку этих замечательных беленьких комочков!!!!какое же это счастье!!! Лерочка, спасибо))) Беленькие солнышки вам с Джонькой передают большой привет))) Вот это даааа!!!!держите меня все!!!! я хочу так же и таких же!!!Боже, Верунь, это прелесть!!Они чудесны!!!! :huh: Я присоединяюсь к Лерчику и поздравляю тебя еще раз!!!И Реюшу, Реюшу!!!Целуй папашку от нас!!!Вот он постарался!! Олечка, спасибо))) Рэйки поздравления и поцелуи передала))) Вам с Герочкой ответный Оль, твоё желание Рэйка может исполнить в два счёта))) вот только доберёмся до вас))) Какие прелестные детки подросли, просто загляденье)))Вера, а вы во сколько приблизительно в парке гуляете, а то мы и еще несколько форумчан собрались в воскресенье там встретиться, может и с вами свидимся и познакомимся?Ксюшь, спасибо)))
Тоня и Кинг Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Из раннего,вспомнить всё)))"Солдат ребенка не обидет"Рэй тааакой вкусный!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Моя утренняя тяга к прекрасному,чистому и доброму выдало мне вот что:
Вера@Рэй Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Вауууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))) СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) :) Это ж Рэйка-малявочка-щенолапочка))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОХОЖ)))))))))))))))))))))) Тонечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рисунок)))))))))))))))) Я тебя ОБОЖАЮ))))))))) и Рэйка ТО ЖЕ)))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вауууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))) СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) :) Это ж Рэйка-малявочка-щенолапочка))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОХОЖ)))))))))))))))))))))) Тонечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рисунок)))))))))))))))) Я тебя ОБОЖАЮ))))))))) и Рэйка ТО ЖЕ)))))))))ну прям засмущалиИ мы с Кингом очень любим вас-наших дорогих друзей
Вера@Рэй Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 У супруга вдруг проснулась тяга к прекрасному и он сделал вот такую ПОЗДРАВЛЯЛКУ))) ;)
К@р@мельк@ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Моя утренняя тяга к прекрасному,чистому и доброму выдало мне вот что:Прелестно, прелестно, Тонечка продолжай не останавливайся, даешь еще У супруга вдруг проснулась тяга к прекрасному и он сделал вот такую ПОЗДРАВЛЯЛКУ))) ;)Суперская, Верочка так теперь понятненько в кого доча , а внешне они тоже похожи?
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Из раннего,вспомнить всё)))"Солдат ребенка не обидет"Рэй тааакой вкусный!!!Как же здорово,когда есть друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя утренняя тяга к прекрасному,чистому и доброму выдало мне вот что:Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ты ещё и рисуешь?? потрясающе!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)У супруга вдруг проснулась тяга к прекрасному и он сделал вот такую ПОЗДРАВЛЯЛКУ))) Верунь,супер!!!!!мне тоже очень понравилась поздравлялка!!!!!!!!!!!!! :D :) Верочка,как поживают маленькие детки Рэйкины?ездили к ним ещё?выросли,наверное,уже ещё больше?? :) а как ваши дела?ты совсем редко заходишь сюда!!!и мне не отвечаешь(( мы вас любим и хотим почаще общаться!!!! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ещё и рисуешь?? :) потрясающе!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада,что нравится!я только пытаюсь рисовать....
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 я рада,что нравится!я только пытаюсь рисовать.... Очень нравится!!!!!!! продолжай!!!!!!у тебя всё получается!!!!!!!! :)
Вера@Рэй Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Прелестно, прелестно, Тонечка продолжай не останавливайся, даешь еще Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ещё и рисуешь?? потрясающе!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!! продолжай!!!!!!у тебя всё получается!!!!!!!! :blink: Вот и я говорю: Тонечка очень талантливая девушка))) Красавица))) Спортсменка))) Многогранная творческая личность))) :) И мы все с нетерпением ждём продолжения твоих зарисовок)))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот и я говорю: Тонечка очень талантливая девушка))) Красавица))) Спортсменка))) Многогранная творческая личность))) И мы все с нетерпением ждём продолжения твоих зарисовок))) Ну прям страничка имени меня Ща загоржусь,зазвездюсь и потребую сменить название темы :blink:
Вера@Рэй Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Класс!мне очень понравилось Тонечка, СПАСИБО))) Я Вадиму передам))) Суперская, Верочка так теперь понятненько в кого доча , а внешне они тоже похожи? Катюшка, СПАСИБО))) :DКак говорится: яблочко от яблоньки не далеко падает..... внешне? немного похожи.....надо фотки поискать..... Как же здорово,когда есть друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верунь,супер!!!!!мне тоже очень понравилась поздравлялка!!!!!!!!!!!!! Верочка,как поживают маленькие детки Рэйкины?ездили к ним ещё?выросли,наверное,уже ещё больше?? :) а как ваши дела?ты совсем редко заходишь сюда!!!и мне не отвечаешь(( мы вас любим и хотим почаще общаться!!!! :) Лерочка, СПАСИБО))) Супругу передам от всех-всех-всех, что его творчество заценили))) Детки успешно прошли актировку))) одну девочку зарезервировали))) растут малявочки))) Леруньчик, не обижайся, что не отвечаю.......сейчас смены очень тяжёлые идут на работе .......сутки отработаю, троя отсыпаюсь...... Я заглядываю на странички друзей, с большим удовольствием посмотрю фотки и видио, радуюсь за наших собачек и такая благодать на душе становиться))) :blink: Такой большой позитив получаю и энергетику, что чувствую как силы сами приходят ко мне))) Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
Вера@Рэй Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Порговец тапками))) Сидел Рэйчик дома один-одинёшенек, грустно ему было, тоскливо и сонно..... И вдруг............мама пришла))) Ой сколько радости и восторга))) Надо мамочку встретить и тапочки ей принести.... Вот только выберу с какого начать...)))Мам, смотри какой тапочек!!! Продаётся первый тапочек!!! Ваша цена?!Неее, так не пойдёт!!! Так не отдам!!! И не проси!!!Не обманешь!!! Не обманешь!!! Не подманешь!!! Не подманешь!!!Кому тапок!!! Кому тапок!!! Продаётся тапок!!! Один штук!!! Недорого!!!Тапок хороший!!! Тёплый!!! Не погрызанный!!! Один штук!!! Вот видите тапок целый!!! В хорошем состоянии!!! Ваша цена?!А вот два тапка в отличном состоянии!!! Покупать будете???!!!Раз - два - три, тапки проданы......Давай угощение)))
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ай какой же Рэйка умничка))) Просто прелесть))) И когда же мы уже познакомимся с этим красавцем???)))
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Реюшка молодец ;) торговаться умеет с таким не пропадёшь!! Прям дразнится тапочками я надеюсь при съемках ни один не пострадал?
Вера@Рэй Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ай какой же Рэйка умничка))) Просто прелесть))) И когда же мы уже познакомимся с этим красавцем???))) Ооой, Ксюша, засмущяла нас))) Сами ждём недождёмся встречи с вами))))))) У нас то занятия, то работа((( то морозы сильные((( Но мы не теряем надежды)))))))) Реюшка молодец :) торговаться умеет :) с таким не пропадёшь!! Прям дразнится тапочками я надеюсь при съемках ни один не пострадал? Ольчик, спасибо))) Рэйка так уже приноровился тапками торговать, только дверь открывается, он уже тут как тут, с тапком в зубах))) И дразнится, сразу не отдаёт))) Хитрюга))) :) Себя-то он точно прокормит))) ;) Тапочки все живы, ни один не пострадал))) Целёхинькие)))
К@р@мельк@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Реюшка молодец ;) торговаться умеет с таким не пропадёшь!! Прям дразнится тапочками :) я надеюсь при съемках ни один не пострадал? :)Согласна Оль полностью с тобой, "Бизнесмен". Это он Вер за тебя беспокоится, чтоб ты после работы на диване отдыхала а не по квартире шлялась, вот и не отдает тапку или наоборот шоб дальше прихожей не прошла, а то там "мы немного потусили" А меня обычно встречають с носком :)
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А я сегодня видела этого потрясающего КРАСАВЦА!!!!!!!!!! Я в восторге от него :clap_1: Блондин, просто шикарен
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А я сегодня видела этого потрясающего КРАСАВЦА!!!!!!!!!! Я в восторге от него :clap_1: Блондин, просто шикарен Машуль, а ты как думала, он же звезда нашего питомника))), настоящий ЧЕМПИОН и просто КРАСАВЕЦ!!!
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Машуль, а ты как думала, он же звезда нашего питомника))), настоящий ЧЕМПИОН и просто КРАСАВЕЦ!!!Ксюх, я даж не сомневалась, на фотках то его видеть одно, а вот на ринге :clap_1:
К@р@мельк@ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Рэйка прими наши поздравления :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.