Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верочка, мы так рады, что с вами познакомились наконец-то! :dribble::dribble:

Реюшка такой шикарный парень :dribble: и такой башооой!! :dribble:

Мы вас поздравляем еще раз со 2м местом на моно!! :dribble:

d08a56a112a0.jpg

0a52012ac5a3.jpg

Опубликовано

Верунь,здравствуй!! :blush2:

и я была безумно рада тебя и Рэйку увидеть!! :clap_1::1st:

Рэюшка просто прекрасен!я так люблю на вас любоваться)) :good::good: :)

и мы вас ещё раз поздравляем со 2м местом!!вы лучшие!!! :) :dribble::blush2::blush2::dribble::blush2::blush2::dntknw:

0dd9b3d3b448.jpg

a39ac9385da2.jpg

а как ваши детки?я спрашивала,а ты не отвечаешь :good::dribble: наверное,выросли уже солнышки?? :ok:

Опубликовано
Согласна Оль полностью с тобой, "Бизнесмен". Это он Вер за тебя беспокоится, чтоб ты после работы на диване отдыхала а не по квартире шлялась, вот и не отдает тапку :ranting: или наоборот шоб дальше прихожей не прошла, а то там "мы немного потусили" :ranting: А меня обычно встречають с носком :)

:ranting::ranting::ranting: "Бизнесмен" заботится о своём желудке))) большой лакомка))) и любитель хорошо поесть))) :gleam::blush2::gleam:

Просёк, что за поданные тапрочки угощяют, вот и торгует теперь ими во всю....))) :ranting:

"Мы немного потусили" - один он не делает))) только если с детями моими))) :ranting:

Носком встречает - то же хорошо :ranting: , так приятно, когда заботятся любимые питомцы))) :ranting:

А я сегодня видела этого потрясающего КРАСАВЦА!!!!!!!!!! Я в восторге от него:ranting: Блондин, просто шикарен :nono::angry2:

Машуль, а ты как думала, он же звезда нашего питомника))), настоящий ЧЕМПИОН и просто КРАСАВЕЦ!!!

Ксюх, я даж не сомневалась, на фотках то его видеть одно, а вот на ринге :ranting:

Рэйка прими наши поздравления :) :blush2:

ОООооой, девчёнки, вы нас совсем засмущяли))) :blush2::ranting::ranting:

Спасибо большущие))) :blush2::ranting:

Мы теперь обязаны ещё больше стараться и вас не подводить))) :ranting:

Машуль, приятно было познакомиться с вам и ШОКОладной очаровательной девчушкой))) :ranting:

Опубликовано

Нам тоже безумно приятно! Рэюшка выступил великолепно! :) :ranting::ranting: Потрясающий он все-таки блондин, глаз не отвести! Верочка, а ты просто прелесть, очень добрый и веселый человек :blush2::ranting:

Опубликовано
Верочка, мы так рады, что с вами познакомились наконец-то! :ranting::ranting:

Реюшка такой шикарный парень :ranting: и такой башооой!! :ranting:

Мы вас поздравляем еще раз со 2м местом на моно!! :blush2:

d08a56a112a0.jpg

0a52012ac5a3.jpg

Оленька, очень рада нашему знакомству))) :ranting: Вы с Герочкой классные девчёнки))) :ranting: красивая пара))) :ranting:

Герочка такая стройная изящная белоснежная красавица))) :ranting::ranting:

Огромное СПАСИБО за поддержку на выставке, за фотографии и за поздравления))) :ranting::blush2:

Удачи вам в ринге и новых побед!!! :gleam:

Верунь,здравствуй!! :)

и я была безумно рада тебя и Рэйку увидеть!! :)

Рэюшка просто прекрасен!я так люблю на вас любоваться)) :ranting:

и мы вас ещё раз поздравляем со 2м местом!!вы лучшие!!! :ranting::nono::gleam: :) :) :ranting:

0dd9b3d3b448.jpg

a39ac9385da2.jpg

а как ваши детки?я спрашивала,а ты не отвечаешь :ranting::angry2: наверное,выросли уже солнышки?? :ranting:

Лерочка, спасибо за поздравления))) за фотографии))) :ranting: Рэйка очень-очень старался))) Да и судейство было очень строгое, ты и сама ведь видила....

Всегда рады с тобой повидаться))) Ты наша душечка))) И в роли хендлера отлично смотришься)))

Рэйка в клетке такой несчастный((( Кругом такие красотки ходят, а его в клетку упрятали...((( :( :blush2::blush2:

Лер, детки растут))) бутузики колбасятся как и положено))) Фоток новых пока нет(((((((((((((((((

Опубликовано
Нам тоже безумно приятно! Рэюшка выступил великолепно! :ranting::ranting::ranting: Потрясающий он все-таки блондин, глаз не отвести! Верочка, а ты просто прелесть, очень добрый и веселый человек :ranting::ranting:

:ranting::ranting::ranting: СПАСИБО))) Рэйка старался))) Глаз не отвести наверно от его риджа на носу))) :ranting::blush2::gleam::blush2:

Я рада, что мы вас не разочаровали))) Машу, СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) :ranting::blush2:

Огромный привет Чармульки от Рэйки и от меня))) :) :ranting: :ranting:

Рэюшка -МОЛОДЕЦ. Я немного опоздала с поздравлениями, но все равно присоединюсь. Так держать. Рэй наверное за это получил огромную вкусняшку)))

Спасибо))) :angry2: Будем стараться))) :blush2: Рэйка получил ЦЕЛУЮ МИСКУ ВКУСНЯШЕК))) :ranting: А потом уснул без задних лап))) :ranting::ranting::ranting:

Опубликовано

Верочка, обязательно зацуловаю! А еще очень хочеца познакомить Рэюшку и Чармушку, посмотрим на этих колбасеров в деле :blush2: А то он бедняжка в клеточке сидел и ждал своего ринга((( а с девчонками не дали потусить малышку :) Ну думаю, мы еще обязательно встретимся и не только на выставках :ranting:

Опубликовано
Верочка, обязательно зацуловаю! А еще очень хочеца познакомить Рэюшку и Чармушку, посмотрим на этих колбасеров в деле :) А то он бедняжка в клеточке сидел и ждал своего ринга((( а с девчонками не дали потусить малышку :ranting: Ну думаю, мы еще обязательно встретимся и не только на выставках :ranting:

Машуль, жаль, что вы уже уехали к тому моменту как мы пошли гулять((( :ranting::ranting::ranting::ranting::ranting::angry2:

Надеемся на скорую встречу с вами!!! :ranting::ranting::ranting:

Вы когда собираетесь дебютировать на выставке???

ПОЗДРАВЛЯЕМ РЭЮШКУ!!!!!!! :ranting::ranting::ranting::ranting::ranting:

Настоящий красавец-мужчина :blush2:

Юль, спасибо))) :ranting: Ясминки привет и :blush2:

Давненько с вами не видились((( как ваши дела? что нового?

Опубликовано

Да, жаль*(((((( Но ничего, наверстаем еще! Это будет 13 и 14 числа) Одна на МЯУ, вторая на Тульской) :blush2: Это будет дебют Чарми с Лерчиком!Мы уже были на 1 выставке :)

Опубликовано
Суперская, Верочка так теперь понятненько в кого доча :blush2: , а внешне они тоже похожи? :ranting:

Катюш, ты вот когда-то спрашивала.....а фотки только-только нашла совместные :ranting: .....суди сама :ranting: ........

Этим летом...... семейка Симпсонов)))

24e733e82e51.jpg

322f7fd94212.jpg

Да, жаль*(((((( Но ничего, наверстаем еще! Это будет 13 и 14 числа) Одна на МЯУ, вторая на Тульской) :ranting: Это будет дебют Чарми с Лерчиком!Мы уже были на 1 выставке :ranting:

Упс, сразу на две записались??? :) КРУТЫШКИ!!!!! :ranting::ranting::ranting:

А вот про первую выставку прошу поподробнее.....))) :ranting::ranting::ranting:

Опубликовано

Ну мы эта :ranting: в расстановку то не попали :ranting: Но дали диплом, МЫ-ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ :blush2: Чета там много комплиментов в описании понаписали))) все уже даж не упомнишь)Тетка была англичанка судьей, шоколад чета она не взлюбила тогда))))))))))))))))))) :) В расстановках быи одни блондины почти! :ranting:

Опубликовано
Ну мы эта :blush2: в расстановку то не попали :gleam: Но дали диплом, МЫ-ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ :thumbup: Чета там много комплиментов в описании понаписали))) все уже даж не упомнишь)Тетка была англичанка судьей, шоколад чета она не взлюбила тогда))))))))))))))))))) :ranting: В расстановках быи одни блондины почти! :baby:

МОЛОДЦЫ))) :clap_1::clap_1::clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) :1st::1st::1st:

ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ - это наивысшая оценка у малявочек!!! :ranting::ranting::kiss1:

Да вы уже маленькие звёздочки))))))))) :clap_1: :wacko: :dribble: СУПЕР!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1::kiss1::kiss1::baby:

Выставка - это большая лотерея....у каждого судьи есть свои видинья и предпочтения......к этому надо относиться филосовски и не расстраиваться по пустикам....

В бэбиках или в щенках были??? сколько сабачек было в вашем классе??? где выставка проходила??? как называлась???

Опубликовано
МОЛОДЦЫ))) :clap_1: :wacko: :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) :clap_1::blush2::gleam:

ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ - это наивысшая оценка у малявочек!!! :thumbup::ranting::ranting:

Да вы уже маленькие звёздочки))))))))) :kiss1::baby::baby: СУПЕР!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1::ranting::kiss1::kiss1:

Выставка - это большая лотерея....у каждого судьи есть свои видинья и предпочтения......к этому надо относиться филосовски и не расстраиваться по пустикам....

В бэбиках или в щенках были??? сколько сабачек было в вашем классе??? где выставка проходила??? как называлась???

Верочка, спасибо :clap_1: Знаю, поэтому мы и не расстроились) Выставлялись в бэбиках и щас тоже будем в них же) Выставка была Бомонд, 20 декабря на МЯУ :clap_1: собачек было 6 по-моему, ну т.е. сук, кобелей столько же) Мы выступали самыми младшими и самыми маленькими были по размеру)

Опубликовано
Верочка, спасибо :thumbup: Знаю, поэтому мы и не расстроились) Выставлялись в бэбиках и щас тоже будем в них же) Выставка была Бомонд, 20 декабря на МЯУ :ranting: собачек было 6 по-моему, ну т.е. сук, кобелей столько же) Мы выступали самыми младшими и самыми маленькими были по размеру)

Ну надо же .......... и мы там были...........

Опубликовано
Ну надо же .......... и мы там были...........

:ranting: ого) мир то тесен, а мы не встретились, но ниче, я думаю, что еще не раз увидимся :thumbup: Тем более, Чармулятора надо с таким красавцем познакомить :ranting:

Опубликовано
:P ого) мир то тесен, а мы не встретились, но ниче, я думаю, что еще не раз увидимся :lol: Тем более, Чармулятора надо с таким красавцем познакомить :)

Да уж.....ка бы знать....... конечно Чармулятора с Рэйкой увидится ещё и не раз и познакомиться поближе....))))))))

Опубликовано
Да уж.....ка бы знать....... конечно Чармулятора с Рэйкой увидится ещё и не раз и познакомиться поближе....))))))))

Надо Ясе сказать, что юная соперница есть у нее :lol: :P

Опубликовано

:lol: :P буим ждать!

Надо Ясе сказать, что юная соперница есть у нее :doh: :)

Да, нееееееееееее, мы не претендуем на сердце этого потрясающего красавца! Надеюсь дружить то хоть позволите с ним? :)

Опубликовано
Да, нееееееееееее, мы не претендуем на сердце этого потрясающего красавца! Надеюсь дружить то хоть позволите с ним? :)

дружить - это конечно! но и с нами тоже тогда :P

хотя красавцы-мужчины - они такие непостоянные, одного лабропарня у нас сегодня увела наша подружка палевая Лилу, они с Ясей очень похожи, но Лилу толще :lol:

Надеюсь, Рэю все же больше по душе наши формы :doh:

Опубликовано
дружить - это конечно! но и с нами тоже тогда :)

хотя красавцы-мужчины - они такие непостоянные, одного лабропарня у нас сегодня увела наша подружка палевая Лилу, они с Ясей очень похожи, но Лилу толще :P

Надеюсь, Рэю все же больше по душе наши формы :)

Ураааааааааа, нам разрешили дружить с красавцем Рэйкой :)

Мы усехда ЗА, дружить мы любим!! :lol:

Да, мужчины - они такие :doh: Да мы Рэюхе по цвету не подойдем :) Вер, он блондинок небось любит та?)

Опубликовано
Надо Ясе сказать, что юная соперница есть у нее :P :lol2:

Ага, Юль, ты ей шепни на ушко, что не плохо бы было бы Рэйки о себе напомнить..... :) :) :1st:

А то мозги заморочила парню один разочек, так...... мимоходом и пропала........ :lol2::lol2::lol2:

Вот как смогла обработала телефонные фотки с прогулки...... :clap_1:

Ясмина и Рэй.........

d84e7e0b0905.jpg

503c2218ab47.jpg

762ddc9b6b3d.jpg

ef266864a217.jpg

6908c4fa7c64.jpg

3bd91e7e847e.jpg

7a9f3d7d6787.jpg

8ef49d3bbe67.jpg

e811391e5043.jpg

f735e032805c.jpg

дружить - это конечно! но и с нами тоже тогда :1st:

хотя красавцы-мужчины - они такие непостоянные, одного лабропарня у нас сегодня увела наша подружка палевая Лилу, они с Ясей очень похожи, но Лилу толще :P

Надеюсь, Рэю все же больше по душе наши формы :clap_1:

Ну вот, а мы сегодня в парке в одиночестве страдали.......потом Патрика встретили и с ним немного потусили...))))

О, да, ваши формы очень аппетитные))) :) :doh: :) На фотках видно, как Рэйка на Ясминку смотрит с любовью и слюни пускает.... :nyam::nyam::nyam:

Ураааааааааа, нам разрешили дружить с красавцем Рэйкой :)

Мы усехда ЗА, дружить мы любим!! :lol:

Да, мужчины - они такие :) Да мы Рэюхе по цвету не подойдем :clap_1: Вер, он блондинок небось любит та?)

Мы любим девушек с характером......... :gleam: цвет и порода тут не столь важно..... :ok: :P :P

И ДРУЖИТЬ МЫ СО ВСЕМИ ЗА!!!!!!!! :1st::1st::ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...