Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Верочка, мы так рады, что с вами познакомились наконец-то! Реюшка такой шикарный парень и такой башооой!! Мы вас поздравляем еще раз со 2м местом на моно!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Верунь,здравствуй!! и я была безумно рада тебя и Рэйку увидеть!! Рэюшка просто прекрасен!я так люблю на вас любоваться)) :) и мы вас ещё раз поздравляем со 2м местом!!вы лучшие!!! :) а как ваши детки?я спрашивала,а ты не отвечаешь наверное,выросли уже солнышки??
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Согласна Оль полностью с тобой, "Бизнесмен". Это он Вер за тебя беспокоится, чтоб ты после работы на диване отдыхала а не по квартире шлялась, вот и не отдает тапку или наоборот шоб дальше прихожей не прошла, а то там "мы немного потусили" А меня обычно встречають с носком :) "Бизнесмен" заботится о своём желудке))) большой лакомка))) и любитель хорошо поесть))) Просёк, что за поданные тапрочки угощяют, вот и торгует теперь ими во всю....))) "Мы немного потусили" - один он не делает))) только если с детями моими))) Носком встречает - то же хорошо , так приятно, когда заботятся любимые питомцы))) А я сегодня видела этого потрясающего КРАСАВЦА!!!!!!!!!! Я в восторге от него Блондин, просто шикарен Машуль, а ты как думала, он же звезда нашего питомника))), настоящий ЧЕМПИОН и просто КРАСАВЕЦ!!!Ксюх, я даж не сомневалась, на фотках то его видеть одно, а вот на ринге Рэйка прими наши поздравления :) ОООооой, девчёнки, вы нас совсем засмущяли))) Спасибо большущие))) Мы теперь обязаны ещё больше стараться и вас не подводить))) Машуль, приятно было познакомиться с вам и ШОКОладной очаровательной девчушкой)))
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нам тоже безумно приятно! Рэюшка выступил великолепно! :) Потрясающий он все-таки блондин, глаз не отвести! Верочка, а ты просто прелесть, очень добрый и веселый человек
ТрофиРодины Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Рэюшка -МОЛОДЕЦ. Я немного опоздала с поздравлениями, но все равно присоединюсь. Так держать. Рэй наверное за это получил огромную вкусняшку)))
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Верочка, мы так рады, что с вами познакомились наконец-то! Реюшка такой шикарный парень и такой башооой!! Мы вас поздравляем еще раз со 2м местом на моно!! Оленька, очень рада нашему знакомству))) Вы с Герочкой классные девчёнки))) красивая пара))) Герочка такая стройная изящная белоснежная красавица))) Огромное СПАСИБО за поддержку на выставке, за фотографии и за поздравления))) Удачи вам в ринге и новых побед!!! Верунь,здравствуй!! :) и я была безумно рада тебя и Рэйку увидеть!! :) Рэюшка просто прекрасен!я так люблю на вас любоваться)) и мы вас ещё раз поздравляем со 2м местом!!вы лучшие!!! :) :) а как ваши детки?я спрашивала,а ты не отвечаешь наверное,выросли уже солнышки?? Лерочка, спасибо за поздравления))) за фотографии))) Рэйка очень-очень старался))) Да и судейство было очень строгое, ты и сама ведь видила....Всегда рады с тобой повидаться))) Ты наша душечка))) И в роли хендлера отлично смотришься))) Рэйка в клетке такой несчастный((( Кругом такие красотки ходят, а его в клетку упрятали...((( :( Лер, детки растут))) бутузики колбасятся как и положено))) Фоток новых пока нет(((((((((((((((((
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Нам тоже безумно приятно! Рэюшка выступил великолепно! Потрясающий он все-таки блондин, глаз не отвести! Верочка, а ты просто прелесть, очень добрый и веселый человек СПАСИБО))) Рэйка старался))) Глаз не отвести наверно от его риджа на носу))) Я рада, что мы вас не разочаровали))) Машу, СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) Огромный привет Чармульки от Рэйки и от меня))) :) :ranting: Рэюшка -МОЛОДЕЦ. Я немного опоздала с поздравлениями, но все равно присоединюсь. Так держать. Рэй наверное за это получил огромную вкусняшку)))Спасибо))) Будем стараться))) Рэйка получил ЦЕЛУЮ МИСКУ ВКУСНЯШЕК))) А потом уснул без задних лап)))
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Верочка, обязательно зацуловаю! А еще очень хочеца познакомить Рэюшку и Чармушку, посмотрим на этих колбасеров в деле А то он бедняжка в клеточке сидел и ждал своего ринга((( а с девчонками не дали потусить малышку :) Ну думаю, мы еще обязательно встретимся и не только на выставках
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ РЭЮШКУ!!!!!!! :) Настоящий красавец-мужчина
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Верочка, обязательно зацуловаю! А еще очень хочеца познакомить Рэюшку и Чармушку, посмотрим на этих колбасеров в деле :) А то он бедняжка в клеточке сидел и ждал своего ринга((( а с девчонками не дали потусить малышку Ну думаю, мы еще обязательно встретимся и не только на выставках Машуль, жаль, что вы уже уехали к тому моменту как мы пошли гулять((( Надеемся на скорую встречу с вами!!! Вы когда собираетесь дебютировать на выставке???ПОЗДРАВЛЯЕМ РЭЮШКУ!!!!!!! Настоящий красавец-мужчина Юль, спасибо))) Ясминки привет и Давненько с вами не видились((( как ваши дела? что нового?
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, жаль*(((((( Но ничего, наверстаем еще! Это будет 13 и 14 числа) Одна на МЯУ, вторая на Тульской) Это будет дебют Чарми с Лерчиком!Мы уже были на 1 выставке :)
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Суперская, Верочка так теперь понятненько в кого доча , а внешне они тоже похожи? Катюш, ты вот когда-то спрашивала.....а фотки только-только нашла совместные .....суди сама ........Этим летом...... семейка Симпсонов)))Да, жаль*(((((( Но ничего, наверстаем еще! Это будет 13 и 14 числа) Одна на МЯУ, вторая на Тульской) Это будет дебют Чарми с Лерчиком!Мы уже были на 1 выставке Упс, сразу на две записались??? :) КРУТЫШКИ!!!!! А вот про первую выставку прошу поподробнее.....)))
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну мы эта в расстановку то не попали Но дали диплом, МЫ-ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ Чета там много комплиментов в описании понаписали))) все уже даж не упомнишь)Тетка была англичанка судьей, шоколад чета она не взлюбила тогда))))))))))))))))))) :) В расстановках быи одни блондины почти!
Тоня и Кинг Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Катюш, ты вот когда-то спрашивала.....а фотки только-только нашла совместные .....суди сама ........Этим летом...... семейка Симпсонов)))Тася-мамина доча)))
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну мы эта в расстановку то не попали Но дали диплом, МЫ-ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ Чета там много комплиментов в описании понаписали))) все уже даж не упомнишь)Тетка была англичанка судьей, шоколад чета она не взлюбила тогда))))))))))))))))))) В расстановках быи одни блондины почти! МОЛОДЦЫ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ - это наивысшая оценка у малявочек!!! Да вы уже маленькие звёздочки))))))))) :wacko: СУПЕР!!!!!!!!!!! Выставка - это большая лотерея....у каждого судьи есть свои видинья и предпочтения......к этому надо относиться филосовски и не расстраиваться по пустикам....В бэбиках или в щенках были??? сколько сабачек было в вашем классе??? где выставка проходила??? как называлась???
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 МОЛОДЦЫ))) :wacko: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ - это наивысшая оценка у малявочек!!! Да вы уже маленькие звёздочки))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!! Выставка - это большая лотерея....у каждого судьи есть свои видинья и предпочтения......к этому надо относиться филосовски и не расстраиваться по пустикам....В бэбиках или в щенках были??? сколько сабачек было в вашем классе??? где выставка проходила??? как называлась???Верочка, спасибо Знаю, поэтому мы и не расстроились) Выставлялись в бэбиках и щас тоже будем в них же) Выставка была Бомонд, 20 декабря на МЯУ собачек было 6 по-моему, ну т.е. сук, кобелей столько же) Мы выступали самыми младшими и самыми маленькими были по размеру)
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Верочка, спасибо Знаю, поэтому мы и не расстроились) Выставлялись в бэбиках и щас тоже будем в них же) Выставка была Бомонд, 20 декабря на МЯУ собачек было 6 по-моему, ну т.е. сук, кобелей столько же) Мы выступали самыми младшими и самыми маленькими были по размеру)Ну надо же .......... и мы там были...........
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну надо же .......... и мы там были........... ого) мир то тесен, а мы не встретились, но ниче, я думаю, что еще не раз увидимся Тем более, Чармулятора надо с таким красавцем познакомить
Вера@Рэй Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 :P ого) мир то тесен, а мы не встретились, но ниче, я думаю, что еще не раз увидимся :lol: Тем более, Чармулятора надо с таким красавцем познакомить :)Да уж.....ка бы знать....... конечно Чармулятора с Рэйкой увидится ещё и не раз и познакомиться поближе....))))))))
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да уж.....ка бы знать....... конечно Чармулятора с Рэйкой увидится ещё и не раз и познакомиться поближе....)))))))) Надо Ясе сказать, что юная соперница есть у нее :lol: :P
Тоня и Кинг Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо Ясе сказать, что юная соперница есть у нее :) :lol: Да у вас тут прямо сериал бразильский :P
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да уж.....ка бы знать....... конечно Чармулятора с Рэйкой увидится ещё и не раз и познакомиться поближе....)))))))) :lol: :P буим ждать!Надо Ясе сказать, что юная соперница есть у нее :)Да, нееееееееееее, мы не претендуем на сердце этого потрясающего красавца! Надеюсь дружить то хоть позволите с ним? :)
Starfish Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, нееееееееееее, мы не претендуем на сердце этого потрясающего красавца! Надеюсь дружить то хоть позволите с ним? :)дружить - это конечно! но и с нами тоже тогда :P хотя красавцы-мужчины - они такие непостоянные, одного лабропарня у нас сегодня увела наша подружка палевая Лилу, они с Ясей очень похожи, но Лилу толще :lol: Надеюсь, Рэю все же больше по душе наши формы
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 дружить - это конечно! но и с нами тоже тогда :) хотя красавцы-мужчины - они такие непостоянные, одного лабропарня у нас сегодня увела наша подружка палевая Лилу, они с Ясей очень похожи, но Лилу толще :P Надеюсь, Рэю все же больше по душе наши формы :)Ураааааааааа, нам разрешили дружить с красавцем Рэйкой :) Мы усехда ЗА, дружить мы любим!! :lol: Да, мужчины - они такие Да мы Рэюхе по цвету не подойдем :) Вер, он блондинок небось любит та?)
Вера@Рэй Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо Ясе сказать, что юная соперница есть у нее :P Ага, Юль, ты ей шепни на ушко, что не плохо бы было бы Рэйки о себе напомнить..... :) :) А то мозги заморочила парню один разочек, так...... мимоходом и пропала........ Вот как смогла обработала телефонные фотки с прогулки...... Ясмина и Рэй.........дружить - это конечно! но и с нами тоже тогда хотя красавцы-мужчины - они такие непостоянные, одного лабропарня у нас сегодня увела наша подружка палевая Лилу, они с Ясей очень похожи, но Лилу толще :P Надеюсь, Рэю все же больше по душе наши формы Ну вот, а мы сегодня в парке в одиночестве страдали.......потом Патрика встретили и с ним немного потусили...))))О, да, ваши формы очень аппетитные))) :) :) На фотках видно, как Рэйка на Ясминку смотрит с любовью и слюни пускает.... Ураааааааааа, нам разрешили дружить с красавцем Рэйкой :) Мы усехда ЗА, дружить мы любим!! :lol: Да, мужчины - они такие :) Да мы Рэюхе по цвету не подойдем Вер, он блондинок небось любит та?)Мы любим девушек с характером......... цвет и порода тут не столь важно..... :P :P И ДРУЖИТЬ МЫ СО ВСЕМИ ЗА!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.