НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) От всей души поздравляем Юлю и Давида, владельцев замечательного юниорчика голдена Лапика (Лапллас Джаффин Пуэр) с отличными результатами: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-I!!! И держим кулачки, лапки и хвостики за юнироский бэст, а также общий BIS. Ребята, мы болеем за вас!!! Ну и себя любимых:на этот раз наша Бьянка, Tramin Magic Irbis Flower, обошла на сравнении нашу Лялечку, Умница Ясное Солнышко и стала ЛС. Результаты наших девчонок: Tramin Magic Irbis Flower - CW, CAC, ЛС, ЧФ РФЛС, Умница Ясное Солнышко- CW, CAC, КЧФ РФЛС.К сожалению, нам не достался каталог, почему то на нас они закончились, поэтому не знаем результатов всех участников.Если кто-то из владельцев что-то записывал, то выкладывайте результаты своих голдях. Всех участников еще раз поздравляем с победами, участием и просто хорошим настроением.А пол, конечно, в павильоне 3 в Сокольниках просто жуть, мы приехали все белые, в цементной пыли. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем победителей, Вы очень красивые!!!!!, таким и проиграть не стыдно!!!!!!
светик и ирбис Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Девчонки принимайте очередные поздравляения )). Бьянке совсем чуток остался до ЧР
Наталия и Виста Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) От всей души поздравляем Юлю и Давида, владельцев замечательного юниорчика голдена Лапика (Лапллас Джаффин Пуэр) с отличными результатами: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-I!!! И держим кулачки, лапки и хвостики за юнироский бэст, а также общий BIS. Ребята, мы болеем за вас!!! Ну и себя любимых:на этот раз наша Бьянка, Tramin Magic Irbis Flower, обошла на сравнении нашу Лялечку, Умница Ясное Солнышко и стала ЛС. Результаты наших девчонок: Tramin Magic Irbis Flower - CW, CAC, ЛС, ЧФ РФЛС, Умница Ясное Солнышко- CW, CAC, КЧФ РФЛС.К сожалению, нам не достался каталог, почему то на нас они закончились, поэтому не знаем результатов всех участников.Если кто-то из владельцев что-то записывал, то выкладывайте результаты своих голдях. Всех участников еще раз поздравляем с победами, участием и просто хорошим настроением.А пол, конечно, в павильоне 3 в Сокольниках просто жуть, мы приехали все белые, в цементной пыли. Результаты по кобелям юниорам:Аттикус Аттила Раминиус- отл.,2,RCW,RJCACКОВЕШ МОН МАРС отл.,3.Лаплас Джаффин Пуэр. отл.,1,CW,JCAC,ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-IОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Есть немного фоток,только качество оставляет желать лучшего.В таком помещении хорошего качества ждать не приходится.ГолденыКобелиКОВЕШ МОН МАРС и Лапллас Джаффин ПуэрЛапллас Джаффин Пуэр,Аттикус Аттила РаминиусЛяля (Умница Ясное Солнышко)Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) на репетицииЛяля (Умниуца Ясное Солнышко)Ещё раз прошу прощения за качество фотографий.Есть фоки лабриков,если кому надо-выложу. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Настенка и Лакки Добавление кличек сук
Field Racer Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю Бьянку и мою любимую Лялечку !!!!!!Насть, а где выставка проходила?
Баррас Бритт Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Настя, поздравляю Лялечку и Бьянку!!! Молодцы деффффчОнки Насть, а где выставка проходила?Я не Настя, но отвечу А пол, конечно, в павильоне 3 в Сокольниках просто жуть, мы приехали все белые, в цементной пыли.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляем победителей, Вы очень красивые!!!!!, таким и проиграть не стыдно!!!!!!Это у Вас наша конкуренточка? Не расстраивайтесь!!! Сегодня мы Вас, а завтра Вы нас Ведь это игра и спорт. Бьянка у нас дебютировала титулом ЮЧНКП, а потом все лето не могла закрыть ЮЧР, то 2-я, то 3-я Желаю Вам в будущем удачи и побед!!! Качество собаки, грумминг и ринговая подготовка + грамотность и вкус эксперта - залог успеха Например, Лялька наша очень удивила г-жу Крымскую своим присутствием в классе Чемпионов )))Девчонки принимайте очередные поздравляения ;))). Бьянке совсем чуток остался до ЧР :)Светик, спасибо!!! Мы стараемся! ;) Нам подготовки не хватает Над стойкой еще работать и работать...Поздравляю!!!!Поздравляю Бьянку и мою любимую Лялечку !!!!!!Насть, а где выставка проходила?Настя, поздравляю Лялечку и Бьянку!!! Молодцы деффффчОнки Лена, Анют, Танюш, спасибо вам огромное за поздравления и за то, что болеете за нас!!! Это, действительно важно и дорогого стоит!!!
светик и ирбис Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У вас хорошо получается, доработаете ))
Irina&Diana Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляю Бьянку и мою любимую Лялечку !!!!!!Насть, а где выставка проходила?Анюта, спасибо большое за поздравления! Мы старались... Выставка проходила в Сокольниках в павильоне № 3. Помещение, конечно, жуть...Места, в принципе, хватает, если 1 Х САС, но полы все в цементной пыли. В общем, по колено, можно сказать, в белой пыли... Кстати, экспертиза Крымской очень понравилась. Знает хорошо анатомию, видит все недостатки и достоинства собак. Выбирает в движении (много гоняет). Дает очень подробные описания. И не жадная на титулы. То есть, если собака одна в классе, но по ее мнению достойна САС, то даст его. У нашей Бьянки в конкурентах была очень неплохая девочка голдена, правда, не знаю кличку, поскольку нам каталог не достался...В общем, результатами своих девчонок довольна. Бьянке осталось получить 1 х САС до закрытия ЧР.
Field Racer Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Анюта, спасибо большое за поздравления! Мы старались... Выставка проходила в Сокольниках в павильоне № 3. Помещение, конечно, жуть...Места, в принципе, хватает, если 1 Х САС, но полы все в цементной пыли. В общем, по колено, можно сказать, в белой пыли... Кстати, экспертиза Крымской очень понравилась. Знает хорошо анатомию, видит все недостатки и достоинства собак. Выбирает в движении (много гоняет). Дает очень подробные описания. И не жадная на титулы. То есть, если собака одна в классе, но по ее мнению достойна САС, то даст его. У нашей Бьянки в конкурентах была очень неплохая девочка голдена, правда, не знаю кличку, поскольку нам каталог не достался...В общем, результатами своих девчонок довольна. Бьянке осталось получить 1 х САС до закрытия ЧР. Ирина, такой отзыв надо б в темку про экспертов или уже написали?Про Бьянку ничего, еще чуток и закроетесесь, я вот тоже свою никак не вывезу, 2 сас осталось. За инфу про место прохождение выставки спасибо, буду иметьв виду.
katylllka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 От всей души поздравляем Юлю и Давида, владельцев замечательного юниорчика голдена Лапика (Лапллас Джаффин Пуэр) с отличными результатами: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-I!!! И держим кулачки, лапки и хвостики за юнироский бэст, а также общий BIS. Ребята, мы болеем за вас!!! Ну и себя любимых:на этот раз наша Бьянка, Tramin Magic Irbis Flower, обошла на сравнении нашу Лялечку, Умница Ясное Солнышко и стала ЛС. Результаты наших девчонок: Tramin Magic Irbis Flower - CW, CAC, ЛС, ЧФ РФЛС, Умница Ясное Солнышко- CW, CAC, КЧФ РФЛС.К сожалению, нам не достался каталог, почему то на нас они закончились, поэтому не знаем результатов всех участников.Если кто-то из владельцев что-то записывал, то выкладывайте результаты своих голдях. Всех участников еще раз поздравляем с победами, участием и просто хорошим настроением.А пол, конечно, в павильоне 3 в Сокольниках просто жуть, мы приехали все белые, в цементной пыли. Поздравляем усех!!!
Irina&Diana Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Настя, поздравляю Лялечку и Бьянку!!! Молодцы деффффчОнки Таня, большое спасибо за поздравления! Мы действительно очень рады за девчонок! А тебя, Таня, с победой, если не ошибаюсь на РРК твоего подопечного в классе щенков (или бэбиков?). Это приятно, когда твои подопечные выигрвывают класс, тем более под строгой экспертизой Слукина Сергея.
Лаплас и Ко Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот наш результат BIS-4 вручили розеточку, кубок и ведерко корма и кружечку. Только вот корм какой-то странный-нет инфо ни о составе, фирмы,срок годности?. Просто наклейка с изображением собачек! Вот и гадай: что там?
Irina&Diana Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ирина, такой отзыв надо б в темку про экспертов или уже написали?Про Бьянку ничего, еще чуток и закроетесесь, я вот тоже свою никак не вывезу, 2 сас осталось. За инфу про место прохождение выставки спасибо, буду иметьв виду.Анюта, спасибо, что напомнила про отдельную темку в экспертах. Обязательно сегодня напишу чуть попозже... А тебя также хочу поздравить с результатами на РРК. Мне как раз удалось понаблюдать за рингом юниорок. Слушай, при таком количестве юниорок (если не ошибаюсь, то записаноа была 31 юниорка, такого я не помню), выйти с оценкой Отлично на отбор в последнюю расстановку - это просто СУПЕР!!!
Irina&Diana Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот наш результат BIS-4 вручили розеточку, кубок и ведерко корма и кружечку. Только вот корм какой-то странный-нет инфо ни о составе, фирмы,срок годности?. Просто наклейка с изображением собачек! Вот и гадай: что там? Ребята, еще раз поздравляю вас с такими классными результатами Лапика! И, конечно же с BIS-4!!! Это просто здорово!!! А по поводу корма: если Вы кормите определенным кормом, то лучше незнакомым, и тем более, где не написано о составе, лучше не кормить. Лучше отдайте корм в приют, там собакевичи привыкшие, да и корма там вечно не хватает. Мы с Настей всегда стараемся отдать корм, заработанный на выставках в приюты, или на передержки.
Лаплас и Ко Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Настя, спасибо огромное за поздравления и за поддержку, также за советы, постараюсь применить их на практике . Очень приятно когда за нас болела вся семья ваша На счет каталога нам повезло : после BIS мы заметили, что на стуле осталось 3 каталога. Так что есть у нас каталог.Ребята, еще раз поздравляю вас с такими классными результатами Лапика! И, конечно же с BIS-4!!! Это просто здорово!!! А по поводу корма: если Вы кормите определенным кормом, то лучше незнакомым, и тем более, где не написано о составе, лучше не кормить. Лучше отдайте корм в приют, там собакевичи привыкшие, да и корма там вечно не хватает. Мы с Настей всегда стараемся отдать корм, заработанный на выставках в приюты, или на передержки.Спасибочки огромное!
Field Racer Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Анюта, спасибо, что напомнила про отдельную темку в экспертах. Обязательно сегодня напишу чуть попозже... А тебя также хочу поздравить с результатами на РРК. Мне как раз удалось понаблюдать за рингом юниорок. Слушай, при таком количестве юниорок (если не ошибаюсь, то записаноа была 31 юниорка, такого я не помню), выйти с оценкой Отлично на отбор в последнюю расстановку - это просто СУПЕР!!! Ирина, спасибо конечно, но моя сука сидела дома. Посмотрим подборку судей на следущей РРК.А выставляла я в суках юниорку на асравнение отличников Холли, разведения Елены Панченко. Рези почти вошла в расстановку на прошлой РРК)))) ;)Настя, спасибо огромное за поздравления и за поддержку, также за советы, постараюсь применить их на практике :) . Очень приятно когда за нас болела вся семья ваша На счет каталога нам повезло : после BIS мы заметили, что на стуле осталось 3 каталога. Так что есть у нас каталог.Спасибочки огромное!Поздравляем Вас!!! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Irina&Diana Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ирина, спасибо конечно, но моя сука сидела дома. Посмотрим подборку судей на следущей РРК.А выставляла я в суках юниорку на асравнение отличников Холли, разведения Елены Панченко. Рези почти вошла в расстановку на прошлой РРК)))) Ой, Аня, совсем я плохая стала... была в полной уверенности, что это Рейзи. Ну, тогда поздравляю тебя с результатом Холли!!! При таком количестве юниорок-конкуренток подойти практически вплотную к расстановке - это здорово! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Irina&Diana
Field Racer Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ой, Аня, совсем я плохая стала... была в полной уверенности, что это Рейзи. Ну, тогда поздравляю тебя с результатом Холли!!! При таком количестве юниорок-конкуренток подойти практически вплотную к расстановке - это здорово! Ирина, ахахахахах спасибо, мы конечно не напервом кругу вылетили((((. Заслуга Елене Карловой, а я ее в отличниках подхватила, а моя сидит мясо и шерсть отращивает
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 У вас хорошо получается, доработаете ))Гы )) Было бы кому.. Мы, как разъехались, так я своих маминых собак реже, чем клиентских вижу )))И не жадная на титулы. То есть, если собака одна в классе, но по ее мнению достойна САС, то даст его. У нашей Бьянки в конкурентах была очень неплохая девочка голдена, правда, не знаю кличку, поскольку нам каталог не достался...В общем, результатами своих девчонок довольна. Бьянке осталось получить 1 х САС до закрытия ЧР. Хочу отметить, что по ее мнению недостойным САС не даст. Как вышло с лабрадоркой, которую я вывела, пожалев владельца )) ну оооочень растерянный был и мог проспать ринг. Нам дали отл. б/тМам, добавь к мнению об экспертах.Поздравляем усех!!! Катя, спасибо огромное!!! -----------------------------------------------------------------------------------------Я тоже совсем плохая стала Наталия и Виста, огромное спасибо за фоторепортаж! )) Я подписала тех, кого вы еще не знаете Настя, спасибо огромное за поздравления и за поддержку, также за советы, постараюсь применить их на практике . Очень приятно когда за нас болела вся семья ваша На счет каталога нам повезло : после BIS мы заметили, что на стуле осталось 3 каталога. Так что есть у нас каталог.На здоровье! Вы мне нравитесь очень, все! Вот и болею, как за родных Желаю в дальнейшем только побед!!! Работайте над ошибками и вперед к успеху! Мне тоже совсем не обидно было вам проиграть! Так как Вы этого по настоящему достойны Также поздравляю вас с расстановкой в бесте!!! А сколько собак обошли, если не секрет?
Лаплас и Ко Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Гы )) Было бы кому.. Мы, как разъехались, так я своих маминых собак реже, чем клиентских вижу )))Хочу отметить, что по ее мнению недостойным САС не даст. Как вышло с лабрадоркой, которую я вывела, пожалев владельца )) ну оооочень растерянный был и мог проспать ринг. Нам дали отл. б/тМам, добавь к мнению об экспертах.Катя, спасибо огромное!!! -----------------------------------------------------------------------------------------Я тоже совсем плохая стала Наталия и Виста, огромное спасибо за фоторепортаж! )) Я подписала тех, кого вы еще не знаете На здоровье! Вы мне нравитесь очень, все! Вот и болею, как за родных Желаю в дальнейшем только побед!!! Работайте над ошибками и вперед к успеху! Мне тоже совсем не обидно было вам проиграть! Так как Вы этого по настоящему достойны Также поздравляю вас с расстановкой в бесте!!! А сколько собак обошли, если не секрет? Было на BIS 9-10 собак
Irina&Diana Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Было на BIS 9-10 собакЮля, еще раз хочу отметить, что вы просто молодцы!!! Не так часто, почему то, голденам в группе дают первое место, и поэтому они не всегда выходят в общий бэст. Но у вас уже второй раз это получается: первый раз летом вы попали в расстановку в бэстах юниоров, что бывает архисложно. И вот сейчас вы 1-е в группе и 4-е в общем бэсте!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Юля, еще раз хочу отметить, что вы просто молодцы!!! :) Не так часто, почему то, голденам в группе дают первое место, и поэтому они не всегда выходят в общий бэст. Но у вас уже второй раз это получается: первый раз летом вы попали в расстановку в бэстах юниоров, что бывает архисложно. И вот сейчас вы 1-е в группе и 4-е в общем бэсте!!!+1 :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти