Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем Юлю и Давида, владельцев замечательного юниорчика голдена Лапика (Лапллас Джаффин Пуэр) с отличными результатами: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-I!!! И держим кулачки, лапки и хвостики за юнироский бэст, а также общий BIS. Ребята, мы болеем за вас!!! :blush2:

Ну и себя любимых:

на этот раз наша Бьянка, Tramin Magic Irbis Flower, обошла на сравнении нашу Лялечку, Умница Ясное Солнышко и стала ЛС. Результаты наших девчонок: Tramin Magic Irbis Flower - CW, CAC, ЛС, ЧФ РФЛС, Умница Ясное Солнышко- CW, CAC, КЧФ РФЛС.

К сожалению, нам не достался каталог, почему то на нас они закончились, поэтому не знаем результатов всех участников.

Если кто-то из владельцев что-то записывал, то выкладывайте результаты своих голдях.

Всех участников еще раз поздравляем с победами, участием и просто хорошим настроением.

А пол, конечно, в павильоне 3 в Сокольниках просто жуть, мы приехали все белые, в цементной пыли. :thumbup:

Изменено пользователем Настенка и Лакки
Опубликовано (изменено)
От всей души поздравляем Юлю и Давида, владельцев замечательного юниорчика голдена Лапика (Лапллас Джаффин Пуэр) с отличными результатами: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-I!!! И держим кулачки, лапки и хвостики за юнироский бэст, а также общий BIS. Ребята, мы болеем за вас!!! :clap_1:

Ну и себя любимых:

на этот раз наша Бьянка, Tramin Magic Irbis Flower, обошла на сравнении нашу Лялечку, Умница Ясное Солнышко и стала ЛС. Результаты наших девчонок: Tramin Magic Irbis Flower - CW, CAC, ЛС, ЧФ РФЛС, Умница Ясное Солнышко- CW, CAC, КЧФ РФЛС.

К сожалению, нам не достался каталог, почему то на нас они закончились, поэтому не знаем результатов всех участников.

Если кто-то из владельцев что-то записывал, то выкладывайте результаты своих голдях.

Всех участников еще раз поздравляем с победами, участием и просто хорошим настроением.

А пол, конечно, в павильоне 3 в Сокольниках просто жуть, мы приехали все белые, в цементной пыли. :clap_1:

Результаты по кобелям юниорам:

Аттикус Аттила Раминиус- отл.,2,RCW,RJCAC

КОВЕШ МОН МАРС отл.,3.

Лаплас Джаффин Пуэр. отл.,1,CW,JCAC,ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-I

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Есть немного фоток,только качество оставляет желать лучшего.В таком помещении хорошего качества ждать не приходится.

Голдены

Кобели

КОВЕШ МОН МАРС и Лапллас Джаффин Пуэр

2ba9b898e7f2.jpg

Лапллас Джаффин Пуэр

f41d6f544a1f.jpg,bc5459e6d1ab.jpg

d51cbe39d31b.jpg

Аттикус Аттила Раминиус

4658f4182e2d.jpg

cf67a82744b0.jpg

9ae2802eb256.jpg

Ляля (Умница Ясное Солнышко)

604f4fa6f37e.jpg

Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) на репетиции

a2952916e6a9.jpg

Ляля (Умниуца Ясное Солнышко)

9eee332cdb0b.jpg

Ещё раз прошу прощения за качество фотографий.

Есть фоки лабриков,если кому надо-выложу.

Добавление кличек сук
Опубликовано

Настя, поздравляю Лялечку и Бьянку!!! Молодцы деффффчОнки :clap_1:

Насть, а где выставка проходила?

Я не Настя, но отвечу :clap_1:

А пол, конечно, в павильоне 3 в Сокольниках просто жуть, мы приехали все белые, в цементной пыли. :clap_1:
Опубликовано
Поздравляем победителей, Вы очень красивые!!!!!, таким и проиграть не стыдно!!!!!!

Это у Вас наша конкуренточка? Не расстраивайтесь!!! Сегодня мы Вас, а завтра Вы нас :clap_1: Ведь это игра и спорт. Бьянка у нас дебютировала титулом ЮЧНКП, а потом все лето не могла закрыть ЮЧР, то 2-я, то 3-я :nyam:

Желаю Вам в будущем удачи и побед!!! Качество собаки, грумминг и ринговая подготовка + грамотность и вкус эксперта - залог успеха :1st:

Например, Лялька наша очень удивила г-жу Крымскую своим присутствием в классе Чемпионов )))

Девчонки принимайте очередные поздравляения ;))). Бьянке совсем чуток остался до ЧР :)

Светик, спасибо!!! Мы стараемся! ;) Нам подготовки не хватает :clap_1: Над стойкой еще работать и работать...

Поздравляю!!!!

Поздравляю Бьянку и мою любимую Лялечку :clap_1: !!!!!!

Лена, Анют, Танюш, спасибо вам огромное за поздравления и за то, что болеете за нас!!! Это, действительно важно и дорогого стоит!!! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю Бьянку и мою любимую Лялечку :clap_1: !!!!!!

Анюта, спасибо большое за поздравления! Мы старались... :clap_1:

Выставка проходила в Сокольниках в павильоне № 3. Помещение, конечно, жуть...Места, в принципе, хватает, если 1 Х САС, но полы все в цементной пыли. В общем, по колено, можно сказать, в белой пыли... :clap_1:

Кстати, экспертиза Крымской очень понравилась. Знает хорошо анатомию, видит все недостатки и достоинства собак. Выбирает в движении (много гоняет). Дает очень подробные описания. И не жадная на титулы. То есть, если собака одна в классе, но по ее мнению достойна САС, то даст его. У нашей Бьянки в конкурентах была очень неплохая девочка голдена, правда, не знаю кличку, поскольку нам каталог не достался...

В общем, результатами своих девчонок довольна. Бьянке осталось получить 1 х САС до закрытия ЧР. :clap_1:

Опубликовано
Анюта, спасибо большое за поздравления! Мы старались... :clap_1:

Выставка проходила в Сокольниках в павильоне № 3. Помещение, конечно, жуть...Места, в принципе, хватает, если 1 Х САС, но полы все в цементной пыли. В общем, по колено, можно сказать, в белой пыли... :clap_1:

Кстати, экспертиза Крымской очень понравилась. Знает хорошо анатомию, видит все недостатки и достоинства собак. Выбирает в движении (много гоняет). Дает очень подробные описания. И не жадная на титулы. То есть, если собака одна в классе, но по ее мнению достойна САС, то даст его. У нашей Бьянки в конкурентах была очень неплохая девочка голдена, правда, не знаю кличку, поскольку нам каталог не достался...

В общем, результатами своих девчонок довольна. Бьянке осталось получить 1 х САС до закрытия ЧР. :clap_1:

Ирина, такой отзыв надо б в темку про экспертов или уже написали?

Про Бьянку ничего, еще чуток и закроетесесь, я вот тоже свою никак не вывезу, 2 сас осталось.

За инфу про место прохождение выставки спасибо, буду иметьв виду.

Опубликовано
От всей души поздравляем Юлю и Давида, владельцев замечательного юниорчика голдена Лапика (Лапллас Джаффин Пуэр) с отличными результатами: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG-I!!! И держим кулачки, лапки и хвостики за юнироский бэст, а также общий BIS. Ребята, мы болеем за вас!!! :clap_1:

Ну и себя любимых:

Поздравляем усех!!!

:clap_1:

:clap_1:

Опубликовано

Таня, большое спасибо за поздравления! Мы действительно очень рады за девчонок! :clap_1:

А тебя, Таня, с победой, если не ошибаюсь на РРК твоего подопечного в классе щенков (или бэбиков?). Это приятно, когда твои подопечные выигрвывают класс, тем более под строгой экспертизой Слукина Сергея. :clap_1:

Опубликовано

Ну вот наш результат BIS-4 :clap_1:

вручили розеточку, кубок :clap_1: и ведерко корма и кружечку.

Только вот корм какой-то странный-нет инфо ни о составе, фирмы,срок годности?. Просто наклейка с изображением собачек! Вот и гадай: что там? :clap_1:

Опубликовано
Ирина, такой отзыв надо б в темку про экспертов или уже написали?

Про Бьянку ничего, еще чуток и закроетесесь, я вот тоже свою никак не вывезу, 2 сас осталось.

За инфу про место прохождение выставки спасибо, буду иметьв виду.

Анюта, спасибо, что напомнила про отдельную темку в экспертах. Обязательно сегодня напишу чуть попозже... :clap_1:

А тебя также хочу поздравить с результатами на РРК. Мне как раз удалось понаблюдать за рингом юниорок. Слушай, при таком количестве юниорок (если не ошибаюсь, то записаноа была 31 юниорка, такого я не помню), выйти с оценкой Отлично на отбор в последнюю расстановку - это просто СУПЕР!!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Ну вот наш результат BIS-4 :clap_1:

вручили розеточку, кубок :clap_1: и ведерко корма и кружечку.

Только вот корм какой-то странный-нет инфо ни о составе, фирмы,срок годности?. Просто наклейка с изображением собачек! Вот и гадай: что там? :clap_1:

Ребята, еще раз поздравляю вас с такими классными результатами Лапика! И, конечно же с BIS-4!!! Это просто здорово!!! :clap_1::nyam:

А по поводу корма: если Вы кормите определенным кормом, то лучше незнакомым, и тем более, где не написано о составе, лучше не кормить. Лучше отдайте корм в приют, там собакевичи привыкшие, да и корма там вечно не хватает. Мы с Настей всегда стараемся отдать корм, заработанный на выставках в приюты, или на передержки.

Опубликовано

Настя, спасибо огромное за поздравления и за поддержку, также за советы, постараюсь применить их на практике :clap_1: . Очень приятно когда за нас болела вся семья ваша :clap_1:

На счет каталога нам повезло : после BIS мы заметили, что на стуле осталось 3 каталога. Так что есть у нас каталог.

Ребята, еще раз поздравляю вас с такими классными результатами Лапика! И, конечно же с BIS-4!!! Это просто здорово!!! :clap_1::clap_1:

А по поводу корма: если Вы кормите определенным кормом, то лучше незнакомым, и тем более, где не написано о составе, лучше не кормить. Лучше отдайте корм в приют, там собакевичи привыкшие, да и корма там вечно не хватает. Мы с Настей всегда стараемся отдать корм, заработанный на выставках в приюты, или на передержки.

Спасибочки огромное!

Опубликовано (изменено)
Анюта, спасибо, что напомнила про отдельную темку в экспертах. Обязательно сегодня напишу чуть попозже... :1st:

А тебя также хочу поздравить с результатами на РРК. Мне как раз удалось понаблюдать за рингом юниорок. Слушай, при таком количестве юниорок (если не ошибаюсь, то записаноа была 31 юниорка, такого я не помню), выйти с оценкой Отлично на отбор в последнюю расстановку - это просто СУПЕР!!! :clap_1::clap_1:

Ирина, спасибо конечно, но моя сука сидела дома. :clap_1: Посмотрим подборку судей на следущей РРК.

А выставляла я в суках юниорку на асравнение отличников Холли, разведения Елены Панченко.

Рези почти вошла в расстановку на прошлой РРК)))) ;)

Настя, спасибо огромное за поздравления и за поддержку, также за советы, постараюсь применить их на практике :) . Очень приятно когда за нас болела вся семья ваша :clap_1:

На счет каталога нам повезло : после BIS мы заметили, что на стуле осталось 3 каталога. Так что есть у нас каталог.

Спасибочки огромное!

Поздравляем Вас!!! :nyam:

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано (изменено)
Ирина, спасибо конечно, но моя сука сидела дома. :thumbup: Посмотрим подборку судей на следущей РРК.

А выставляла я в суках юниорку на асравнение отличников Холли, разведения Елены Панченко.

Рези почти вошла в расстановку на прошлой РРК)))) :ohyeah:

Ой, Аня, совсем я плохая стала... :thumbup:

была в полной уверенности, что это Рейзи. Ну, тогда поздравляю тебя с результатом Холли!!! При таком количестве юниорок-конкуренток подойти практически вплотную к расстановке - это здорово! :blush2:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Ой, Аня, совсем я плохая стала... :thumbup:

была в полной уверенности, что это Рейзи. Ну, тогда поздравляю тебя с результатом Холли!!! При таком количестве юниорок-конкуренток подойти практически вплотную к расстановке - это здорово! :blush2:

Ирина, ахахахахах спасибо, мы конечно не напервом кругу вылетили((((. Заслуга Елене Карловой, а я ее в отличниках подхватила, а моя сидит мясо и шерсть отращивает :thumbup::ohyeah:

Опубликовано
У вас хорошо получается, доработаете :lol2:))

Гы )) Было бы кому.. Мы, как разъехались, так я своих маминых собак реже, чем клиентских вижу )))

И не жадная на титулы. То есть, если собака одна в классе, но по ее мнению достойна САС, то даст его. У нашей Бьянки в конкурентах была очень неплохая девочка голдена, правда, не знаю кличку, поскольку нам каталог не достался...

В общем, результатами своих девчонок довольна. Бьянке осталось получить 1 х САС до закрытия ЧР. :yes:

Хочу отметить, что по ее мнению недостойным САС не даст. Как вышло с лабрадоркой, которую я вывела, пожалев владельца )) ну оооочень растерянный был и мог проспать ринг. Нам дали отл. б/т

Мам, добавь к мнению об экспертах.

Поздравляем усех!!!

:blush2:

:ohyeah:

Катя, спасибо огромное!!! :thumbup:

-----------------------------------------------------------------------------------------

Я тоже совсем плохая стала :thumbup:

Наталия и Виста, огромное спасибо за фоторепортаж! )) Я подписала тех, кого вы еще не знаете :thumbup:

Настя, спасибо огромное за поздравления и за поддержку, также за советы, постараюсь применить их на практике :thumbup: . Очень приятно когда за нас болела вся семья ваша :thumbup:

На здоровье! Вы мне нравитесь очень, все! Вот и болею, как за родных :thumbup: Желаю в дальнейшем только побед!!! Работайте над ошибками и вперед к успеху! Мне тоже совсем не обидно было вам проиграть! Так как Вы этого по настоящему достойны :thumbup: Также поздравляю вас с расстановкой в бесте!!! А сколько собак обошли, если не секрет?

Опубликовано
Гы )) Было бы кому.. Мы, как разъехались, так я своих маминых собак реже, чем клиентских вижу )))

Хочу отметить, что по ее мнению недостойным САС не даст. Как вышло с лабрадоркой, которую я вывела, пожалев владельца )) ну оооочень растерянный был и мог проспать ринг. Нам дали отл. б/т

Мам, добавь к мнению об экспертах.

Катя, спасибо огромное!!! :thumbup:

-----------------------------------------------------------------------------------------

Я тоже совсем плохая стала :blush2:

Наталия и Виста, огромное спасибо за фоторепортаж! )) Я подписала тех, кого вы еще не знаете :ohyeah:

На здоровье! Вы мне нравитесь очень, все! Вот и болею, как за родных :lol2: Желаю в дальнейшем только побед!!! Работайте над ошибками и вперед к успеху! Мне тоже совсем не обидно было вам проиграть! Так как Вы этого по настоящему достойны :yes: Также поздравляю вас с расстановкой в бесте!!! А сколько собак обошли, если не секрет?

:thumbup: Было на BIS 9-10 собак

Опубликовано (изменено)
:thumbup: Было на BIS 9-10 собак

Юля, еще раз хочу отметить, что вы просто молодцы!!! :blush2: Не так часто, почему то, голденам в группе дают первое место, и поэтому они не всегда выходят в общий бэст. Но у вас уже второй раз это получается: первый раз летом вы попали в расстановку в бэстах юниоров, что бывает архисложно. И вот сейчас вы 1-е в группе и 4-е в общем бэсте!!!

Опубликовано
Юля, еще раз хочу отметить, что вы просто молодцы!!! :) Не так часто, почему то, голденам в группе дают первое место, и поэтому они не всегда выходят в общий бэст. Но у вас уже второй раз это получается: первый раз летом вы попали в расстановку в бэстах юниоров, что бывает архисложно. И вот сейчас вы 1-е в группе и 4-е в общем бэсте!!!

+1 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...