Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Недвижимость в других странах

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас наша мечта осуществилась. В какой-то другой темке упоминала, но еще и здесь отпишусь:

купили квартиру в Турции.

Плюсы: 1. недвижимость = автоматически Вид на жительство всем членам семьи без дополнительных условий (срок оформления - 1 месяц)

Поздравляю!!!! :nyam:

Вы купили, чтобы уезжать на отдых, вырываться из каменных джунглей? Или собираетесь туда на пмж?

п.с. а мне все хочется чего-то более европейского... :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю!!!! :nyam:

Вы купили, чтобы уезжать на отдых, вырываться из каменных джунглей? Или собираетесь туда на пмж?

п.с. а мне все хочется чего-то более европейского... :thumbup:

и то и другое.

Но, пока мы связаны учебой ребенка - летний отдых (хотя я там была в конце ноября с 22 по 30 в этом году, погода шепчет: +24 вода, +26), в последствии, надеюсь переехать туда.

Опубликовано
мы сначала тоже на Болгарию глаз положили...но есть у меня какая-то любовь к Испании...

долго собирали информацию о Болгарии и о Испании. На работе есть пару интересных ссылок. Посмотрю рабочие они еще или нет и скину вам в личку...

интересуют ссылки по Болгарии :thumbup:

• 1 год спустя...
Опубликовано

У нас наша мечта осуществилась. В какой-то другой темке упоминала, но еще и здесь отпишусь:

купили квартиру в Турции.

купили друзья мамы две квартиры в Турции, в Кемере. Вообще планировалась покупка одной, но оптом оказалось дешевле. Подписали на эту затею друзей своих, они должны были отдать деньги не сразу (ну типо финансовые трудности). В общем, как часто бывает с друзьями... :nono:

Теперь у них две квартиры. Одну, соответственно, выставили на продажу. Если кого заинтересует - подробности могу узнать.Интересно, что квартира считается однокомнатной, при этом имеет две спальни и гостиную =))

А сами живут рядом, но в "двухярусной" квартире. Ну живут, это я громко сказала, но часто отдыхают. Сказать, что довольны - не сказать ничего. :thumbup: Вот в очередной раз ездили на новогодних каникулах туда. Свежые, отдохнувшие.

Кстати, стоит отметить, мамина подруга говорит, что после длительных (не 10-12 дней, как обычно) поездок на море стала чувствовать себя значительно лучше. :thumbup:

интересуют ссылки по Болгарии :thumbup:

Аня, надо поискать. Я где-то находила интересный форум "русские в Болгарии".

Там же и вычитала мнение, что если покупать недвижимость в Болгарии с целью переезда на пмж, то две. На берегу и в столице. Работы там не много, а чтобы найти действительно что-то интересное, априори нужен болгарский в совершенстве. ТС там все подробно рассказывает, что в столице сдает, а живет на берегу. С ремаркой, что первое время, в зимний период, было тяжко. (в плане климата)

Опубликовано

купили друзья мамы две квартиры в Турции, в Кемере. Вообще планировалась покупка одной, но оптом оказалось дешевле. Подписали на эту затею друзей своих, они должны были отдать деньги не сразу (ну типо финансовые трудности). В общем, как часто бывает с друзьями... :nono:

Теперь у них две квартиры. Одну, соответственно, выставили на продажу. Если кого заинтересует - подробности могу узнать.Интересно, что квартира считается однокомнатной, при этом имеет две спальни и гостиную =))

А сами живут рядом, но в "двухярусной" квартире. Ну живут, это я громко сказала, но часто отдыхают. Сказать, что довольны - не сказать ничего. :thumbup: Вот в очередной раз ездили на новогодних каникулах туда. Свежые, отдохнувшие.

Кстати, стоит отметить, мамина подруга говорит, что после длительных (не 10-12 дней, как обычно) поездок на море стала чувствовать себя значительно лучше. :thumbup:

можно в личку подробности..У нас сестра мужа ищет..только вернулись с "смотрин", но ничего не подобрали!

Опубликовано

Ой, кстати нас тоже можно поздравить, мы таки купили недавно дом в Болгарии. Уже писала в теме по Дом, забыла про эту темку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ань, вот одна из статей, если это так можно назвать!
/>http://www.otzyv.ru/read.php?id=93744

можно в личку подробности..У нас сестра мужа ищет..только вернулись с "смотрин", но ничего не подобрали!

А какие вас подробности интересуют? Я могу дать телефон друзей, они заинтересованы в продаже. :dntknw:

Опубликовано

Ань, вот одна из статей, если это так можно назвать!
/>http://www.otzyv.ru/read.php?id=93744

А какие вас подробности интересуют? Я могу дать телефон друзей, они заинтересованы в продаже. :dntknw:

цена, место, площадь и т.д.

Опубликовано

кратенько, что знаю написала выше.

я не буду испорченным телефоном :blush2: (сейчас совсем нетю времени), если нужен контакт - пишите в личку :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Eta statya-CHUSH SABACHAYA(bedni pesik)

Ya jivu v Bolgarii s 1994 goda,a do etogo,kak v pesne <...moy adres SSSR>.Gos.Aleksandra trepit,pochti vse.Esli poiskat,to moshenniki taksisti i v Marse naygutsya.Jivu v Burgase i pochemu to o tex <prelestyax>-vlaga,ulitki,moshki u T.D. ne videl,nesmotrya chto moya kvartira na 1-oy linii.

Rebyata,ne slushayte etu xvostlivuyu babu,kotoraya s <5*>mentalitetom i umom mokrici ne znayu gde <kushala>,a chto ploxix kafe,ili restoranov v Rossii net???.

Ya,kak chelovek ne bolgarin i jivuschi tam sovetuyu kupit tam nedvijemost.Seychas,poslekrizisniy periud,no za xoroshuyu dostupnuyu cenu mojno kupit v Burgase v komplrksax <Zornica>,<lazur>,<izgrev> s vidom na more,a bolee interesno i po moemu deshovo mojno kupit <Sarafovo>.

Seychas ya jivu v Belgii,no ne terpitsya vernutsya v Burgas.

Hayk Hovsepyan.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...