Bonita Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас наша мечта осуществилась. В какой-то другой темке упоминала, но еще и здесь отпишусь:купили квартиру в Турции.Плюсы: 1. недвижимость = автоматически Вид на жительство всем членам семьи без дополнительных условий (срок оформления - 1 месяц)Поздравляю!!!! Вы купили, чтобы уезжать на отдых, вырываться из каменных джунглей? Или собираетесь туда на пмж?п.с. а мне все хочется чего-то более европейского...
YANA'n'BESOTO Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 эх..я бы тоже рванула в Европу на пмж, но мой МЧ пока не созрел
Morgana Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю!!!! Вы купили, чтобы уезжать на отдых, вырываться из каменных джунглей? Или собираетесь туда на пмж?п.с. а мне все хочется чего-то более европейского... и то и другое.Но, пока мы связаны учебой ребенка - летний отдых (хотя я там была в конце ноября с 22 по 30 в этом году, погода шепчет: +24 вода, +26), в последствии, надеюсь переехать туда.
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 в последствии, надеюсь переехать туда.а вы уже знаете как себя там будете "применять"?
Jeanne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мы сначала тоже на Болгарию глаз положили...но есть у меня какая-то любовь к Испании...долго собирали информацию о Болгарии и о Испании. На работе есть пару интересных ссылок. Посмотрю рабочие они еще или нет и скину вам в личку...интересуют ссылки по Болгарии
Bonita Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 У нас наша мечта осуществилась. В какой-то другой темке упоминала, но еще и здесь отпишусь:купили квартиру в Турции.купили друзья мамы две квартиры в Турции, в Кемере. Вообще планировалась покупка одной, но оптом оказалось дешевле. Подписали на эту затею друзей своих, они должны были отдать деньги не сразу (ну типо финансовые трудности). В общем, как часто бывает с друзьями... Теперь у них две квартиры. Одну, соответственно, выставили на продажу. Если кого заинтересует - подробности могу узнать.Интересно, что квартира считается однокомнатной, при этом имеет две спальни и гостиную =)) А сами живут рядом, но в "двухярусной" квартире. Ну живут, это я громко сказала, но часто отдыхают. Сказать, что довольны - не сказать ничего. Вот в очередной раз ездили на новогодних каникулах туда. Свежые, отдохнувшие.Кстати, стоит отметить, мамина подруга говорит, что после длительных (не 10-12 дней, как обычно) поездок на море стала чувствовать себя значительно лучше. интересуют ссылки по Болгарии Аня, надо поискать. Я где-то находила интересный форум "русские в Болгарии".Там же и вычитала мнение, что если покупать недвижимость в Болгарии с целью переезда на пмж, то две. На берегу и в столице. Работы там не много, а чтобы найти действительно что-то интересное, априори нужен болгарский в совершенстве. ТС там все подробно рассказывает, что в столице сдает, а живет на берегу. С ремаркой, что первое время, в зимний период, было тяжко. (в плане климата)
Margi Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 купили друзья мамы две квартиры в Турции, в Кемере. Вообще планировалась покупка одной, но оптом оказалось дешевле. Подписали на эту затею друзей своих, они должны были отдать деньги не сразу (ну типо финансовые трудности). В общем, как часто бывает с друзьями... Теперь у них две квартиры. Одну, соответственно, выставили на продажу. Если кого заинтересует - подробности могу узнать.Интересно, что квартира считается однокомнатной, при этом имеет две спальни и гостиную =)) А сами живут рядом, но в "двухярусной" квартире. Ну живут, это я громко сказала, но часто отдыхают. Сказать, что довольны - не сказать ничего. Вот в очередной раз ездили на новогодних каникулах туда. Свежые, отдохнувшие.Кстати, стоит отметить, мамина подруга говорит, что после длительных (не 10-12 дней, как обычно) поездок на море стала чувствовать себя значительно лучше. можно в личку подробности..У нас сестра мужа ищет..только вернулись с "смотрин", но ничего не подобрали!
Clumber Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ой, кстати нас тоже можно поздравить, мы таки купили недавно дом в Болгарии. Уже писала в теме по Дом, забыла про эту темку.
Bonita Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ань, вот одна из статей, если это так можно назвать!/>http://www.otzyv.ru/read.php?id=93744можно в личку подробности..У нас сестра мужа ищет..только вернулись с "смотрин", но ничего не подобрали!А какие вас подробности интересуют? Я могу дать телефон друзей, они заинтересованы в продаже.
Margi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ань, вот одна из статей, если это так можно назвать!/>http://www.otzyv.ru/read.php?id=93744А какие вас подробности интересуют? Я могу дать телефон друзей, они заинтересованы в продаже. цена, место, площадь и т.д.
Bonita Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 цена, место, площадь и т.д.кратенько, что знаю написала выше.я не буду испорченным телефоном (сейчас совсем нетю времени), если нужен контакт - пишите в личку
Hayk55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 цена, место, площадь и т.д.Eta statya-CHUSH SABACHAYA(bedni pesik)Ya jivu v Bolgarii s 1994 goda,a do etogo,kak v pesne <...moy adres SSSR>.Gos.Aleksandra trepit,pochti vse.Esli poiskat,to moshenniki taksisti i v Marse naygutsya.Jivu v Burgase i pochemu to o tex <prelestyax>-vlaga,ulitki,moshki u T.D. ne videl,nesmotrya chto moya kvartira na 1-oy linii.Rebyata,ne slushayte etu xvostlivuyu babu,kotoraya s <5*>mentalitetom i umom mokrici ne znayu gde <kushala>,a chto ploxix kafe,ili restoranov v Rossii net???.Ya,kak chelovek ne bolgarin i jivuschi tam sovetuyu kupit tam nedvijemost.Seychas,poslekrizisniy periud,no za xoroshuyu dostupnuyu cenu mojno kupit v Burgase v komplrksax <Zornica>,<lazur>,<izgrev> s vidom na more,a bolee interesno i po moemu deshovo mojno kupit <Sarafovo>.Seychas ya jivu v Belgii,no ne terpitsya vernutsya v Burgas.Hayk Hovsepyan.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.