Малышка Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Молодцы! А что сказали хозяева? как искали собаку?ПС. Никогда не поздно завести собаку По моему понимаю они не искали....Если честно то я разочаровалась в их отношении, Если бы у меня член семьи потерялся то я бы на уши город поставила.. а тут такая реакция была мол нашли ну и ладно завтра заберем. Я была не в восторге.... пока Стиф у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 По моему понимаю они не искали....Если честно то я разочаровалась в их отношении, Если бы у меня член семьи потерялся то я бы на уши город поставила.. а тут такая реакция была мол нашли ну и ладно завтра заберем. Я была не в восторге.... пока Стиф у нас!Хм...странные хозяеваПопробуйте их спросить нужен ли им действительно их пёс..если не очень нужен предложите их себя в роли хозяев.Мало ли что..собаку тоже как-то жалко.Блин..странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Согласна с Катей, но боюсь предложат выкупить, а потом могут и требовать выкупить документы на собаку.Так что аккуратнее!!!Дай Бог, чтобы все образовалось............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.