Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2010.html - вывесили список экспертов, приглашенных на Евразию.Полно знакомых имен, в т.ч. Туус и Рун, судившие наши монопородки.Sigrid Jarmer и даже Frank Kane!!! Так что в этот раз, возможно, судить Евразию будут породники.
Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ммм! как бы это было здорово
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Скоро из Москвы можно будет не выезжать для того, что бы попасть под экспертизу ведущих европейских экспертов Как я поняла из рассказов наших участников Чемпионата Мира Sigrid Jarmer предпочитает "не больших голденов" Вот бы знать - в какой день её поставят (если поставят )
GuyRitchie Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А ещё точно не известно кто примерно голденов будет судить?
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А ещё точно не известно кто примерно голденов будет судить?Ха,обычно об этом мы узнаём практически перед выставкой.
GuyRitchie Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А понятно! А то мы с Евразией ещё не сталкивались,не знаем как там и что!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Кстати, кто нибудь знает - почему в Москве 3 CACIBа , а в Питере ровно в два раза больше - шесть???При том, что на последнем была записана ОДНА взрослая сука Поделились бы с нами парочкой, а "Россию" перенесли бы в Питер помнится в давние времена в Москве был двойной CACIB веснойкуда его дели? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Белинда Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, кто нибудь знает - почему в Москве 3 CACIBа , а в Питере ровно в два раза больше - шесть???При том, что на последнем была записана ОДНА взрослая сука Поделились бы с нами парочкой, а "Россию" перенесли бы в Питер помнится в давние времена в Москве был двойной CACIB веснойкуда его дели? Алла так приезжайте к нам !!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Алла так приезжайте к нам !!!!может и приедем :) хотя моей крошке Бусе не обламываются ваши сасибы :) только резервы
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ... а на ретриверов как обычно дадут "Васю Пупкина". Особенно если кому-нибудь очень титул понадобится :) http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2010.html - вывесили список экспертов, приглашенных на Евразию.Полно знакомых имен, в т.ч. Туус и Рун, судившие наши монопородки.Sigrid Jarmer и даже Frank Kane!!! Так что в этот раз, возможно, судить Евразию будут породники.
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ... а на ретриверов как обычно дадут "Васю Пупкина". Особенно если кому-нибудь очень титул понадобится :)Лена, вроде на Евразию в последние годы "не сдавали" :) И Вася практически не был замечен :)
Лена и Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нда?А мне после прошлогодней Евразии идти туда не хочется:)Лена, вроде на Евразию в последние годы "не сдавали" :) И Вася практически не был замечен :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Нда?А мне после прошлогодней Евразии идти туда не хочется:)Ты про грека или фина?Фин - настоящий полковник :) (хоть и не оценил мою Бусю :) )__________Владельцы деток не понимают -зачем "писАться" на два дня Евразии :) У них аргумент, что их и так увидят все в один день Попробуй обьясни, что в разные дни могут быть очень разные экспертизы :)Хотя если знать заранее эксперта, то можно было бы выбирать - под кого идти , а под кого нет. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Белинда Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Алла ждем )))У нас правда в Питере тоже только резерв )))А по поводу деток, я такая же еду только на одну Евразию .........
Лена и Лана Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Фин мне очень понравился Я кстати своим деткам тоже не знаю, как это объяснить. В итоге, скорее всего, пойдем на Евразию только с РикойТы про грека или фина?Фин - настоящий полковник ;) (хоть и не оценил мою Бусю )__________Владельцы деток не понимают -зачем "писАться" на два дня Евразии У них аргумент, что их и так увидят все в один день Попробуй обьясни, что в разные дни могут быть очень разные экспертизы :oХотя если знать заранее эксперта, то можно было бы выбирать - под кого идти , а под кого нет.
Клепа&Aira Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Если на голденов поставят Sigrid Jarmer, то мощным, объемным, костистым там делать нечего, а еще нечего делать тем кто даже слегка сыроват, толсоват Я ведь ничего не путаю, девочки, она же нас судила на мире? в смысле сук :o Зы, память девичья или возраст преклонен стал, сама не пойму
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Если на голденов поставят Sigrid Jarmer, то мощным, объемным, костистым там делать нечего, а еще нечего делать тем кто даже слегка сыроват, толсоват Я ведь ничего не путаю, девочки, она же нас судила на мире? в смысле сук :o Зы, память девичья или возраст преклонен стал, сама не пойму очень надеемся, что её не поставятдолжны ей рассказать коллеги - какие в России голдены и лабрадоры ;)
феня aka наталья Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 очень надеемся, что её не поставятдолжны ей рассказать коллеги - какие в России голдены и лабрадоры а что?!... есть еще в россии не сыроватые и не толстоватые ретриверы !
Клепа&Aira Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 а что?!... есть еще в россии не сыроватые и не толстоватые ретриверы ! Есть есть, конечно есть :o А если еще и совсем без шерсти, то прям под этого эксперта смело и припеваючи И все ж надеюсь, что ее не поставят ;) правда не хочется больше
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а что?!... есть еще в россии не сыроватые и не толстоватые ретриверы ! есть, сколько угодно ну а если поставят - будет на их улице праздника нам , большим девочкам, придется быть статистами
Клепа&Aira Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 есть, сколько угодно :) ну а если поставят - будет на их улице праздника нам , большим девочкам, придется быть статистами А вобщем сыроватость и толстоватость это понятно что недостатки. Толстоватость "лечится", сыроватость можно подсушить чуток. Главное самим реально оценивать и знать все плюсы и минусы своих собак. Собственно дело то не столько в этом, сколько вообще в целом о представлении идеала голдена у данного эксперта Как мне показалось для нее чем легче тем лучше Главное чтобы бежал как борзая. При этом абсолютно фиолетова линия спины, баланс и голова. Ну да это совсем другая история Не существует идеальной собаки, которая бы под абсолютно всеми экспертами была первой А мне вот даже интересно вдруг стало попасть под ее экспертизу на рядовой выставке, а не на мире. И я не удивлюсь, если ее выбор будет координально отличаться от того, что мы наблюдали на мире
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А на какой из ближайших выставок можно записаться на Евразию-2010. СТОЛИЦА ? ДЕЛЬТА-ПАЛ?
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А на какой из ближайших выставок можно записаться на Евразию-2010. СТОЛИЦА ? ДЕЛЬТА-ПАЛ?Только в РКФ или по почте
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Только в РКФ или по почтеСпасибо, а то размечталась, что все просто.
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, а то размечталась, что все просто.На то она и Евразия, чтоб жизнь медом не казалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти