Hit Sezona Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Наша маленькая Жека -СТЕНВЕЙЗ О'ШИ- получив вчера 2хЛПП на моно и регионалке и BIG-1, закрыла тем самым ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП за ТРИ ВЫСТАВКИ в возрасте 10 месяцев!!! С чем поздравляю заводчицу Жени ТАТЬЯНУ ДИМИТРИУ!!! :) :) Поздравляю восхитительную Жеку!!! супер-собака - супер результаты! :(
Sofya's Labradors Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю сынка Юрия и Нольки! Чудесную девочку Стенвейз О'ши с победами и быстрым закрытием Юного Чемпиона НКП! Поздравляю свою Май Бранд с закрытием Чемпиона НКП и ГрандЧемпиона!Поздравляем всех победителей, особенно Мишу! :(
Irin Angel Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А вот и долгожданные фото наших девочек!Спасибо ОГРОМНОЕ Алексею Давидову (хозяину нашего сыночка Максимуса) за эти кадры! :( Just Amorozza From Magnificos Kingdom (Рози):Рози с Олей очень старались красиво показаться.Приятно, что их совместную работу отметил и эксперт. Катюша! Поздравляю! Рози - КРАСОТКА! Дальнейших побед и УДАЧИ малышке! :)
Елена Васильева Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 От всей души поздравляю Лену Васильеву и Татьяну Димитриу с триумфом маленькой Жени!!!!Такого стремительного старта выставочной карьеры я не припомню!И все это всего-навсего в 10 месяцевСпасибо, Леночка, за суперское фото и за поздравления!!! Мы тоже поздравляем твою голденскую девушку-красавицу с удачным выступлением на Столице!!! Думаю, у нее много побед впереди! :( Поздравляем Наташу Шамову с удачным выступлением и титулом Мишу!!!
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) От всей души поздравляю Лену Васильеву и Татьяну Димитриу с триумфом маленькой Жени!!!!Такого стремительного старта выставочной карьеры я не припомню!И все это всего-навсего в 10 месяцевОбворожительная собака!!! :( Присоединяюсь к поздравлениям заводчиков и владельцев!!! :) :) Так же мои поздравления Рите,показавшей малышку во всей красе! И конечно поздравляю всех призёров этих выставок!!! :) :) :( Изменено 17 ноября, 2009 пользователем mon solei
Райт Хантер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляем всех призёров и победителей! Особенно красотку ЛПП!!! :( Наши поздравления владельцам и заводчикам!У меня есть несколько фоток.
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Точно, забыла Риту поздравить!Ритусик, ты - СУПЕР хендлер!Обворожительная собака!!! :( Присоединяюсь к поздравлениям заводчиков и владельцев!!! :) :) Так же мои поздравления Рите,показавшей малышку во всей красе! И конечно поздравляю всех призёров этих выставок!!! :) :) :(
july Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей.Очень приятно за наших внуков.Золя (Gisoly Zeta Jons Triumph) - Лучшая Сука на моно :( Брэд (Gisoly Zilous Heart)- CW победителей, а на CAC- Лучший Кобель Поздравляем нашу дочу-Джину с такими детками, Катю Устинову, владельцев и хендлеров.Хочу присоединиться к поздравлениям!Поздравляю свою четвероногую дочку с ЛС, КЧК на моно и нашего братишку Брэда с ЛК на САС - это был день Джининых деток.А также поздравляю и говорю огромное спасибо Екатерине Устиновой за оказанное доверие и поддержку!И спасибо профессионалам своего дела: Яне Авдюшиной и Светлане Лукашовой! И всем-всем-всем кто так или иначе причастен к победам Золи!Ну и конечно поздравления всем победителям и малышке Стенвейз О`Ши с двукратным ЛПП.
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Братишка и сестрёнка улыбашки!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Наши результаты:Монопородка, класс промежуточный: 1 место, отлично, CW, CC, ЛК, КЧК Регионалка, класс чемпионов: 2 место, отлично Спасибо Елене Карловой за показ нашего Ордюшеньки!!! Лена, ты лучшая!!!Наташенька, поздравляю вас!!!!Умнички большие!!! Ордика в нос А наши результаты:Фиджет Лой(Джонечка)монопородка - промежуточный класс - отлично,2 место;региональная выставка - промежуточный класс - отлично,1 место,CW,CAC :) :) Лерчик!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) вы вместе-шикарны!! Джонькину от нас с Герасей!!!И тебя Так же хочу поздравить:Нордюху!!!Красавец, молодец мы в тебя верили!! :) Лючию- она молодец!! :) И Рейку!! :) А так же всех участников и победителей выставки!Спасибо за фотки всем :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Лерчик!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: вы вместе-шикарны!! Джонькину :) от нас с Герасей!!!И тебя :)Олькин,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) за комплемент отдельное!!! и мы тебя и Герочку :) :) спасибо!!!!! :)
Natalia_LV Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Братишка и сестрёнка улыбашки!!!!!!!!!!!!!!!! :)Лера,спасибо!Я,даже не думала,что,моя очумелая Боня,попала в кадр!
allusik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей.Очень приятно за наших внуков.Золя (Gisoly Zeta Jons Triumph) - Лучшая Сука на моно Брэд (Gisoly Zilous Heart)- CW победителей, а на CAC- Лучший Кобель Поздравляем нашу дочу-Джину с такими детками, Катю Устинову, владельцев и хендлеров.Поздравляем очаровательных Джисоликов с ПОБЕДОЙ!!!!!
Amorozza Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Продолжаем наш небольшой фоторепортаж.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми):Обратите внимание, как бережно и нежно осматривает собаку эксперт.Наоми красуется (извините, только вид сзади ), а Оля разве что не танцует перед нашей капризной девицей:Оля и Наоми: "Летящей походкой..." Олечке не удалось "спасти" прекрасную Беату от поцелуев нашего резвого Номика :Самое интересное, что от Наоми у нас редко, когда можно дождаться ласки. Держит всех на расстоянии, этакий интраверт (в отличие от родной сестры/Сандры - тут спасайся, кто может ).Мы с Наоми солидарны в симпатиях: нам тоже - уже несколько лет - импонирует Беата Петкевича. Чуть попозже ещё кое-кого покажем (спасибо заранее нашему Алексею за фото).
Елена Васильева Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Точно, забыла Риту поздравить!Ритусик, ты - СУПЕР хендлер!Огромное спасибо всем за поздравления и за поддержку на БЕСТЕ!!!! Рита так обрадовалась, что ее похвалили...Спасибо вам, девченки!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Олечке не удалось "спасти" прекрасную Беату от поцелуев нашего резвого Номика :D : Суперское фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти