K@tty Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А есть кто-нибудь из Долгопрудного?? А то мы только с йориком гуляли..а так что-то больше никого из "наших" :)
Иванова Мария Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня щенок Лизкин живет в Долгопрудном- на Нагорной. На Лихачевском, 20 живут наши друзья- Дима с Таней и их лабр Хосе. А напротив них, за школьным двором, живет Лизкина сетсра Молли- рыженькая лабра.
K@tty Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 У меня щенок Лизкин живет в Долгопрудном- на Нагорной. На Лихачевском, 20 живут наши друзья- Дима с Таней и их лабр Хосе. А напротив них, за школьным двором, живет Лизкина сетсра Молли- рыженькая лабра.так-так-так..мне надо теперь их найти =)
Лавика Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 В Долгопрудном собачий народ собирается вечерами в центральном парке... Под большим деревом...))))
fensi Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Недавно уехала в Долгопрудный моя подрощенная голден-девочка. Выросла в большой стае, очень тоскует по собакам, стрессует. Нужна компания для прогулок.Тема эта уже давнишняя, подскажите, к кому им можно присоединиться. Сейчас им скину ссылку на эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.