Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наталья, спасибо. Очень рада за своего сыну. Парень совсем недавно начал выставляться. Когда он первый раз взял Бэст я была немного удивлена... Не так уж часто лабрадоров допускают до вершин... А когда - это стало повторяться.... Я, очень довольна, что хозяева не посадили собачку на диван. :clap_1:

Тут ведь так: "как корабль назовёшь, так он и...". :thumbup: Это я про Гения. Молодец, пусть и дальше удача ему сопутствует.:clap_1:

Опубликовано
Поздравляю Karol Rut Onabrava с ЛПП , CACIB! Поздравляю заводчика Катю Жуавлеву и владельцев красотки с победой! :thumbup:

ух ты, Катя, Лена, Яна и владельцы Поздравляю с победой красотульки, Ума молодчинка :clap_1:

Опубликовано (изменено)

да, вопросы и недоумения были, не только по кобелям голдам ..

НО

после такой дороги, давно у меня такой не было (((

все это кажется смешным ..

просто: Берегите себя..

зы: не конкретно к вам, вообще..

Изменено пользователем Яна Авдюшина
убрала цитату
Опубликовано
Тут ведь так: "как корабль назовёшь, так он и...". :clap_1: Это я про Гения. Молодец, пусть и дальше удача ему сопутствует.:clap_1:

да, только в туалет лучше на улице сходить .. :thumbup:

жаль, что ни ЛПП, ни Лучший щенок на Бест не остались .. :clap_1:

Опубликовано
Рита, твой Гений Гуцар просто супер. Я на него на выставке любовалась, когда он в бэсте взял второе место. Красивый парень... :thumbup:

Простите, а на каком БЭСТе Гений Гуцар взял второе место?

Опубликовано
Ой, ну у голденов опять какие-то интриги, как всегда, в последнее время,

Самое интересное, что персонаж все тот же, странно, не правда ли? :thumbup:

Хотя чему тут удивляться то.... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Самое интересное, что персонаж все тот же, странно, не правда ли? :thumbup:

Хотя чему тут удивляться то.... :clap_1:

Я на воронежском ЦАЦИбе один раз была = хватило, больше туда не езжу, хотя....., как знать, не зарекаюсь, зато у меня есть розеточка - ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ -

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Я на воронежском ЦАЦИбе один раз была = хватило, больше туда не езжу, хотя....., как знать, не зарекаюсь

:thumbup: Ма даже и не рвались, нам Смоленска хватило... :clap_1:

На самом деле очень грустно, радует, что хоть где то еще можно попасть под справедливую экспертизу... хотя таких мест с каждым годом все меньше и меньше :1st:

зато у меня есть розеточка - ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ -

:clap_1: Класс, звучит красиво. :clap_1:

Опубликовано
ХОТТИ ТОТТИ ВИЗУАЛ ТЕМПТЕЙШН-ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ ВЛАДЕЛИЦУ САВИЧЕВУ ЕЛЕНУ И ЗАВОДЧИЦУ ГРАММАТЧИКОВУ МАРИНУ,

малышка в 10 месяцев стала ЮЧР.

Светик, спасибо! И огромное спасибо ВСЕМ , кто нас поздравил!!! Спасибо Марине Грамматчиковой за мою шоколадочку!!! И отдельное спасибо Марии Рудаковой ( г. Ярославль) за помощь в подготовке малышки !!! Маша, твоими стараниями нам отметили отличный показ( даже у меня-чайника всё получилось :thumbup: )

Поздравляю великолепную и потрясающую шоколадку Кэрол Рут Онабрава !!! Вы молодцы!!!

Опубликовано
Золотистый ретривер:кобели

Берни Лафайет(Солнечная дубрава Грей и Бьюти Лайф) ЛЩ

Солнечная дубрава Грэм-победитель класса чемпионов,R.CACIB

СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ (Трамин Орфей и Соленчная Дубрава Ботичелли)-победитель рабочего класса CACIB,BOB.

Поздравляю! :thumbup:

Фоток ждем :clap_1: и расстановку :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Поздравляю! :thumbup:

Фоток ждем :clap_1: и расстановку :clap_1:

Спасибо за поздравления.Фото будут в полном объеме но попозже........

Изменено пользователем Яна Авдюшина
убрала цитату
Опубликовано

наши результаты

Леймари Сноу Меландина победитель открытого класса, САС, R. CACIB

Опубликовано
Пишу результаты, которые знаю:

кобели

Farnfield Chingachguk - cw рабочего класса

NICOL' POLI G'MEN - cw класса чемпионов

суки

Karol Rut Onabrava - cw промежуточного класса, САС, CACIB, ЛПП!!! :clap_1:

SWEETEN BRUNGILDA - cw открытого класса

STENVEYZ CHICORY ROSE - cw рабочего класса и Res.CACIB

ТИМАНТТИ СОЛИД АРАБЕСКА -cw класса чемпионов

Поздравляем всех с успешным выступлением! :clap_1:

С большим удовольствием поздравляем и гордимся нашей дочерью Уной (Karol Rut Onabrava)

_KZH0386m.jpg

Яна и Лера, благодарим Вас за успех ребенка, заботу и энтузиазм. Мы Вас любим и ценим! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!1

Опубликовано

Девочки, мальчики!

Хватит ссориться!

Выставки - это спорт.

Вы идете на выставку для того, что бы узнать мнение именно этого эксперта!

Не за титулом, не за розеткой и не за оценкой (а если за титулом, то рано или поздно, но вы потерпите поражение, которое для вас будет очень болезненым, после которого рискуете поикнуть этот спорт)!

А именно, что бы ЭТОТ эксперт сравнил вашу собаку с другими, дал описание и сказал какая ему больше нравится!

А еще выставки - это праздник!

Давайте от души поздравим победителей, а проигравшим пожелаем сделать выводы и побед в будущем!

От себя хочу поздравить Танюшку Абазу и Ричика с победой в классе! Следующий САСИБ не пропускайте! Победа не за горами!

Марину Граматчикову - как заводчицу лючшего юниора по лабрам!

Марина, шоколадки и вправду очень "вкусные" в твоей кондитерской!

Опубликовано
наши результаты

Леймари Сноу Меландина победитель открытого класса, САС, R. CACIB

Ух ты! :thumbup:

Поздравляю вас и заводчицу вашу Марианну Лейтес с красивой ПОБЕДОЙ!

Опубликовано (изменено)

А мы хотим поздравить маленького Флетика Almanza Totally Mind-Blowing с первым CACIB`ом, а так же с ЛПП и BEST IN GROUP 2!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

А так же, Олечку Климову!!!! С её роскошным ам.коккером с BEST IN GROUP 1 и BEST IN SHOW 3!!!!! :1st: :( :clap_1: И с закрытием Интерчемпиона!!! :clap_1:

Кстати о голденах: Давидович выбирала собак абсолютно своего типа! Зайдите на сайт их п-к... посмотрите на их тип разведения! это была собака в абсолютно ИХ типе!

Поздравляем всех призеров и победителей!!!

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано
Светик, спасибо! И огромное спасибо ВСЕМ , кто нас поздравил!!! Спасибо Марине Грамматчиковой за мою шоколадочку!!! И отдельное спасибо Марии Рудаковой ( г. Ярославль) за помощь в подготовке малышки !!! Маша, твоими стараниями нам отметили отличный показ( даже у меня-чайника всё получилось :ranting: )

Поздравляю великолепную и потрясающую шоколадку Кэрол Рут Онабрава !!! Вы молодцы!!!

Еленочка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победой!!! Девчуха правда красавица, рада, что оценили ее по достоинству!!! :lol2::lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления, мы очень старались и малышка Уна "открылась" при первой возможности! Поездка была в интересной компании и с хорошим результатом :ranting: Усталые и довольные мы дома.

отдельное большое спасибо Тане Потовиной, выручила нас и доставила моих девочек в Москву, а то мы уже собирались открывать театр зверушек, дабы прокормиться в городе :lol2:

Впечатления чуть позже :lol2: пошла дальше отсыпаться :nonono:

Опубликовано (изменено)

а имя никто не назовет? :ranting:

ринг сравнения сук на САСИБ все проспали? :lol2:

я про голденов

Изменено пользователем Babaika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...