Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отец - Dewmist Silver Dust

мать - Hilli

13 ноября Астре будет 2 года, так что это нам подарочек ко дню рождения

Спасибо большое

Молодцы какие, такие маленькие а уже САСИБ - так держать

Опубликовано
ваша девочка в целости и сохранности доставлена в Москву. :lol2:

Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! :ranting:

Татьяна, огромное спасибо за помощь. Вы нас очень выручили! :lol2:

Спасибо всем за поздравления!

Опубликовано

мать - Hilli

Спасибо большое

Еще раз поздравляю! :lol2:

Доча Дастика звездит, а Нечаева изображает слепоглухонемую :ranting:

Опубликовано

Поздравляю владельцев юной красавицы Уны, и конечно же заводчика Катерину и хендлера Яну с CACIB и ЛПП!!! :ranting: И конечно поздравления всем участникам и победителям! :lol2:

Особенно хочу поздравить Наташу Баженову с успехами ее собак:

Absolute From Gable (Dickendall Davаron Gable - Arcabaleno Curious Girl) - R.CACIB из промежутка! Поздравляем Таю с первой взрослой победой!

Timantti Solid Arabeska - CW чемпионов. Поздравляем нашу маму, бабушку и т.д с победой! Ее младшей дочке только 4 месяца, а Феня опять в хорошей форме и на выставках :lol2:

Опубликовано

всем большое спасибо за поздравления!

мы очень старались!Спасибо Яне за то,что так умело,профессионально и с любовью выставляет нашу девочку!Катя и Лена большое Вам спасибо.Отдельное спасибо Татьяне за то,что довезла нас до дома.

Яна и Маша,спасибо за компанию,я очень довольна этой поездкой.Мы с Унясиком вас очень любим

Опубликовано
Костян у Тани :lol2: опять пытается запрыгнуть на голову-он явно был в "зажигательном" настроении.

6215cfb6f776.jpg

не сыпь мне соль на рану. :ranting:

волшебными оплеухами еле вывела Костяна, вошедшего в образ мальчика-зайчика (попрыгайчика), из этого состояния. :nonono:

Оль, а у тебя нет фоток его сладкой дочки - Лучшего Щенка? :lol2:

Опубликовано
Особенно хочу поздравить Наташу Баженову с успехами ее собак:

Absolute From Gable (Dickendall Davаron Gable - Arcabaleno Curious Girl) - R.CACIB из промежутка! Поздравляем Таю с первой взрослой победой!

Timantti Solid Arabeska - CW чемпионов. Поздравляем нашу маму, бабушку и т.д с победой! Ее младшей дочке только 4 месяца, а Феня опять в хорошей форме и на выставках :ranting:

Наташ, поздравляем! "Мама, бабушка и т.д." - отличная мама-бабушка и шоу-собака. Симпатизируем искренне и давно.

Молодцы! Желаем младшенькой повторить успехи старших родственников.:lol2:

Опубликовано
Татьяна, огромное спасибо за помощь. Вы нас очень выручили! :ranting:

Спасибо всем за поздравления!

была рада помочь )) очень красивая дочка у красавицы мамы :lol2:

Опубликовано (изменено)

жалко, что расстановки по голдикам еще не написали. было очень много собачек, а вот результаты расстановок пока неизвестны, к сожалению.

будем ждать :lol2:

поздравляю молодую голденшу с САСИВом!!!

на фото лабрики очень красивые. особенно понравились собачки из питомника Стенвейз :ranting:

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано (изменено)
Спасибо большое за то что верите в нас.Сегодня, после стольких слов в наш адрес, мы никак не могли не оправдать Ваши прогнозы. :ranting::lol2: :lol2:

провокация (модератор)

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ девушку АРКАНДОРУС ИБЕРИС с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!

Ой, а я то как поздравляю Берри! Не зря толстопопому маму пришлось в Москве с малышом дебютировать.

Иберисы! Рада, родные! Очень достойно подтвердили своего ЧР! Поздравляю!

Валюша, спасибо за поздравления!

Спасибо Яне Хорунжей за показ доченьки!

Опубликовано
Оля, мы б остались на бест, вернее не так, я ж была на выставке во время бестов, просто так и тусовалась в малом зале, а вот хозяйка с собакой уехали, тк в последний момент получились накладки и вариант остаться жить в Воронеже нас не привлекал :nonono: Спасибо Тане, привеза моих девочек :blush2: А какой это такой судья приготовил спец приз для лабра?Неужели Белкин?

Не,причем здесь Белкин? :lol2: Приз-кубок учредил Роял Канин (думаю для 8 группы постарался лично питомник Димира :ranting: ) а подарить его Лучшему Представителю породы должна была Наташа Давидович. Она всем и подарила-только лабра не было.

А голден-ЛПП в 8 группе ,которую судил Белкин ,занял то место,которое все,стоящие за рингом и предсказали .. :lol2:

Опубликовано
Ооо, нашла еще результаты. Поздравляем С победой, молодцы. :ranting: А маленький ваш не был на выставке???

Дарья спасибо за поздравления! Очень приятно от вас слышать :lol2: :lol2: :nonono: Маленького в самый последний момент решили не брать,думаем что пока маловат для таких выставок! Первая выставка его такого типа будет Евразия! Ещё раз огромное спасибо за поздравления! :blush2:

Судя по всему фоток и полного отчёта по голденам так и не дождёмся(((

Опубликовано
Не,причем здесь Белкин? :lol2: Приз-кубок учредил Роял Канин (думаю для 8 группы постарался лично питомник Димира :ranting: ) а подарить его Лучшему Представителю породы должна была Наташа Давидович. Она всем и подарила-только лабра не было.

А голден-ЛПП в 8 группе ,которую судил Белкин ,занял то место,которое все,стоящие за рингом и предсказали .. :lol2:

А, понятно, а то я как то и не сообразила :nonono: Нужно тебя где нить поймать :blush2:

Опубликовано

Немного результатов

кобели

класс щенков

Берни Лафайет (о.Солнечная Дубрава Грей, м.Рут Лайф)- CW, ЛЩК

суки

класс щенки

Аурелла Из Долины Солнца(о.Chisstopher Du Bois la Rayere, m. Allegra Moe Sokrovishce) -CW

кобели

класс юниоры

Солнечная Дубрава Мозератти( о. Трамин Орфей, м. Солнечная Дубрава Ботичелли)-CW, ЛЮ

Кобели

класс промежуточный

DIKAYA STAYA GUY RITCHIE-(о.TRAMIN AMAZING WORLD,м. ALISA)- CW, САС

Кобели

открытый класс

AYE PRIDE- CW, САС

кобели

класс рабочий

Солнечная Дубрава Грей- CW, ЛК, ЛПП, СACIB

Кобели

класс рабочий

Солнечная Дубрава Грем-CW, САС

суки

класс открытый

Леймари Сноу Меландина- CW, САС,R-CACIB

Опубликовано (изменено)

Чуть-чуть лабродоров, случайно заснятых на выставке....8acc8a713cde.jpgal.ru]9b5b72ad28d8.jpg[21e86c958318.jpg/URL]

3430b66bb077.jpg

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

мать - Hilli

Спасибо большое

Поздравляю с САС!Вом !!! :ranting:

Спасибо огромное за фотографии голденов с рингов!

ПОЗДРАВЛЯЮ девушку АРКАНДОРУС ИБЕРИС с ПОБЕДОЙ в промежуточном классе!

Поздравляю!!!

Поздравляем нашу Ауреллу из Долины Солнца и ее владельцев с началом выставочной карьеры- лучшая сука щенок!!!!

Поздравляю маленькую Звездочку с началом карьеры :lol2: !!!

Опубликовано (изменено)
Суки промежуток.

Не знаю кто.

527d4985cd9b.jpg

Оля,шо за фигня?Как это ты не знаешь,хто это?Это моя Мон!Второе место в промежутке за КР Онабрава!Такой собаке не стыдно и проиграть!Отличная собака!Поздравляю заводчика и владельцев с этакой красотой!(имею в виду не мою собачку на фото,а шоколадку Уну,если кто вдруг не понял)

Изменено пользователем Ирмоника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...