LETE SUERTE Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 И у нас тоже приятная новость))) Наш Риччи Dikaya Staya Guy Ritchie САС, Победитель класса!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Вот бы еще на фото понять - кто есть кто Может подпишете фото?
GuyRitchie Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо огромное! Но к сожалению фотографы не хотят выкладывать фото с голденами,зато фотографов говорят было больше чем на вручении Оскар! Если бы я с женой поехал обязательно бы выложил и подписал фотки! Наше фото самое первое,когда начали выкладывать,а на втором АУЭ ПРАЙД про остальных не знаю!Хочу ещё поздравить красотульку Ауреллу из Долины Солнца!!! Замечательная девочка!!! Дальнейших успехов вам на олимпе и конечно же здоровья :lol2:
Olly & Ally Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 A c CACIBом у сук ничего не прояснилось???)))Очень хочется узнать эту тайну))
Санти Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Вот бы еще на фото понять - кто есть кто Может подпишете фото? Ох, если бы я знала - кто есть кто... На выставке меня не было. Фото выставлены по порядку проведения выставки... Поэтому - два последних фото можно предположить, что идет сравнение. К сожалению фото с голденами больше нет. № 698 по каталогу - Утренняя Звезда. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Санти
Золото мое Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 A c CACIBом у сук ничего не прояснилось???)))Очень хочется узнать эту тайну))Еще вчера на 7 странице прояснилось: "CACIB у голдов получила наша Утренняя звезда, в просторечьи Астра" - № 698.На последнем фото с голденами на 8 странице она на сравнении на ЛПП.
LETE SUERTE Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Сравнение на ЛПП:СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ (Трамин Орфей и Соленчная Дубрава Ботичелли)-победитель рабочего класса CACIB,BOB и Утренняя звезда " Астра" - № 698. - CACIB, BOS.Подписала :) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем LETE SUERTE
tamara Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 CACIB кобель - открытый класс - ГЕНИЙ ГУСАР (Бесс Фортуна х Пейн) зав. М.Жевлакова - тобишь - я. Поздравляю Вас с заслуженной победой!а Вальмонт такой красивый и мужественный на последнем фото! :) Удачи вам !
Света+Марта Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поздравляем всех победителей!Особенно шоколадку ЛПП и нашего любимого Хуча (Farnfield Chingachguk)!!! :)
Санти Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю Вас с заслуженной победой!а Вальмонт такой красивый и мужественный на последнем фото! :) Удачи вам ! Огромное спасибо за поздравления! Судье очень понравились мои собаки настолько, что она после ринга подошла к девченкам, передала им свою визитку для меня и просила чтобы я скинула ей родословные Вальмонта и Белого. Честно говоря я с таким сталкиваюсь впервые... Хотелось бы узнать - у кого RCACIB из лабрадоров кобелей? Извините не знаю... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Санти
Яна Авдюшина Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Огромное спасибо за поздравления! Судье очень понравились мои собаки настолько, что она после ринга подошла к девченкам, передала им свою визитку для меня и просила чтобы я скинула ей родословные Вальмонта и Белого. Честно говоря я с таким сталкиваюсь впервые... Хотелось бы узнать - у кого RCACIB из лабрадоров кобелей? Извините не знаю... :)Однажды ее муж носился за мной с голденом и всовывал свою визитку ))))))))) Видимо это у них семейное.
Санти Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Однажды ее муж носился за мной с голденом и всовывал свою визитку ))))))))) Видимо это у них семейное. Возможно :)
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) На фото Тодес из Соколиного Гнезда и либо ЛПП Солнечная Дубрава Грей или RCACIB Солнечная Дубрава Грэм ? По номеру не понятно... Да, а как в итоге Тодес выставился?Я вообще не нашла его в результатах...Для справочки :)В этом году на Чемпионате Мира Тодес выиграл рабочий класс из более чем 30 достойнейших собак, в Швеции на ЧМ выиграл промежуточный класс :) :) Достойная собака с достойными ПОБЕДАМИ, о которых можно только мечтать !!! Это вам не Воронеж :) Не в обиду будет сказано :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LETE SUERTE
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 На фото Тодес из Соколиного Гнезда и ЛПП Солнечная Дубрава Грей. Да, а как в итоге Тодес выставился?Я вообще не нашла его в результатах...Для справочки :)В этом году на Чемпионате Мира Тодес выиграл рабочий класс из более чем 30 достойнейших собак, в Швеции на ЧМ выиграл промежуточный класс :) :) Достойная собака с достойными ПОБЕДАМИ, о которых можно только мечтать !!! Это вам не Воронеж :)По поводу фото без комментариев! Не было равных Тодесу на этой выставке!
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 По поводу фото без комментариев! Не было равных Тодесу на этой выставке!А на фото Грей или Грэм??? У вас есть каталог?
Инна & Аська Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь, Грэма выставляет хозяин мужчина
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Если я не ошибаюсь, Грэма выставляет хозяин мужчинаТ.е. на фото ЛПП Солнечная дубрава Грей и Тодес из Соколиного Гнезда?Интересное фото... Нда...Но хотелось бы знать точно номер Грея по каталогу :) Может это и не он вовсе Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LETE SUERTE
Инна & Аська Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я не знаю, кто на фото Грей или Грэм, я сказала только что Грэма обычно выставляет мужчина. Если это фото не на сравнении на ЛПП, а на сравнеии в классе, возможно просто здесь другой хендлер.И еще мое имхо, никогда я не сужу по фото...........
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 И еще мое имхо, никогда я не сужу по фото...........Я тоже не сужу по постановочным фоткам :)В темке выложили множество фоток, самых разных
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Т.е. на фото ЛПП Солнечная дубрава Грей и Тодес из Соколиного Гнезда?Интересное фото... Нда...Но хотелось бы знать точно номер Грея по каталогу :) Может это и не он вовсе Это Солнечная дубрава мозератти,которы 1й стал на лучшего юниора!
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Это Солнечная дубрава мозератти,которы 1й стал на лучшего юниора!Опаньки А кто второй на фотке? :) Очень жаль, что не были подписаны фото... Заранее извиняюсь! Люди, но вы же там были - подпишите фото хотя бы главных действующих лиц!Но хотелось бы знать точно номер Грея по каталогу :) Может это и не он вовсе :)вот-вот! :)
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Второй тодес!Неужели вы хозяина не узнали??? А может и не тодес! Он вроде двоих выставлял кого то! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем GuyRitchie
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Второй тодес!Неужели вы хозяина не узнали??? А может и не тодес! Он вроде двоих выставлял кого то!Вот-вот :)Г-н Воробьев есть, но кого он выставляет?
vallermosso Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Номер по каталогу 674 Солнечная Дубрава Мозерати 683 Солнечная Дубрава Грей 686 Солнечная Дубрава Грэм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти