LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Здесь ведь тоже он с кем-то ? :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LETE SUERTE
nikisha Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я так понимаю, это и есть чемпион? Собаку обсуждать не буду, лично не видела, а по фото не люблю. А вот работу хендлера (вернее ее полное отсутствие) очень хорошо видно. Хозяева даже не удосужились разориться на профессионала. :)
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Номер по каталогу 674 Солнечная Дубрава Мозерати 683 Солнечная Дубрава Грей 686 Солнечная Дубрава ГрэмСпасибо!!!А кого показывал г-н Воробьев случайно не знаете - на фото с юниором? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LETE SUERTE
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я так понимаю, это и есть чемпион? :) Собаку обсуждать не буду, лично не видела, а по фото не люблю. А вот работу хендлера (вернее ее полное отсутствие) очень хорошо видно. Хозяева даже не удосужились разориться на профессионала. :)
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Здесь ведь тоже он с кем-то ? :)Мы к сожалению не смогли поехать, поэтому точно не скажу, но говорят, он выступал с щенком из Эвидога кажется Как то не Тодес это.
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Здесь ведь тоже он с кем-то ? :)Номер 692 - девочка из промежутка Он девочку показывал?
vallermosso Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Насколько мне известно он выводил 2 собаки, один из них Тодес а еще помоему суку выставлял в классе чемпионов которая. Оба прекрассные собаки, помню что великолепно подготовлены, прекасный хендлинг, и выставлены были на высоте.Короче девочка точно была, а вот про то какая по каталогу увы не могу сказать. все так стремительно прошло, что не успела отметить в каталоге расстановку. Решила подойти к организаторам узнать расстановку по Голденам, меня куда подальше послали, говорю для прессы и для форума можно узнать результаты победителей и вообще расстановку, мне волшебного пенделя практически дали, ну а патом сказали типо после всех конкурсов и бэстов, в итоге я просидела в ожидании, и просмотра всех цереморний, а далее мне было сказано что увы не можем дать такую информацию........ Слов нет одни слюни....
руни Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 На фото Gucci Evidog и Солнечная дубрава Мозератти.
руни Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 На этой фотографии суки промежут. класс.С Яной на первом месте Аркандорус Иберис на втором месте Amelly Shady-Ladi ( если не ошибаюсь) :)
vallermosso Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Воробьев просто фоткаться вышел с собакой.
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) На этой фотографии суки промежут. класс.С Яной на первом месте Аркандорус Иберис на втором месте Amelly Shady-Ladi ( если не ошибаюсь) :)Так я по Яне и определяла На фото Gucci Evidog и Солнечная дубрава Мозератти.А Gucci Evidog - это класс щенков или юниоров? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LETE SUERTE
Инна & Аська Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Amelly Shady-Ladi это дочка Тодеса, великолепный ребенок своего знатного папы
vallermosso Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 вот немного своих записей с выставки, что отметить успела!!!
руни Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Gucci Evidog был в классе юниоров, очень красивый мальчик :)
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) вот немного своих записей с выставки, что отметить успела!!!Спасибо за каталог !Gucci Evidog - класс юниоров. Хоть здесь понятно т.е. фоток Тодеса с выставки нет?Насколько мне известно он выводил 2 собаки, один из них Тодес а еще помоему суку выставлял в классе чемпионов которая. Оба прекрассные собаки, помню что великолепно подготовлены, прекасный хендлинг, и выставлены были на высоте.Короче девочка точно была, а вот про то какая по каталогу увы не могу сказать. все так стремительно прошло, что не успела отметить в каталоге расстановку.А может и не было Тодеса вовсе?Gucci Evidog был в классе юниоров, очень красивый мальчик :)Он был вторым или как? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем LETE SUERTE
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Тодес был в своем классе чемпионов занял " 4" место. По Gucci Evidog взял "3" место, естественно в первые два места взяли Солнечные дубравы..............Я реально от расстановки оправиться не могу :):)Итого, Тодес четвертый из четырех, Gucci Evidog - третий из 3-х... Неожиданно... :):) Нда, я тоже расстроилась...Это Тодес::(Итого, Тодес четвертый из четырех, Gucci Evidog - третий из 3-х... Неожиданно... :)Честное слово - мне как-то даже не по себе стало!ИМХО, этих двух собак разве можно и нужно сравнивать? :)Яна спасибо огромное за правку! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина убрала дубль
Evivva Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Тодес был в своем классе чемпионов занял " 4" место. По Gucci Evidog взял "3" место, естественно в первые два места взяли Солнечные дубравы..............Я реально от расстановки оправиться не могу :)что-то Вы переврали расстановку! Солнечная Дубрава Монти ушел с ринга с оч.хором. Эту собаку выставляла я. ОЧ.хор был заслуженный у собаки. Гуччи стал вторым в классе. кстати, на момент выставки Гуччи было почти полтора года, Монти и Мозератти - чуть больше года Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина убрала цитату
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Знаете, а до меня дошли слова так же проигравшего (даже свой класс!!!) хендлера Тодеса. Суть этих слов заключается в том, что проиграли, но проиграли достойным собакам .Г-н Воробьев - владелец Тодеса :), не только личный хэндлер Жаль, что так выступили.Больше обсуждать здесь нечего - что было, то прошло.
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Гуччи стал вторым в классе. кстати, на момент выставки Гуччи было почти полтора года, Монти и Мозератти - чуть больше годаОтлично! В дальнейшем - ПОБЕД ребенку, желательно на выставках мирового уровня :) :)
Evivva Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Г-н Воробьев - владелец Тодеса , не только личный хэндлер :)это положения дел не меняет, ведь так...? Отлично! :)В дальнейшем - ПОБЕД ребенку, желательно на выставках мирового уровня :) :)мне самой Гуччи очень понравился. красивый мальчик. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина убрала цитату
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я, как девушка воспитанная, такой вульгарщины не знаю :) Странно, что Вы за Ваш богатый выставочный опыт, ни разу не слышали поговорку про "оч.хоры". Теперь, моими стараниями - слышали мне самой Гуччи очень понравился. красивый мальчик.Про Очхор - очень хорошая поговорка, и жизненная :)Надеюсь увидеть Гуччи живьем на Евразии! И Тодеса! :)Всем - пока!
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Просто давайте поздравим победителей своих классов,а также победителя породы (... модератор...)! Просто я думаю каждый уже для себя понял и взял на заметку происходящее! Забудем... От себя ещё раз хочу поблагодарить организаторов выставки! Сама выставка прошла на высшем уровне! Ставлю свою оценку твёрда 5+!!!!!!!!! :) :) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина
vallermosso Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем прекрасных и честных и заслуженных будущих побед!!! самое главное здоровье собаки и любовь которую вы дарите им!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 извините за офтоп. какой Михаил молодец! привез еще одну красивую собаку в город по-соседству даже в таком ракурсе :) на фото мне этот юниорчик очень нравится :) я последнее время участвую в выставках или как наблюдатель или как "писчий" в рингах. ну в крайнем случае бэбика или щеника выведу в ринг. т.е. я лицо совсем не заинтересованное.и очень часто все факты складываются против какого-либо клуба. и похоже на подкуп, ну вроде того, что ну не может же быть так, что не куплено :) а вот если отвлечься, подумать, то вроде и не куплено... только почему-то на каких-то собак не обижаются за выигрыш, а других поливают грязью...жаль, что фото и результатов расстановок по голденам мы, похоже, так и не дождемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти