Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Берточка! С прибавлением!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Берточку, Марину и Рому с замечательными детишками! :) Новым владельцам очарователных собаней желаю здоровых и, главное, послушных и бесконечно радующих Вас любимцев и новых членов семьи!!! :blush2: Ждем пополнения на прогулках!

Опубликовано

Да-да-да Леночка!!! Вчера любовалась Терочкой лично. Получила море позитива от встречи и осталась очень довольна увиденным. Целуй малышку в носик :drinks_cheers:

Melori Юльчонок спасибо. Очень тронута. Сейчас мы немножко подрастем и присоединимся к нашей дружной компании.

Опубликовано
Красотка!

Вааажная!!! :1st:

Красотка Терочка. С каждым днем становиться все красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :) :good:

Девчушки! Спасибо! Мы стараемся :clap_1: .

Опубликовано
Вот, вот! Девульку-красотульку в студию!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Не девочки не зажала. Сейчас все силы на мамкино здоровье отданы. Обязательно выложу. :thumbup:

Опубликовано
Мариночка! Какая зайка хорошенькая! :thumbup: Рада за Вас! :thumbup:

Спасибо большое. А ты говорила "фиолетовую" по дальше отправлять. Невеста ВАМ растет))))

Опубликовано

;)

Вот и разъехались мои сладкие детки по новым домам :doh:. Все нашли замечательных и любящих хозяев. :thumbup: А мне остается любоваться вами на фотографиях и гордиться!!!! Растите большими и здоровеньким "мои золотые детки" и радуйте НАС. Ждем новых фоток :) :thumbup::punk:

Катюш, мы Вас любим, но гулять пока повременим. Будем наращивать массу тела для наших активных игр. :thumbup:

Рома, Марина! С огромным удовольствием еще раз поздравляю вас с такими классными детками :lol2:

ЗдОрово, что все малыши уже поселились в новых домах, и как классно, что некоторые совсем рядом :lol2:

Желаем Берточке скорее восстановиться и с нетерпением ждем выход "в свет", ну, т.е. в парк всей лаброкоманды!!!

Опубликовано
:thumbup:

Рома, Марина! С огромным удовольствием еще раз поздравляю вас с такими классными детками ;)

ЗдОрово, что все малыши уже поселились в новых домах, и как классно, что некоторые совсем рядом :doh:

Желаем Берточке скорее восстановиться и с нетерпением ждем выход "в свет", ну, т.е. в парк всей лаброкоманды!!!

Виктор и Лида спасибо большое за теплые слова!!! Берточка быстрыми темпами идет на поправку, чему я очень рада. Уже безумно соскучилили по нашей "ретриверской тусовке". Но скоро мы прийдем ну-ну-ну очень большой компанией :) :thumbup::punk: И беригитесь мальчишки :thumbup: В девчячих рядах пополнение :lol2:

Опубликовано
И мы выросли!

3115c70532aa.jpg

Алена, как я рада, что мой любимый Некс стал наставником этого чУдного ребятенка :P :) :doh:

12 недель

6a3e45516eb7.jpg

Лена, ну и красотуля досталась вам с Таиской :1st::1st::1st:

А вот и моя красотка

e306b7e71b47.jpg

Марина, нет слов... Очаровашка :1st::ranting::clap_1:

Но скоро мы прийдем ну-ну-ну очень большой компанией :) :) :) И берегитесь мальчишки :lol: В девчячих рядах пополнение :)

Ооооо, нас не запугать :clap_1: Ждем "первую выводку" :) :clap_1:

Опубликовано
Лена, ну и красотуля досталась вам с Таиской :dribble::blush2: :mellow:

Спасибо большое! Мы её очень любим. Таиска её приняла как свою. Проявляет материнскую любовь ))).

Опубликовано

Вот и я добралась до компьютера и мой небольшой фотоотчет. Рядом с нами осталось ровно половина помета. Очень приятно наблюдать как растут наши детишки. Детки сегодня выгулялись в волю, а уж как рады хозяева, не описать словами. Столько эмоций и позитива. :dribble::blush2:

Террочка и Мелиса

2a6ce2dcd046.jpg

92a75d09959e.jpg

50258a0ab4d5.jpg

Бартик с Лари

43c2fbf788f8.jpg

... и с Таисочкой

7eab5a0338b3.jpg

По моему Костику не хватает палевого для полного счастья или трио

7c4fd51dd8d1.jpg

466d8a54d914.jpg

Лари и Террочка

05ede542b6af.jpg

жмурясь от удовольствия

5d70f61ba5c5.jpg

ляпота....

0f9492031f2d.jpg

Бартик и Костик

caa85871e1f2.jpg

Устали и сладко спим после прогулки

eba8bdf2385d.jpg

Опубликовано
Супер компания!!! Очень хочется потискать такую сладкую молодежь!!! Ждем с нетерпением!!! :)

Спасибо большое Настюш. Мы скоро вольемся в "ретриверскую тусовку". А пока зажигаем дома с старшими собратьями. :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот я дождалась от Алеси фото Индиго, моего очаровательного пельмешки. Качество конечно не очень, но что есть тем и наслаждаемся. Наш мальчик живет очень далеко от нас, забрался аж на Чукотку. Но у него прекрасные хозяева Алеся и Саша. Они и не представляли как они жили раньше без Инди.

ea4aca51da86.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...