Melori Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю Берточку, Марину и Рому с замечательными детишками! :) Новым владельцам очарователных собаней желаю здоровых и, главное, послушных и бесконечно радующих Вас любимцев и новых членов семьи!!! Ждем пополнения на прогулках!
Тусенька Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да-да-да Леночка!!! Вчера любовалась Терочкой лично. Получила море позитива от встречи и осталась очень довольна увиденным. Целуй малышку в носик Melori Юльчонок спасибо. Очень тронута. Сейчас мы немножко подрастем и присоединимся к нашей дружной компании.
Тусенька Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 9 недель12 недельКрасотка Терочка. С каждым днем становиться все красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таиска and Дуняша Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Красотка!Вааажная!!! Красотка Терочка. С каждым днем становиться все красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Девчушки! Спасибо! Мы стараемся .
Katerina&Norman Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Красотка Терочка. С каждым днем становиться все красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин,а что-то ты свою красотку не кажешь? Зажала фотки!!!
Таиска and Дуняша Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Марин,а что-то ты свою красотку не кажешь? Зажала фотки!!!Вот, вот! Девульку-красотульку в студию!!!
Тусенька Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот, вот! Девульку-красотульку в студию!!! :ranting: Не девочки не зажала. Сейчас все силы на мамкино здоровье отданы. Обязательно выложу.
Тусенька Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот и моя красоткаМаленький Бартик (такой смешной)На пьедесталеПроба пераВсе устали...
Melori Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мариночка! Какая зайка хорошенькая! Рада за Вас!
Тусенька Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мариночка! Какая зайка хорошенькая! Рада за Вас! Спасибо большое. А ты говорила "фиолетовую" по дальше отправлять. Невеста ВАМ растет))))
Anri@Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ;) Вот и разъехались мои сладкие детки по новым домам . Все нашли замечательных и любящих хозяев. А мне остается любоваться вами на фотографиях и гордиться!!!! Растите большими и здоровеньким "мои золотые детки" и радуйте НАС. Ждем новых фоток :) Катюш, мы Вас любим, но гулять пока повременим. Будем наращивать массу тела для наших активных игр. Рома, Марина! С огромным удовольствием еще раз поздравляю вас с такими классными детками ЗдОрово, что все малыши уже поселились в новых домах, и как классно, что некоторые совсем рядом Желаем Берточке скорее восстановиться и с нетерпением ждем выход "в свет", ну, т.е. в парк всей лаброкоманды!!!
Тусенька Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Рома, Марина! С огромным удовольствием еще раз поздравляю вас с такими классными детками ;) ЗдОрово, что все малыши уже поселились в новых домах, и как классно, что некоторые совсем рядом Желаем Берточке скорее восстановиться и с нетерпением ждем выход "в свет", ну, т.е. в парк всей лаброкоманды!!!Виктор и Лида спасибо большое за теплые слова!!! Берточка быстрыми темпами идет на поправку, чему я очень рада. Уже безумно соскучилили по нашей "ретриверской тусовке". Но скоро мы прийдем ну-ну-ну очень большой компанией :) И беригитесь мальчишки В девчячих рядах пополнение
Таиска and Дуняша Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Марин! Офигенская девчушка :lol: !!!Целуем сестренку в носик!
Anri@Bond Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 И мы выросли!Алена, как я рада, что мой любимый Некс стал наставником этого чУдного ребятенка :P :) 12 недельЛена, ну и красотуля досталась вам с Таиской А вот и моя красоткаМарина, нет слов... Очаровашка Но скоро мы прийдем ну-ну-ну очень большой компанией :) :) :) И берегитесь мальчишки :lol: В девчячих рядах пополнение :)Ооооо, нас не запугать Ждем "первую выводку" :)
Таиска and Дуняша Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Лена, ну и красотуля досталась вам с Таиской :mellow:Спасибо большое! Мы её очень любим. Таиска её приняла как свою. Проявляет материнскую любовь ))).
Таиска and Дуняша Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Первый выгулА к мамке то тянет! Берта, Терра, Барт и Мелиса.Мелиса, Барт и Терра.
Тусенька Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот и я добралась до компьютера и мой небольшой фотоотчет. Рядом с нами осталось ровно половина помета. Очень приятно наблюдать как растут наши детишки. Детки сегодня выгулялись в волю, а уж как рады хозяева, не описать словами. Столько эмоций и позитива. Террочка и МелисаБартик с Лари... и с ТаисочкойПо моему Костику не хватает палевого для полного счастья или триоЛари и Террочкажмурясь от удовольствияляпота....Бартик и КостикУстали и сладко спим после прогулки
Anri@Bond Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Первый выгулКЛАСС!!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО :mellow: ДО ВСТРЕЧИ
Сильвер Стар Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 КЛАСС!!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО ДО ВСТРЕЧИ Супер компания!!! Очень хочется потискать такую сладкую молодежь!!! Ждем с нетерпением!!!
Тусенька Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Супер компания!!! Очень хочется потискать такую сладкую молодежь!!! Ждем с нетерпением!!! :)Спасибо большое Настюш. Мы скоро вольемся в "ретриверскую тусовку". А пока зажигаем дома с старшими собратьями.
Таиска and Дуняша Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Терруська-МаруськаСамая сладкая вещь! Хозяйский тапочек.От души!
Тусенька Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот я дождалась от Алеси фото Индиго, моего очаровательного пельмешки. Качество конечно не очень, но что есть тем и наслаждаемся. Наш мальчик живет очень далеко от нас, забрался аж на Чукотку. Но у него прекрасные хозяева Алеся и Саша. Они и не представляли как они жили раньше без Инди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.