vanda Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Здравствуйте! У Лайзы в четверг начали меняться зубы, выпали передние четыре сверху и снизу, не все одновременно, но примерно. Постоянные уже показались все, кроме одного нижнего. Выставочная ценность собаки меня не беспокоит особо, но я волнуюсь: 1. почему так, 2. не вырастет ли он куда-нибудь в бок, 3. надо ли что-нибудь делать, 4. нормально ли это, может он просто вырастет позже? Всем большое спасибо за ответы!
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 все вырастет нормально, делать ничего не надо, у нас тоже, не все сразу, думаю, в бок не вырастет зуб, т.к. молочный выпал, и новому есть место расти.
Жужела Опубликовано 16 июля, 2006 Опубликовано 16 июля, 2006 все вырастет нормально, делать ничего не надо, у нас тоже, не все сразу, думаю, в бок не вырастет зуб, т.к. молочный выпал, и новому есть место расти.У нас тоже в одночасье 8 зубов выпало (4 снизу,4 сверху), и все сразу полезли. Но вот только сверху прямые ровные, а снизу кривинькие. Она кусается и мы даем кость и игрушки грысть - это не вредно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти