Лена и Майк Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 1 ноября.Ощещуние,что зима не торопится к нам :oА мы уже ждем...Где же зима?! Конец фотосессии "Майкуша, можешь выдохнуть."
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Здоровские фотки Лен!! последняя в особенности :o так и напрашиваются фотки с первым снегом, ждём....
Лена и Майк Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Здоровские фотки Лен!! последняя в особенности ;) так и напрашиваются фотки с первым снегом, ждём.... :oСпасибо Оль!Это мы сегодня успели до снега прийти домой,только вошли и повалил...правда почти расстаял Ждем настоящий снег!Надеемся и верим
тигрис Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 мама дорогая! родной парк у москва реки. уже три года я там не гуляла.как в Солнцево переехали.Спасибо вам большое за фото!Сохранила себе в папочку. если можно конечно.
Лена и Майк Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 мама дорогая! родной парк у москва реки. уже три года я там не гуляла.как в Солнцево переехали.Спасибо вам большое за фото!Сохранила себе в папочку. если можно конечно.Конечно можно В парке прям раздолье для собакиных
Оля&Ину Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Майкуша ждет первого снега Лена! даешь снежные фотки!!! а мы забыли сегодня фотик на прогулку о чем я очень жалела
Лена и Майк Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 ШИКАРНЫЙ МАЙК Спасибо большое! :) Майкуша ждет первого снега Лена! даешь снежные фотки!!! а мы забыли сегодня фотик на прогулку о чем я очень жалелаЖдем снежка,который задержится хоть немного Обязательно сразу пофоткаемся!
Лена и Майк Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Сижу жду первый снег, а его все нетДа прям такой вздыхает в ожидании
fanat Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо большое! :)А за что спасибо ??? это ведь не комплемент ЭТО ПРАВДА Очень красивый
Лена и Майк Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 А за что спасибо ??? это ведь не комплемент ЭТО ПРАВДА Очень красивый :) прЫятно
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А мы уже ждем...Ленок,а мне вот эта очень нравится!!!! прям по-настоящему ждёт!!и вообще здорово всё получилось!! ждём снежные фотки!!!радовался??
Лена и Майк Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо,Лер Ты не представляешь ЧТО он вытворял в снегу... мама,миа...вроде осенний и зиму уже видел, но это был концерт! Носом изъездил всю поляну и снял несчастный тонкий слой снега...ничего не оставили! А как за снежинками носился по асфальту!Шоу просто! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо,Лер Ты не представляешь ЧТО он вытворял в снегу... мама,миа...вроде осенний и зиму уже видел, но это был концерт! Носом изъездил всю поляну и снял несчастный тонкий слой снега...ничего не оставили! А как за снежинками носился по асфальту!Шоу просто! :Dвот это да!! :) хотелось бы это увидеть!!!! а Джонечка не скажу,что радовался безумно..может,и не понял пока?? ждём снегопад и сугробы!!!! может,тогда мы тоже будем такими же радостными??
Лена и Майк Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Будете,будете!А я вот теперь что-то боюсь сугробов и снегопада что ж мой будет тогда вытворять вообще
Вероника и Дез Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 какая красота!!! майкуня прелесть) последнее фото супер - и правда выдохнул))
Лена и Майк Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо,Вероник!Ещё похоже,что он как-будто неодобрительно "цЫкает"
Алёна и Чалисс Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Последняя фотка оч порадовала, такое выражение морды=)))))Прелесть прям=) Харизматичный мальчик очень, сразу видно
Лена и Майк Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Последняя фотка оч порадовала, такое выражение морды=)))))Прелесть прям=) Харизматичный мальчик очень, сразу видно Спасибо Да харизма-наше все,у него мимика такая активная вообще, жаль не всегда под рукой камера...
A.Labradorov Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нам тоже понравилась последняя фотка Майка.Очень красивый пёс.
Лена и Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Александр,благодарим за комплимАн
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Последняя фотка-супер))) Майкуша действительно очень красивый пес))
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой,какую темку достали Ирина,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.