kisa Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мариночка,поздравляю Морковку с Днем рождения! :baby: :baby: :baby: Желаю ей здоровья,побед в ринге и чтобы она всегда радовала тебя :buket2: :buket2: :buket2: :Puppy:
Svet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Морковишна! Спасибо тебе, что познакомила нас со своей хозяйкой.Ты её долго ждала. Желаю вам многих счастливых совместных лет. Наши отеческие скупые поцелуи в твою розовую носопырку!С Днем Рожденья поздравляем.Счастья, радости желаемА ещё желаем вамНе ходить по ветврачам!!!!!:sm18:
Maroussia Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Марина, так трогательно написали!!! С Днем Рождения, Морковка!!! :baby: :baby: :baby:Просто мы её очень, очень любим ))) спасибо за поздравление))))Мариночка,поздравляю Морковку с Днем рождения! :baby: :baby: :baby: Желаю ей здоровья,побед в ринге и чтобы она всегда радовала тебя :buket2: :buket2: :buket2: :Puppy:Валя, спасибо )))Морковишна! Спасибо тебе, что познакомила нас со своей хозяйкой.Ты её долго ждала. Желаю вам многих счастливых совместных лет. Наши отеческие скупые поцелуи в твою розовую носопырку!С Днем Рожденья поздравляем.Счастья, радости желаемА ещё желаем вамНе ходить по ветврачам!!!!!:sm18:Света, я тоже очень рада что Морковка нас дождалась , думаю это и есть судьба))) спасибо за поздравление , спасибо ей что привела меня как мой муж говорит в "секту" собачников и познакомила с прекрасными людьми.))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.