barberry Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Алла-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина с согласия автора :)
Пугачева Юлия Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю питерскую доченьку!!! ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ (Attikonak Truly Madly Deeply х Вайндап Барберри Полкадот) ЛЮС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления владельцам Симоны!!!!! Поздравляю белоснежную девульку она великолепна Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Shokolabr
Nicol' Poli Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тоже чтоли тему открыть под названием ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ - Лучший Юниор Монопородной выставки и Лучший Представитель Породы на Всероссийской?почему бы и нет.. достойная победа Алла, поздравляю тебя и владельцев!
anastasia90 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров выставки! Поздравления Ольге Потемкиной с ЛПП Follies Imperial Eagle! Ханнес в отличной форме! Поздравления ЛЮП Windup Barberry Olive Branch - хороша девочка! Поздравляю доверенного мне Amorozza Bruce Almighty с ЛЩП! Брюс очень послушный и старательный мальчик! Отработал без ошибок! У меня только нет наших совместных фоток - я в ринге была )Отдельные поздравления нашему Grand Mariner, не сколько с очередным КЧК, сколько с Днем Рождения! На этой фото Люся уговаривает Грандика вести себя прилично, хотя бы в свой ДР )Основные фрагменты выставки: Очаровательный бебик Ваня Дары приносящие владельцы питомников На счет фоторепортажа - он будет на сайте организаторов. К сожалению, из-за освещения не все фото получились, приходиться выбирать Да и качество оставляет желать лучшего...
barberry Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Поздравления ЛЮП Windup Barberry Olive Branch - хороша девочка! Настя, спасибо за поздравления и эту фотографию! А я на сайте другую поместила, которую мне Владимир прислал, твоя лучше, сейчас поменяю P.S. Не устаю удивляться, Сима просто клон моей Полкадот, как-будто под копирку сделали. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем barberry
barberry Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Отдельные поздравления нашему Grand Mariner, не сколько с очередным КЧК, сколько с Днем Рождения! На этой фото Люся уговаривает Грандика вести себя прилично, хотя бы в свой ДР ) Поздравляю вашего обаятельнейшего Грандика с КЧК, и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю белоснежную девульку она великолепна Спасибо большое, (она, правда, не белоснежная, как ее сестра, Мишелька , а кремовая)
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Настя, спасибо за поздравления и эту фотографию! А я на сайте другую поместила, которую мне Владимир прислал, твоя лучше, сейчас поменяю P.S. Не устаю удивляться, Сима просто клон моей Полкадот, как-будто под копирку сделали.Алла, поздравляю! Красивая девочка - красивая победа!
Пугачева Юлия Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо большое, (она, правда, не белоснежная, как ее сестра, Мишелька , а кремовая)все равно красотка, мне такие очень нра, а корпус какой..................... эх, красота страшшшшшшшшная сила
Nicol' Poli Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров выставки! Поздравления Ольге Потемкиной с ЛПП Follies Imperial Eagle! Ханнес в отличной форме! от всей души поздравляю Олю с Рыжим ))Ханнес, чертяка, хорош, обАжаю его.фото с финской монки только такое)) спасибо Леше за фо ))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Катюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать! Умнички! А также всех-всех-всех остальных участников, призеров и победителей А бебик-то... лапопусик такой славный
LabroMops Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Огромное спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно и мы сами очень рады за нашего любимого аксакала Хочется вывесить пару фоток, они мне очень нравятся, с последних финских выставок. Фото Eva Vilamoo, Waterline’s LabradorsFinnish LRC Club Show 16.8.2009Finnish LRC Puppy & Veteran Show 10.10.2009Еще раз поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! И благодарим организаторов и спонсоров за отличные призы и организацию :lol2:
barberry Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Алла, поздравляю! Красивая девочка - красивая победа! Спасибо большое!все равно красотка, мне такие очень нра, а корпус какой..................... эх, красота страшшшшшшшшная сила Спасибо!
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Упс, с опозданием благодарю:Молодец мальчишка!!! :DСпасибо, Лёша!Поздравляю нашего сладкого Брюшаню с первым серьезнывм успехом под ПОРОДНИКОМ!!!!!!Большое спасибо от папы Дэклана владельцам Брюса - Евгению и Татьяне (было очень приятно познакомиться на России-2009), хендлеру Брюса Анастасии за отличную работу с малышом, ну, и Кате - за то что вырастила таких прекрасных наследников!!!!!Надюша, я рада за них (за малышей). Спасибо тебе и Дэкусику, что есть вы у нас!Катюша и Надюша! Очень рада за вашего красавца сына! Ирина, спасибо большое!Кать, поздравляем с победой ребенка.Маш, пасиб. А я - ещё раз твоих славных Миконтиков. :)С большим уважением отношусь к Хипиным отпрыскам.Катя, вау! Поздравляю! :1st: Брюс - умничка, оправдывает имя Так держать!!!И как же повезло ему с владельцами - не дают красоте на диванах разлеживаться, возят по выставкам! Спасибо, Маш!У нас будущие владельцы проходят "жёсткий кастинг": те, кто не соответствуют пожеланиям заводчицы - вычёркиваются. :) Поздравляем всех призёров и победителей! Спасибо организаторам за призы и проведение выставки!От всей души поздравляю нашего ненаглядного дедулю - Follies Imperial Eagle с ЛПП на выставке. Порясающий кобель, выглядит на все 100 %!Делимся фотками!У меня есть видео ринга сук юниорок (почти всех), могу попробовать выложить, если интересно.Мы тоже от всей души поздравляем Ханнеса - давно симпатизируем этому финскому солидному красавцу.Также навсегда в моём сердце его великолепная сестра - Follies I Love Lucy.Спасибо всем! Поздравления обязательно передам Брюсу, когда он отоспится после сумасшедшего маршброска по европейской части России :) Особое спасибо Насте, Брюс в нее влюбился с первого взгляда, даже глаз оторвать не мог.. или в северной столице какие-то особые вкусняшки? :)2 Шоколабр, передавайте привет Санта Марии, ждем не дождемся новой встречи :)Брюша, ох уж этот Брюша. Собака-путешественник.:)Спасибо вам за него!!!Amorozza рулят. Катюша, с победой ребенка. Под породником да в такой конкуренции- просто нет слов. МОЛОДЦЫ Дашик, спасибо за внимание к нам.Угу, самостоятельные щено-дети растут. Мои поздравления Катерине и Надежде, а так же Татьяне и Евгению!!! Молодцы!!! Пасиба тебе, Танюш.Amorozza Катя, Надя, поздравляем с щенячьим успешным началом выставочной карьеры вашего дитятки!!! Поздравляем хозяев этого самого дитятки!!!Мододцы!!! И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папку!!!!! Папаня, ты большой молодец!!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ещё многих и долгих побед Ханнесу!!!! Светлана, благодарю.Катерина!Поздравляю!!! Детки звездят Анна, приветствую и спасибо.Надеюсь, и в дальнейшем темп не сбавят.;)Катя, Надя, суперррррррррррррррррррррПоздравляю!!!!!!!!!Отличные дети получились =)Под таким породником получить ЛЩ это ващееееееееееееееееееОльчик, гав-гав тебе от нас!Спасибо! Amorozza ,поздравляю парнишку с такой победой! Надеюсь увидеть его на Череповецкой выставке. Очень рада.что к нам в область приехал хороший паренек. !!! :) Здравствуйте, Анжелика.Приятно познакомиться.Спасибо Вам за добрые слова - куда ж наш Брюсяня денется...с подводной лодки. Обещал быть.;)Катюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать! Умнички!А также всех-всех-всех остальных участников, призеров и победителей А бебик-то... лапопусик такой славныйСпасибо. Настюша!Мы тоже поздравляем всех отлично выступивших в Питере - молодцы, что пригласили такого эксперта, было интересно получить его описание, а ещё приятнее - 1 место.
Скрипка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 [Поздравления ЛЮП Windup Barberry Olive Branch - хороша девочка! Алла, эта девочка просто великолепна ! :) Примите мои поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти