Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Алла-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :signthankspin:

Спасибо!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
с согласия автора :)
Опубликовано (изменено)
Поздравляю питерскую доченьку!!! :signthankspin:

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ

(Attikonak Truly Madly Deeply х Вайндап Барберри Полкадот)

ЛЮС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления владельцам Симоны!!!!! :kissing::lol2::lol2:

Поздравляю белоснежную девульку :lol2: она великолепна

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
Тоже чтоли тему открыть под названием ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ - Лучший Юниор Монопородной выставки и Лучший Представитель Породы на Всероссийской?

почему бы и нет.. достойная победа :kissing: Алла, поздравляю тебя и владельцев! :signthankspin:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Поздравления Ольге Потемкиной с ЛПП Follies Imperial Eagle! Ханнес в отличной форме! :lol2:

1f63700587db.jpg

Поздравления ЛЮП Windup Barberry Olive Branch - хороша девочка! :kissing:

fa13041cd3ed.jpg

Поздравляю доверенного мне Amorozza Bruce Almighty с ЛЩП! Брюс очень послушный и старательный мальчик! :lol2: Отработал без ошибок! У меня только нет наших совместных фоток - я в ринге была )

Отдельные поздравления нашему Grand Mariner, не сколько с очередным КЧК, сколько с Днем Рождения! :signthankspin: На этой фото Люся уговаривает Грандика вести себя прилично, хотя бы в свой ДР )

76f62a781fbd.jpg

Основные фрагменты выставки:

Очаровательный бебик Ваня :lol2:

a673adf375be.jpg

Дары приносящие владельцы питомников :lol2:

4aff12f07f26.jpg

На счет фоторепортажа - он будет на сайте организаторов. К сожалению, из-за освещения не все фото получились, приходиться выбирать :sorry: Да и качество оставляет желать лучшего...

Опубликовано (изменено)
Поздравления ЛЮП Windup Barberry Olive Branch - хороша девочка! :signthankspin:

fa13041cd3ed.jpg

Настя, спасибо за поздравления и эту фотографию! А я на сайте другую поместила, которую мне Владимир прислал, твоя лучше, сейчас поменяю :kissing:

P.S. Не устаю удивляться, Сима просто клон моей Полкадот, как-будто под копирку сделали.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Отдельные поздравления нашему Grand Mariner, не сколько с очередным КЧК, сколько с Днем Рождения! :signthankspin: На этой фото Люся уговаривает Грандика вести себя прилично, хотя бы в свой ДР )

76f62a781fbd.jpg

Поздравляю вашего обаятельнейшего Грандика с КЧК, и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :kissing::lol2::lol2:

Поздравляю белоснежную девульку :lol2: она великолепна

Спасибо большое, (она, правда, не белоснежная, как ее сестра, Мишелька :lol2: , а кремовая)

Опубликовано
Настя, спасибо за поздравления и эту фотографию! А я на сайте другую поместила, которую мне Владимир прислал, твоя лучше, сейчас поменяю :signthankspin:

P.S. Не устаю удивляться, Сима просто клон моей Полкадот, как-будто под копирку сделали.

Алла, поздравляю! Красивая девочка - красивая победа! :kissing::lol2::lol2:

Опубликовано
Спасибо большое, (она, правда, не белоснежная, как ее сестра, Мишелька :signthankspin: , а кремовая)

все равно красотка, мне такие очень нра, а корпус какой..................... эх, красота страшшшшшшшшная сила

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Поздравления Ольге Потемкиной с ЛПП Follies Imperial Eagle! Ханнес в отличной форме! :signthankspin:

от всей души поздравляю Олю с Рыжим ))

Ханнес, чертяка, хорош, обАжаю его.

фото с финской монки только такое)) спасибо Леше за фо ))

4413a3ebc401.jpg

Опубликовано

Катюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать! Умнички! :signthankspin:

А также всех-всех-всех остальных участников, призеров и победителей :kissing:

А бебик-то... лапопусик такой славный :lol2:

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления! :signthankspin:

Нам очень-очень приятно и мы сами очень рады за нашего любимого аксакала :kissing:

Хочется вывесить пару фоток, они мне очень нравятся, с последних финских выставок. :lol2:

Фото Eva Vilamoo, Waterline’s Labradors

Finnish LRC Club Show 16.8.2009

c14f416cfaee.jpg

Finnish LRC Puppy & Veteran Show 10.10.2009

0fcd3fa0ce10.jpg

Еще раз поздравляем всех участников, призеров и победителей!!!

И благодарим организаторов и спонсоров за отличные призы и организацию :lol2: :lol2:

Опубликовано
Алла, поздравляю! Красивая девочка - красивая победа! :signthankspin::kissing::lol2:

Спасибо большое!

все равно красотка, мне такие очень нра, а корпус какой..................... эх, красота страшшшшшшшшная сила

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Упс, с опозданием благодарю:

Молодец мальчишка!!! :1st: :D

Спасибо, Лёша!

Поздравляю нашего сладкого Брюшаню с первым серьезнывм успехом под ПОРОДНИКОМ!!!!!!

Большое спасибо от папы Дэклана владельцам Брюса - Евгению и Татьяне (было очень приятно познакомиться на России-2009), хендлеру Брюса Анастасии за отличную работу с малышом, ну, и Кате - за то что вырастила таких прекрасных наследников!!!!!

Надюша, я рада за них (за малышей). Спасибо тебе и Дэкусику, что есть вы у нас!

Катюша и Надюша! Очень рада за вашего красавца сына!

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

Ирина, спасибо большое!

Кать, поздравляем с победой ребенка.

Маш, пасиб. А я - ещё раз твоих славных Миконтиков. :)

С большим уважением отношусь к Хипиным отпрыскам.

Катя, вау! Поздравляю! :1st: :1st: :1st: Брюс - умничка, оправдывает имя :clap_1: Так держать!!!

И как же повезло ему с владельцами - не дают красоте на диванах разлеживаться, возят по выставкам! :lol2:

Спасибо, Маш!

У нас будущие владельцы проходят "жёсткий кастинг": те, кто не соответствуют пожеланиям заводчицы - вычёркиваются. :)

Поздравляем всех призёров и победителей! Спасибо организаторам за призы и проведение выставки!

От всей души поздравляю нашего ненаглядного дедулю - Follies Imperial Eagle с ЛПП на выставке. Порясающий кобель, выглядит на все 100 %!Делимся фотками!

У меня есть видео ринга сук юниорок (почти всех), могу попробовать выложить, если интересно.

Мы тоже от всей души поздравляем Ханнеса - давно симпатизируем этому финскому солидному красавцу.

Также навсегда в моём сердце его великолепная сестра - Follies I Love Lucy.

Спасибо всем! Поздравления обязательно передам Брюсу, когда он отоспится после сумасшедшего маршброска по европейской части России :) Особое спасибо Насте, Брюс в нее влюбился с первого взгляда, даже глаз оторвать не мог.. или в северной столице какие-то особые вкусняшки? :)

2 Шоколабр, передавайте привет Санта Марии, ждем не дождемся новой встречи :)

Брюша, ох уж этот Брюша. Собака-путешественник.:)

Спасибо вам за него!!!

Amorozza рулят. :lol2: Катюша, с победой ребенка.

Под породником да в такой конкуренции- просто нет слов. МОЛОДЦЫ :clap_1:

Дашик, спасибо за внимание к нам.

Угу, самостоятельные щено-дети растут. :swoon:

Мои поздравления Катерине и Надежде, а так же Татьяне и Евгению!!! :1st: Молодцы!!! :blush2:

Пасиба тебе, Танюш.

Amorozza Катя, Надя, поздравляем с щенячьим успешным началом выставочной карьеры вашего дитятки!!! :1st:

Поздравляем хозяев этого самого дитятки!!!

Мододцы!!! :blush2:

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папку!!!!! :1st:

Папаня, ты большой молодец!!!! :gleam:

Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ещё многих и долгих побед Ханнесу!!!! :1st:

Светлана, благодарю.

Катерина!Поздравляю!!! :1st: Детки звездят :nonono::1st:

Анна, приветствую и спасибо.

Надеюсь, и в дальнейшем темп не сбавят.;)

Катя, Надя, суперрррррррррррррррррррр

Поздравляю!!!!!!!!!

Отличные дети получились =)

Под таким породником получить ЛЩ это ващееееееееееееееееее

Ольчик, гав-гав тебе от нас!

Спасибо!

Amorozza ,поздравляю парнишку с такой победой! Надеюсь увидеть его на Череповецкой выставке.

Очень рада.что к нам в область приехал хороший паренек. !!! :dribble: :) :lol2:

Здравствуйте, Анжелика.

Приятно познакомиться.

Спасибо Вам за добрые слова - куда ж наш Брюсяня денется...с подводной лодки. :lol2:

Обещал быть.;)

Катюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать! Умнички!

А также всех-всех-всех остальных участников, призеров и победителей

А бебик-то... лапопусик такой славный

Спасибо. Настюша!

Мы тоже поздравляем всех отлично выступивших в Питере - молодцы, что пригласили такого эксперта, было интересно получить его описание, а ещё приятнее - 1 место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...