Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый машиной голден-ретривер

Светусик и ОСКАР

Рекомендуемые сообщения

"ХОЗЯЕВА ГОЛДЕНА НАШЛИСЬ!

Только что собаку забрали.

У них нет Интернета, поэтому они просто бегали по улицам и спрашивали у всех про собаку.

Живёт он на Тарусской улице.

Клеймо у него было украинское. Владельцев нашли через украинских заводчиков..

Всем спасибо за помощь!"

Цитата с Песика

Ура!Парень-то и правда зарубежным оказался)))поэтому такие непонятки с клеймом!

Ура!!!!! Плачу от счастья!!!!!

Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько радости то!!!

да попытка она нё пытка- пытаюсь найти форумы СКОРа- нё выходит((( мёня клёймо в паху смущаёт- кобёль то явно нё старый....

Моему год и три, питомник московский, РКФ (насколько я понимаю) и клеймо в паху, так что это по моему не показатель. Или я чего то не понимаю? Я не спец в клеймах, и не понимаю просто, почему считают, что сейчас клейма в паху не делают?

Слава Богу! Как камень с души, теперь мальчик быстро поправится))))) Так рады мы все)))) Надо на всех сайтах разместить, а то все все все волнуются)))) :dntknw: :) :nyam:

на мамских отписалась. :dntknw:

Девочки надо спасителю отписать. волнуется ведь.

и хозяевам голдена сказать о нем. там на сайте с его объявлением.его емайл есть вроде.

что б поблагодарили что он собаку не бросил а в клинику привез.

Девочки надо спасителю отписать. волнуется ведь.

и хозяевам голдена сказать о нем. там на сайте с его объявлением.его емайл есть вроде.

что б поблагодарили что он собаку не бросил а в клинику привез.

думаете волнуется? пса в клинику подбросил, и уехал. ни информации где нашел, сбил - ничего.

клеймо - именно труба:dntknw:))) хоть узнать, какое оно было...

думаете волнуется? пса в клинику подбросил, и уехал. ни информации где нашел, сбил - ничего.

Вот тут

http://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385

пишет парень, который принес его в клинику.

Но там ничего, кроме места происшествия, не сказано, что могло бы помочь в поиске хозяев.

"Проишествие произошло в районе Новоясеневского проспекта дом 22 к 1, на пешеходном переходе".

Хуже было бы, если бы он его там и оставил. А кстати, может и не он сбил, такое уже не первый раз случается. Одни сбивают, другие подбирают и в клинику везут.

А клеймо, как я предполагала, скорее всего OIA. Я ротти с таким клеймом в инете находила. В питомник написала, но ответа так и не получила. Питомник украинский.

Наверно, какой-то киевский клуб, похоже крупный.

УРРРРА!!!Очень рада за парня!!!!!! :dntknw: :) :nyam:

Зря Вы так. Каждый помогает ,как может. http://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385

Вот и отлично! :dntknw:

Как мальчишка себя чувствует, неизвестно?

Хотя дома и стены лечат...

Зря Вы так. Каждый помогает ,как может. http://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385

рада, что ошиблась:dntknw: информация изначально была другой, данных по собаке не было.

Уррраааааааааааа!!! Рада безумно за мальчишку! Пусть уж теперь у него все будет хорошо и больше, чтобы никаких проблем!

УРА! Хорошие новости с утра! Молодцы все, кто участвовал в поисках! Этож надо, через Украину владельцев найти!

Теперь в обязательном порядке хозяева мальчишки обязаны подключить интернет и поселиться на форуме, чтобы радовать нас всех новостями о том, как поправляется их питомец!

• 2 недели спустя...
Девочки, я не вижу на форуме Марину-ПОЛЛИ ,живёт в Ясенево,голдена зовут Бакс.Я сегодня писала ей и в личку,и на е-мейл-ответа нет.

Может,она в отпуске.Не мог ли её красавец смыться с передержки?

Спасибо большое за заботу и волнение о нас! Я действительно в отпуске была ,а Бакс в Ясенево у родителей и перед отьездом я ему новый ошейник купила....И еще ему 4 года .... и живем рядышком... Очень рада что хозяева нашлись....!!!!!!!

это точно не Бакс

не похож, он из ркк, да и переехали они вроде бы

Спасибо большое!!!!Так приятно,что Бакса в лицо(морду) знают!!!!!! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...