Beniki & Letka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "ХОЗЯЕВА ГОЛДЕНА НАШЛИСЬ!Только что собаку забрали.У них нет Интернета, поэтому они просто бегали по улицам и спрашивали у всех про собаку.Живёт он на Тарусской улице.Клеймо у него было украинское. Владельцев нашли через украинских заводчиков..Всем спасибо за помощь!"Цитата с Песика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ура!Парень-то и правда зарубежным оказался)))поэтому такие непонятки с клеймом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ура!!!!! Плачу от счастья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
individuale Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 УРА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько радости то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да попытка она нё пытка- пытаюсь найти форумы СКОРа- нё выходит((( мёня клёймо в паху смущаёт- кобёль то явно нё старый....Моему год и три, питомник московский, РКФ (насколько я понимаю) и клеймо в паху, так что это по моему не показатель. Или я чего то не понимаю? Я не спец в клеймах, и не понимаю просто, почему считают, что сейчас клейма в паху не делают?Слава Богу! Как камень с души, теперь мальчик быстро поправится))))) Так рады мы все)))) Надо на всех сайтах разместить, а то все все все волнуются)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Господи, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на мамских отписалась. Девочки надо спасителю отписать. волнуется ведь.и хозяевам голдена сказать о нем. там на сайте с его объявлением.его емайл есть вроде.что б поблагодарили что он собаку не бросил а в клинику привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremma Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Уррра!!! Слава богу, нашли друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 [/urlфото клейма, которое вчера размещали на ПиК.вторая буква по-моему не похожа на J.первая может быть O, D, G, Cтретья буква четко А.Труба, ну и клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки надо спасителю отписать. волнуется ведь.и хозяевам голдена сказать о нем. там на сайте с его объявлением.его емайл есть вроде.что б поблагодарили что он собаку не бросил а в клинику привез.думаете волнуется? пса в клинику подбросил, и уехал. ни информации где нашел, сбил - ничего.клеймо - именно труба))) хоть узнать, какое оно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 думаете волнуется? пса в клинику подбросил, и уехал. ни информации где нашел, сбил - ничего.Вот тутhttp://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385пишет парень, который принес его в клинику.Но там ничего, кроме места происшествия, не сказано, что могло бы помочь в поиске хозяев. "Проишествие произошло в районе Новоясеневского проспекта дом 22 к 1, на пешеходном переходе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 думаете волнуется? пса в клинику подбросил, и уехал. ни информации где нашел, сбил - ничего.клеймо - именно труба))) хоть узнать, какое оно было...Хуже было бы, если бы он его там и оставил. А кстати, может и не он сбил, такое уже не первый раз случается. Одни сбивают, другие подбирают и в клинику везут.А клеймо, как я предполагала, скорее всего OIA. Я ротти с таким клеймом в инете находила. В питомник написала, но ответа так и не получила. Питомник украинский.Наверно, какой-то киевский клуб, похоже крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 УРРРРА!!!Очень рада за парня!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 думаете волнуется? пса в клинику подбросил, и уехал. ни информации где нашел, сбил - ничего.клеймо - именно труба))) хоть узнать, какое оно было... Зря Вы так. Каждый помогает ,как может. http://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот и отлично! Как мальчишка себя чувствует, неизвестно?Хотя дома и стены лечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Зря Вы так. Каждый помогает ,как может. http://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385рада, что ошиблась информация изначально была другой, данных по собаке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Уррраааааааааааа!!! Рада безумно за мальчишку! Пусть уж теперь у него все будет хорошо и больше, чтобы никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а кто знает как у него со здоровьем?все впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 УРА! Хорошие новости с утра! Молодцы все, кто участвовал в поисках! Этож надо, через Украину владельцев найти! Теперь в обязательном порядке хозяева мальчишки обязаны подключить интернет и поселиться на форуме, чтобы радовать нас всех новостями о том, как поправляется их питомец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки, я не вижу на форуме Марину-ПОЛЛИ ,живёт в Ясенево,голдена зовут Бакс.Я сегодня писала ей и в личку,и на е-мейл-ответа нет.Может,она в отпуске.Не мог ли её красавец смыться с передержки?Спасибо большое за заботу и волнение о нас! Я действительно в отпуске была ,а Бакс в Ясенево у родителей и перед отьездом я ему новый ошейник купила....И еще ему 4 года .... и живем рядышком... Очень рада что хозяева нашлись....!!!!!!!это точно не Баксне похож, он из ркк, да и переехали они вроде бы Спасибо большое!!!!Так приятно,что Бакса в лицо(морду) знают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.