Aqua Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Найден палевый кобель, размытое клеймо, предположительно РКН (или последняя W).Нужна срочно передержка. Обещаю, что мы его "не забудем" у вас.Нужны мысли, на какое это клеймо еще может быть похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ань, у Стаса из ПиКовской лаброкоманды место есть, он мне недавно звонил, готов лабра взять, причем, тока за корм.Он в базе лаброкоманды со всеми контактами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ань, у Стаса из ПиКовской лаброкоманды место есть, он мне недавно звонил, готов лабра взять, причем, тока за корм.Он в базе лаброкоманды со всеми контактами есть.Ага, Лен, уже позвонила, он согласился. Очень выручил!!! Уфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Обещал фотки!!! Обозвали Джулиусом:-)Ищем старых хозяев (пока!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А сколько лет песику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Может у кого-то будут мысли про клеймо?Варианты такие:РКШ, РХШ, РКИ, РХИ, IXW, IKW. В базе клейм ничего по этим вариантам нетЯ позвонила в ВХШ - мимо.РКФ до 17 июля на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 По клейму тоже ничего не нашла...Правда, Стас обещает выбрить пузико и посмотреть внимательно. Наверняка просто питомник небольшой какой-нить.Зато они со Слимкой подружились:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Итак, по клейму (все-таки ГКИ - клуб "Четыре лапы" г. Электросталь) удалось выяснить, что ему около 2-х лет (сегодня уточною точную дату). Мне дали телефоны, которые, видимо, на сегодняшний день стали неактульны.Джулиус почти месяц на передержке, и никто его не ищет.Ищем для него самых-самых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia77 Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Привет! Первый раз в этом клубе, так что давайте знакомиться. Меня зовут Надя. У меня кавказец, 10 лет. Собак держит мое семейство всю жизнь (овчарок в основном). т.е. уже около 40 лет. Выставками никогда не увлекались, собаки у нас это члены чемьи. Но сейчас не об этом :) Мои друзья (семья: муж. жена, ребенок 9 лет) очень хотят друга-лабрадора. Давно ищем подходящие варианты, но или больных предлагали или щенков. А хочется взрослую собаку (от 10 месяцев). Семья обеспечена: квартира большая, загородный дом, любят прогулки и выезжают на природу. Так что жизнь будет у лабрадора не скучная и сытная. Семья в живет не в Москве. Хм.... какие еще характеристики нужны для "самых-самых хозяев"? Если что, мой телефон 89162320446. Могу ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А это не про него http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А это не про него http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3317нет, у Кортеса клеймо РРКшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Джулиус уехал в новый дом.Огромное спасибо Стасу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Это так долго парень искал новых хозяев?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123tuhuhuhgyyyyyyyyyyyyyyy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Светлана!Я живу недалеко от поселка Развилки!Не могли бы вы мне прислать фотографию этого потерявшегося мальчика, возможно моглабы взять его домой!Давно хочу лабрадора, но покупать очень дорого, а хочется породистого лабрика а не метиса!Моя почта:svetlanakrjchkv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.