Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗА,Голден ретривер, девочка из питомника ДОМА!!! МВД,

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Ирин, как там Лиза-Лизоветта и Ми?:thumbup:

Ирин, как там Лиза-Лизоветта и Ми?:thumbup:

+ 1 :thumbup:

У нас все замечательно! Лизон почувствовала себя полноправным членом семьи - очень радуется, когда все дома собираются. По утрам вместе со мной мальчишек в школу будит, лапой их теребит и не отходит, пока не поднимутся :)

С котом пока не дружим, но это полностью вина Ми. Лизкин к нему со всей душой, а он все остерегается. Хотя вечером на кухне, когда я ужин готовлю, бок о бок трутся, наблюдают, чтоб конкуренту кусок не обломился. :thumbup: Когда Лизушке миску ставлю, уже традицией стало, что первым к ней кот подходит – проверяет. Лизавета терпеливо ждет и начинает есть только когда котяра отойдет.

Единственное, что меня волнует, это то, что нам никак не удается вес сбросить. Пока даю ей порции «на глаз», хочу уже весы купить, чтобы точно знать какое количество ей в миску кладу. Может мы еще и гуляли маловато, чтобы калории сжигать, сейчас прогулки увеличили. Вообщем будем работать в этом направлении. Лизавета ко всему прочему еще и ужасная мясоедка. Ни в какую не хочет есть творог с кефиром, если туда хоть немного мяса не добавить. Вчера попробовала одной кисломолочкой накормить, так она этот завтрак полностью проигнорировала, ждала вечернего мясного ужина :dribble:

У нас все замечательно! Лизон почувствовала себя полноправным членом семьи - очень радуется, когда все дома собираются. По утрам вместе со мной мальчишек в школу будит, лапой их теребит и не отходит, пока не поднимутся :dribble:

С котом пока не дружим, но это полностью вина Ми. Лизкин к нему со всей душой, а он все остерегается. Хотя вечером на кухне, когда я ужин готовлю, бок о бок трутся, наблюдают, чтоб конкуренту кусок не обломился. :dribble: Когда Лизушке миску ставлю, уже традицией стало, что первым к ней кот подходит – проверяет. Лизавета терпеливо ждет и начинает есть только когда котяра отойдет.

Единственное, что меня волнует, это то, что нам никак не удается вес сбросить. Пока даю ей порции «на глаз», хочу уже весы купить, чтобы точно знать какое количество ей в миску кладу. Может мы еще и гуляли маловато, чтобы калории сжигать, сейчас прогулки увеличили. Вообщем будем работать в этом направлении. Лизавета ко всему прочему еще и ужасная мясоедка. Ни в какую не хочет есть творог с кефиром, если туда хоть немного мяса не добавить. Вчера попробовала одной кисломолочкой накормить, так она этот завтрак полностью проигнорировала, ждала вечернего мясного ужина :dribble:

какая аккуратная и вежливая девица, лапкой теребит! у меня как будильник начинает звонить, моя коняшка прыгает на кровать и лижет лицо, вот такое хамло! :)

А по поводу еды...ну Лизон, ну заелась, и первое ей и второе и компот..а она!мясо подавай!хитрюга :thumbup:

Вчера попробовала одной кисломолочкой накормить, так она этот завтрак полностью проигнорировала, ждала вечернего мясного ужина :dribble:

Вот он - способ похудеть :thumbup: .

А я сначала взвешивала, а потом поуспокоилась и стала давать "на глаз". Вет рекомендовала следить за формой и уменьшать/увеличивать порцию по мере надобности.

какая аккуратная и вежливая девица, лапкой теребит! у меня как будильник начинает звонить, моя коняшка прыгает на кровать и лижет лицо, вот такое хамло! :)

А наше чудо дрыхнет, лениво потягивается и встает уже после меня.... чего, и правда пора чтоль??? ну, пойдем, коль не шутишь... щас потянусь и хвостиком повиляю!

аналогично! моей деликатности не свойственны!

Ирин, вы не переживайте. Допускаю, что у нее такое вот телосложение. У меня у друга лабр, жирный с виду, хотя активный малый и гуляет долго и кушает не много, но тем не менее - крупный очень!

А давайте переедем,а?

super_smilies045.gifnewhome.gif

+ 1 :)

ээээ, давайте переедем после нашего визита. Мы с Ириной не обсуждали еще ничего...........

ээээ, давайте переедем после нашего визита. Мы с Ириной не обсуждали еще ничего...........

:) Ну как скажешь шеффффффф :thumbup:

Ни в какую не хочет есть творог с кефиром, если туда хоть немного мяса не добавить. Вчера попробовала одной кисломолочкой накормить, так она этот завтрак полностью проигнорировала, ждала вечернего мясного ужина :thumbdown:

Очень радостно читать такие новости!!!

Ирин, вариант первый, поменяй местами кормление: каша с мяском утром, кефир и творог вечером. Второй: не съела сразу, убирай еду и до вечерней кормежки ни кусочка, при этом вечерняя порция не должна увеличиваться. Пару тройку раз откажется, поймет, что больше ничего не получит, будет кушать без мясо кефирность. Не волнуйся если не поест, ничего страшного в этом нет (если конечно нет полного отказа от еды).

Как дела у Лизка?

Полтора часа назад звонила Ирина, у нее были вопросы:thumbup: а у Лизоветты все хорошо:nyam:

А давайте переедем,а?

Усе! Мы готовы переехать!!!! УРАААА

В очередной раз хочу сказать всем спасибо, кто пиарил Лизу, кто принимал финансовое участие!

Особенно Свете (Милинде) поклон за участие в судьбе золотой девочке!

Я безумно рада и спокойна, что Лиза именно у Ирины! Они нашли друг друга!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :thumbup::ok: :) :)

Я безумно рада и спокойна, что Лиза именно у Ирины! Они нашли друг друга!!!!

Аналогичное чувство!!! ;) :thumbup:

Наташа, тебе огромное спасибо, ибо если бы не ты, то ........ (не бум о грустном) в такой радостный день!!!

Наташ, нас ждут в гости! может в НГодние праздники соберемся у Лизоветты с Ирой?

Цалуйте Лизавету!!!!

Не просто цАлуйте!!!А всю,всю,всю зацелуйте от нас!!!!

господи, как приятно. уже двое тут.

еще немного,и можно будет выдыхать. когда остальные по домам разъедутся

лизочке-счастья огромного собачьего. все теперь у нее будет хорошо.

675f03d31b6427bed50217bdba088b03.gif

Вот и я так подумала - слава Богу, уже двое тут!

Девчонки, вы молодцы!

К сожалению, особо помочь сейчас никому не могу, читаю все время (писать стесняюсь - ведь помочь-то ничем не могу), слежу, плачу, переживаю, радуюсь вместе с вами. Вы - необыкновенные люди! Дай Бог вам всем здоровья и сил. И благодарных собачьих глаз!!!!

Наташ, нас ждут в гости! может в НГодние праздники соберемся у Лизоветты с Ирой?

Можно! А Дезинду и Вуда приглашают?)))

Нас в хэппиках 2, но по сути 4 (Вене и Дилма тоже выбрали себе хозяина)...

Можно! А Дезинду и Вуда приглашают?)))

да:thumbup:) и Бо тоже:clap_1:)

да:thumbup:) и Бо тоже:clap_1:)

что ты, Бо умрет от страха, увидя трех слонов.

Она у меня шарахается от незнакомцев...нам нужно много времени (очень много), чтобы подружиться.

• 2 недели спустя...
Попросила Ирину, чтобы она почаще нам писала про Лизу))) :thumbup:

молодчинка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...