Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗА,Голден ретривер, девочка из питомника ДОМА!!! МВД,

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Всем привет от нас с Лизушкой!

2a17a6a2460a.jpg

Обязательно будем держать вас в курсе наших дел. Мы уже совсем домашние собаки стали, даже не верится, что когда-то у Лизуши была другая жизнь, а у нас не было этого золотого чуда. Спасибо, девчата, огромное за то, что помогли нам друг друга найти!

Прочитала темки про наших собратьев по счастью (ой, слава богу, что именно по счастью). Вот у нас все наоборот. Творожок мы совсем не уважаем, едим его с кииислой миной, зато распробовали домашнюю кухню, ужасно полюбились нам драники, за них готовы все команды выполнять по нескольку раз подряд. Я, правда, не балую зайку, прочитала, что картошку собаням лучше не давать, но сил нет в эти глаза умоляющие смотреть, сдаюсь иногда :dribble:

И хозяйка у Лизушки я. Мужики мои расстраиваются. Меня беспрекословно слушается, а с ними так… под настроение. Даже в мячик когда играть с ней начинают, она его мне несет, мимо них :lol2:

Еще у нашей девочки появились новые друзья-голдики, Инга и Барон. Периодически встречаемся на прогулках, такие игрища устраиваем!!! Лизка скачет как молоденькая козочка :lol2:

Кот наш полностью смирился с Лизушкиным присутствием, особого восторга пока не проявляет, но уже заигрывает с собачьим хвостом, если с Лизуней лежим на диване, залезает ко мне под другой бок и мурлычет.

Ну и несколько фотографий "из домашних". На прогулке никак не получается пофотографироваться: то на холоде батарейки садятся, то фотик забрали " в аренду"...

"Ну вот, сами вкусненькое едят, а мне не дают... обидно!"

217e7931e859.jpg

Гордо "возлежаем" на подушках

4676c6fe27e4.jpg

А на заигрывания кота мы не реагируем :gleam:

d5d305248598.jpg

Гордо "возлежаем" на подушках

4676c6fe27e4.jpg

:dribble::lol2: На этой фотографии вся Лизоветина сущность:lol2:

Ирина, исключительно замечательно читать такие новости про Лизовету:gleam:

на последней фотографии, как мне кажется, Лизок постройнее стала:lol2:

Боже! Обажаю ее!!!

Чудесная собака!

она как солнышко в небе:roflmao:

на последней фотографии, как мне кажется, Лизок постройнее стала:roflmao:

Ой, хотелось бы верить :roflmao: Мы, конечно, стараемся ее в форму првести, но до модельных стандартов нам еще далеко :roflmao: Да бог с ним, мы ее всякую любим, главное, чтоб на здоровье лишний вес не сказывался.

Ирочка, поздравляю тебя и твою семью и Лизовету с наступающим Новым годом!!! Желаю ВАМ всем всех благ, здоровья, счастья, успехов! Пусть каждый день в новом 2010 году приносит Вам только радость, пусть на вашем лице всегда будет только улыбка!!!!

Ирин, я тоже очень хочу вас поздравить с наступающим!

Всех вам благ!Повторюсь, счастлива, что Лиза у Вас!

Вы замечательная семья! Будьте счастливы в новом году!!!!

Ирина, поздравляю Вас от души с наступающим Новым годом! Вы - добрый, светлый человек, пусть все у Вас получается в новом году, пусть все мечты сбываются, Вы этого заслуживаете!!!!!

Девчата, спасибо огромное! Я с ответными поздравлениями отписалась в общей теме про голденов, но хороших людей можно поздравлять много раз :thumbdown:! Девочки, уходящий год оказался особенным для меня, благодаря вам. Вы нам такое чудо золотое прямо с доставкой на дом подарили :thumbup:! Обязательно поднимем бокал в эту новогоднюю ночь за вас с пожеланиями удачи, здоровья, любви.

И не забывайте, мы всегда рады вас видеть! Если получится выкроить время, обязательно приезжайте, вместе со всеми четвероногими :blush2:

• 2 недели спустя...

Новогодние каникулы явно пошли нам на пользу :helpsmilie: Ура! Мы наконец-то избавились от лишних килограмм и находимся в отличной спортивной форме! Ежедневные 10 километровые прогулки по снежному лесу сделали свое дело. Очень нам понравилось носиться по сугробам, да с мячиком и перепрыгиванием через все встречающиеся бревна - Лизон просто в восторге:blush2: Вообще гуляем мы замечательно! Поводок нужен только когда через дорогу переходим, да и то это больше мои заморочки, Лизкин девочка очень послушная! Команды все выполняет. Отбегает не дальше, чем метров на 20 и стоит ждет:gleam: С собаками дружим, не переносим только слишком навязчивых ухажоров, тут уж высказаться можем весьма недвусмысленно :lol2: Дык мы девушки серьезные и нечего к нам приставать! Единственная слабость наша - это коты. Если эти звери начинают от нас удирать, то тут крышу напрочь сносит, летим аки пуля из ружья, пока на дерево врага не загоним. Причем помнит все места, где когда-то такие встречи происходили - каждый раз здесь тормозим и оглядываемся в поиске:clap_1:

С удивлением заметили, что девочка наша "говорящая". Причем поболтать очень любим :clap_1: Начинаю ей что-нибудь говорить, она отвечает... таким порыкиванием, нет даже не рык это, а урчание:nyam: Да еще и выразительно так получается, с интонациями! Как-то мальчишек ругала, она пришла, села рядом со мной и тоже урчит на них. Так забавно это выглядело, что мы и сердиться забыли :hmm:

С аппетитом у нас все в порядке, продолжаем кормиться консервами с кашей. Но Лизкино сердце (и желудок) целиком принадлежат "человеческим вкусностям". Мои очень любят блинчики всякие, сырники и т. п. Дали ей как-то попробовать и всеее! Даже рецепт выучила :1st:Теперь стоит только ей услышать, что я яйцо разбиваю, летит из любой части квартиры и не отходит.

Это мы на прогулке обнимаемся, в зубах, естественно, мячик :1st:

501ca7a4e54e.jpg

Читать о новой жизни Лизка одно удовольствие.

Как же вам повезло друг с другом!

Пусть и дальше все будет только позитивно! Спасибо Вам, Ирина, за доброту!

Здоровья, счастья и всяческих благ вашей семье!

Очень, очень, очень радостно читать такие новости!!

Ирина, фотография бесподобная, и ты и Лизон на ней такие счастливые!

Сидела, читала твой рассказ про Лизу и улыбалась до ушей! как же здоровско, когда вот так люди и собаки находят друг друга и становятся одним целым!!

Обнимаю вас с Лизоветой! Лизовете еще кучка поцелуйков!!!

вот красотищщщща!!

как-будто всегда и жила с мамой, со щенячества :blush2:

а может, так оно и было? :helpsmilie:

старею :) ...читаю и аж слезы наворачиваются!

Я уже писала и говорила,но не могу удержаться, повторюсь. Ирина, вы самая лучшая семья для Лизы, я была бы безконечно счастлива, если бы нам попадались такие семьи, как ваша, для приустройства!

А Лизавета просто на глазах цветет, молодеет!

СПАСИБО!!!!

Очень приятно читать о новой жизни Лизы и её семьи!

Ирина, фотка супер :thumbup:

ааааааа, как же здОрово! пусть дальше будет Ваша совместная с Лизой жизнь такая же сладкая :thumbup:

старею :thumbup: ...читаю и аж слезы наворачиваются!

Я уже писала и говорила,но не могу удержаться, повторюсь. Ирина, вы самая лучшая семья для Лизы, я была бы безконечно счастлива, если бы нам попадались такие семьи, как ваша, для приустройства!

А Лизавета просто на глазах цветет, молодеет!

СПАСИБО!!!!

Наташ, я тоже старею :thumbup: Сижу, плачу..Но эти слезы, самые дорогие и стоящие!!!

Ирина низкий Вам поклон, за то, что впустили в свое сердце нашу Лизаветту!!!!

• 3 недели спустя...

Как там Лиза Лиза Лизовета поживает?:thumbup:

Девчата, всем здравствуйте! Давно собиралась зайти, рассказать о нас, но все не получалось. Спасибо вам за теплые слова и пожелания!

Светланка, не волнуйся, все хорошо у нас – Лизкин всегда в хорошем настроении, бодра, весела, отличается хорошим аппетитом и общительностью. Любим ее до безумия, на руках носим в переносном и прямом смысле :mellow: (сынуля у меня от избытка чувств так надрывается).

Основная задача у нас сейчас определиться с кем из местных собак дружить можно. Потихоньку знакомимся, не всегда гладко. Методом тыка разобрались, что никак нам не подходит компашка молодых, активных. Раздражают они Лизаветку, она нервничать начинает, терпит-терпит, а потом цапает так, что только шерсть летит. Но кобели хоть не отвечают боевыми действиями. А с суками пару раз до крови сцепились :blush2: . Сегодня вот с мужем гуляла утром, вернулась – лапа в крови. Спрашиваю, что случилось? Говорит, играли с молодой лабродоршей, а потом та попыталась доказать, что она тут главная, Лизавета ей все объяснила. Так что наша милейшая интеллигентная Лизушка еще тот боец!

Замечательно гуляем с 13-летним хаски. Тот к жизни философски относится и у Лизаветы с ним полный контакт. С двумя девочками чау-чау отличные прогулки. Вне конкуренции уже проверенная компания двух голдяшек, там у нас полное взаимопонимание и братство – носимся наперегонки за мячиком, прыгаем через сугробы. Дикая страсть у Лизуни к канавам. Не знаю, может они ей что-то напоминают, во всяком случае, если рядом есть яма или канава – мы обязательно туда залезем и пророем носом вдоль и поперек :blush2:

Так что жизнь наша наполнена событиями, скучать не приходится :dribble:

Ирин, к вам в город уехал наш замечательный "потеряшка" Буш, вот его тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31032

Чудесный мальчишка, я вот думаю...вдруг вы не далеко живете, может в компашку его возьмете? :dribble:

• 1 месяц спустя...

Лиза, Лиза, Лизовета, что то давно не было новостей:signthankspin:

Вот они, самые свежие новости :gleam: Только что вернулись с прогулки, спешим похвастаться! Лизаветку можно поздравить с первой добычей :dntknw: Гуляли в лесу, вдруг собаня моя метнулась к сугробу и принялась усиленно снег разгребать. Дооолго трудилась, в результате принесла мне прямо в руки упитанную такую мышку. Я от мышей, прям скажем, не в восторге, но Лизон так собой гордилась! Вообщем я поняла, что в лихую годину без пропитания мы не останемся :sorry: Представляю, как весело летом будет: у нас в водоеме выдры водятся, это ж какой улов богатый предстоит!

А так все у нас своим чередом идет, Лизушка все больше удивляет своим богатым лексиконом :) Мне кажется, еще немного и по-человечьи говорить начнет. Собственно каждое утро у нас начинается с обсуждения, даже будильник приходится ставить на 5 минут раньше, т. к. Лизавета пока все не расскажет, не оближет, не "нагладится", делать ничего не дает. Хвостик еще тот! Все делаем вместе: и готовим, и телевизор смотрим, и даже, пардон, в туалет норовим пронырнуть за мамкой :)

Очень хотелось новые фотографии Лизушки на прогулке выложить, но даму нашу на улице снимать просто невозможно, юла та еще! Но я все равно несколько фоток выложу, хотя они и далеки от идеала, но понимаю, как хочется на Лизкина посмотреть.

Это мы с друганом

50afa9f1586b.jpg

Балдеж на солнышке

2fd4e5e92575.jpg

Вижу цель

406d811c603f.jpg

Ну и домашние:

8513319093b2.jpg

e1ef502f7349.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...