Proud Shadow Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 В питомнике долгожданное счастье!!!У нас родились щенки. 04.07.06 1 черная девочка (зарезервирована) Прауд Шадоу Глория(?)2 шоколадные девочки (1 зарезервирована) Прауд Шадоу Галакси и Прауд Шадоу Габриэль1 черный кобель (зарезервирован) Прауд Шадоу Глинтвейн1 шоколадный кобель (зарезервирован) Прауд Шадоу Гроверродители:отец: Стенвэйз Ноу Даут (СЁМА) Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, HD-A.мать: Камелла Прима Маджоре (ТИНА)Чемпион Казахстана,Чемпион России,Чемпион Узбекистана, Чемпион РФСС, BIG, BIG-II, BISp, 15xCAC, 3xCACIB, Club Ch., 7xCW вот таких деток мы родили!!! Очень, очень этому рады!!!
Amorozza Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 От всей души поздравляю! Желаю свободной шоколадной девочке скорее стать НЕсвободной.
allusik Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 В питомнике долгожданное счастье!!!У нас родились щенки. 04.07.06 1 черная девочка (зарезервирована) Прауд Шадоу Глория(?)2 шоколадные девочки (1 зарезервирована) Прауд Шадоу Галакси и Прауд Шадоу Габриэль1 черный кобель (зарезервирован) Прауд Шадоу Глинтвейн1 шоколадный кобель (зарезервирован) Прауд Шадоу Гроверродители:отец: Стенвэйз Ноу Даут (СЁМА) Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, HD-A.мать: Камелла Прима Маджоре (ТИНА)Чемпион Казахстана,Чемпион России,Чемпион Узбекистана, Чемпион РФСС, BIG, BIG-II, BISp, 15xCAC, 3xCACIB, Club Ch., 7xCW вот таких деток мы родили!!! Очень, очень этому рады!!! Привет родственникам!!!! Дедушка Американ и наш дедушка! Щенки супер!!! Тфу, тфу!!! Поздравляем!
labrador 01 Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Очень рада, как будто своя родила! Класснючие, наверное? здорово, что 5, всего им хватит от мамки и тебе будет легче! Вес - то какой был? Я
Nicol' Poli Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Урааа!!!!! Поздравляю с наследницей очень хочется еще фоток
Proud Shadow Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 Ой, спасибо!!!!Я так ждала этих деток! Так приятно что еще и вы за меня рады!!!! СПАСИБО!!!
Proud Shadow Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 У нас сегодня первый юбилейчик!!! Нам 10 дней!по этому случаю праздничный обед!!!
Proud Shadow Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 А что положено после сытного обеда....?Правильно!!!
Aqua Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 У нас сегодня первый юбилейчик!!! Нам 10 дней!по этому случаю праздничный обед!!! хвостички шикарные!тьфу-тьфу-тьфу!здоровичка!!!
Nicol' Poli Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 У нас сегодня первый юбилейчик!!! Нам 10 дней!по этому случаю праздничный обед!!! издеваешься? да? хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хвостики супер :) проздравляю с юбилейчиком
Proud Shadow Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Опубликовано 15 июля, 2006 Тань! Ну что ты !!! Я просто очень их люблю, от этого у меня поднимается настроение, и я делюсь со всеми ВАМИ его частью!!!!Всем всем спасибо за лестные отзывы!!!
Proud Shadow Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Опубликовано 16 июля, 2006 Это наш папочка!!!а это его сынишка Прауд Шадоу Глинтвейн!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.