Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 почти 10 месяцев 43кг . Говорят толстый а по мне нормальный он =)Даже по мне - толстый ;)
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Даже по мне - толстый Ну он не уменьшается . Уже и кормим только 2 раза в день а он все больше и больше :) 59см в холке и все растет ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nefy
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну он не уменьшается . Уже и кормим только 2 раза в день а он все больше и больше :) 59см в холке и все растет ;)Увеличьте нагрузки, побольше пусть двигается рысью. А кормите чем? И сколько?
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Увеличьте нагрузки, побольше пусть двигается рысью. А кормите чем? И сколько? 450-500г в день
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В 10 месяцев можно и на взрослый корм перейти, он не такой белковый, и пайку наполовину уменьшить. 450-500 грамм юниорского корма - это очень много!
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Нескем нам гулять а один он убегает так ,что только поводок :) Один раз погуляли с голденом ERLY так мой в болоте утонул ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nefy
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нескем нам гулять а один он убегает так ,что только поводок :) Один раз погуляли с голденом ERLY так мой в болоте утонул ;)Значит пристегиваете поводок и быстрым шагом, чтобы рядом рысил, полчаса без перерыва. Выхаживайте километры по району.... Ну и тем более перейти на взрослый корм на половинную норму.
terat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не должно быть талии у лабрадора ,это не доберман и не овчарка.не такая как вы подумали))а то не красиво года брюхо намного толще попы))
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Значит пристегиваете поводок и быстрым шагом, чтобы рядом рысил, полчаса без перерыва. Выхаживайте километры по району.... Ну и тем более перейти на взрослый корм на половинную норму.Это бесполезно он не бежит а пылесосит ;) . Все соседи пылесосом кличат Бегает только без поводка а на нем пылесос функцию активирует :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nefy
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Это бесполезно он не бежит а пылесосит ;) . Все соседи пылесосом кличат Бегает только без поводка а на нем пылесос функцию активирует :)Хммм...Как собака может пылесосить на поводке при быстром шаге? А Вы на другом конце поводка для чего?А беганье бесцельное без поводка - это не нагрузка, извините...
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Хммм...Как собака может пылесосить на поводке при быстром шаге? А Вы на другом конце поводка для чего?А беганье бесцельное без поводка - это не нагрузка, извините...Дак он тупо не идет . Упирается лапами и все тут . медленным шагом нормально . А при попытке ускорения упор и пылесос ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nefy
terat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 т.е., Вы хотите сказать, что раньше этих складочек не было? ;)на ногах не было ну или не так явно выражены)сейчас как шарпей))))
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Дак он тупо не идет . Упирается лапами и все тут . медленным шагом нормально . А при попытке ускорения упор и пылесос ;)Одеваете халти и рывковую цепочку - мало кто откажется пойти.....Если сами не знаете как - то Вам прямая дорога к инструктору. Любая собака, даже очень любимая, должна быть послушной.
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Одеваете халти и рывковую цепочку - мало кто откажется пойти.....Если сами не знаете как - то Вам прямая дорога к инструктору. Любая собака, даже очень любимая, должна быть послушной.дак а бы с радостью к инструктору только до москвы 50км а у нас тут нет их ;)
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если есть машина и желание, то 50 км - это не расстояние. Да и занятия в основном проводятся в выходные, это я про групповые занятия. Инструктора и на дом приезжают. С хорошим инструктором достаточно пары-тройки занятий, чтобы он научил Вас элементарным правилам управления собакой.
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну нам бы группу хотелось . Социализация с собаками нам не помешает , а то слишком бурно реагируем. ;)
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Так кто ж мешает? В Сокольниках по выходным занимается группа под руководством Оли Нечаевой. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0563&st=220
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Так кто ж мешает? В Сокольниках по выходным занимается группа под руководством Оли Нечаевой. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0563&st=220Новая группа будет набираться в начале февраля. Следите за сообщением в разделе наверно это
Julist Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Дак он тупо не идет . Упирается лапами и все тут . медленным шагом нормально . А при попытке ускорения упор и пылесос А на команду "рядом" собака не реагирует???И еще, не смотря на то сколько км до Москвы всегда можно найти инструктора для занятий, хотя бы индивидуальных на первых порах - потом найдете группу там, где будет удобно.Сорри за офф.
Людмила5 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 вот и я так считаю..но проблема в том что ходили даже к вету говорят все нормально..думаю раз не дают совета как худеть урежу кормление..урезала практически в половину..не худеет все равно(((как еще можно??мы кормим сушкой.. У меня собака сбросила 7кг, когда перешли на облегченный корм (который рекомендуют склонным к полноте), но только через 6(!) месяцев. Худела постепенно, по граммам. Порцию урезать, считаю, жестоко.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 мы очень набрали((( а нам только 10 месяцев. слишком поздно я узнала, что в 10 мес. давать корм для щенков крупных пород- это неправильно короче - она жирная...нам сказали делать следуещее:1. дозу корма не уменьшать2. купить корм для собак с избыточным весом3. большие нагрузкичерез месяц будет виден результат ( от 1 до 2 кг сбросит).у нас лишних 6....слышала еще, что вечернюю дозу заменять кефиром нежирным. но пока этого решили не делать.виноватыми мы себя очень чувствуем((( решили с ней худеть вместе. в нашей семейке - это никому не помешает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти