Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нужно срочно забирать.Нужна передержка!!!!есть человек готовый оказать финансовую поддержку.Спокойный,здоровый,привитый.подробности и фотографии будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Estrellero предлагал передержку кобеля!Если ел натуралку - могу передать банки мясные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да что ж такое???Еще один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что же они так?...Понравилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а почему списывают? он свое выработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а почему списывают? он свое выработал?Наверное не в этом причина, раз девиц 3-4-летних списывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а почему списывают? он свое выработал?он не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 светк, мне спрашивать свою знакомую про передержку( с кавказой и пекинесихой) или тут найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 светк, мне спрашивать свою знакомую про передержку( с кавказой и пекинесихой) или тут найдем?Ань, спроси,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дайте подробности, даже не фото, а скорее уровень социализации и условия содержания по прошлому месту жительства когда и откуда забирать?Для нас важнее всего, что бы не драчун... Мои немотивированную агрессию не проявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дайте подробности, даже не фото, а скорее уровень социализации и условия содержания по прошлому месту жительства когда и откуда забирать?Для нас важнее всего, что бы не драчун... Мои немотивированную агрессию не проявляютпозвоню завтра обязательно. спасибо Вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Какие новости у мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пристроили. его взяла женщина,у которой умерла голденша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 УРЯ-Я-Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пристроили. его взяла женщина,у которой умерла голденша.Хорошие новости)))) Счас скажу об этом Estrellero. Удачи парню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 УРРРА!!!Хорошей и счастливой жизни в новой семье малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :clap_1: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.