Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо! Фотки здесь http://www.labrador.ru/ipb/topic/47942Уж как получилось.Отлично съездили, поздравляем!
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лена, Андрей, Наташа, Игорь, Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличным результатом Поршика на Чемпионате Мира Браво!!!! Супер!!!! Очень рады и гордимся вами Настенька, тебе отдельное
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня с Таней и нашими голдяшками ездили на море. В этом году нашу область сами же жители называют мочевой пузырь России. С неба льет за все регионы вместе взятые! Решили поймать последние лучи солнца уходящего лета. Поехали на Куршскую косу. Под конец нас все же дождь застал. Но это не помешало нам насладиться морем. А мы с Таней даже голышом покупались, т.к. в этом месте почти всегда пустынно. Фото Боры, т.к. темка все же про замечательную троицу!! Смущенная девушка...До чего же хорошо на море!!Гавкнула Улька - у Боры уши разлетелись от неожиданности. Совет бывалой Ульки как нужно вить веревки из хозяев. Ура! Сыр дают!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня с Таней и нашими голдяшками ездили на море. В этом году нашу область сами же жители называют мочевой пузырь России. С неба льет за все регионы вместе взятые! Решили поймать последние лучи солнца уходящего лета. Поехали на Куршскую косу. Под конец нас все же дождь застал. Но это не помешало нам насладиться морем. А мы с Таней даже голышом покупались, т.к. в этом месте почти всегда пустынно. Фото Боры, т.к. темка все же про замечательную троицу!! Смущенная девушка...До чего же хорошо на море!!Гавкнула Улька - у Боры уши разлетелись от неожиданности. Совет бывалой Ульки как нужно вить веревки из хозяев. Ура! Сыр дают!!!Как классно на море!!!! Фотки КЛАСС!!!!
porshik Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 C большим опозданием выкладываем некоторые фотки из поездки в Голландию и Чехию)Наша большая дружная компания)Порш - Чемпион Чехии!Риэра - Лучший питомник!Порш в Амстердаме) Готовимся к прогулке по каналам)Красотааа...Пруд в нашей деревушкеСвобода! Ну и наш домик)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 C большим опозданием выкладываем некоторые фотки из поездки в Голландию и Чехию)Какой Порш красавец!!!!! А уж умница какой!!! :thumbup: Фото супер! особенно потрясло "стадо" намытых и начесанных супер-голденов!!! :clap_1:
porshik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какой Порш красавец!!!!! А уж умница какой!!! :thumbup: Фото супер! особенно потрясло "стадо" намытых и начесанных супер-голденов!!! :clap_1: Голдены у нас действительно "супер". Правда, это только по дороге в Чехию и мы еще "не мытые и не чесанные". А смотрелись очень достойно. Когда из машин высыпалось 11 голденов - зрелище было завораживающее. Равнодушных не было. Хотим опять в дорогу!
Лайма & Лекса Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 C большим опозданием выкладываем некоторые фотки из поездки в Голландию и Чехию)Порш - Чемпион Чехии!ПОРШ - КРАСАВЕЦ Еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Спасибо огромное за фотографии Здорово
Anri@Bond Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 C большим опозданием выкладываем некоторые фотки из поездки в Голландию и Чехию)Наша большая дружная компания)Порш - Чемпион Чехии!Риэра - Лучший питомник!Порш в Амстердаме) Готовимся к прогулке по каналам)Наташа, Игорь спасибо за отличные фото, с большим удовольствием вспоминаем нашу поездку Еще раз от души поздравляем всю вашу дружную семью с замечательными победами Поршика Пора обсудить новые маршруты :)
porshik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Пора обсудить новые маршруты :)Мы готовы в любой вояж в составе такой душевной компании! Нам только свистнуть и мы выезжаем!Пора обсудить новые маршруты :)Мы готовы! Куда собираться?
РиЭра Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Дорогие наши Поршик, Борочка и Ромаша, поздравляем вас с Днем рождения!!!Вам сегодня исполнилось Два года!!! Вот такими сладкики крохотулечками вы родились здесь вы с мамой Риджиной в возрасте 3-х недель а это уже ну почти совсем большие в 44 дня Поршик - Риэра Байрон Бей Бора - Риэра Бора Бора Роми - Риэра Буэна Виста И вот с тех пор незаметно пролетело два года... Родные мои, я знаю, как сильно вы любимы и как счастливы! Хочу в дополнение к этому пожелать крепкого здоровья на долгие лета и успехов во всех ваших стремлениях и начинаниях! Таня, Оля, Наташа и Игорь, спасибо вам большое за Поршика и Борочку - я знаю, что дети в очень надежных руках! Целуйте их крепко-крепко и передавайте привет от нас, мамы Риджины и сестренки Роми!
mon solei Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ааа,вот у кого сегодня День рождения!!!! Дорогие Звёздные внучата,поздравляем вас со Второй косточкой!!!! Дальнейших вам успехов и побед,здоровья,самых вкусных вкусняшек и самых весёлых прогулок и путешествий!!!!! Мы вас любим!!!! Ураааа!!!!
porshik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дорогие сестренки Роми и Бора!Поздравляю вас с днем рождения! ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Огромное человеческое СПАСИБО мамам Риджине и Лене. Вы у нас Лучшие!!
Ёллика Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дорогие наши Поршик, Борочка и Ромаша, поздравляем вас с Днем рождения!!!Вам сегодня исполнилось Два года!!! Таня, Оля, Наташа и Игорь, спасибо вам большое за Поршика и Борочку - я знаю, что дети в очень надежных руках! Целуйте их крепко-крепко и передавайте привет от нас, мамы Риджины и сестренки Роми! От всего сердца присоединяемся к поздравлениям этих звездных малышей и их замечательных родителей! Они выросли в потрясающих красавца и красавиц! Желаю вам и дальше блистать в рингах, радовать мампап и быть самыми счастливыми и здоровыми!
Натали и Рада Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дорогие наши Поршик, Борочка и Ромаша, поздравляем вас с Днем рождения!!!Вам сегодня исполнилось Два года!!! Вот такими сладкики крохотулечками вы родились здесь вы с мамой Риджиной в возрасте 3-х недель а это уже ну почти совсем большие в 44 дня Поршик - Риэра Байрон Бей Бора - Риэра Бора Бора Роми - Риэра Буэна Виста И вот с тех пор незаметно пролетело два года... Родные мои, я знаю, как сильно вы любимы и как счастливы! Хочу в дополнение к этому пожелать крепкого здоровья на долгие лета и успехов во всех ваших стремлениях и начинаниях! Таня, Оля, Наташа и Игорь, спасибо вам большое за Поршика и Борочку - я знаю, что дети в очень надежных руках! Целуйте их крепко-крепко и передавайте привет от нас, мамы Риджины и сестренки Роми! Поздравляю с Днём 2 Большой косточки!!!! Какие же уже большие и красивые!!! Желаю всего самого наилучшего! Дальнейших побед в рингах!!! :buket1:
Gelagold Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляю с днём 2 косточки!!!! Очень красивые собаки! Желаю дальнейших побед в рингах!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляю замечательных Поршика, Роми и Бору с днем 2-й косточки! Поздравляю замечательных заводчиков Лену и Андрея, всех владельцев этих чудо-собак и всех причастных к их появлению на свет!! здоровья всем богатырского и абсолютного счастья!!!ArtFotki.Ru
Anri@Bond Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Борочку, Роми и Поршика от всей души поздравляем с Днем Рождения Оставайтесь всегда такими красивыми, любимыми и успешными Всего самого хорошего вам, наши родные,крепкого здоровья, радости и много новых побед
Ника & Доменика Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляем Рому,Бору и Поршика с Днем Рожденья!!! Как же вы быстро выросли! Уже 2 года!!! Совсем взрослые! Поршик уже сам папой стал,и мы переживали за его ребенка на выставке РРК! Здоровья , и дальнейших побед в рингах!!! :1st: Ну и конечно поздравляем их мампап!!! Лена и Андрей поздравляем!!! Дети выросли замечательные!!!
Ivagirl Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Принимайте поздравления и от младшего поколения! Дорогие наши взрослые, вызывающие восхищение Бора, Роми и Порш от всей души поздравляем вас со вторым днём рождения, будьте всегда такими же красивыми, успешными и счастливыми!!!Гордимся и равняемся на Вас!
Ivagirl Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 На днях, на выставке в Калининграде нами была обнаружена наша любима тётя , находившаяся в процессе поддержки своих друзей (в т.ч. и нас) :), а так же в процессе поддержки собственной спортивной формы! B) Боруся благосклонно согласилась попозировать нам :), пока они с мамой Таней не отправились в новое путешествие по местам, где не ступала нога человека и лапа ретривера! ;)
porshik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Привет! Калининградцы! Здорово, что вы там общаетесь. Сестренка у нас красавица. Спасибо за фотки!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Привет! Калининградцы! Здорово, что вы там общаетесь. Сестренка у нас красавица. Спасибо за фотки!!!Красотку Бору ожидает Карелия, катамараны, рыба и любимый голден Декстер, в качестве соратника по радостям, хулиганству и прочим удовольствиям!! Завиииидуууем!!И ждем фото!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.