Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой. У меня щенок лабрадора ему 3 месяца 5 дней, у нас проблема с ушками, одно стоит так как и положено конвертиком, а второе скручено в трубочку как у дворняжки. Показывали доктору, сдали анализ, сказали что по части здоровья с ушком все хорошо. Когда брали щенка ушки были одинаковые конвертиками, но в 2,5 месяца стали по разному. У родителей с этим все нормально. По голове щенка не глажу, да и другим не даю. Так что оно у нас таким и останется, или есть еще надежда что повиснет правильно? Или надо что то делать?

Опубликовано

Без фото сложно понять Вашу проблему. Ведь проблема чисто косметическая, как я поняла. Заломы на ушках бывают разного характера и зависят они от того каков постав самих ушек, их размер. Это на пальцах не объяснить, надо видеть.

Опубликовано

Постав ушей, равно как и прикус, и пр., - вопрос исключительно генетики, поэтому ни заглаживанием, ничем другим "испортить" ушки невозможно. Какие заложены ушки - такие и будут, наблюдайте просто, и все.

Опубликовано
Добрый день. Подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой. У меня щенок лабрадора ему 3 месяца 5 дней, у нас проблема с ушками, одно стоит так как и положено конвертиком, а второе скручено в трубочку как у дворняжки. Показывали доктору, сдали анализ, сказали что по части здоровья с ушком все хорошо. Когда брали щенка ушки были одинаковые конвертиками, но в 2,5 месяца стали по разному. У родителей с этим все нормально. По голове щенка не глажу, да и другим не даю. Так что оно у нас таким и останется, или есть еще надежда что повиснет правильно? Или надо что то делать?

Мы тоже столкнулись с такой проблемой в детстве. Что только ни делали... и клеили, и массажировали... Ничего так и не помогло... Хотя из 11 щенков, мы одни такие оказались. Теперь вот с разными ушками и ходим. Но всё равно мы самые любимые ведь)))) :dntknw:

Опубликовано
Мы тоже столкнулись с такой проблемой в детстве. Что только ни делали... и клеили, и массажировали... Ничего так и не помогло... Хотя из 11 щенков, мы одни такие оказались. Теперь вот с разными ушками и ходим. Но всё равно мы самые любимые ведь)))) :dntknw:

Я согласна с вами полностью, конечно он самый любимый и самый хороший, независимо какие у него ушки. Просто я считаю если это можно исправить и это в моих силах, то надо приложить все усилия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...