Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, до какого возраста ваши лабродети в ваше отсутствие и ночью проводили время в клетках и вольерах?

Спасибо

Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, до какого возраста ваши лабродети в ваше отсутствие и ночью проводили время в клетках и вольерах?

Спасибо

о! Клетка - это вообще бесценная вещь! Безумно благодарны ее создателю! :dntknw: Мы ей пользовались с меяцев 4 (жалеем, что сразу не приобрели) и до года, пока мозги не включились. И мы спокойны, что вещи будут целы, пока мы на работе или спим и собака цела и невредима. А теперь собака (нам 2 года уже) спокойно спит в своем кресле, даже и не помышляя о шалостях. А клетка ждет своих новых хозяев - ее деток.

Опубликовано (изменено)

Спасибо

с приезда к нам в дом (в 2 мес) и до сих пор :blush2: все никак не решимся проверить Ясю на благонадежность, хотя каждый вечер, перед тем как отправиться с дивана спать в вольерчик, она смотрит так, как будто хочет сказать"ну что, все еще не доверяете?!" :gleam:

Через неделю едем с ней на выходные в Завидово, клетку брать не будем, вот и проверим на казенном имуществе :dntknw:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А нам сейчас 6 месяц и мы недавно заказали клетку. Но думаю, использовать её только на выставках. Т.к. щен безобразничал только в 3-5 месяцев, сейчас преспокойно дрыхнет до моего прихода. Апогеем была лишь разорванная газета за прошедшие 4 недели)))

Опубликовано

Некоторые авторы книг рекомендуют использовать клетку (как логово) и для взрослых собак, т.е. если не использовать клетку для наказания, то собакевич ее полюбит и будет считать ее своим логовом. Как вы думаете, насколько это так?

Сам озадачен вопросом покупать клетку или нет.

Опубликовано
Некоторые авторы книг рекомендуют использовать клетку (как логово) и для взрослых собак, т.е. если не использовать клетку для наказания, то собакевич ее полюбит и будет считать ее своим логовом. Как вы думаете, насколько это так?

Сам озадачен вопросом покупать клетку или нет.

Это так на все 100%.

Мои собаки именно так и воспринимают клетку и очень ее любят. Когда она разложена, то спят только в ней.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а какого размера необходимо приобрести клетку чтобы в ней в домашних условиях себя комфортно чувствовал взрослый Лабрик? Например 118х75х85см подойдет или маловата?

Опубликовано

вполне подойдет, ей же там не скакать, они, как правило там дрыхнут все время.

Моя хитрюга когда накосячит, всегда бежала к себе в клетку, как в убежище - знала, что там ее не тронут. Залезет, как в конуру: все, мол, я в домике! меня не трогать! :dntknw:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, а какого размера необходимо приобрести клетку чтобы в ней в домашних условиях себя комфортно чувствовал взрослый Лабрик? Например 118х75х85см подойдет или маловата?

Мы покупали самого большого размера металлическую клетку фирмы Savic (если не напутала с названием :nyam:).

Зато собака там может и лапы размять внаше отсутствие!

Правда мы уже давно этой клеткой не пользуемся, но где-то до 1-1,5 лет она нас просто спасала. Жаль,что купили так поздно - в 7 месяцев! Квартиру уже успели сожрать...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у нас 4 щенка, какой размер клетки им подойдет? Им сейчас 2 недели и не факт, что их разберут вовремя, соответственно, нужна клетка с расчетом на рост животинок.

Или может быть все-таки приобрести манеж? :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...