Юра и Макс Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Расскажите, пожалуйста, до какого возраста ваши лабродети в ваше отсутствие и ночью проводили время в клетках и вольерах?Спасибо
venus Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Расскажите, пожалуйста, до какого возраста ваши лабродети в ваше отсутствие и ночью проводили время в клетках и вольерах?Спасибоо! Клетка - это вообще бесценная вещь! Безумно благодарны ее создателю! Мы ей пользовались с меяцев 4 (жалеем, что сразу не приобрели) и до года, пока мозги не включились. И мы спокойны, что вещи будут целы, пока мы на работе или спим и собака цела и невредима. А теперь собака (нам 2 года уже) спокойно спит в своем кресле, даже и не помышляя о шалостях. А клетка ждет своих новых хозяев - ее деток.
Starfish Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Расскажите, пожалуйста, до какого возраста ваши лабродети в ваше отсутствие и ночью проводили время в клетках и вольерах?Спасибос приезда к нам в дом (в 2 мес) и до сих пор все никак не решимся проверить Ясю на благонадежность, хотя каждый вечер, перед тем как отправиться с дивана спать в вольерчик, она смотрит так, как будто хочет сказать"ну что, все еще не доверяете?!" Через неделю едем с ней на выходные в Завидово, клетку брать не будем, вот и проверим на казенном имуществе Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Starfish
Smetana Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А нам сейчас 6 месяц и мы недавно заказали клетку. Но думаю, использовать её только на выставках. Т.к. щен безобразничал только в 3-5 месяцев, сейчас преспокойно дрыхнет до моего прихода. Апогеем была лишь разорванная газета за прошедшие 4 недели)))
PashaP Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Некоторые авторы книг рекомендуют использовать клетку (как логово) и для взрослых собак, т.е. если не использовать клетку для наказания, то собакевич ее полюбит и будет считать ее своим логовом. Как вы думаете, насколько это так?Сам озадачен вопросом покупать клетку или нет.
Дениска Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Некоторые авторы книг рекомендуют использовать клетку (как логово) и для взрослых собак, т.е. если не использовать клетку для наказания, то собакевич ее полюбит и будет считать ее своим логовом. Как вы думаете, насколько это так?Сам озадачен вопросом покупать клетку или нет.Это так на все 100%.Мои собаки именно так и воспринимают клетку и очень ее любят. Когда она разложена, то спят только в ней.
PashaP Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, а какого размера необходимо приобрести клетку чтобы в ней в домашних условиях себя комфортно чувствовал взрослый Лабрик? Например 118х75х85см подойдет или маловата?
venus Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 вполне подойдет, ей же там не скакать, они, как правило там дрыхнут все время. Моя хитрюга когда накосячит, всегда бежала к себе в клетку, как в убежище - знала, что там ее не тронут. Залезет, как в конуру: все, мол, я в домике! меня не трогать!
Юльчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, а какого размера необходимо приобрести клетку чтобы в ней в домашних условиях себя комфортно чувствовал взрослый Лабрик? Например 118х75х85см подойдет или маловата?Мы покупали самого большого размера металлическую клетку фирмы Savic (если не напутала с названием ).Зато собака там может и лапы размять внаше отсутствие!Правда мы уже давно этой клеткой не пользуемся, но где-то до 1-1,5 лет она нас просто спасала. Жаль,что купили так поздно - в 7 месяцев! Квартиру уже успели сожрать...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я пока не рискну оставить Ланца дома одного не в вольере. потому как даже нахлдясь там он умудряется очень серьезно пакостить!
Lipa_09 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, у нас 4 щенка, какой размер клетки им подойдет? Им сейчас 2 недели и не факт, что их разберут вовремя, соответственно, нужна клетка с расчетом на рост животинок.Или может быть все-таки приобрести манеж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти