VERUNCHIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 черная девочка ищет нового хозяина по семейным обстоятельствам.
ilolona Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 черная девочка ищет нового хозяина по семейным обстоятельствам.Расскажите по подробнее про девочку и номер телефона.
VERUNCHIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 потрясающая девочка . активная. любит детей .живет с кошками.возраст собаки 3 года
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 потрясающая девочка . активная. любит детей .живет с кошками.возраст собаки 3 годаПодробнее опишите характер собаки.С кем ладит, где жила, что кушает, как себя ведет одна.На каких условиях отдается, прививки и т.д. и свяжитесь пожалуйста с нашими модераторами темы.И пожалуйста выбирайте хозяев аккуратнее, думаю на счет перекупок вы в курсе?
VERUNCHIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ С МОДЕРАТОРАМИ. ОТДАМ ТОЛЬКО В ЛЮБЯЩИЕ РУКИ.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ С МОДЕРАТОРАМИ. ОТДАМ ТОЛЬКО В ЛЮБЯЩИЕ РУКИ.Наши модераторы-кураторы:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 Анна (Aqua)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 Светлана (Manya)
Наденька2207 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 вот если бы кто в новосибирск поехал, да с собой собаку взял. расходы бы оплатила
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 вот если бы кто в новосибирск поехал, да с собой собаку взял. расходы бы оплатила16 тысяч до новосиба на самолете. Проще купить собаку в Новосибирске.
Ирина Садова Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 черная девочка ищет нового хозяина по семейным обстоятельствам.Добрый день!С большим удовольствием приму Вашу девочку в семью. У меня двое детей, и уже есть одна девочка - палевая Скарлет. Живем в частном доме в черте города. Скарлет живет в утепленном вольере, гуляет когда захочет. А еще ей очень скучно одной (мне так кажется). Тем более две подружки, палевая и черная, будут отлично смотреться вместе. Уже пол года ищу взрослую девочку, желательно черную. На щенка, честно говоря у меня сил уже нет. Со своими детишками уж очень нанянчилась... Живем мы в Питере, на счет доставки с кем-нибудь договоримся, тем более я сама 3 года назад сюда из Москвы переехала, знакомых и друзей там много осталось. Если заинтересуетесь, звоните или пишите: solirinka@mail.ru т.8911-217-76-72
Pavel&Ksenia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Добрый день!А что с лабродевушкой? пристроили?
Tatiana90 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Тот же самый вопрос.Пристроили девочку?
Алекса и Челси Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Тот же самый вопрос.Пристроили девочку?конечно пристроили, либо себе оставили! ведь целый год прошел!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.