@нют@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 застряла на 21 уровне(((Что на 18????? Плиз, сойду с ума, там гда мост?
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 фигасе тут все ЦРУшники, мне б 3ю пройти)))
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 фигасе тут все ЦРУшники, мне б 3ю пройти)))Ничё, ща попрет
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ничё, ща попрет не, у меня не поперло, теперь на 5 сижу.p.s. блин, спасибо, повеселил родной форум на ночь глядя, ржу теперь не могу над собственной тупостью
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 не, у меня не поперло, теперь на 5 сижу.p.s. блин, спасибо, повеселил родной форум на ночь глядя, ржу теперь не могу над собственной тупостьюА завтра на работу придут суровые красноглазые люди
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 кхе-кхе, присела я тут, уже 2й час, а час назад подошла к компу чтоб выключить его
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня даже голова прошла. а у меня наоборот заболела
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А завтра на работу придут суровые красноглазые люди а у меня завтра законный выходной
Ира М Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 прошла 18 сейчас на 21кааак жду в личку
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 кхе-кхе, присела я тут, уже 2й час, а час назад подошла к компу чтоб выключить его я курить уже час иду
@нют@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 прошла 18 сейчас на 21ААААААААААААА, можно в личку?????
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а у меня завтра законный выходнойА ну-да, забыла совсем - суббота жеж Девочки, хелп! 13 уровень, город, где на переднем плане полный мужичок в косынке что-то ест... Куда смотреть хоть? Можно в личку. Я уже там давно сижу....
Field Racer Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 [гыыыдевочки не ссорьтесь.Где можно прайсы посмотреть?А у меня неоткрывается. Ребята, а раньше было модно разглядывать обьемные картины, когда это...глаза вкучу, и из однотипных мелких рисунков обьемная 3 д картика получается, никто не помнит как они называются?
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Все, я поняла, как люди доходят до 38 картинки. Дааааа, я - мозг , если хотя бы чуть-чуть знать английский, все намного проще становится
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А у меня неоткрывается. Ребята, а раньше было модно разглядывать обьемные картины, когда это...глаза вкучу, и из однотипных мелких рисунков обьемная 3 д картика получается, никто не помнит как они называются?По-моему так и называются - 3DВсе, я поняла, как люди доходят до 38 картинки. Дааааа, я - мозг , если хотя бы чуть-чуть знать английский, все намного проще становитсяээээ....а там где-то по-английски написано?
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сообщение №92, обратите внимание на цитируемые сообщения , я уже думала, что мне мерещится или совсем крыша поехалаээээ....а там где-то по-английски написано? когда game over пишут и try again вопрос задается к каждому заданию, он как подсказка работает
GoldenFinder Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 когда game over пишут и try again вопрос задается к каждому заданию, он как подсказка работаетНу дык ЦРУ ж.
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 когда game over пишут и try again вопрос задается к каждому заданию, он как подсказка работаетАга-ага, доперло уже, иногда прям явные подсказки
тигрис Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 кажется это надолго. там вторая часть есть. пошла чай наливать с шоколадкой для мозгов.
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну дык ЦРУ ж. чувствую в этом и был весь подвох , все-таки не такой уж я и плохой ЦРУ-шник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.