Manya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Бомжам на Бабушкинской подкинули 5 щенков в коробке с запиской-"помесь лабрадора и лайки" двух щенков пристроили, три детки живут на улице. им около 2 месяцев. завтра попробую сделать фотографии. кикие есть предложения? у меня иссяк запас мыслей.
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Бомжам на Бабушкинской подкинули 5 щенков в коробке с запиской-"помесь лабрадора и лайки" двух щенков пристроили, три детки живут на улице. им около 2 месяцев. завтра попробую сделать фотографии. кикие есть предложения? у меня иссяк запас мыслей.на охотничьи форумы покидайте объявы! Смесь как раз для охоты, думаю с "Ушами отдерут".
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 у меня только клаус в голове, ибо на щенков спрос оттуда был в основном....
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 http://forum.ihunter.ru/index.php?showforum=61тут есть темка про метисов лайки, народ интересовался. И фотки просил...
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Светлан фотки есть я раскидать объявки хочу. Номер телефона чей давать?
Manya Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Светлан фотки есть я раскидать объявки хочу. Номер телефона чей давать? сегодня не успела съездить, планирую завтра,фото пока нет.
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 сегодня не успела съездить, планирую завтра,фото пока нет.Тогда ждем(с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.