Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Сегодня на 2хСАС под судейством г-на Баклушина и г-жи Филатовой моя малышка Золотая Осень Ярославна 2хЛучший щенок породы и BISpuppy-2. Вчера на "Державе" звездили Бобята, сегодня- продолжали в Краснодаре Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня в Краснодаре прошли 2 выставки под судейством г-на Баклушина и г-жи Филатовой.Результаты, которые знаю:Оскар Фортунато Парадайз Ретривер (Оскар) - 2*ЛПП, BIG-2 и BIG-3! Отличный подарок приурочил Оскар ко Дню рождения своей хозяйки Олеси, поздравляем от всей души: и с Вареньем, и с красивыми выступлениями любимчика Йоси! Браво, дуэту Оксар+Виктория Киселева. Поздравляем всех отличившихся!Будем рады увидеть фото.Сегодня на 2хСАС под судейством г-на Баклушина и г-жи Филатовой моя малышка Золотая Осень Ярославна 2хЛучший щенок породы и BISpuppy-2. Вчера на "Державе" звездили Бобята, сегодня- продолжали в Краснодаре Машик, гип-гип малышке Ясе! П.С.Спасибо, что объединила, - одновременно написали.))
Ярославна Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Спасибо. Маша, привет мамуле и отцу! Эти две выставки собак всех пород ранга САС — Кандидат в Чемпионы Федерации (ОАНКОО, РФЛС) назывались «Осеннее Созвездие — 2009» и «Осень Кубани — 2009». Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ярославна
VeekkeBlack Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Екатерина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!! Сердечно поздравляю своего ЛЮБИМОГО подопечного ОСИКА с замечательными результатами на обеих выставках!!! Oscar Fortunato Paradaiz Retrieval(промежуточный) «Осень Кубани - 2009»(Баклушин) - отлично, CW, CAC, ЛК, КЧРФЛС, ЛПП, BIG-3!!!«Осень Кубани — 2009»(Филатова) - отлично, CW, CAC, ЛК, КЧОАНКОО, ЛПП, BIG-2!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ: Ярославну и Валюшу Маркелову с её подопечных золотинушек!!! Результаты по лабрадорам:«Осень Кубани — 2009»(Филатова)кобели / males Беби ЖЕТ-БЛЭК ТУАРЕГ ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ – н/яЮниоров БЕНТАЛИСС ГРОНЭНДОРФ отлично, CW, JCAC, ЛЮЮниоров В' АРГУС - отличноПромежуточный OSCAR FORTUNATO PARADAIZ RETRIEVAL отлично, CW, CAC, ЛК, КЧОАНКОО, ЛПП, BIG-2!!!Открытый ОДЕОН КЛЕАР РЕВАРД отлично, CW, CACсуки / females Щенков ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА – Большая перспектива- 1, ЛЩ, PBIS-2Юниоров EDLEN HOUSE FORGET ME NOT отлично, CW, JCACПромежуточный АГАТА С БЕЛОЙ РЕКИ отлично, CW, CACОткрытый EDLEN HOUSE LEDYBIRD отлично-2Открытый ТОРИ НЕЖНАЯ отлично, CW, CAC, ЛСОткрытый Шанель Коко очень хорошо«Осень Кубани - 2009»(Баклушин)кобели / males Беби ВАЛДАЙ Большая перспектива-1, ЛББеби ЖЕТ-БЛЭК ТУАРЕГ ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ – н/яЮниоров БЕНТАЛИСС ГРОНЭНДОРФ отлично-2Юниоров В' АРГУС – отлично, CW, JCAC, ЛЮПромежуточный OSCAR FORTUNATO PARADAIZ RETRIEVAL отлично, CW, CAC, ЛК, КЧРФЛС, ЛПП, BIG-3!!!Открытый МАЙК МАТИСС – очень хорошоОткрытый ОДЕОН КЛЕАР РЕВАРД отлично, CW, CACсуки / females Щенков ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯРОСЛАВНА – Большая перспектива- 1, ЛЩЮниоров EDLEN HOUSE FORGET ME NOT отличноОткрытый EDLEN HOUSE LEDYBIRD отличноОткрытый ТОРИ НЕЖНАЯ отлично
Елена Васильева Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Папа Боб поздравляет доченьку, заводчика Машу Иванову и владельцев!!!
Ярославна Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Папа Боб поздравляет доченьку, заводчика Машу Иванову и владельцев!!! Спасибо папику за поздравления ( машем хвостом)!
Black Spice Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю Олесю с победой Оскара!!! Вика - тебе респект и уважуха за отличную работу!!!молодцы!!!
VeekkeBlack Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю Олесю с победой Оскара!!! Вика - тебе респект и уважуха за отличную работу!!!молодцы!!!Надежда, большое спасибо!!! Мы ОЧЕНЬ старались!
Manly Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Оскар Фортунато Парадайз Ретривер (Оскар) - 2*ЛПП, BIG-2 и BIG-3! Олеся, сердечно поздравляю тебя и Оскара с беззаговорочной двойной победой!!!Молодцы!!! Вика - команда супер!!!
VeekkeBlack Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Молодцы!!! Вика - команда супер!!!Спасибо, Ленуся!!! Мне кажется, у меня день вчерашний прошел по эгидой вот именно такого смайлика, что ты прикрепила!
Олеся@Оскар Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо всем вам большое за поздравления !!! Викуль, тебе отдельно - СПАСИБИЩЕ за работу и за то, что побыла мамой №2 для моего ЙОСИ !!! Поздравляю ЗО Ярославну с победой ! Валю Маркелову с победой в ЮНИОРАХ !!! И огромная благодарность за "сопровождение" !!!
Ярославна Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо всем вам большое за поздравления !!! Викуль, тебе отдельно - СПАСИБИЩЕ за работу и за то, что побыла мамой №2 для моего ЙОСИ !!! Поздравляю ЗО Ярославну с победой ! Валю Маркелову с победой в ЮНИОРАХ !!! И огромная благодарность за "сопровождение" !!! Мы Вас, Олеся, тоже поздравляем! Оскар-красавчик!
светик и ирбис Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А кто по голденам подскажет информацию?
Orange Jazz Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А кто по голденам подскажет информацию?Света,под Филатовой Окстревел Монтана по -моему-САСПод Баклушиным-САС ЛС ЛПП. Полные результаты."Осеннее Созвездие.".Эксперт А.Филатовакобель бебиОрандж Джазз Бар оф Голд-Большая Перспектива ЛБКкобели щенкиКардинал-?Нурис от Фишт Хаус-?ПлинтусПард Пилот-?но никто из них не бегал на сравнении ЛЩкобель юниорОрандж Джазз Тудэй энд Туморроу-CW J-CAC ЛЮкобель открытыйБрут Оф Дон Харбор-CW CAC ЛК ЛППкобель чемпионОрфей-САССУКИбебиСлав Троуфи Лемон Крэш-ОТЛ.CW ЛУчший Беби ПОРОДЫ!По-моему 3 в бесте бебиков.щенкиИскушение Любви Клер-CW Лучший щенок породыюниорФлиртующая с Солнцем-CW J-CAC ЛЮСпромежуточныйОкстревел Монтана-отл.CW САСоткрытыйГледис Стэфани от Марси-Янки- отл.САСрабочийГлория Олли от Марси-Янки-отл.САС Лучшая сука породы."ОСЕНь Кубани"эксперт Г.Баклушинкобелибеби Орандж Джазз Бар оф Голд-ПерсективаюниорОрандж джаз Тудэй энд Туморроу-оч.хор.открытыйБрут оф Дон Харбор-оч.хор.СукибебиСлав Троуфи Лемон Крэш-отл.ЛБюниорФлиртующая с Солнцем-отл.J-CACпромежуточныйОкстревел Монтана-отл.САС ЛС ЛПП.VeekkeBlackОлеся@ОскарВикусь,поздравляю ваш тандем с Йосей!Олеся,я Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с Великолепным результатом Оскара. Спасибо за Поздравление.
светик и ирбис Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ух тыыыы, вот доченька ЗАЖГЛА . А мне ничего не написала, только от Вас новости и можно узнать. Orange Jazz, спасибо за результаты!!!!!
Orange Jazz Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ух тыыыы, вот доченька ЗАЖГЛА . А мне ничего не написала, только от Вас новости и можно узнать. Orange Jazz, спасибо за результаты!!!!!Да не ма за шо.
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "Осеннее Созвездие.".Эксперт А.ФилатоваСУКИбебиСлав Троуфи Лемон Крэш-ОТЛ.CW ЛУчший Беби ПОРОДЫ!По-моему 3 в бесте бебиков."ОСЕНь Кубани"эксперт Г.БаклушинСукибебиСлав Троуфи Лемон Крэш-отл.ЛБПоздравляю Марину Короткову и Элю (Слав Троуфи Лемон Крэш)!!! МОЛОДЦЫ!!!
Rockin' Rio Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Полные результаты."Осеннее Созвездие.".Эксперт А.Филатовакобель бебиОрандж Джазз Бар оф Голд-Большая Перспектива ЛБКкобели щенкиКардинал-?Нурис от Фишт Хаус-?ПлинтусПард Пилот-?но никто из них не бегал на сравнении ЛЩкобель юниорОрандж Джазз Тудэй энд Туморроу-CW J-CAC ЛЮкобель открытыйБрут Оф Дон Харбор-CW CAC ЛК ЛППкобель чемпионОрфей-САССУКИбебиСлав Троуфи Лемон Крэш-ОТЛ.CW ЛУчший Беби ПОРОДЫ!По-моему 3 в бесте бебиков.щенкиИскушение Любви Клер-CW Лучший щенок породыюниорФлиртующая с Солнцем-CW J-CAC ЛЮСпромежуточныйОкстревел Монтана-отл.CW САСоткрытыйГледис Стэфани от Марси-Янки- отл.САСрабочийГлория Олли от Марси-Янки-отл.САС Лучшая сука породы."ОСЕНь Кубани"эксперт Г.Баклушинкобелибеби Орандж Джазз Бар оф Голд-ПерсективаюниорОрандж джаз Тудэй энд Туморроу-оч.хор.открытыйБрут оф Дон Харбор-оч.хор.СукибебиСлав Троуфи Лемон Крэш-отл.ЛБюниорФлиртующая с Солнцем-отл.J-CACпромежуточныйОкстревел Монтана-отл.САС ЛС ЛПП.немного дополню у щенов кобелей под Филатовой- перспективаОкстревел Монтана-отл.САС ЛС ЛПП. BIG II (Баклушин) а Элька(Слав Троуфи Лемон Крэш), да, 3я в бэбиках под Филатовой OlgaO, Оля, спасибки!!!А мы в свою очередь поздравляем красотку- Ярославну с bispuppy 2!!!
Львака Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю свою дочку Окстревел Монтану с такими замечательными результатами!!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Львака
светик и ирбис Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поздравляем все с победами! И огромное спасибо за результаты.
Natali Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 БОНТАЛИС ГРОНЭНДОРФ отлично, CW, JCAC, ЛЮПапа Кнок-Аут поздравляет сына с победой! Также поздравляем всех победителей !Молодцы! :)
VeekkeBlack Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А вот и Осик (с Лесеной сестрой) на выставке:К сожалению, :) есть только такая фотка.
VeekkeBlack Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 И вот такая у меня еще фотка Оскара появилась (правда с телефона)Oscar Fortunato Paradaiz Retrieval
Black Spice Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ничего, что в телефона - мне фото понравилось!!!Вика и Олеся - давайте в Москву приездайте уже - у нас выставок много :)
VeekkeBlack Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ничего, что в телефона - мне фото понравилось!!!Вика и Олеся - давайте в Москву приездайте уже - у нас выставок много :)Я готова и с родителями (с вами то есть) хочется повидаться, но нужно решить вопрос с моей бандой!!! Это здесь все знают, что у меня три лабрика, а у меня еще вагон и маленькая тележка собак, поэтому это не легкий вопрос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти