LILA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Доброго дня!Вот решила разместить такую тему! Уважаемые модераторы, вроде не повторяюсь, но если так заранее прошу извинить! Гуляем мы тут с Лилусей а тут ТАКОЕ!Добавлю МОСКВА район ЧЕРТАНОВО!Может и у Вас есть что-то подобное?
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а-ха-ха! класс!!! как зовут это чудо?
Оля&Ину Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ааааа мини-пиг :( ну и как он? она? вы близко знакомы? :D с собаками играет? какой у нее характер?ой немогу как интересно LILA, расскажите пожалуйста по-подробней, что об этой хрюшке знаете
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ох ну ничего себе мы только хорьков встречали
LILA Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 а-ха-ха! класс!!! как зовут это чудо?Ой память дырявая... забыла как зовут! Но они у нас теперь часто гулять будут, так что еще обязательно отпишусь...ааааа мини-пиг :( ну и как он? она? вы близко знакомы? :D с собаками играет? какой у нее характер?ой немогу как интересно LILA, расскажите пожалуйста по-подробней, что об этой хрюшке знаете Это ОН. близко мы ПОКА не знакомы, вот первый раз увидели, но наедимся не последний.Свинка супер!!! Вызывает бурю эмоций у проходящих мимо людей а уж про собак я не говорю...Он так прикольно перебирает своими тоненькими ножками при этом хрюкает и повизгивает... Моя мелкая сначала подумала, что это собака, подбежала... понюхала и как даст деру, обратно, надо было видеть... Но с нами "бокс" гулял, так тот пытался порося за хвост ухватить... фигушки тот так резво улепетывает.Вот еще фотки
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Какая прелесть! А хозяину хрюнделя не страшно? Собачки его не покусают? Всякие же бывают....
Ivan&Anna Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Какая прелесть! А хозяину хрюнделя не страшно? Собачки его не покусают? Всякие же бывают....Прелесть конечно сомнительная, хорошо хоть коровы не летают.
Оля&Ину Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Прелесть конечно сомнительная, хорошо хоть коровы не летают.зря Вы так!!! мини-пиги очень популярны, в числе их почитателей Д.Клуни очень милое кстати животное, видимо не агрессивное, да, LILA?
Аня и Рэнди Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Прелесть конечно сомнительная, хорошо хоть коровы не летают.зато коровы гуляют по местам выгула собак Пасутся,блин
LILA Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 зря Вы так!!! мини-пиги очень популярны, в числе их почитателей Д.Клуни очень милое кстати животное, видимо не агрессивное, да, LILA? Ага! Совсем не агресивное, даже детки подходят! А к вопросу о том кого заводить, так это личное дело каждого, главное на мой взгляд постараться в нашем тесном мире (квартира и соседи) никого не раздаражать! Может я и не права? А по поводу коровы? Представила... СМЕШНО!!!
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 мини-пиги очень популярны, в числе их почитателей Д.Клуни ой, смотрела как-то передачу где из этой мини такооооое мегамакси выросло
shelli26 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вау, какой зверя Ну вот, теперь я хрюнделя хачу Только боюсь, нас с ним домой не пустят Рассказывайте побольше, интересно
Полина и Зак Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Прикольнинький такой! а с собаками он играет или просто держиться на расстоянии и убегает потому что боиться? Ой,так интересно все таки!Клар(shelli26),а ты всех сразу заведи,и лошадь и кота и свинку и собаку еще одну и приди домой.Представляю лицо твоей мамы .Наверно такое же как и у моей было,когда я щенка домой притащила..
Johannes Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У хозяев это сезонное? Очень удобно/вкусно к каждому Новому Году заводить по свинке А вообще вместо попугайчиков гораздо рациональнее заводить дома курей
Nastya Lily Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 На Белорусской иногда тоже вижу такую домашнюю хрюшу,но она больше чем эта!!Не мини пиг точно...Все дружно во время перерывов представляем что творится в квартире.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот это да! А мне вот интересно, какие ароматы в квартире у хозяев и где это чудо спит?
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 LILA, просим срочно выяснить у хозяев хрюши по всем вопросам нам безумно интересно
Лабрадорочница Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 С чудными друзьями-лабрадорами :)
shelli26 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет, Полин, одним лицом не обойдется Боюсь, нас в такой компании домой просто не пустятесть очень хороший стишок, наверно мне мама его в детстве специально изучить дала Птичий рынок,Птичий рынок...Золотым июньским днемМежду клеток и корзинокХодим с папою вдвоем.Видим – рыбки продаются,Плавники горят огнем.Мы на рыбок посмотрелиИ решили, что берем!Раздавал котят бесплатноСимпатичный продавец.На котят мы посмотрели,Посмотрели,Посмотрели –И забрали наконец. Тут нам белку предложили.– Сколько стоит?– Пять рублей. –На нее мы посмотрели,Посмотрели,Посмотрели –Надо взять ее скорей!И совсем перед уходомМы увидели коня.На него мы посмотрелиПосмотрели,Посмотрели,Посмотрели,Посмотрели...И купили для меня.А потом пошли домой,Всех зверей забрав с собой.Вот подходим к нашей двери,Вот решили постучать.Мама в щелку посмотрела,Посмотрела,Посмотрела,Посмотрела,Посмотрела...И решила: не пускать!Очень содержательный стих :) Вот так и будет :) А зоопарк дома устраивать тоже вроде не очень хорошо
шоко-моко Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 фотки в тему :)http://ziza.ru/2009/09/04/sobaka_i_porosenok.html
LILA Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 фотки в тему http://ziza.ru/2009/09/04/sobaka_i_porosenok.htmlФотки просто класс! А на фотке кажется собака породы родезийский реджбек?
шоко-моко Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А на фотке кажется собака породы родезийский реджбек?вроде да
Natalia & Donna Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Такая симпотяшка. А голдяшка в замешательстве, похоже? :(
Barcelo Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Такая симпотяшка. А голдяшка в замешательстве, похоже? :(Ага, Барс расстроился - пришел в гости , а играть не хочет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.