Dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Что это такое, как выглядит?Пролез половину этого форума, тырнета, нигде нету описания(
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Что это такое, как выглядит?Пролез половину этого форума, тырнета, нигде нету описания(Это когда в уголках глаз (либо уже рядом с уголком) появляются "козявки".
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Это когда в уголках глаз (либо уже рядом с уголком) появляются "козявки".ага,уголки, которые к переносице ближе а не к ушаму человека такое тоже после сна бывает
Dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 ага,уголки, которые к переносице ближе а не к ушаму человека такое тоже после сна бываетСпасибо)У меня практически каждое утро такое, почему у щенков это плохо, они ж тоже спят?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо)У меня практически каждое утро такое, почему у щенков это плохо, они ж тоже спят?у щенков и вообще собак это бывает не только в утреннее время, а постоянно. поэтому это и проблема.Чаще всего случается из-за аллергической реакции на корм (пищу).
Dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 у щенков и вообще собак это бывает не только в утреннее время, а постоянно. поэтому это и проблема.Чаще всего случается из-за аллергической реакции на корм (пищу).Ясненько, спасибо, будем что-то исключать(
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "Если по утрам у вашей собаки появляются выделения из глаз, это должно вас насторожить. Нагноение глаз и прочие катаральные явления у щенков и молодых собак нередко – первые симптомы заболевания чумой. Иногда глазные выделения – это проявление аллергической реакции организма собаки или признак наличия глистной инвазии. Важно не пропустить острое воспаление глаз или помутнение роговицы. При остром воспалении глаз полузакрыт и постоянно слезится. Причины воспаления многообразны: от механического раздражения обычной пылью до инфицирования вирусами и кокками".(С) "Ветеринарный справочник для владельцев собак"
Dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, вот, допустим я исключил корм, в течении какого времени наблюдать?"Если по утрам у вашей собаки появляются выделения из глаз, это должно вас насторожить. Нагноение глаз и прочие катаральные явления у щенков и молодых собак нередко – первые симптомы заболевания чумой. Иногда глазные выделения – это проявление аллергической реакции организма собаки или признак наличия глистной инвазии. Важно не пропустить острое воспаление глаз или помутнение роговицы. При остром воспалении глаз полузакрыт и постоянно слезится. Причины воспаления многообразны: от механического раздражения обычной пылью до инфицирования вирусами и кокками".(С) "Ветеринарный справочник для владельцев собак"Чумой...мы еще даже не гуляем, ждем вторую прививку, глистогонились недавно. Скорее всего что-то из еды...
Абби и Семья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Да Вы не пугайтесь! Это для информации.А чем Вы кормите ребенка? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Абби и Семья
Dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 А чем Вы кормите ребенка?Творог, мясо, пшенка разваренная, иногда роял канин, кальциди нам ветеринар прописал по 0,5 таб/сут)
Анжела Богданова Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Понаблюдайте за щенком, когда моргает, не загибаются ли реснички - могут раздражать глаз и вызывать повышенное слезовыделение. Проверьте нет ли внутри века "пузырьков", напоминающих человечий ячмень.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Творог, мясо, пшенка разваренная, иногда роял канин, кальциди нам ветеринар прописал по 0,5 таб/сут)Охо-хоюшки, плохо бедному желудочку, то туда плюхают сушку(приспосабливайся дружок желудочек к этой еде) потом натуралку. А у собак вырабатываеться определенный желудочный сок на сушку, и совсем другой на натуралку. Посадите поджелудку.
Dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Охо-хоюшки, плохо бедному желудочку, то туда плюхают сушку(приспосабливайся дружок желудочек к этой еде) потом натуралку. А у собак вырабатываеться определенный желудочный сок на сушку, и совсем другой на натуралку. Посадите поджелудку.Уже знаю, что не правильно кормлю((....почитал тут много тем, буду тщательнее подходить к этому вопросу)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Уже знаю, что не правильно кормлю((....почитал тут много тем, буду тщательнее подходить к этому вопросу)Да, насчет корма-либо сушка, либо натуралка. А вот насчёт текут глазки,я считаю немного по другому. Выделения,в них ничего страшного нет(это как у людей) в меру конечно. У меня вот у Сёмы текли глаза очень сильно(реакция на смену корма) уголки глаз ближе к переносице покоричнивели от постоянных"слёзок" и всегда были мокрые.Было сильное покраснение. Прокапала курс каплями и всё прошло.)))) В моём понимании "текут глазки" это вот так,как было у нас. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Абби и Семья Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Уже знаю, что не правильно кормлю((....почитал тут много тем, буду тщательнее подходить к этому вопросу)А кто Вам посоветовал такой универсальный стол? Как уже говорили, "либо пение, либо танцы".С сушкой, естественно, проще, но только не абы какой корм, а качественный. При этом можно давать и творог и кефирчик (хотя на форуме есть противники этого, так и не объяснившие свою позицию ), и овощи с фруктами. Почитайте раздел "Кормление", там много полезной информации.
Dmitriy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 А кто Вам посоветовал такой универсальный стол? Как уже говорили, "либо пение, либо танцы".С сушкой, естественно, проще, но только не абы какой корм, а качественный. При этом можно давать и творог и кефирчик (хотя на форуме есть противники этого, так и не объяснившие свою позицию ), и овощи с фруктами. Почитайте раздел "Кормление", там много полезной информации.Да вообщем-то никто, самоучки мы)Только что приехал из зоомаркета, откуда притащил корм Хилс для щенков, искал там Роял Канин (тот который Голден ретривер джуниор), не оказалось там такого, посоветовали Хилс, будем пробовать сидеть на хилсе. Однако по опыту общения с РояломКанином могу сказать, что не очень-то охотно мы его кушаем (пробовали Роял макси Джуниор 32)..посмотрим что будет с Хилсом)Раздел кормление уже перечитал чуть ли не до дыр...понял, что там извечная война между сторонниками натуралки и сушки, но все равно много полезных тем я оттуда извлек)Творогом кормлю)Фруктами и овощами буду кормить)Спасибо Вам огромное!
Kseniya & Belmondo Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Пшёнку собакам нельзя!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А кто Вам посоветовал такой универсальный стол? Как уже говорили, "либо пение, либо танцы".С сушкой, естественно, проще, но только не абы какой корм, а качественный. При этом можно давать и творог и кефирчик (хотя на форуме есть противники этого, так и не объяснившие свою позицию :) ), и овощи с фруктами. Почитайте раздел "Кормление", там много полезной информации.насколько я понимаю, проконсультировавшись с нашим ветеринаром, наш корм (Иннова) позволяет приемы сырой пищи, ибо он по качеству приближен максимально к натуральному составу. И овощи, и мясо, и творог и кефир. Редко но даю всё ранее перечисленное. Как угощение, а не как кормежку правда. Организовывать отдельные кормления типа утром натуралка, вечером сушка не вижу смысла и попросту не понимаю...с какой целью??Дмитрий, старайтесь советоваться не с продавцами в магазине по поводу корма, а с ветеринарами (по результатам аналзиво и общего состояния собаки). В идеале найти "своего", который не будет вам впаривать ту или иную марку корма, чтобы повысить продажи.Если с новым кормом все пойдет хорошо, через некоторое время неплохо бы было проверить его на усвояемость в организме собаки . Для этого надо будет каки сдать на анализ (опять же проконсультируетесь с ветом и Вам всё расскажут).
Dmitriy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Так, в течении какого времени глазки перестают течь, если на корм аллергия при отмене?Пшёнку собакам нельзя!!!Уже отказался от нее...Дмитрий, старайтесь советоваться не с продавцами в магазине по поводу корма, а с ветеринарами (по результатам аналзиво и общего состояния собаки). В идеале найти "своего", который не будет вам впаривать ту или иную марку корма, чтобы повысить продажи.Это все в идеале...у нашего вета мы были всего два раза...на первичном осмотре (тогда нас глистогонили и прописали кальциди, т.к. шишки на передних лапках присутствуют) и второй раз когда прививку первую делали. Мне она (ветеринар) не показалось особо участливой...вопросов задавала мало, щенка толком не оглядела...может это в порядке вещей, т.к. вопросы и пристальные рассмотры может будут когда приходишь с конкретной проблемой. Мне ее рекомендовал друг который наблюдает своего стаффорда у нее уже лет 7-8. Однако лично у меня впечатление сложилось не ахти....посмотрим, завтра на вторую прививку к ней поедем.Спасибо) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dmitriy
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Шишки на передних лапах - это зоны роста. Пока растет щенок, эти шишки будут присутствовать.
Dmitriy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Шишки на передних лапах - это зоны роста. Пока растет щенок, эти шишки будут присутствовать.Хммм, спасибо, я то я изволновался весь уже, постоянно осматриваю ему лапки)
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы нам покажите на фото лапки . Лучше сидя или стоя, спереди.
Ladiolly Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ... прописали кальциди, т.к. шишки на передних лапках присутствуютЧестно говоря не в первый раз слышу про ветов, которых удивляют шишки на лапах... Вам правильно написали, что это шишки роста и они должны быть. С возрастом уйдут. А насчет Кальциди я б подумала. Лишний кальций может остановить рост костей, закроются зоны роста. Лучше проконсультироваться с более опытным ветеринаром. У вас еще очень маленький щенок, нужно быть крайне осторожным. И почитайте повнимательнее темки про всякие добавки во время роста щеночка. Может наши форумские ветеринары проконсультируют или форумчане, которые давали щенам Кальциди.
Dmitriy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы нам покажите на фото лапки . Лучше сидя или стоя, спереди.Пока есть только такие, щас он спит у меня под стулом, будить не стану)Последние три фотки...это он в напряжении ждет броска мячика...иначе трудно поймать его спокойно стоящим/сидящим)Честно говоря не в первый раз слышу про ветов, которых удивляют шишки на лапах... Вам правильно написали, что это шишки роста и они должны быть. С возрастом уйдут.Ну, если я правильно понял не только шишки ее смутили, еще то, что передние лапки несколько выгнуты во внутрь...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Пока есть только такие, щас он спит у меня под стулом, будить не стану)Последние три фотки...это он в напряжении ждет броска мячика...иначе трудно поймать его спокойно стоящим/сидящим)Ну, если я правильно понял не только шишки ее смутили, еще то, что передние лапки несколько выгнуты во внутрь...Красивый мальчик!!!)))))) Надеюсь с лапками никаких проблем не будет.=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти