Ефим и Олтон Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хочу тоже похвастаться своим красавчиком.Здесь мы на оз.Соленое. Здесь нам 8 месяцев.А это прошлой зимой. Нам год и 2 месяца.Прыгаем с сугроба вниз.Водицы ключевой чтобы лапами воду не мутить:А это фото я назвал "В ожидани хозяина"! Он любит посмотреть у нас в окно. Особенно если услышал нашу машину или звук сработавшей сигнализации когда открываю/закрываю машину.А это мы с нашими первыми дипломами. Выставка "Венец Колымы" апрель 2009.Непосредственно с выставки. Слева направо - Аня и Ренди, я и Олтон.Здесь мы еще маленькие. Нам 6 месяцев.Мои детки!
Liza Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Сколько же у Вас снега там!!!!!!Замечательные фото !
Ефим и Олтон Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Сколько же у Вас снега там!!!!!!Замечательные фото !Скоро будут новые! Новая зима - новый снег!
Ефим и Олтон Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот и новые фотки, правда пока без снега.Мои детки
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 КРАСОТААААКРАСОТИЩАААААДетки прекрасные.А снег - белый, белый, пушистый, пушистый.
Ефим и Олтон Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 "Снег" наш и правда почти белый Вот еще:Это мы так просим ласки
A.Labradorov Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Классный пёс Олтон! И фотографии красивые на фоне природы.Смотрю на фотки и вспоминаю 2 года молодости проведённые в армии в Ваших краях.
Ефим и Олтон Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Классный пёс Олтон! И фотографии красивые на фоне природы.Смотрю на фотки и вспоминаю 2 года молодости проведённые в армии в Ваших краях. Да, природа у нас отменная! Милости просим!
Nilson Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А вот и новые фотки, правда пока без снега.Мои деткиКрасота!Поздравляем ровесника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!P.S. немного опоздали, зато от души :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.