Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Это фотки с сегодняшней тренировки, правда качество не очень, так-как уже темнелоНаша любимая палка, ее мы берем в зубы около дома и отпускаем тока минут через 20 в парке Так мы даем лапку и бесимся или обнимаемся с Женькой Замечательные фотки) Просто класс
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Замечательные фотки) :) Просто класс :)Ириш, спасибо большое!!! :( :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Да мы постоянно, то даем меньше корма,то больше. Мы просто крупненькие, а для костяшек это не очень хорошо, вот и приходится очень сильно за весом следить.Но он конечно же красавчик, согласно :( Валь, Никушка и вправду красавец... победа ему гарантировна!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Валь, Никушка и вправду красавец... победа ему гарантировна!!!!!!!!!!!!!! УФФФФФФФФФФ, хватит вам, вы нас смущаете. Я уже краснею, а этот ваще под столом от смущения, ну или морда под столом, так-как целиком он уже туда дааааааавно не помещается :( :) :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 УФФФФФФФФФФ, хватит вам, вы нас смущаете. Я уже краснею, а этот ваще под столом от смущения, ну или морда под столом, так-как целиком он уже туда дааааааавно не помещается :dribble: :D А мы не смущаем... мы факты констатируем!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 А мы не смущаем... мы факты констатируем!!!!!!!!! Инночка, спасибочки. Очень будем стараться не подвести такую классную группу поддержки. Вот Женька завтра утром с ним едут мыть его и делать ему фен. Надо еще хвост стричь, но у дрессировщицы ножниц таких нет, так прям на выставке тетенька из клуба подстрежет
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Инночка, спасибочки. Очень будем стараться не подвести такую классную группу поддержки. Вот Женька завтра утром с ним едут мыть его и делать ему фен. Надо еще хвост стричь, но у дрессировщицы ножниц таких нет, так прям на выставке тетенька из клуба подстрежет :D Вот, а мы о таких тонкостях пока еще и не знаем..., нам тут на выставке один хозяин лабра задал вопос почему наш мальчик с усами??? А я и не знаю что ответить... Он сказал, что длявыставки лабродорам усы стригут????????????
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 :D Вот, а мы о таких тонкостях пока еще и не знаем..., нам тут на выставке один хозяин лабра задал вопос почему наш мальчик с усами??? А я и не знаю что ответить... Он сказал, что длявыставки лабродорам усы стригут???????????? Не, усы мы не стрижем, может конечно еще скажут. Какие ваши годы, еще все-все узнаете!!! Но вот кончик хвоста и снизу волосики подлиннее перед каждой выставкой обстригаем, кончик хвостика должен быть густым полукруглым.
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не, усы мы не стрижем, может конечно еще скажут. Какие ваши годы, еще все-все узнаете!!! Но вот кончик хвоста и снизу волосики подлиннее перед каждой выставкой обстригаем, кончик хвостика должен быть густым полукруглым.Про хвост я слышала, но на бебиках нам сказали не надо стричь, а дальше уже конечно будем делать все как положено!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Пасибочки огромное!!! :dribble: Для нас он тоже самый лучший. Но мы же не объективны, а она профессионал, мы ей верим, тока Никоса конечно же очень-очень жалко, он всегда такой голодный!!!Но ведь если мы не победим, вы нас любить меньше не будете? Да как же его можно меньше любить??? А вообще мы в него верим!!! Никусик ВПЕРЕД!!!
Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Таак, спокойствие и только спокойствие. Конечно, понимаю, что это сложно. Но с таким красавцев разве нужно о чем то переживать. И несмотря на ваши результаты Никуськин и будет моим самым любимым черным лабрадорчиком
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну спасибочки всем огромное!!! Успокоили, ну и в очередной раз засмущали. Но все-равно страшно, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю если успею вечером написать, надо все приготовить. Так-что держите за нас все. Мы примерно начинаем в 10:30-10:45 (по Москве).
Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну спасибочки всем огромное!!! Успокоили, ну и в очередной раз засмущали. Но все-равно страшно, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю если успею вечером написать, надо все приготовить. Так-что держите за нас все. Мы примерно начинаем в 10:30-10:45 (по Москве).Конечно будем за вас держать все, что можно!!! И мысленно будем с вами, все будет хорошо А я перед выставкой список писала, чего надо взять с собой и потом по списку собирала, а то в волнении только так что-нибудь забыть можно
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну спасибочки всем огромное!!! Успокоили, ну и в очередной раз засмущали. Но все-равно страшно, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю если успею вечером написать, надо все приготовить. Так-что держите за нас все. Мы примерно начинаем в 10:30-10:45 (по Москве).Никушкин самый луууууууууууууууууучший! Держим все кулачки и лапы за вас!
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Валь, все наши позитывные мысли с вами... а так же лапки, хвостик и кулачки держать за вас будем!!!!Никос лучший :D
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Держим за вас все!!!!Леночка и Майкушкин, спасибочки. Ну уж если будет за нас болеть новоиспеченный рокер, то точно все будет хорошо!!! Конечно будем за вас держать все, что можно!!! И мысленно будем с вами, все будет хорошо :) А я перед выставкой список писала, чего надо взять с собой и потом по списку собирала, а то в волнении только так что-нибудь забыть можно Спасибо Светуля и Ричик!!! Постараемся вас не подвести!Идея со списком отличная, но думаю что уже не успею написать, но мы буим собиратся седня вечером и все закладывать в машину седня, кроме сосисок и Никушкина конечно, так-что думаю что не должна что-либо забыть.Никушкин самый луууууууууууууууууучший! Держим все кулачки и лапы за вас!Леночка с Флеечкой как всегда на высоте, спасибочки!!!! Валь, все наши позитывные мысли с вами... а так же лапки, хвостик и кулачки держать за вас будем!!!!Никос лучший :D :P И вам огромное спасибо Инночка и Бондюха-чемпион!!!И вообще девчонки, так приятно, выставка еще даже не началась, а уже стока приятного получила!!! Вы здорово умеете поддерживать, спасибо вам всем огромное, вы супер!!!! :D :)
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Тааааааааааак, а мы тоже за вас болеем!!!!!!!!!! НИКУША, НИКУША,НИКУША Никос-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! Он всех победит !!!!!!! Никусик всем задаст жару И мы будем праздновать его победу ОН ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ!!!!!!!!! Его невеста посылает ему тысячи поцелуев на удачу
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Тааааааааааак, а мы тоже за вас болеем!!!!!!!!!! НИКУША, НИКУША,НИКУША Никос-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! Он всех победит !!!!!!! Никусик всем задаст жару И мы будем праздновать его победу ОН ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ!!!!!!!!! Его невеста посылает ему тысячи поцелуев на удачу Ой Машк и Черми вы даете!!! Ты кстати где седня еще дома или уже трудишься?Я в голос щас ржала, а поцелуйчик шоколадки меня растрогал. Я все Никосу передам от обязательно!!!
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой Машк и Черми вы даете!!! Ты кстати где седня еще дома или уже трудишься?Я в голос щас ржала, а поцелуйчик шоколадки меня растрогал. Я все Никосу передам от обязательно!!!Седня уже тружусьВалюш, одназначна - НИКУСЯ - наш кумир и он победит!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки, лапки, хвостики и все, что держится
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Леночка с Флеечкой как всегда на высоте, спасибочки!!!!ми корасон, не стоит благодарностей! Сейчас думайте там только о победе и Никушку расцелуйте, он чемпион, он такой такой суперенский, что всё золото к его ногам! юппииииииии
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Седня уже тружусьВалюш, одназначна - НИКУСЯ - наш кумир и он победит!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки, лапки, хвостики и все, что держится А как Чермилятор? Знаю что все хорошо, просто так, на всякий случай спрашиваю.А Никуськие беднягин седня натренировался, намылся, теперь дома дрыхнет голодный.И зкажи мне, где это вы такие прикольные мордахи берете?ми корасон, не стоит благодарностей! :) Сейчас думайте там только о победе и Никушку расцелуйте, он чемпион, он такой такой суперенский, что всё золото к его ногам! юппииииииии Ну вот, а ты хочешь сказать что вы нас не смущаете?!?!?!Никуськина расцелую сразу как-тока домой вернусь, спасибочки
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А как Чермилятор? Знаю что все хорошо, просто так, на всякий случай спрашиваю.А Никуськие беднягин седня натренировался, намылся, теперь дома дрыхнет голодный.И зкажи мне, где это вы такие прикольные мордахи берете?Ну вот, а ты хочешь сказать что вы нас не смущаете?!?!?!Никуськина расцелую сразу как-тока домой вернусь, спасибочкиМолодчина, Никусик, последний тренировочный рывок перед заслуженной победой!!!!! Никуся ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! Умничка! :) :)
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Молодчина, Никусик, последний тренировочный рывок перед заслуженной победой!!!!! Никуся ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! Умничка! :) :) Тока когда так говорите все время делайте ТТТ и плюйте на экран, потом протрете, вам не привыкать!
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Тока когда так говорите все время делайте ТТТ и плюйте на экран, потом протрете, вам не привыкать!Так и так плюем, весь уже заплевали, а Бондюха облизал даже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.