Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это фотки с сегодняшней тренировки, правда качество не очень, так-как уже темнело

Наша любимая палка, ее мы берем в зубы около дома и отпускаем тока минут через 20 в парке

de81f3d0b223.jpg ed2b0fea879e.jpg

Так мы даем лапку и бесимся или обнимаемся с Женькой

5c05c9c3eea0.jpg 4953fe671ccd.jpg

Замечательные фотки) :sorry: Просто класс :blush2:

Опубликовано
Да мы постоянно, то даем меньше корма,то больше. Мы просто крупненькие, а для костяшек это не очень хорошо, вот и приходится очень сильно за весом следить.

Но он конечно же красавчик, согласно :sorry: :( :blush2:

Валь, Никушка и вправду красавец... победа ему гарантировна!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано
Валь, Никушка и вправду красавец... победа ему гарантировна!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

УФФФФФФФФФФ, хватит вам, вы нас смущаете. Я уже краснею, а этот ваще под столом от смущения, ну или морда под столом, так-как целиком он уже туда дааааааавно не помещается :sorry: :( :blush2::gleam: :) :) :)

Опубликовано
УФФФФФФФФФФ, хватит вам, вы нас смущаете. Я уже краснею, а этот ваще под столом от смущения, ну или морда под столом, так-как целиком он уже туда дааааааавно не помещается :dribble: :dribble: :clap_1::blush2::gleam: :D :blush2:

А мы не смущаем... :dribble: мы факты констатируем!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
А мы не смущаем... :dribble: мы факты констатируем!!!!!!!!! :thumbup:

Инночка, спасибочки. Очень будем стараться не подвести такую классную группу поддержки. Вот Женька завтра утром с ним едут мыть его и делать ему фен. Надо еще хвост стричь, но у дрессировщицы ножниц таких нет, так прям на выставке тетенька из клуба подстрежет

Опубликовано
Инночка, спасибочки. Очень будем стараться не подвести такую классную группу поддержки. Вот Женька завтра утром с ним едут мыть его и делать ему фен. Надо еще хвост стричь, но у дрессировщицы ножниц таких нет, так прям на выставке тетенька из клуба подстрежет

:thumbup::dribble::dribble::dribble: :D :blush2::clap_1:

Вот, а мы о таких тонкостях пока еще и не знаем..., нам тут на выставке один хозяин лабра задал вопос почему наш мальчик с усами??? А я и не знаю что ответить... Он сказал, что длявыставки лабродорам усы стригут???????????? :clap_1::blush2::gleam:

Опубликовано
:thumbup::dribble::dribble::dribble: :D :blush2::clap_1:

Вот, а мы о таких тонкостях пока еще и не знаем..., нам тут на выставке один хозяин лабра задал вопос почему наш мальчик с усами??? А я и не знаю что ответить... Он сказал, что длявыставки лабродорам усы стригут???????????? :clap_1::blush2::gleam:

Не, усы мы не стрижем, может конечно еще скажут. Какие ваши годы, еще все-все узнаете!!! Но вот кончик хвоста и снизу волосики подлиннее перед каждой выставкой обстригаем, кончик хвостика должен быть густым полукруглым.

Опубликовано
Не, усы мы не стрижем, может конечно еще скажут. Какие ваши годы, еще все-все узнаете!!! Но вот кончик хвоста и снизу волосики подлиннее перед каждой выставкой обстригаем, кончик хвостика должен быть густым полукруглым.

Про хвост я слышала, но на бебиках нам сказали не надо стричь, а дальше уже конечно будем делать все как положено!!!!!!!

Опубликовано
Пасибочки огромное!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Для нас он тоже самый лучший. Но мы же не объективны, а она профессионал, мы ей верим, тока Никоса конечно же очень-очень жалко, он всегда такой голодный!!!

Но ведь если мы не победим, вы нас любить меньше не будете? :clap_1:

Да как же его можно меньше любить??? :thumbup: А вообще мы в него верим!!! Никусик ВПЕРЕД!!!

Опубликовано

Таак, спокойствие и только спокойствие. Конечно, понимаю, что это сложно. Но с таким красавцев разве нужно о чем то переживать.

И несмотря на ваши результаты Никуськин и будет моим самым любимым черным лабрадорчиком :thumbup:

Опубликовано

Ну спасибочки всем огромное!!! Успокоили, ну и в очередной раз засмущали. Но все-равно страшно, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю если успею вечером написать, надо все приготовить. Так-что держите за нас все. Мы примерно начинаем в 10:30-10:45 (по Москве).

Опубликовано
Ну спасибочки всем огромное!!! Успокоили, ну и в очередной раз засмущали. Но все-равно страшно, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю если успею вечером написать, надо все приготовить. Так-что держите за нас все. Мы примерно начинаем в 10:30-10:45 (по Москве).

Конечно будем за вас держать все, что можно!!! И мысленно будем с вами, все будет хорошо :dribble:

А я перед выставкой список писала, чего надо взять с собой и потом по списку собирала, а то в волнении только так что-нибудь забыть можно :thumbup:

Опубликовано

Никушкин самый луууууууууууууууууучший! Держим все кулачки и лапы за вас!

mty%20you

Опубликовано

Валь, все наши позитывные мысли с вами... а так же лапки, хвостик и кулачки держать за вас будем!!!!

Никос лучший :dribble::clap_1::blush2::gleam: :D :blush2::thumbup::dribble::dribble:

Опубликовано
Держим за вас все!!!!super_smilies081.gif

Леночка и Майкушкин, спасибочки. Ну уж если будет за нас болеть новоиспеченный рокер, то точно все будет хорошо!!! :lol2:

Конечно будем за вас держать все, что можно!!! И мысленно будем с вами, все будет хорошо :)

А я перед выставкой список писала, чего надо взять с собой и потом по списку собирала, а то в волнении только так что-нибудь забыть можно :clap_1:

Спасибо Светуля и Ричик!!! Постараемся вас не подвести!

Идея со списком отличная, но думаю что уже не успею написать, но мы буим собиратся седня вечером и все закладывать в машину седня, кроме сосисок и Никушкина конечно, так-что думаю что не должна что-либо забыть.

Никушкин самый луууууууууууууууууучший! Держим все кулачки и лапы за вас!

Леночка с Флеечкой как всегда на высоте, спасибочки!!!!

:thumbup::dribble::dribble:

Валь, все наши позитывные мысли с вами... а так же лапки, хвостик и кулачки держать за вас будем!!!!

Никос лучший :lol2: :D :nyam::nyam::nyam: :P :clap_1::blush2::gleam:

И вам огромное спасибо Инночка и Бондюха-чемпион!!!

И вообще девчонки, так приятно, выставка еще даже не началась, а уже стока приятного получила!!! Вы здорово умеете поддерживать, спасибо вам всем огромное, вы супер!!!! :blush2: :D :) :dribble:

Опубликовано

Тааааааааааак, а мы тоже за вас болеем!!!!!!!!!! НИКУША, НИКУША,НИКУША big_smiles_150.gif

big_smiles_149.gif Никос-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!

big_smiles_256.gif Он всех победит !!!!!!! Никусик всем задаст жару big_smiles_87.gif

И мы будем праздновать его победу big_smiles_47.gif

ОН ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ!!!!!!!!! Его невеста посылает ему тысячи поцелуев на удачу super_smilies100.gif

Опубликовано
Тааааааааааак, а мы тоже за вас болеем!!!!!!!!!! НИКУША, НИКУША,НИКУША big_smiles_150.gif

big_smiles_149.gif Никос-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!

big_smiles_256.gif Он всех победит !!!!!!! Никусик всем задаст жару big_smiles_87.gif

И мы будем праздновать его победу big_smiles_47.gif

ОН ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ!!!!!!!!! Его невеста посылает ему тысячи поцелуев на удачу super_smilies100.gif

Ой Машк и Черми вы даете!!! Ты кстати где седня еще дома или уже трудишься?

Я в голос щас ржала, а поцелуйчик шоколадки меня растрогал. Я все Никосу передам от обязательно!!!

Опубликовано
Ой Машк и Черми вы даете!!! Ты кстати где седня еще дома или уже трудишься?

Я в голос щас ржала, а поцелуйчик шоколадки меня растрогал. Я все Никосу передам от обязательно!!!

Седня уже тружусьbig_smiles_280.gif

Валюш, одназначна - НИКУСЯ - наш кумир и он победит!!!!!!!!!!!!!!!big_smiles_1.gif Держим кулачки, лапки, хвостики и все, что держится :clap_1:

Опубликовано
Леночка с Флеечкой как всегда на высоте, спасибочки!!!!

ми корасон, не стоит благодарностей! :mwah1: Сейчас думайте там только о победе и Никушку расцелуйте, он чемпион, он такой такой суперенский, что всё золото к его ногам! юппииииииии :clap_1:

Опубликовано
Седня уже тружусьbig_smiles_280.gif

Валюш, одназначна - НИКУСЯ - наш кумир и он победит!!!!!!!!!!!!!!!big_smiles_1.gif Держим кулачки, лапки, хвостики и все, что держится :clap_1:

А как Чермилятор? Знаю что все хорошо, просто так, на всякий случай спрашиваю.

А Никуськие беднягин седня натренировался, намылся, теперь дома дрыхнет голодный.

И зкажи мне, где это вы такие прикольные мордахи берете?

ми корасон, не стоит благодарностей! :) Сейчас думайте там только о победе и Никушку расцелуйте, он чемпион, он такой такой суперенский, что всё золото к его ногам! юппииииииии :mwah1:

Ну вот, а ты хочешь сказать что вы нас не смущаете?!?!?!

Никуськина расцелую сразу как-тока домой вернусь, спасибочки

Опубликовано
А как Чермилятор? Знаю что все хорошо, просто так, на всякий случай спрашиваю.

А Никуськие беднягин седня натренировался, намылся, теперь дома дрыхнет голодный.

И зкажи мне, где это вы такие прикольные мордахи берете?

Ну вот, а ты хочешь сказать что вы нас не смущаете?!?!?!

Никуськина расцелую сразу как-тока домой вернусь, спасибочки

Молодчина, Никусик, последний тренировочный рывок перед заслуженной победой!!!!! Никуся ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! Умничка! :clap_1::mwah1: :) :) :clap_1::mwah1::kiss1::lol2:

Опубликовано
Молодчина, Никусик, последний тренировочный рывок перед заслуженной победой!!!!! Никуся ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! Умничка! :clap_1::mwah1: :) :) :clap_1::mwah1::kiss1::lol2:

Тока когда так говорите все время делайте ТТТ и плюйте на экран, потом протрете, вам не привыкать!

Опубликовано
Тока когда так говорите все время делайте ТТТ и плюйте на экран, потом протрете, вам не привыкать!

Так и так плюем, весь уже заплевали, а Бондюха облизал даже... :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...