Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Так и так плюем, весь уже заплевали, а Бондюха облизал даже... Во, правильно, чтобы не сглазить.А у Никухина есть фишка, попить и положить морду с которой все течет мне на клаву.
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А как Чермилятор? Знаю что все хорошо, просто так, на всякий случай спрашиваю.А Никуськие беднягин седня натренировался, намылся, теперь дома дрыхнет голодный.И зкажи мне, где это вы такие прикольные мордахи берете?Ну вот, а ты хочешь сказать что вы нас не смущаете?!?!?!Никуськина расцелую сразу как-тока домой вернусь, спасибочкиЧарминатор грызет мои руки и пытаеца съесть ноутбук Глазки у нас потекли((((((( из-за чего фиг знает, ну понятно, что от еды, тока от чего конкретно???мммм, Никуська теперь чистюська Валюшкин, вот тебе ссылочка - http://smiles2k.net/big_smiles/index.html там мы их и берем Никушу целуй и от нас с Чармулятором, у него завтра тяжелый день, он должен отдохнуть, выспаться а мы держим кулачки, держиммммммммммм!!!!!!!!! Это Никуше от невесты
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Чарминатор грызет мои руки и пытаеца съесть ноутбук Глазки у нас потекли((((((( из-за чего фиг знает, ну понятно, что от еды, тока от чего конкретно???мммм, Никуська теперь чистюська Валюшкин, вот тебе ссылочка - http://smiles2k.net/big_smiles/index.html там мы их и берем Никушу целуй и от нас с Чармулятором, у него завтра тяжелый день, он должен отдохнуть, выспаться а мы держим кулачки, держиммммммммммм!!!!!!!!! Это Никуше от невестыНу вот, не понос так золотуха. Че такое еще с газенками нашими сладкими? А че ты ей за эти дни давала нового?Да уж, Никуськину надо отдыхать, да и сил-то брать особо не откуда, он же седня на диете, утром слопал 100 гр и вечером еще 100 проглотит, а завтра совсем без завтракаА это для нашей невесты
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот, не понос так золотуха. Че такое еще с газенками нашими сладкими? А че ты ей за эти дни давала нового?Да уж, Никуськину надо отдыхать, да и сил-то брать особо не откуда, он же седня на диете, утром слопал 100 гр и вечером еще 100 проглотит, а завтра совсем без завтракаА это для нашей невестыНу нового - рис и курица как врач велела на что из них такая реакция донт ноу Это Чарми думает о Никушке
Юля и Джас Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 О!!! Никухин!!!!! Ты крутышка, так что тут без вариантов!!!!Никос чемпион!!!!! Никос чемпион!!!! Никос чемпион!!!!!!
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну нового - рис и курица как врач велела на что из них такая реакция донт ноу :) Это Чарми думает о Никушке Звонили вету, спросила, может их протирать чем-то? Они до сих-пор текут? О!!! Никухин!!!!! Ты крутышка, так что тут без вариантов!!!!Никос чемпион!!!!! Никос чемпион!!!! Никос чемпион!!!!!!СПАСИБО Юленька и Джасик!!!!!
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Димка должен позвонить, да до сих пор, белые выделения, ну не прям канешна текут, но стали чаще появляться эти беленькие какашки в глазах
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Валюш, ну как настрой, боевой?
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Димка должен позвонить, да до сих пор, белые выделения, ну не прям канешна текут, но стали чаще появляться эти беленькие какашки в глазах Думаю что точно от еды. От чего еще им быть?Валюш, ну как настрой, боевой?:)Да Ленусь, боевой конечно же. Все собрали, клетка ужо в машине, на дверь повесили записку чтобы не забыть сосиски. Никуськин выглядет отлично, ТТТ, хвост подстригли, помыли, шерстка чистенькая такая гладенькая, в общем готов, вот тока голоден понятно, но завтра наверстает!Ну все девчонки и мальчишки, мы пошли спатеньки, рано уж больно завтра вставать. Мы знаем что вы с нами и переживаете за нас!!! Еще раз всем огромное спасибо за такую суперскую поддержку!!!!!!!Завтра как приедем, так я сразу напишу!!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ой, ну давайте высыпайтесь, чтобы сил побольше было! Ой, дико за вас болеем! просто страсть как!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам, дорогие мои! Ждём отчета и фоток!!!!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Думаю что точно от еды. От чего еще им быть?Да Ленусь, боевой конечно же. Все собрали, клетка ужо в машине, на дверь повесили записку чтобы не забыть сосиски. Никуськин выглядет отлично, ТТТ, хвост подстригли, помыли, шерстка чистенькая такая гладенькая, в общем готов, вот тока голоден понятно, но завтра наверстает!Ну все девчонки и мальчишки, мы пошли спатеньки, рано уж больно завтра вставать. Мы знаем что вы с нами и переживаете за нас!!! Еще раз всем огромное спасибо за такую суперскую поддержку!!!!!!!Завтра как приедем, так я сразу напишу!!!! УДАЧИ ЖАНИХ Мы в тебя ВЕРИМ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!Валюша, про фотки не забудь!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 НИКОС, мы с тобой УДАЧИ!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 с самого утра болеем за вааааааааааас! Никуськин и Валюшка, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Никсон, Никсон, Никсон - ЧЕМПИОН! НИКУША, ВПЕРЕД! Мы шаманим на победу
Шелла Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А выставка уже идет, наверное... Все мои звери просят ПОБЕДЫ!!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы с утра переживаем Счастья Никсону желаем!Все призы твои, о дааааа! Ники любим мы тебя!!!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы с утра переживаем Счастья Никсону желаем!Все призы твои, о дааааа! Ники любим мы тебя!!!!!!!!!!Стихи - прелесть, Лен, да ты поэтесса!
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Стихи - прелесть, Лен, да ты поэтесса!я мастер-фломастер по кричалкам зы. спасибки :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Валюша, Валюша, не томи Как все прошло???? Мы волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Это вам от меня А это от Чарминатора - Никуше
Valia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой девчонки, всем огромное спасибо за поддержку и за переживания, но мы занали тока 2-ое место, не оправдали ваши ожидания. Судья очень долго выбирал между нами и первым местом, но в итоге сказал что тот тип ему нравится больше. Это ведь была выставка охотничьих соб. Но мы не расстриваемся. В принципе нам напила что все очень хорошо и отлично, и есть тока 2 проблемы - не параллельные движения (это мы еще из детства не вышли) и не очень понравились верхнии линии верхней спины, но это тоже сказали что израстется.Понятно что выставка началась с очень приличным опозданием, должен был приехать наш братик, но почему-то не приехал. Домой вернулись часа 3 назад и я сразу отрубилась. Вот щас проснулась и чуть попозже сделаю видео с выставки.Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Мы с утра переживаем Счастья Никсону желаем!Все призы твои, о дааааа! Ники любим мы тебя!!!!!!!!!!Леночка, ты супер!!! Это даже выгодно ездить на выставки, такие прикольные кричалки получаешь!!!!
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот странный судья... че думал-то???? Если нравится значит нравится!!!Никушки ты все равно круче всех... ждемс мамкин отчет :)Целоваем тебя в носяру твою сладкую
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Валюша, они фсе лохи, а вы с Никушей - ЗЭ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!Ты думаешь мы вас перестанем любить? Хаааааа, и не надейтесь! Вот Чарминатор шлет привет тебе и Никосу Он для нас лучший и это самое главное, остальное - атрибутика! Мы любим ВАС!!!!!!!!!!!! Поздравляем с 2 местом, это тоже заслуга!!!!!!Вы - молодцы!
Valia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 http://www.youtube.com/profile?user=knfevg#p/u/0/Runi2t-I2mEа вот наше выступлениеВот странный судья... че думал-то???? Если нравится значит нравится!!!Никушки ты все равно круче всех... ждемс мамкин отчет :)Целоваем тебя в носяру твою сладкую Не, он номаный, просто тот больше понравился. Но это не страшно, мы же еще маненькие, буим дальше заниматься.Передаю целуки Никосу, он крут!!!Валюша, они фсе лохи, а вы с Никушей - ЗЭ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!Ты думаешь мы вас перестанем любить? Хаааааа, и не надейтесь! Вот Чарминатор шлет привет тебе и Никосу Он для нас лучший и это самое главное, остальное - атрибутика! Мы любим ВАС!!!!!!!!!!!! Поздравляем с 2 местом, это тоже заслуга!!!!!!Вы - молодцы!Спасибочки Машуль!!! И от Чармуши передаю ему привет!!! Я на самом деле так и не знаю если кто-то получил JCAC, потом в инете почитаю и расскажу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.