Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и так плюем, весь уже заплевали, а Бондюха облизал даже... :clap_1:

Во, правильно, чтобы не сглазить.

А у Никухина есть фишка, попить и положить морду с которой все течет мне на клаву.

Опубликовано
А как Чермилятор? Знаю что все хорошо, просто так, на всякий случай спрашиваю.

А Никуськие беднягин седня натренировался, намылся, теперь дома дрыхнет голодный.

И зкажи мне, где это вы такие прикольные мордахи берете?

Ну вот, а ты хочешь сказать что вы нас не смущаете?!?!?!

Никуськина расцелую сразу как-тока домой вернусь, спасибочки

Чарминатор грызет мои руки и пытаеца съесть ноутбукsuper_smilies106.gif Глазки у нас потекли((((((( из-за чего фиг знает, ну понятно, что от еды, тока от чего конкретно???super_smilies068.gif

мммм, Никуська теперь чистюськаsuper_smilies073.gif Валюшкин, вот тебе ссылочка - http://smiles2k.net/big_smiles/index.html там мы их и берем :clap_1: Никушу целуй и от нас с Чармулятором, у него завтра тяжелый день, он должен отдохнуть, выспатьсяsuper_smilies069.gif а мы держим кулачки, держиммммммммммм!!!!!!!!!

Это Никуше от невестыsuper_smilies085.gif

Опубликовано
Чарминатор грызет мои руки и пытаеца съесть ноутбукsuper_smilies106.gif Глазки у нас потекли((((((( из-за чего фиг знает, ну понятно, что от еды, тока от чего конкретно???super_smilies068.gif

мммм, Никуська теперь чистюськаsuper_smilies073.gif Валюшкин, вот тебе ссылочка - http://smiles2k.net/big_smiles/index.html там мы их и берем :clap_1: Никушу целуй и от нас с Чармулятором, у него завтра тяжелый день, он должен отдохнуть, выспатьсяsuper_smilies069.gif а мы держим кулачки, держиммммммммммм!!!!!!!!!

Это Никуше от невестыsuper_smilies085.gif

Ну вот, не понос так золотуха. Че такое еще с газенками нашими сладкими? А че ты ей за эти дни давала нового?

Да уж, Никуськину надо отдыхать, да и сил-то брать особо не откуда, он же седня на диете, утром слопал 100 гр и вечером еще 100 проглотит, а завтра совсем без завтрака

А это для нашей невесты

super_smilies090.gif

Опубликовано
Ну вот, не понос так золотуха. Че такое еще с газенками нашими сладкими? А че ты ей за эти дни давала нового?

Да уж, Никуськину надо отдыхать, да и сил-то брать особо не откуда, он же седня на диете, утром слопал 100 гр и вечером еще 100 проглотит, а завтра совсем без завтрака

А это для нашей невесты

super_smilies090.gif

Ну нового - рис и курица как врач велела :clap_1: на что из них такая реакция донт ноу :mwah1:

Это Чарми думает о Никушке super_smilies096.gif

Опубликовано
Ну нового - рис и курица как врач велела :mwah1: на что из них такая реакция донт ноу :)

Это Чарми думает о Никушке super_smilies096.gif

Звонили вету, спросила, может их протирать чем-то? Они до сих-пор текут?

:clap_1:

О!!! Никухин!!!!! Ты крутышка, так что тут без вариантов!!!!

Никос чемпион!!!!! Никос чемпион!!!! Никос чемпион!!!!!!

СПАСИБО Юленька и Джасик!!!!!

Опубликовано

Димка должен позвонить, да до сих пор, белые выделения, ну не прям канешна текут, но стали чаще появляться эти беленькие какашки в глазах :clap_1::mwah1:

Опубликовано
Димка должен позвонить, да до сих пор, белые выделения, ну не прям канешна текут, но стали чаще появляться эти беленькие какашки в глазах :clap_1::mwah1:

Думаю что точно от еды. От чего еще им быть?

Валюш, ну как настрой, боевой?:)

Да Ленусь, боевой конечно же. Все собрали, клетка ужо в машине, на дверь повесили записку чтобы не забыть сосиски. Никуськин выглядет отлично, ТТТ, хвост подстригли, помыли, шерстка чистенькая такая гладенькая, в общем готов, вот тока голоден понятно, но завтра наверстает!

Ну все девчонки и мальчишки, мы пошли спатеньки, рано уж больно завтра вставать.

Мы знаем что вы с нами и переживаете за нас!!! Еще раз всем огромное спасибо за такую суперскую поддержку!!!!!!!

Завтра как приедем, так я сразу напишу!!!!

:)

Опубликовано

ой, ну давайте высыпайтесь, чтобы сил побольше было! Ой, дико за вас болеем! просто страсть как!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам, дорогие мои! Ждём отчета и фоток!!!!!!!!!! :clap_1::mwah1: :)

Опубликовано
Думаю что точно от еды. От чего еще им быть?

Да Ленусь, боевой конечно же. Все собрали, клетка ужо в машине, на дверь повесили записку чтобы не забыть сосиски. Никуськин выглядет отлично, ТТТ, хвост подстригли, помыли, шерстка чистенькая такая гладенькая, в общем готов, вот тока голоден понятно, но завтра наверстает!

Ну все девчонки и мальчишки, мы пошли спатеньки, рано уж больно завтра вставать.

Мы знаем что вы с нами и переживаете за нас!!! Еще раз всем огромное спасибо за такую суперскую поддержку!!!!!!!

Завтра как приедем, так я сразу напишу!!!!

:mwah1:

УДАЧИ ЖАНИХsuper_smilies100.gif Мы в тебя ВЕРИМ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!super_smilies090.gifВалюша, про фотки не забудь!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

с самого утра болеем за вааааааааааас! Никуськин и Валюшка, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!! :clap_1::mwah1: :)

Опубликовано

Мы с утра переживаем 17.gif

Счастья Никсону желаем!44.gif

Все призы твои, о дааааа! 39509629.gif

Ники любим мы тебя!!!!!!!!!!c0611b2a59aa.gif

Опубликовано

Стихи - прелесть, Лен, да ты поэтесса!1719075a6c4bbc69682c7a2cd780cdf1.gif

Опубликовано

Валюша, Валюша, не томи :lol2::gleam::doh: Как все прошло???? Мы волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Это вам от меня super_smilies082.gif

А это от Чарминатора - Никуше super_smilies084.gif

Опубликовано

Ой девчонки, всем огромное спасибо за поддержку и за переживания, но мы занали тока 2-ое место, не оправдали ваши ожидания. Судья очень долго выбирал между нами и первым местом, но в итоге сказал что тот тип ему нравится больше. Это ведь была выставка охотничьих соб. Но мы не расстриваемся. В принципе нам напила что все очень хорошо и отлично, и есть тока 2 проблемы - не параллельные движения (это мы еще из детства не вышли) и не очень понравились верхнии линии верхней спины, но это тоже сказали что израстется.

Понятно что выставка началась с очень приличным опозданием, должен был приехать наш братик, но почему-то не приехал. Домой вернулись часа 3 назад и я сразу отрубилась. Вот щас проснулась и чуть попозже сделаю видео с выставки.

Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Леночка, ты супер!!! Это даже выгодно ездить на выставки, такие прикольные кричалки получаешь!!!!

Опубликовано

Вот странный судья... че думал-то???? Если нравится значит нравится!!!

Никушки ты все равно круче всех... ждемс мамкин отчет :)

Целоваем тебя в носяру твою сладкую :nyam::helpsmilie::thumbup:

Опубликовано

Валюша, они фсе лохи, а вы с Никушей - ЗЭ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!Ты думаешь мы вас перестанем любить? Хаааааа, и не надейтесь! Вот Чарминатор шлет привет тебе и Никосу super_smilies100.gif Он для нас лучший и это самое главное, остальное - атрибутика! Мы любим ВАС!!!!!!!!!!!! Поздравляем с 2 местом, это тоже заслуга!!!!!!Вы - молодцы!super_smilies089.gif

Опубликовано

http://www.youtube.com/profile?user=knfevg#p/u/0/Runi2t-I2mE

а вот наше выступление

Вот странный судья... че думал-то???? Если нравится значит нравится!!!

Никушки ты все равно круче всех... ждемс мамкин отчет :)

Целоваем тебя в носяру твою сладкую :nyam::helpsmilie::thumbup:

Не, он номаный, просто тот больше понравился. Но это не страшно, мы же еще маненькие, буим дальше заниматься.

Передаю целуки Никосу, он крут!!!

Валюша, они фсе лохи, а вы с Никушей - ЗЭ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!Ты думаешь мы вас перестанем любить? Хаааааа, и не надейтесь! Вот Чарминатор шлет привет тебе и Никосу super_smilies100.gif Он для нас лучший и это самое главное, остальное - атрибутика! Мы любим ВАС!!!!!!!!!!!! Поздравляем с 2 местом, это тоже заслуга!!!!!!Вы - молодцы!super_smilies089.gif

Спасибочки Машуль!!! И от Чармуши передаю ему привет!!! Я на самом деле так и не знаю если кто-то получил JCAC, потом в инете почитаю и расскажу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...