Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Валюш, Никос самый лучший :) судью на мыло Как такого Пацана славного посмел засудить!!!http://www.youtube.com/profile?user=knfevg#p/u/0/Runi2t-I2mEа вот наше выступлениеУ меня не открывается????????
Valia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Валюш, Никос самый лучший :) судью на мыло Как такого Пацана славного посмел засудить!!!На самом деле нам тоже второй меньше понравился, но ему нет. Тока еще проблемка, судья был из Италии, так все написал на английском, да еще так не понятно, пришлось потрудиться чтобы понять его иероглифы. Но он дал очень хорошую оценку. К сожалению победитель тока один!!!
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибочки Машуль!!! И от Чармуши передаю ему привет!!! Я на самом деле так и не знаю если кто-то получил JCAC, потом в инете почитаю и расскажуКруто, вы Чемпионы в Юниорах... Поздравляем с первым весомым званием!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Круто, вы Чемпионы в Юниорах... Поздравляем с первым весомым званием!!!!!!!!!!! Нее, мы не чемпионы, я говорю что не знаю кто стал чемпионом. Вот исправленная ссылка
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Блин, так хочу Никуськино выступление посмотреть, а не открывается
Valia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Блин, так хочу Никуськино выступление посмотреть, а не открывается И это тоже не открывается?
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Все равно ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это тоже не открывается? неа...
Valia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Все равно ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неа...Не знаю что и делать то, вот Женька мне послал еще ссылку, у него открывается
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Потрясающе, других слов не нахожу!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Фильм называется Dog show 18.12.09Потрясающе, других слов не нахожу!!!!!!!!!! :) Машуль, а у тебя открылось?А то у Инны не открвается Фильм называется Dog show 18.12.09Машуль, а у тебя открылось?А то у Инны не открвается Спасибо огромное!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну не могу открыть... буду фотки ждать...
Migera Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю со вторым местом!!! ))) второе место это очень даже хорошо!!! )))) Никуська красавец...видео суперок!!! )))
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Нее, мы не чемпионы, я говорю что не знаю кто стал чемпионом. Вот исправленная ссылка Никусенька красавчик!!!!А попа-то!Попа-то ходуном Прелесть!!!!)))))))
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, Валюшкин, открылось! Я потрясена! И песня за душу беретНикос меня покорил окончательно! Да, Валюшкин, открылось! Я потрясена! И песня за душу берет Никос меня покорил окончательно!
КсюШаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот видиш Валюш, никто не стал вас меньше любить, а мы так стали любить еще больще, да и не мы одни. Никусик- ты наша ЗВЕЗДА!!!
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Валюш, привет, заяц!!!!!Что зачит: "не оправдали ожидания"????Вы МОЛОДЦЫ!!! Второе место тожезаслужить надо Зато,очень хороший опыт))Очень за вас рада)) видео ужаасно порадовало!!!!! Просто супер!!!МЛЕЮ
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 посмотрела видео с выступления поздравляю!!!!Вы всё равно намбер уан! а видео с Никушкиным за душу берёт. Смотришь и такое ощущение, что он где-то рядышком мимимими
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Никуськин молодец, второе место тоже не так уж и плохо Будет зато куда стремиться. А для нас он все равно the BEST Сейчас буду смотреть видео и фоточек хотелось бы.
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Посмотрела видео, Ники обалденный, на ринге очень хорошо держался, уверенно!!! Молодец Никуськин!
t_raven Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ник себя показал! У него хвост и попа не устали? ) Красавец
Инна и Бонд Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 УРА, УРА, УРА мы посмотрели, открылось!!!!!! Валюш, Никуша просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка, будем равняться на вас....
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю со вторым местом!!! ))) второе место это очень даже хорошо!!! )))) Никуська красавец...видео суперок!!! )))Спасибки за поздравления, теперь будем стараться дальше и лучше! мы им еще покажем!!!
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Никусенька красавчик!!!!А попа-то!Попа-то ходуном Прелесть!!!!)))))))Ленусик, спасибки! Попа у нас еще та, это еще был не предел виляний. Мы когда бегаем тоже ей так выписываем, а уж когда встречаем нас, то она просто сама по себе, того и гляди что оторвется!!!Да, Валюшкин, открылось! Я потрясена! И песня за душу берет Никос меня покорил окончательно! Еще раз огромное срасибо!!!Но с тобой-то все уже давно понятно что ты к Никосу не ровно дышишь, но нам бы хотелось и Чарми покорить, она ведь така деловая колбаса что может и не посмотреть не нас.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот видиш Валюш, никто не стал вас меньше любить, а мы так стали любить еще больще, да и не мы одни. Никусик- ты наша ЗВЕЗДА!!!СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!Может и не плохо 2-е место, и правда все так любят и поддерживают,что не важны вообще места.Валюш, привет, заяц!!!!!Что зачит: "не оправдали ожидания"????Вы МОЛОДЦЫ!!! Второе место тожезаслужить надо Зато,очень хороший опыт))Очень за вас рада)) видео ужаасно порадовало!!!!! Просто супер!!!Танечка, дорогая, спасибо огромное!!! Как ты?Это и правда хороший опыт, первый раз в юниорах, на следующий еще будем работать и стараться!!!посмотрела видео с выступления поздравляю!!!!Вы всё равно намбер уан! а видео с Никушкиным за душу берёт. Смотришь и такое ощущение, что он где-то рядышком мимимими Леночка и Флеечка, вы как всегда так добры к нам, спасибо, вы супер. Правда, так хоца с вами увидеться и обнять эту красавицу!!!! Посмотрела видео, Ники обалденный, на ринге очень хорошо держался, уверенно!!! Молодец Никуськин!Светик СПАСИБО!!! Да уж, будем стараться и стремиться к победе!!!! И радовать вас новыми роликами и фотками!!!Ник себя показал! У него хвост и попа не устали? ) Красавец Спасибо за красавца!!! не знаю на счет усталости хвоста и попы, но мне кажется что они скоро отпадут от таких виляний УРА, УРА, УРА мы посмотрели, открылось!!!!!! Валюш, Никуша просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка, будем равняться на вас.... Еще раз спасибки!!!! Если вы будете равняться ня нас, то мы постараемся вас не подводить!!!
manunia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Чарми покорена уже давно, только жаль, что Никос не рядом, но она будет его ждать! лабрадорская любовь бесценна и вечна
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Валюш, а мы как хотим с вами увидеться, я вот поняла сегодня, что наша неровно дышит к черным лабрикам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.