Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Здавствуйте Рады знакомству, мы Маша и Грей :*Привет Маша и Грей, мы тоже рады!!! А где на вас можно посмотреть?!?!Вы такие сладкие, мы вас ОБОЖАЕМ!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы такие сладкие, мы вас ОБОЖАЕМ!!!! ОЙ, а мы тоже обожаем всех вас!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 ОЙ, а мы тоже обожаем всех вас!!!!!!!!!И мы вас тоже!!!! Всех-всех!!!
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Валюш!!!! Ну будь дужОчком!! Порадуй фотками а?!!!!Я прям ужО скучаю по Никушкину!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Валюш!!!! Ну будь дужОчком!! Порадуй фотками а?!!!!Я прям ужО скучаю по Никушкину!!!+1000 и мы скучаем((((((((((( а невеста то грустить.............
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Валюш!!!! Ну будь дужОчком!! Порадуй фотками а?!!!!Я прям ужО скучаю по Никушкину!!!Обещаю порадовать в ближайшем будущем, времени совсем нет, сто лет уже не фоткала. ОБЕЩАЮ!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Обещаю порадовать в ближайшем будущем, времени совсем нет, сто лет уже не фоткала. ОБЕЩАЮ!!!Ну смотри,мы ждем, а то мы с Юлькой тя накажем
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Обещаю порадовать в ближайшем будущем, времени совсем нет, сто лет уже не фоткала. ОБЕЩАЮ!!!что еще за будущее такое? Валюш, ты офигела??? прямо с утра давай грузи!!!!!
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 что еще за будущее такое? Валюш, ты офигела??? прямо с утра давай грузи!!!!! Леночка, дорогая, не ругайся. Будущее, это пятница-суубота. Ладно? Просто совсем некогда, сама расстраиваюсь что мало фоток, была моя бы воля, так я бы целый день его фоткала и выкладывала. Я исправлюсь, обещаю
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Леночка, дорогая, не ругайся. Будущее, это пятница-суубота. Ладно? Просто совсем некогда, сама расстраиваюсь что мало фоток, была моя бы воля, так я бы целый день его фоткала и выкладывала. Я исправлюсь, обещаю Не балуй! хихихину хорошо, Валюш, с нетерпением тогда ждём пятницы. А то по новым фотографиями соскучились!
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Не балуй! хихихину хорошо, Валюш, с нетерпением тогда ждём пятницы. А то по новым фотографиями соскучились! Не буду!!!Сама ужо соскучилась. Буит сделано!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну смотри,мы ждем, а то мы с Юлькой тя накажем Да да Валюш так и буит!!! Кара тебя постигнет страшная
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Да да Валюш так и буит!!! Кара тебя постигнет страшная Не, не надо!!! Я знаю, вы же не такие, вы хорошие!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Не, не надо!!! Я знаю, вы же не такие, вы хорошие!!!Да мы белые и пушистые... но в гневе мы страшны!!!! И не говори что ты хомячков не боишься!!!!
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Да мы белые и пушистые... но в гневе мы страшны!!!! И не говори что ты хомячков не боишься!!!!Я боюсь тока тараканов, так-что с вами, хомячками, мы как-нито договоримся!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я боюсь тока тараканов, так-что с вами, хомячками, мы как-нито договоримся!!! :lol2:
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Договоримся конечно, но фоточки ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Договоримся конечно, но фоточки ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет хомячкам!!!Это не я вас так назвала.Как чувствует себя самый сладкий хомяк Бондик?
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет хомячкам!!!Это не я вас так назвала.Как чувствует себя самый сладкий хомяк Бондик?Круто!!! У нас тут банда хомячков!!! А если учесть, что у некоторых и рубахи хламурные есть... то совсем весело!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет хомячкам!!!Это не я вас так назвала.Как чувствует себя самый сладкий хомяк Бондик?Валюш, на поправку идет, сейчас дома такие скачки устроил, энергию некуда девать,гулять-то нам долго нельзя еще, так он дома отрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!! У нас тут банда хомячков!!! А если учесть, что у некоторых и рубахи хламурные есть... то совсем весело!!!!Ага, точно, прям банда гламурных хомячков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Валюшкин, это вам от нас с Чарминго!
КсюШаня Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Валь, ну где же фотки, мы соскучались ужо(((
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ага!!! Где я спрашиваю обещанные фотки!!!
manunia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вы лучше спросите, а где сама ВАЛЯ??????????????????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.