Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тута, всем привет!!! Просто теперь я заболела :thumbup: Ща постараюсь выложить пару фоточек. Тока извеняюсь за качество, они с телефона.
manunia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я довольная фотками, мне нравятся! Валюш - вы чудесны Выздоравливай, солнце!
Инна и Бонд Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тута, всем привет!!! Просто теперь я заболела :thumbup: Ща постараюсь выложить пару фоточек. Тока извеняюсь за качество, они с телефона.Валюш, фотки здоровские!!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ давай!!!!!!!!!!! Не надо хворать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Я довольная фотками, мне нравятся! Валюш - вы чудесны Выздоравливай, солнце!Спасибочки Машуль огромное!!! Буду поправляться, но завтра наверное на работу не пойду, буду дома валяться!!!Валюш, фотки здоровские!!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ давай!!!!!!!!!!! Не надо хворать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки Инночка!!! Сама знаю что не надо хворать, но хворь меня не спрашивает, я ваще редко, но метко!Хотела Никоса дома пофоткать седня, но он как вернулся с тренировки, дрыхнет без задних.
Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот еще фоточка этой блаженной мордашки
manunia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот еще фоточка этой блаженной мордашкиНашей любимой блаженной мордашки ЖАНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Нашей любимой блаженной мордашки ЖАНИХ!!!!!!!!!!!!!!!! Тока завтра попрошу помнить что он у вас есть и особо там не кокетничать с лицами мужского пола, особенно с двумя завидными женихами Майкушей и Форелькой
manunia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Тока завтра попрошу помнить что он у вас есть и особо там не кокетничать с лицами мужского пола, особенно с двумя завидными женихами Майкушей и ФорелькойОй, что вы что вы?! Они уже вроде как определились в своих любовных похождениях
Valia Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Ой, что вы что вы?! Они уже вроде как определились в своих любовных похождениях Ага, это пока она еще не видела этих красавчиков, особенно за Форельку переживаю, он уж ей больно по цвету подходит!!!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Нашей любимой блаженной мордашки ЖАНИХ!!!!!!!!!!!!!!!! Валюш, да он у тебя в галстуке)))
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Валюш, да он у тебя в галстуке))) Ага, почти, надо же соответствовать!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я тута, всем привет!!! Просто теперь я заболела Ща постараюсь выложить пару фоточек. Тока извеняюсь за качество, они с телефона.Валюш!!! Ну чегой-то ты под новай год разболелась??? Давай заканчивай с этой фигней!!!! ща мы тебе укольчики пропишем Блин никогда не устану повторять!!!! ПАРЕНЬ КРАСАВЕЦ !!!!!!
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Валюш!!! Ну чегой-то ты под новай год разболелась??? Давай заканчивай с этой фигней!!!! ща мы тебе укольчики пропишем Не буду, я уже почти все, ттт.А вы такие добренькие я смотрю, сразу укольчик, больно же!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Не буду, я уже почти все, ттт.А вы такие добренькие я смотрю, сразу укольчик, больно же!!!
КсюШаня Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 как всегда, слов нет от такой красоты!!! Валюш, как ты себя чувствуешь?
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 как всегда, слов нет от такой красоты!!! Валюш, как ты себя чувствуешь?Как всегда спасибки!!! Я номательно уже, завтра скорее всего на работу пойду. Спасибо.Тока вы теперь там тоже чур не болеть!!так... где наша симулянтка???? Симулянтка вернулась, ходила прогуляться с Никосом, а то уж сто лет не гуляла с ним.
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Как всегда спасибки!!! Я номательно уже, завтра скорее всего на работу пойду. Спасибо.Тока вы теперь там тоже чур не болеть!!Симулянтка вернулась, ходила прогуляться с Никосом, а то уж сто лет не гуляла с ним. как здоровьеце???
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 как здоровьеце??? Все номательно, спасибки, завтра наверное на работу. Перед НГ не хоца болеть!
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Все номательно, спасибки, завтра наверное на работу. Перед НГ не хоца болеть!Новый год..., чего-то я его совсем не ощущаю Елку поставили??
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Новый год..., чего-то я его совсем не ощущаю Елку поставили?? Нее, у нас нет елки, хотели купить да так и не купили. Но уж если ты не ощущаешь, то у нас-то что и говорить, ваще никакого НГ. Где кстати будешь?
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Нее, у нас нет елки, хотели купить да так и не купили. Но уж если ты не ощущаешь, то у нас-то что и говорить, ваще никакого НГ. Где кстати будешь?Дома )))А вы что-нибудь планируете??
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Дома )))А вы что-нибудь планируете??Мы идем к друзьям, вот тока Никоса оставляем одного, по-этому буим недолго.
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мы идем к друзьям, вот тока Никоса оставляем одного, по-этому буим недолго.На прошлый новый год знакомые уезжали отдыхатьи на целых 2 недели оставляли нам Своего лабрика!! вот это у них была веселуха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.