manunia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Валюша, рада, что тебе лучше!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорей! Ты нам нужна здоровая
Та-та Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Валюша, рада, что тебе лучше!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорей! Ты нам нужна здоровая эпидемия на сайте!!..побежала за марлевой повязкой....и резиновыми перчатками :clap_1:
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот и обещанные мы: ой, Валюш, наконец-тоооооооо!!!!!Такие солнечные теплые фотки! Очень хочется к вам на лужайку побегать-попрыгать. А то наша малышка-то еще даже травы не видела и кстати не болей, бубука!
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 ой, Валюш, наконец-тоооооооо!!!!!Такие солнечные теплые фотки! Очень хочется к вам на лужайку побегать-попрыгать. А то наша малышка-то еще даже травы не видела и кстати не болей, бубука! не буду, а наш еще ни разу снега не видел, вот ждемс!!!а вы давайте, приезжайте эпидемия на сайте!!..побежала за марлевой повязкой....и резиновыми перчатками :clap_1:да ладно те, мы уже поправляемся
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 меня свекровь всё агитирует с ней в следующим году в Израиль рвануть. Вот думаю, можт действительно рвануть с лабро-штруделем
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 меня свекровь всё агитирует с ней в следующим году в Израиль рвануть. Вот думаю, можт действительно рвануть с лабро-штруделем а че она тут, просто отдыхает?конечно рвануть, еще как рвануть!!!
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну мы же ж её в рекламник отправляли и ей там безумно понравилось, вот меня теперь зовёт. Правда я Флейчанского пока почему-то очень боюсь представлять на самолёте, как же она без меня, в клетке, не в салоне. аааааааа
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 ну мы же ж её в рекламник отправляли и ей там безумно понравилось, вот меня теперь зовёт. Правда я Флейчанского пока почему-то очень боюсь представлять на самолёте, как же она без меня, в клетке, не в салоне. аааааааа Ну скажем до годика вообще не советуют возить на самолете, да и после годика я не знаю как мы первый раз Ника куда-либо повезем. Я уже спрашивала Женьку что может можно с ним в багажном отделении лететь? Я бы смогла
Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 собаки отлично летают в багажном отделении... там тепло и никаких ужасов нет у меня знакомая колли раз 6 уже летала, и все ок) летающая колли в багажное с собакой не пустят, а в салон можно живность до 8 кг. +на многих авиалиниях вообще запрещено летать с животными, так что лучше заранее узнать. А на некоторых лимит (2 кошки, 2 собаки, например...), так что тоже надо "бронировать места".
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ага, я читала в темке здесь на форуме. Там даже разные авиалинии разный вес допускают в салон. Нет бы разрешить и лабруш, ну так...в виде исключения
Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати, мой знакомый переезжал в Америку с двумя (!!!) мастино-неаполитано (!!!!) В багажнике, разумеется... но когда они ТАМ выгружались, таможенник был в шоке и не решился даже смотреть детально, что за живность и все ли в порядке с документами только пискнул: "how nice!" и быстренько их выпроводил...
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 так всё, следующий лаброкорпоратив в Израиле)))
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну на самом деле раз на раз не приходится. Все зависит от компании. Могут и забыть кондиционирование включить например, нужно заранее напоминать. Но приличные компании обычно прилично обслуживают, но все-равно не хоца чтобы он один там а этом шуме. И это он у нас еще к клетке приучен, а вот у знакомых не был приучен, так они перед полетом в Австралию несколько месяцев приучивали мучаясь.так всё, следующий лаброкорпоратив в Израиле)))Ой, мы тока ЗА, всеми лапами и хвостами. Давайте, с вас тока прилететь, а корпоративчик мы уж организуем!!!
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Валюш, а где вы именно живёте?
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Валюшенька, Никос, Женька! Поздравляю вас с 9 месяцами вместе!!!!!!!!!Ай, какая классная датка Желаю вам прожить вместе много -много лет, счастливо и с огромной любовью, хотя иначе и быть не может! Вы - потрясающие люди и я рада, что познакомилась с вами! Никос-наш любимый черныш, он был первый, с кем мы познакомились на этом форуме! Валюшка,всего вам самого теплого и светлого!
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Валюш, а где вы именно живёте? Мы в городе Ришон ле Цион, это недалеко от Тель-Авива.Валюшенька, Никос, Женька! Поздравляю вас с 9 месяцами вместе!!!!!!!!!Ай, какая классная датка Желаю вам прожить вместе много -много лет, счастливо и с огромной любовью, хотя иначе и быть не может! Вы - потрясающие люди и я рада, что познакомилась с вами! Никос-наш любимый черныш, он был первый, с кем мы познакомились на этом форуме! Валюшка,всего вам самого теплого и светлого! Ой Машулечка, Чармулечка и Димка, спасибо вам огромное за поздравления и за такие теплые слова!!! Чармулька тоже наша любимая шоколадка!!! Мы вас обожаем!!!
Инна и Бонд Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот еще фоточка этой блаженной мордашкиОЙ Какой КЛАССНЫЙ ПАРЕНЁК на фоне олеандриков!!!!!!! Улыбка до ушей!!!!! Валюш, как ты себя чуствуешь????Поздравляем НИКУШКУ и ВАЛЮШКУ с 9 месяцами совместного обитания!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ такие КЛАССНЫЕ!
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Валюшкин, Никушкин и Женьчик! поздравляем Вас с Наступающим Новым 2010 годом! Желаем вам любви, добра и всего самого светлого, что только может быть в жизни!Валюша, рада, что мы с тобой общаемся! Ты - замечательный, добрый и отзывчивый человек :) От нас с мулаткой примите скромный подарочек
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Валюшкин, как же мы обожаем ваше семейство! Пусть у вас в новом году всё будет лучше прежнего в мулльоны разов! Вам с мужем Флейка дарит свою рожицу на открытке, Никушке конечно же тоже, но его еще от Флейчанского поцелуйте пожалуйста!Крепко обнимаем вас и любим!
Света&Ричард Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим!!! Удачи в новом году и самое главное здоровьица побольше!!!
Ирина и Бой Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Валя и Ники,поздравляем вас с наступающим Новым годом :)
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Валя и Ники поздравляем с наступающим новым годом
Valia Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Валюшкин, Никушкин и Женьчик! поздравляем Вас с Наступающим Новым 2010 годом! Желаем вам любви, добра и всего самого светлого, что только может быть в жизни!Валюша, рада, что мы с тобой общаемся! Ты - замечательный, добрый и отзывчивый человек Машулька и Мулатка-шоколадка, спасибо вам огромное за добрые слова и поздравления!!! Желаю нам всем повесилиться в новогоднюю ночь от души!!!Валюшкин, как же мы обожаем ваше семейство! Пусть у вас в новом году всё будет лучше прежнего в мулльоны разов! Вам с мужем Флейка дарит свою рожицу на открытке, Никушке конечно же тоже, но его еще от Флейчанского поцелуйте пожалуйста!Крепко обнимаем вас и любим!Леночка и Флеечка, и вам спасибо огромное!!! Никоса уже чмокнула, и еще ни раз это сделаю!!! А ты давай зацеловывай красотульку!!!Мы вас тоже любим, вы супер!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!С наступающим!!! Удачи в новом году и самое главное здоровьица побольше!!!Светочка и малыш Ричик, спасибо вам, вы здоровские!!!Валя и Ники,поздравляем вас с наступающим Новым годом :blush2: Вика и Бой, спасибо огромное за поздравления!!!Валя и Ники поздравляем с наступающим новым годом Катя и Боня, и вам большое прибольшое спасибо!!!
Лена и Майк Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Валюшенька!!!Поздравляем вас с наступающим новым годом!!!Желаем от всей души всего самого доброго и светлого!!!!Урраааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.