КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ааааааааааа, сколько классных фоток я пропустила. Валь, хоть бы шепнула на ушко. Никос как всегда БЕСПОДОБЕН, других слов просто не нахожу. Передавай ему привет и наш поцелуйчик))) ЧМОК
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 ааааааааааа, сколько классных фоток я пропустила. Валь, хоть бы шепнула на ушко. Никос как всегда БЕСПОДОБЕН, других слов просто не нахожу. Передавай ему привет и наш поцелуйчик))) ЧМОКСпасибо как всегда за теплые слова!!!В следующий раз обязательно шепну. Но ты же все-равно добралась!!!Поцелуйчик с приветом конечно же передам. А ты передавай от нас Шанечке!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Фотки мелкого конечно еще есть, вечерком выложу.А вот этот совсем уже не мелкий безобразник седня выкакал мой капроновый носок целиком. Вот спрашивается нафига он его съел?!?!?!?!Просто стало интересно какой он на вкус
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Просто стало интересно какой он на вкус Видимо очень вкусный раз не жуя проглотил. У нас его уже в ветеринарке все знают как черного съевшего резиновый мячик, правда по частям
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо как всегда за теплые слова!!!В следующий раз обязательно шепну. Но ты же все-равно добралась!!!Поцелуйчик с приветом конечно же передам. А ты передавай от нас Шанечке!!!передала, но она сейчас грустит, гулять хочет, а мы целый день только на 5 минут выходим около дома(((
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 передала, но она сейчас грустит, гулять хочет, а мы целый день только на 5 минут выходим около дома(((Че это она грустит? Почему тока на 5 минут, дубак?
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А это фотчка Никуськина с братиком в возрасте до 2 месяцевППЦ!!!!! Я влюблена Как был красавцем, так и остался
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Кто просил фоточки крохотного Никоса
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А еще кажется что НикусЁк не черный, а коричневый... тока темный темный!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 такой пупсик лапки такие красивые
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Кто просил фоточки крохотного Никоса Ути Хоспыдя!!!!! Ну какой трогательный комочек!!!!! И так сладенько спит!!!!! Пошла своего поцалую!!! Он тож когда-то таким был!!!И я его на ручках в лежаночку носила... чтобы спал и ни хто ему не мешал!!!
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 А еще кажется что НикусЁк не черный, а коричневый... тока темный темный!!!!Ага, на этих фотках кажется, так-как друг, который делал эти фото, все никак не мог ни на чем сфокусироваться, так-как у этого уголька все-все черное.такой пупсик лапки такие красивыеСпасибки огромное за пупсика!!!Ути Хоспыдя!!!!! Ну какой трогательный комочек!!!!! И так сладенько спит!!!!! Пошла своего поцалую!!! Он тож когда-то таким был!!!И я его на ручках в лежаночку носила... чтобы спал и ни хто ему не мешал!!!Не верится что они такие были. Седня тока гуляли и вспоминали как он когда был манюсенький просто сваливался с бордюра, а щас он ему до щиколотки.Раз уж пошла целовать, то и от нас тоже!!!
manunia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Валюшка эт спецом делаит, чтоб мы тут все с ума сошли :) Валюш, нет слов, чтоб описать мои чувства, када я вижу этот комочек! Эти фотки такие трогательные Никос из такого сладкого комочка вырос в потрясающего статного мужчину Достойный сын - достойных родителей Лю вас
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Валюшка эт спецом делаит, чтоб мы тут все с ума сошли :) Валюш, нет слов, чтоб описать мои чувства, када я вижу этот комочек! Эти фотки такие трогательные Никос из такого сладкого комочка вырос в потрясающего статного мужчину Достойный сын - достойных родителей Лю вас Это все Танюшка, это она выклянчела!!!Машулька, как всегда тебе спасибо за теплые слова. Ты такая добрая и ласковая, с каждым днем все больше и больше рада что мы знакомы!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Кто просил фоточки крохотного Никоса Такой прям УУУУУУУХХХХХХХХ словами эмоции не передать, а какое пузико
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Такой прям УУУУУУУХХХХХХХХ словами эмоции не передать, а какое пузико А как я обожаю это пузяко-музяко да и он его обожает, особенно когда его ему чешут!!!
manunia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Это все Танюшка, это она выклянчела!!!Машулька, как всегда тебе спасибо за теплые слова. Ты такая добрая и ласковая, с каждым днем все больше и больше рада что мы знакомы!!!Взаимно и ты это знаешь!
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Че это она грустит? Почему тока на 5 минут, дубак?да нет, дети болеют, а муж в командировку уехал, вот и выбегаю с ней побыстрому, боюсь их надолго одних оставлять.
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 да нет, дети болеют, а муж в командировку уехал, вот и выбегаю с ней побыстрому, боюсь их надолго одних оставлять.Уф, ну вот, что такое, простыли? Ну пусть выздоравливаю скорее и все вместе на прогулку закаляться!!!А Шаничка интересно понимает что они болеют, ведет себя хорошо?
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 даже не верится, что он был такой крохой, хотя и в столь нежном возрасте он уже был великолепен)))
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Кто просил фоточки крохотного Никоса Валечка, ну какой же он славный мальчуган! Я прям сижу и умиляюсь с утра пораньше! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!кстати первая часть от тебя не дошла, ты куды отправляла?
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Валечка, ну какой же он славный мальчуган! Я прям сижу и умиляюсь с утра пораньше! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!кстати первая часть от тебя не дошла, ты куды отправляла?слов нет...
Valia Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 даже не верится, что он был такой крохой, хотя и в столь нежном возрасте он уже был великолепен)))Да, мне уже кажется что он всегда был таким слоником. Они в этом возрасте очень забавные пупсеныши!!!Валечка, ну какой же он славный мальчуган! Я прям сижу и умиляюсь с утра пораньше! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!кстати первая часть от тебя не дошла, ты куды отправляла?И не говори, он такой сладкий, я его обожаю!!! Жалко что они так быстро растут.Давай я тебе фотки в аську отправили?слов нет...ну скажи че-нибудь уж
Инна и Бонд Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Кто просил фоточки крохотного Никоса Обалденный мальчишечка, сладкий и плюшевый. Никушка - Маленький черный уголек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.