Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааааааааа, сколько классных фоток я пропустила. Валь, хоть бы шепнула на ушко. Никос как всегда БЕСПОДОБЕН, других слов просто не нахожу. Передавай ему привет и наш поцелуйчик))) ЧМОК

Опубликовано
ааааааааааа, сколько классных фоток я пропустила. Валь, хоть бы шепнула на ушко. Никос как всегда БЕСПОДОБЕН, других слов просто не нахожу. Передавай ему привет и наш поцелуйчик))) ЧМОК

Спасибо как всегда за теплые слова!!!

В следующий раз обязательно шепну. Но ты же все-равно добралась!!!

Поцелуйчик с приветом конечно же передам. А ты передавай от нас Шанечке!!!

Опубликовано
Фотки мелкого конечно еще есть, вечерком выложу.

А вот этот совсем уже не мелкий безобразник седня выкакал мой капроновый носок целиком. Вот спрашивается нафига он его съел?!?!?!?!

Просто стало интересно какой он на вкус :thumbup:

Опубликовано
Просто стало интересно какой он на вкус :thumbup:

Видимо очень вкусный раз не жуя проглотил. У нас его уже в ветеринарке все знают как черного съевшего резиновый мячик, правда по частям

Опубликовано
Спасибо как всегда за теплые слова!!!

В следующий раз обязательно шепну. Но ты же все-равно добралась!!!

Поцелуйчик с приветом конечно же передам. А ты передавай от нас Шанечке!!!

передала, но она сейчас грустит, гулять хочет, а мы целый день только на 5 минут выходим около дома(((

Опубликовано
передала, но она сейчас грустит, гулять хочет, а мы целый день только на 5 минут выходим около дома(((

Че это она грустит? Почему тока на 5 минут, дубак?

Опубликовано
Кто просил фоточки крохотного Никоса

77816649b2d2.jpg efb78305ab5f.jpg

Ути Хоспыдя!!!!! Ну какой трогательный комочек!!!!! И так сладенько спит!!!!! Пошла своего поцалую!!! Он тож когда-то таким был!!!

И я его на ручках в лежаночку носила... чтобы спал и ни хто ему не мешал!!!

Опубликовано
А еще кажется что НикусЁк не черный, а коричневый... тока темный темный!!!!

Ага, на этих фотках кажется, так-как друг, который делал эти фото, все никак не мог ни на чем сфокусироваться, так-как у этого уголька все-все черное.

такой пупсик :thumbup: лапки такие красивые

Спасибки огромное за пупсика!!!

Ути Хоспыдя!!!!! Ну какой трогательный комочек!!!!! И так сладенько спит!!!!! Пошла своего поцалую!!! Он тож когда-то таким был!!!

И я его на ручках в лежаночку носила... чтобы спал и ни хто ему не мешал!!!

Не верится что они такие были. Седня тока гуляли и вспоминали как он когда был манюсенький просто сваливался с бордюра, а щас он ему до щиколотки.

Раз уж пошла целовать, то и от нас тоже!!!

Опубликовано

Валюшка эт спецом делаит, чтоб мы тут все с ума сошли :1st: :) Валюш, нет слов, чтоб описать мои чувства, када я вижу этот комочек! Эти фотки такие трогательные :1st: Никос из такого сладкого комочка вырос в потрясающего статного мужчину :blush2: Достойный сын - достойных родителей :clap_1: Лю вас :thumbup::gleam:

Опубликовано
Валюшка эт спецом делаит, чтоб мы тут все с ума сошли :1st: :) Валюш, нет слов, чтоб описать мои чувства, када я вижу этот комочек! Эти фотки такие трогательные :1st: Никос из такого сладкого комочка вырос в потрясающего статного мужчину :blush2: Достойный сын - достойных родителей :clap_1: Лю вас :thumbup::gleam:

Это все Танюшка, это она выклянчела!!!

Машулька, как всегда тебе спасибо за теплые слова. Ты такая добрая и ласковая, с каждым днем все больше и больше рада что мы знакомы!!!

Опубликовано

Такой прям УУУУУУУХХХХХХХХ словами эмоции не передать, а какое пузико :thumbup:

Опубликовано
Такой прям УУУУУУУХХХХХХХХ словами эмоции не передать, а какое пузико :thumbup:

А как я обожаю это пузяко-музяко да и он его обожает, особенно когда его ему чешут!!!

Опубликовано
Это все Танюшка, это она выклянчела!!!

Машулька, как всегда тебе спасибо за теплые слова. Ты такая добрая и ласковая, с каждым днем все больше и больше рада что мы знакомы!!!

Взаимно и ты это знаешь! :thumbup:

Опубликовано
Че это она грустит? Почему тока на 5 минут, дубак?

да нет, дети болеют, а муж в командировку уехал, вот и выбегаю с ней побыстрому, боюсь их надолго одних оставлять.

Опубликовано
да нет, дети болеют, а муж в командировку уехал, вот и выбегаю с ней побыстрому, боюсь их надолго одних оставлять.

Уф, ну вот, что такое, простыли? Ну пусть выздоравливаю скорее и все вместе на прогулку закаляться!!!

А Шаничка интересно понимает что они болеют, ведет себя хорошо?

Опубликовано

Валечка, ну какой же он славный мальчуган! Я прям сижу и умиляюсь с утра пораньше! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!

кстати первая часть от тебя не дошла, ты куды отправляла?

Опубликовано
Валечка, ну какой же он славный мальчуган! Я прям сижу и умиляюсь с утра пораньше! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!

super_smilies080.gif

слов нет...

Опубликовано
даже не верится, что он был такой крохой, хотя и в столь нежном возрасте он уже был великолепен)))

Да, мне уже кажется что он всегда был таким слоником. Они в этом возрасте очень забавные пупсеныши!!!

И не говори, он такой сладкий, я его обожаю!!! Жалко что они так быстро растут.

Давай я тебе фотки в аську отправили?

super_smilies080.gif

слов нет...

ну скажи че-нибудь уж

Опубликовано

Обалденный мальчишечка, сладкий и плюшевый. Никушка - Маленький черный уголек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...