Valia Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Обалденный мальчишечка, сладкий и плюшевый. Никушка - Маленький черный уголек!Как я хочу много таких и чтобы они подольше оставались такими, уффффф!!!
Инна и Бонд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Как я хочу много таких и чтобы они подольше оставались такими, уффффф!!!И не говори, Валюшка, подольше бы были они пупсенышам :( и, а то как-то не успеваешь даже оглянуться, а они ах и уже лабры статные, остается только фотки пересматривать
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Как я хочу много таких и чтобы они подольше оставались такими, уффффф!!!+мульон! Седня болтала с заводчицей, а у нее на фоне лаяла малявочка,она завела шоколадочку))))) Она ведь нашу хотела оставить, но муж не дал, но она его все-таки за 3 месяца успела уговорить))))))))) :( Блин и я прям заностальгировала то время, када у нас дома появилась сладкуся наша любимая, так это трогательно, прям
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сколько мы фоток классных пропустили :( По Никуськину видно, что похудел, стройняшечка такой стал)))
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Сколько мы фоток классных пропустили По Никуськину видно, что похудел, стройняшечка такой стал)))Бедняжечка наш и еще до сих-пор на диете.А вы после экзаменов больше не пропадайте!!!И не говори, Валюшка, подольше бы были они пупсенышам :) и, а то как-то не успеваешь даже оглянуться, а они ах и уже лабры статные, остается только фотки пересматривать :)Вот это я и делаю, пересматриваю фотки и не верю что он был когда-то таким маненьким... +мульон! Седня болтала с заводчицей, а у нее на фоне лаяла малявочка,она завела шоколадочку))))) Она ведь нашу хотела оставить, но муж не дал, но она его все-таки за 3 месяца успела уговорить))))))))) :( Блин и я прям заностальгировала то время, када у нас дома появилась сладкуся наша любимая, так это трогательно, прям :)Ой, ты опять моську поменяла!!! У меня наверное и дня не проходит чтобы я не вспоминала время когда Никуськин под диван пешком ходил
Инна и Бонд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Обаденный пупсеныш, и в прямь не верится, что был махоньким когдато.... вон сейчас какой красотун взрослый стал!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ОХОХО как быстро растут , мне кажется что другие породы медленнее растут, а вот лабры в 6 мес размером уже почти как взрослая собака :(
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Бедняжечка наш и еще до сих-пор на диете.А вы после экзаменов больше не пропадайте!!!Вот это я и делаю, пересматриваю фотки и не верю что он был когда-то таким маненьким... Ох какой пужатик!!!!Валюшкин!!! Ты иде????
Valia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Да уж, пужатик он был еще тот.А я, че я, я тута и всегда с вами, просто иногда мысленно!!!
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да уж, пужатик он был еще тот.А я, че я, я тута и всегда с вами, просто иногда мысленно!!! :) гыде?
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Валюшка-трулялюшка! :) Татуль да тут-тут она, просто иногда не пишет, а просто мониторит
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Валюшка-трулялюшка! :) Татуль да тут-тут она, просто иногда не пишет, а просто мониторит Шпиёнит штоль???????????
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Шпиёнит штоль???????????канэшн :)
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 канэшн :)ну тогда все Валюш, можешь выходить из подполья, мы тебя вычислили)))
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ну тогда все Валюш, можешь выходить из подполья, мы тебя вычислили)))вот даже сейчас она уже несколько минут смотрит свою тему, но молчит. Агент нуль нуль семь, а не Валюша :)
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Да вот же я!!! И да, иногда подшпиониваю, но что делать, если писать некогда. Только успеваю зайти ко всем и почитать. Ладно хоть так.У нас дожди, так-что я надеюсь что завтра тренировки не будет и я буду весь день с вами!!!вот даже сейчас она уже несколько минут смотрит свою тему, но молчит. Агент нуль нуль семь, а не Валюша :) Я на работе, открыла свою темку и пошла болтать с начальницей, вот и получается что я тута, а на самом деле нетну тогда все Валюш, можешь выходить из подполья, мы тебя вычислили)))Агент нуль-нуль семь к ответам готов!!!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да вот же я!!! И да, иногда подшпиониваю, но что делать, если писать некогда. Только успеваю зайти ко всем и почитать. Ладно хоть так.У нас дожди, так-что я надеюсь что завтра тренировки не будет и я буду весь день с вами!!!...я тоже так, иногда, делаю.. :) Я на работе, открыла свою темку и пошла болтать с начальницей, вот и получается что я тута, а на самом деле нетАгент нуль-нуль семь к ответам готов!!!Валюшь, у вас там выставки не намечаются?
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Валюшь, у вас там выставки не намечаются?Ближайшая 13 февраля, ужо записались. Но ближе к делу все сообщу
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ближайшая 13 февраля, ужо записались. Но ближе к делу все сообщу :) ой, как здорово! С нетерпением ждем новостей!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ближайшая 13 февраля, ужо записались. Но ближе к делу все сообщудержим кулачки и лапки хихихиНикоса чмокни от нас
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 держим кулачки и лапки хихихиНикоса чмокни от нас :) и мы это ... братишку трабоваем..
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 :) ой, как здорово! С нетерпением ждем новостей!!А мне всегда чем ближе тем страшнее!!! Ну ниче, прорвемся!!!шопотом - У Черминатора кстати тоже 13 выставка!!!!держим кулачки и лапки хихихиНикоса чмокни от насЧмокну обязательно чмокну, но позже! Домой тока вернусь!!! и мы это ... братишку трабоваем.. :)И от вас тож!!! :(
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А мне всегда чем ближе тем страшнее!!! Ну ниче, прорвемся!!!шопотом - У Черминатора кстати тоже 13 выставка!!!!Чмокну обязательно чмокну, но позже! Домой тока вернусь!!!И от вас тож!!! Валюш, пощади, у меня тут и так двое бегает! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.