Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за рулем он бесподобен, Валюш! А вообще крепкого Никушонку здоровья, больше не заставляйте нас волноваться. Крепко цалуем всю вашу семью!

Опубликовано

Девочки, милые, спасибо вам всем за комплименты и поддержку. Все передала Нику.

Седня пришли результаты анализов. Нам сказали что у нас в ушках куча всяких микробов и пока выписали антибиотиков на месяц, но через 2 недели пойдем на прием и может нам прекратят их. Месяц мне кажется что это слишком сурово и опасно. Завтра пойдем в супер и закупимся актимеля для малыша, чтобы восстанавливать все полезные микробы в желудке, которые эти антибиотики убивают

Опубликовано

Седня пришли результаты анализов. Нам сказали что у нас в ушках куча всяких микробов и пока выписали антибиотиков на месяц, но через 2 недели пойдем на прием и может нам прекратят их. Месяц мне кажется что это слишком сурово и опасно. Завтра пойдем в супер и закупимся актимеля для малыша, чтобы восстанавливать все полезные микробы в желудке, которые эти антибиотики убивают

Так их этих микробов :lol2: , Никусик давай быстро быстро выздоравливай :nyam:

Опубликовано
Так их этих микробов :lol2: , Никусик давай быстро быстро выздоравливай :nyam:

Да уж, мы их всех побъем и уничтожем!!!

Девчонки, может кто знает что еще кроме актимеля давать с антибиотиками?

Опубликовано
Да уж, мы их всех побъем и уничтожем!!!

Девчонки, может кто знает что еще кроме актимеля давать с антибиотиками?

Я давала линекс , бифиформ или что нибудь из этой же серии

Опубликовано

Валюш, актимель в этом не поможет, лучше линекс или какие-нибудь бифидобактерии. Никусик, давай уже поправляйся, целуем тебя)))

Опубликовано
Я давала линекс , бифиформ или что нибудь из этой же серии

Скажи мне блондинке, это таблетки?

Валюш, актимель в этом не поможет, лучше линекс или какие-нибудь бифидобактерии. Никусик, давай уже поправляйся, целуем тебя)))

Ксюш, я не знаю, у нас мама врач, она сказала что подавать его или еще какой-то пробиотик (совсем не знаю что это).

Никуськис хорошо, ттт, ушки беспокоят только по-утрам, наверное когда заканчивается действие капель. Лапка заживает.

Опубликовано

Валюш, бякам этим бой! Никушке здоровья крепкого и скорейшего избавления от этих микробов дурацких :lol2::nyam:

Опубликовано
Валюш, бякам этим бой! Никушке здоровья крепкого и скорейшего избавления от этих микробов дурацких ;) :thumbup:

Спасибо Леночка, мы стараемся!!! У нас теперь каждое утро и каждый вечер одни и те же процедуры, наложить Ники корм в миску, миску поставить чтобы он сидел и ждал, а в это время капать в ушки, после еды таблетку в сосиску и в рот. Потом лапку помыть и помазать, а потом мин 10 погулять чтобы все впиталось в лапку

Опубликовано

Жаних, ну а ты то чего заболел? Не было такой команды! Ну ка давай, собери силы в кулак и быра выздоравливай! Валюшик, целуй от нас лабропупса чернявого и давайте лечитесь и не хворайте! Валюш, лучше линекс попейте!Актимель-это чисто реклама, а не действие!

Опубликовано
Жаних, ну а ты то чего заболел? Не было такой команды! Ну ка давай, собери силы в кулак и быра выздоравливай! Валюшик, целуй от нас лабропупса чернявого и давайте лечитесь и не хворайте! Валюш, лучше линекс попейте!Актимель-это чисто реклама, а не действие!

Эй, блондинко, ты не прочитала что я тоже блондинко и не знаю что такое линекс!!!

Помогите ужо кто чем может!!!

Опубликовано
Скажи мне блондинке, это таблетки?

Линекс это и есть прибиотик вот почитай http://medi.ru/doc/1951104.htm и http://medi.ru/doc/19511.htm

Его обычно назначают когда пьют антибиотики он как бы востанавливает организ после этой гадости

Опубликовано
вот почитай про линекс http://medi.ru/doc/1951104.htm и http://medi.ru/doc/19511.htm

Его обычно назначают когда пьют антибиотики он как бы востанавливает организ после этой гадости, линекс это типа (бифидумбактерин)

Вот спасибо тебе Катюш, почитаю. Тока у нас наверное его нет под таким названием, но найдем что-то похожее

Опубликовано
Вот спасибо тебе Катюш, почитаю. Тока у нас наверное его нет под таким названием, но найдем что-то похожее

По идеи так и должно называться это его международное название ;)

Опубликовано
По идеи так и должно называться это его международное название ;)

Ок, я проверю, спасибо

Никуша, поправляйся! Целуем в черный, кожаный носик!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки Инночка!!! Никусткина поцеловала. А ты целуй Бондюху от нас и передавай большущий привет!!!

Опубликовано
Спасибочки Инночка!!! Никусткина поцеловала. А ты целуй Бондюху от нас и передавай большущий привет!!!

Обязательно, он сейчас правда дрыхнет... накупался!

Опубликовано
У всех, у кого не зайду, все дрыхнут!!!

Дак, у нас уже время такое дрыхнуть... меня вон муж тоже из-за ноута выгоняет! Спать говорит, а то завтра, ой уже сегодня, на работу!

Опубликовано
Дак, у нас уже время такое дрыхнуть... меня вон муж тоже из-за ноута выгоняет! Спать говорит, а то завтра, ой уже сегодня, на работу!

Точно, все время забываю!!! Тогда вам спокойной ночи всем и сладких сно!!! И не мерзнеть там!!!

Опубликовано
Точно, все время забываю!!! Тогда вам спокойной ночи всем и сладких сно!!! И не мерзнеть там!!!

ПАСИБКИ, ВАЛЕЧКА!

Валь кстате если нет линекса можно бифиформ это тоже самое вдруг он есть.

Бифиформ, хорошая штука, его педиатры детям назначают, одновременно с антибиотиками!

Опубликовано
Валь кстате если нет линекса можно бифиформ это тоже самое вдруг он есть.

Щас вон Женька занимается всеми этими проверками. Он такой, пока все досконально не узнает и не проверит, не будет пробовать. Еще раз огромное спасибо Катюш!!!

Опубликовано
Щас вон Женька занимается всеми этими проверками. Он такой, пока все досконально не узнает и не проверит, не будет пробовать. Еще раз огромное спасибо Катюш!!!

Какой Женька заботливый папусик :thumbup: Правильно делает!

Валюш целуй Никушонка от шилопопой невесточки! ;) Пусть скорей поправляеца наш любимый чернышонок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...